это ж какие из них студенты, а
Тупые)
Хорошо, я хотя бы попыталась. Жаль: )
снижение репутации в основном сюжете - это не самое лучшее, что можно придумать х.х
Плевать
Naruto. Next Generation. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1046. Бытовые оргазмы.
это ж какие из них студенты, а
Тупые)
Хорошо, я хотя бы попыталась. Жаль: )
снижение репутации в основном сюжете - это не самое лучшее, что можно придумать х.х
Плевать
*прочитала пост, фейспалм *Ром, вот ты епт серьёзно? Я, конечно, понимаю, что последствия для твоих планов идеальны, но это уже переходит границы даже бытового хамства (
*прочитала пост, фейспалм *Ром, вот ты епт серьёзно? Я, конечно, понимаю, что последствия для твоих планов идеальны, но это уже переходит границы даже бытового хамства (
Вот ты наверно думаешь, что я буду разбираться сейчас в этом?
Hozuki Shingetsu, ну просто ты можешь повторить доблесную ачивку Коржа и заработать снятие с миссии.
Hozuki Shingetsu, ну просто ты можешь повторить доблесную ачивку Коржа и заработать снятие с миссии.
я уже написал, не думаю что стоит повторяться
Hozuki Shingetsu, ты вообще - то меня подвести можешь, если тебя снимут с миссии. А в одиночку я Ашку делать не могу
А потом все такие: во амс охерели! =D
Hozuki Rina, я ему не говорила это писать т___т
Nara Aki, я честно предупредила, что такой пост - это фаталити. У вас есть время до вечера чтобы порешать этот вопрос, дальше я лично отписываю пост от лица Чоджиро) Увы, здесь я помочь ничем не могу.
Hozuki Shingetsu, ты вообще - то меня подвести можешь, если тебя снимут с миссии. А в одиночку я Ашку делать не могу
Подвести чем? что веду игру от персонажа?
Hozuki Rina, на сколько я поняла, Рома специально так отписывает чтобы в случае чего был повод пойти по темной дорожке. Но это откровенный пздц.
Подвести чем? что веду игру от персонажа?
А логично её вести, Рома? Ты обвинил Мизукаге в том, что вам не было известно о нападении Коноховца, что от вас утаили информацию, но если ты поднимешь глаза на ваши же посты в резиденции, то увидишь, что вы обо всём знали =D
И о том, что было нападение, и о том, что напал один человек, и о том, что он был из Конохи.
И здесь мне хочется спросить: waaaat?!
Hozuki Shingetsu, чувак, ты вступил в полицию в которой де факто стоит система подчинения, если дпже по рангам судить, и тут ты буквально посылаешь нахер главу деревни грубо говоря. Ты серьёзно думаешь что этл не будет иметь последствий? В её напоминаешь ли ты нынче Коржика?
Nara Aki, то что он хамит - меня мало интересует, он может вести любую ветку, он знает за что будет отвечать. Но то что в логике нет поста - вот за это ответите вы все))
Hozuki Rina, звучит как расстрел 3йками хд
И о том, что было нападение, и о том, что напал один человек, и о том, что он был из Конохи.
И здесь мне хочется спросить: waaaat?!
Имеется ввиду, что их не ввели в курс дела, по поводу отношений между двумя странами.
Nara Aki, Ты прочти еще раз, я знаю о последствиях и шел на них осознанно, не хочется просто это больше обсуждать. Сиди играй. Я не виноват, что в Кири все поняши, а я пытаюсь отыграть того парня, еще с времен кровавого тумана. И да, я вступил в полицию, но бывают и такие случаи в системе, когда рядовой не согласен с мнением высшего по званию. И да, он может пойти чистить толканы или загреметь на губу. Все это я понимаю и знаю. Так что избавь меня от своих вот этих обсуждений.
Hozuki Shingetsu, Вот ты серьёзно? И срать ты хотел, что ломаешь игру не только себе?
Имеется ввиду, что их не ввели в курс дела, по поводу отношений между двумя странами.
Представитель той страны напал на твоего Каге, какие у них могут быть отношения? Он же не должен был всё разжёвывать?
Nara Aki, Мне вот не хочется этого писать, но ты чего, глупая или что? Ломать игру, действиями своего персонажа? Очнись, это не конец.
Представитель той страны напал на твоего Каге, какие у них могут быть отношения? Он же не должен был всё разжёвывать?
Отправляя расследовать задание такого рода, он мог бы и рассказать своей дочери, чтобы она была осторожней, так как сейчас с Конохой дела не особо хороши. Маленькое такое словечко, просто позаботиться о своей дочери, защитив ее, как он это умеет.
Hozuki Shingetsu, возможно, для тебя нет, учитывая твои планы. Но чёрт возьми там командная работа должна быть ><
Hozuki Rina, А Шин, этим своим действием, говорит ему, если тебе плевать на собственную дочь, значит и на рядовых солдат и остальных тебе тоже плевать. Я думаю это читаемо было
Отправляя расследовать задание такого рода, он мог бы и рассказать своей дочери, чтобы она была осторожней, так как сейчас с Конохой дела не особо хороши. Маленькое такое словечко, просто позаботиться о своей дочери, защитив ее, как он это умеет.
Так суть постов в том, что он вас никуда не отправлял и это скорее всего была ошибка канцелярии!
Я на работу, всем славного дня
Так суть постов в том, что он вас никуда не отправлял и это скорее всего была ошибка канцелярии!
Так Шин не разобравшись, начал гнать на Мизукаге. Он по сути даже не слышал о том, что говорила его напарница, так как фраза, про детсад, его задела. Блин, так тупо объяснять свои действия. И при том для чего? Для того, что бы оправдаться перед тем, кто думает что я его кидаю с игрой. пздц, бред.
Hozuki Rina, что я и написала(
Здрасте
Aburame Tasogare, да, привет
Nara Aki, что за разборки, по поводу игры?
Nara Aki, что за разборки, по поводу игры?
Аки как всегда
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1046. Бытовые оргазмы.