Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1046. Бытовые оргазмы.

№1046. Бытовые оргазмы.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Hattori Yukio написал(а):

это ж какие из них студенты, а

Тупые)

Hozuki Rina написал(а):

Хорошо, я хотя бы попыталась. Жаль: )

Hattori Yukio написал(а):

снижение репутации в основном сюжете - это не самое лучшее, что можно придумать х.х

Плевать

0

542

*прочитала пост, фейспалм *Ром, вот ты епт серьёзно? Я, конечно, понимаю, что последствия для твоих планов идеальны, но это уже переходит границы даже бытового хамства (

0

543

Nara Aki написал(а):

*прочитала пост, фейспалм *Ром, вот ты епт серьёзно? Я, конечно, понимаю, что последствия для твоих планов идеальны, но это уже переходит границы даже бытового хамства (

Вот ты наверно думаешь, что я буду разбираться сейчас в этом?

0

544

Hozuki Shingetsu, ну просто ты можешь повторить доблесную ачивку Коржа и заработать снятие с миссии.

0

545

Nara Aki написал(а):

Hozuki Shingetsu, ну просто ты можешь повторить доблесную ачивку Коржа и заработать снятие с миссии.

я уже написал, не думаю что стоит повторяться

0

546

Hozuki Shingetsu, ты вообще - то меня подвести можешь, если тебя снимут с миссии. А в одиночку я Ашку делать не могу

0

547

А потом все такие: во амс охерели! =D

0

548

Hozuki Rina, я ему не говорила это писать т___т

0

549

Nara Aki, я честно предупредила, что такой пост - это фаталити. У вас есть время до вечера чтобы порешать этот вопрос, дальше я лично отписываю пост от лица Чоджиро) Увы, здесь я помочь ничем не могу.

0

550

Nara Aki написал(а):

Hozuki Shingetsu, ты вообще - то меня подвести можешь, если тебя снимут с миссии. А в одиночку я Ашку делать не могу

Подвести чем? что веду игру от персонажа?

0

551

Hozuki Rina, на сколько я поняла, Рома специально так отписывает чтобы в случае чего был повод пойти по темной дорожке. Но это откровенный пздц.

0

552

Hozuki Shingetsu написал(а):

Подвести чем? что веду игру от персонажа?

А логично её вести, Рома? Ты обвинил Мизукаге в том, что вам не было известно о нападении Коноховца, что от вас утаили информацию, но если ты поднимешь глаза на ваши же посты в резиденции, то увидишь, что вы обо всём знали =D
И о том, что было нападение, и о том, что напал один человек, и о том, что он был из Конохи.
И здесь мне хочется спросить: waaaat?!

0

553

Hozuki Shingetsu, чувак, ты вступил в полицию в которой де факто стоит система подчинения, если дпже по рангам судить, и тут ты буквально посылаешь нахер главу деревни грубо говоря. Ты серьёзно думаешь что этл не будет иметь последствий? В её напоминаешь ли ты нынче Коржика?

0

554

Nara Aki, то что он хамит - меня мало интересует, он может вести любую ветку, он знает за что будет отвечать. Но то что в логике нет поста - вот за это ответите вы все))

0

555

Hozuki Rina, звучит как расстрел 3йками хд

0

556

Hozuki Rina написал(а):

И о том, что было нападение, и о том, что напал один человек, и о том, что он был из Конохи.
И здесь мне хочется спросить: waaaat?!

Имеется ввиду, что их не ввели в курс дела, по поводу отношений между двумя странами.
Nara Aki, Ты прочти еще раз, я знаю о последствиях и шел на них осознанно, не хочется просто это больше обсуждать. Сиди играй. Я не виноват, что в Кири все поняши, а я пытаюсь отыграть того парня, еще с времен кровавого тумана. И да, я вступил в полицию, но бывают и такие случаи в системе, когда рядовой не согласен с мнением высшего по званию. И да, он может пойти чистить толканы или загреметь на губу. Все это я понимаю и знаю. Так что избавь меня от своих вот этих обсуждений.

0

557

Hozuki Shingetsu, Вот ты серьёзно? И срать ты хотел, что ломаешь игру не только себе?

0

558

Имеется ввиду, что их не ввели в курс дела, по поводу отношений между двумя странами.

Представитель той страны напал на твоего Каге, какие у них могут быть отношения? Он же не должен был всё разжёвывать?

0

559

Nara Aki, Мне вот не хочется этого писать, но ты чего, глупая или что? Ломать игру, действиями своего персонажа? Очнись, это не конец.

0

560

Hozuki Rina написал(а):

Представитель той страны напал на твоего Каге, какие у них могут быть отношения? Он же не должен был всё разжёвывать?

Отправляя расследовать задание такого рода, он мог бы и рассказать своей дочери, чтобы она была осторожней, так как сейчас с Конохой дела не особо хороши. Маленькое такое словечко, просто позаботиться о своей дочери, защитив ее, как он это умеет.

0

561

Hozuki Shingetsu, возможно, для тебя нет, учитывая твои планы. Но чёрт возьми там командная работа должна быть ><

0

562

Hozuki Rina, А Шин, этим своим действием, говорит ему, если тебе плевать на собственную дочь, значит и на рядовых солдат и остальных тебе тоже плевать. Я думаю это читаемо было

0

563

Отправляя расследовать задание такого рода, он мог бы и рассказать своей дочери, чтобы она была осторожней, так как сейчас с Конохой дела не особо хороши. Маленькое такое словечко, просто позаботиться о своей дочери, защитив ее, как он это умеет.

Так суть постов в том, что он вас никуда не отправлял и это скорее всего была ошибка канцелярии!

0

564

Я на работу, всем славного дня :)

0

565

Hozuki Rina написал(а):

Так суть постов в том, что он вас никуда не отправлял и это скорее всего была ошибка канцелярии!

Так Шин не разобравшись, начал гнать на Мизукаге. Он по сути даже не слышал о том, что говорила его напарница, так как фраза, про детсад, его задела. Блин, так тупо объяснять свои действия. И при том для чего? Для того, что бы оправдаться перед тем, кто думает что я его кидаю с игрой. пздц, бред.

0

566

Hozuki Rina, что я и написала(

0

567

Здрасте

0

568

Aburame Tasogare, да, привет

0

569

Nara Aki, что за разборки, по поводу игры?

0

570

Aburame Tasogare написал(а):

Nara Aki, что за разборки, по поводу игры?

Аки как всегда

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1046. Бытовые оргазмы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно