Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1046. Бытовые оргазмы.

№1046. Бытовые оргазмы.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Shimada Ryukoto, странно : ) Отдыхай)

Terumi Chiyoko, ^^

0

782

Shimada Ryukoto написал(а):

У нас конкурс на волосы, лул. Поэтому я всех подначиваю покупать волосы. Хочу победить! Урур. По маазину я лидирую. А еще я теперь зам. ЭЕХЕХ. Пока что. Надеюсь и дальше тоже буду замом.
С:

Тебе кстати скинуть потом фотку что с моими волосами собираются сделать на одной их съемок? Там не прическа, а взрыв на молокозаводе под общей заморозкой хддд

0

783

Hozuki Rina, А у меня минус одна проблема *_____*
Как гора с плеч)) Но ситуация на столько глупая, что даже смешно))
А у тебя как дела?

0

784

Terumi Chiyoko, что за проблема, что за ситуация?
ничего, потихоньку)

0

785

Hozuki Rina, Ну помнишь что мне надо было экзамен по английскому сдавать? это экзамен у меня вызывал лютые психи.
Я же к нему хз сколько готовилась. А тут оказывается что мне ни шиша сдавать не надо! И мой муж прохлопал ушами когда про это говорили. Типа у меня тип визы independent visa, который требует сдачу крайне редко, так как она привязана к основному. И это сообщение мне пришло пару дней назад в 5 гребаных утра!
Я пишу какой минимальный балл надо. Мне пишут, а с чего вы вообще взяли что вам что-то надо? до этого с ними общался просто Кирилл. Я такая:ну экзамен же, ну.
А она мне: Но, минуточку, вам надо будет его сдавать только через три года после получения визы на внж либо вы хотите поступить в университет, но тогда сдаете экзамен уровня academic. И тут у меня начинает нервно и методично дергаться глаз.

0

786

Hozuki Rina, http://se.uploads.ru/t/0KT4L.gif

0

787

Довела таки чела))
Ничего необычного.
Всем ночи

0

788

Yoshitoki Kintsuchi, ночи с:

Terumi Chiyoko, зато язык подтянула))

0

789

Hozuki Rina, с:

0

790

Hozuki Rina,
Это плюс, не спорю))) Но представь мое выражение лица. Экзамен через 10 дней, я на следующий день должна внести оплату и его сдавать, а там же 15к нам минуточку, я пишу этой Мэг и получаю ЭТО. Кирилл жопой почуял, что что-то не так, ахахаха.
Но с другой стороны минус нервов. Ну и есть больше возможности академический уровень взять. Я недавно писала эссе на тему согласны ли вы с отменой смертной казни возможной, так в тренировочной группе малость прибалдели от моего предложения заменить смертную казнь на пожизненной батрачество на семью убитого. Кек, это было весело.
Yoshitoki Kintsuchi, Кого ?О_О

0

791

Terumi Chiyoko, да есть один х)) из реал лайфа

0

792

Yoshitoki Kintsuchi, Он выжил?))

0

793

Terumi Chiyoko, кажись, монитор его точно не выжил)
Я не удивлюсь, если он его разъебал))

0

794

Yoshitoki Kintsuchi написал(а):

кажись, монитор его точно не выжил)
Я не удивлюсь, если он его разъебал))

http://s4.uploads.ru/t/ZLcCe.gif

0

795

Terumi Chiyoko, примерно так) только пнул ещё.
Короче, у него знатно пригорело
я не умею нормально общаться xd

0

796

Yoshitoki Kintsuchi, Пришли ему почтой пустырничка хд

0

797

*тыгыдк-тыгыдык-тыгыдык на диван пуф*

0

798

Terumi Chiyoko, ему только нарисованный хуй на воротнике могу прислать с припиской "мудила".

0

799

ему только нарисованный хуй на воротнике могу прислать с припиской "мудила".

Прямой не изощренный троллинг?)))

0

800

Terumi Chiyoko написал(а):

Прямой не изощренный троллинг?)))

Могу дать купон на 3 процентную скидку на покупку монитора
Я - сама щедрость

0

801

Могу дать купон на 3 процентную скидку на покупку монитора
Я - сама щедрость

смотря какой там монитор был)))
У меня есть знакомый придурок который играя то ли в танки, то ли в overwatch разъебал монитор за 6к долларов.

0

802

смотря какой там монитор был)))
У меня есть знакомый придурок который играя то ли в танки, то ли в overwatch разъебал монитор за 6к долларов.

Прикольно.
Я бы таких обходила стороной

0

803

Прикольно.
Я бы таких обходила стороной

Монитор жалко хд
Но адекватностью от того товарища и не пахло

0

804

Монитор жалко хд
Но адекватностью от того товарища и не пахло

Нервишки шалят х)

0

805

Нервишки шалят х)

Ну там вообще упоротый геймер.) Из разрядка с утра до ночи.
Там его друзья не помнят когда он в последний раз на улицу выползал))

0

806

время историй

0

807

Берешь соус чили, ешь с ним котлеты, что бы язык жгло, берешь газированный лимонад и опускаешь в него язык. На удивление жечь перестаёт, но ощущения не передать словами!

0

808

Пока ехала домой, хотела написать посты. Когда приехала, поняла, что уже ебанные два часа ночи, а завтра снова на работу, а потом еще два дня работать, понимаешь, что скорее кого-нибудь пришить успеешь, чем написать пост и не умереть

0

809

10 лет назад вышла Devil May Cry 4
10 МАТЬ ЕГО ЛЕТ!!!
*закутался в плед в рулетик и уткнулся в диван*

0

810

Кибирнетика в мире наруто!!!! Офицоз!
http://s2.uploads.ru/t/oPKVb.png
Нет, вы только гляньте на кибернетический протез руки Наруто!

Даёшь кибернетические марионетки марионеточникам!
Я тут во время работы подумываю о второй роле на сына сасори и очень хотел бы иметь "био-механику" а-ля кибернетические марионетки - "Хайтех".... По хорошему марионеточникам каждая марионетка должна идти отдельной техникой, на манер призыва.... Тоесть А ранга марионетка может быть одна с о-го-го какими способностями (Как само тело марионеточное у Сасори) или их очень много (Как у Сасори целое облако марионеток для управления, но они довольно безтолковые по сути).
Так же как и с ядами - каждый отдельной техникой идёт, так и марионеток отдельными техниками покупать. А в игре персонаж типа создал марионетку - придумал так сказать.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1046. Бытовые оргазмы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно