Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1046. Бытовые оргазмы.

№1046. Бытовые оргазмы.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Uchiha Hiroki, Не из-за этого не может. с:

0

452

Ряды редеют.

0

453

Akichi Shirudo написал(а):

Ряды редеют.

Не первый раз, и не последний

0

454

Akichi Shirudo, чьи?

0

455

Ishichiho no Nemuri, расенган не потомки Наруто и Джираи могут выучить?

0

456

Uchiha Hiroki, потомки Конохомару могут его тоже иметь хд

-1

457

Uchiha Hiroki написал(а):

чьи?

Наши

0

458

Hozuki Ren, но ведь... Расенган использовал даже Какаши... В этой технике нет ничего такого.

0

459

Наши

В смысле.

0

460

Uchiha Hiroki, те каноны, что использовали в манге Расенган, могли передать обучение и своему ребенку, но по крови.

0

461

Hozuki Ren написал(а):

Uchiha Hiroki, те каноны, что использовали в манге Расенган, могли передать обучение и своему ребенку, но по крови.

Кхм... А почему так? О___о Эту же технику по идее мог освоить утр угодно с достаточным контролем чакры и тд. Тот же Конохомару его освоил, хотя в нём нет ничего выдающегося. Я бы понял ещё Расенган Шурикен, техника которая чисто Наруто, но это же Расенган, лол) По идее Любой владеющий им может обучить другого.

0

462

В смысле.

Ну знаешь этот прогон про колокол? «Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши;» и т.д.
Вот это имел в виду. Ушел человек с проекта - ряды наши поредели.

0

463

Кхм... А почему так? О___о Эту же технику по идее мог освоить утр угодно с достаточным контролем чакры и тд. Тот же Конохомару его освоил, хотя в нём нет ничего выдающегося. Я бы понял ещё Расенган Шурикен, техника которая чисто Наруто, но это же Расенган, лол) По идее Любой владеющий им может обучить другого.

Неа. Такие техники привязаны отец-ребенок

0

464

Ну знаешь этот прогон про колокол? «Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши;» и т.д.
Вот это имел в виду. Ушел человек с проекта - ряды наши поредели.

А кто ушёл?

0

465

Hozuki Ren написал(а):

Неа. Такие техники привязаны отец-ребенок

Мдя...

0

466

Uchiha Hiroki, это правда. тебе не дадут Расенган, если ты не будешь ребенком Наруто, Какаши, Джирайи или Конохамару. А если в игре выучить хочешь, то это надо дитё-игрока уговаривать. Не всякий согласиться. Вон ты у Хоно в учениках. Может он тебя и научит.

0

467

А кто ушёл?

Jun.

0

468

Ty Lee написал(а):

Uchiha Hiroki, это правда. тебе не дадут Расенган, если ты не будешь ребенком Наруто, Какаши, Джирайи или Конохамару. А если в игре выучить хочешь, то это надо дитё-игрока уговаривать. Не всякий согласиться. Вон ты у Хоно в учениках. Может он тебя и научит.

Вот, я об этом то и говорил. У меня только направления под него нет. Я так вообще интересовался, возможно ли это. Ибо с логической точки зрения эта техника не является персональной ( я бы даже сказал как и чидори, но меня закидают сцаными тряпками ). Я про через обучение выше и говорил.

0

469

Jun.

Она же вроде в админ составе, нет?

0

470

Вот, я об этом то и говорил. У меня только направления под него нет. Я так вообще интересовался, возможно ли это. Ибо с логической точки зрения эта техника не является персональной ( я бы даже сказал как и чидори, но меня закидают сцаными тряпками ). Я про через обучение выше и говорил.

Ну попроси тогда этого рыжего

0

471

Она же вроде в админ составе, нет?

Ты перепутал с кем-то. Посмотри в теме «отсутствие и уход».

0

472

Akichi Shirudo, Джин и Джун он перепутал.

0

473

Ты перепутал с кем-то. Посмотри в теме «отсутствие и уход».

Блин... Акацуки и так в ж*пе... А тут ещё люди уходят... Плохо это, плохо...

0

474

Uchiha Hiroki, С логической точки зрения в технике вообще особенного нихера нет, и по идее её каждый второй с хорошим контролем должен мочь. А на деле сделали из этой херни вундервафлю, и все тупые, не додумались до сути работы расенгана.

0

475

Блин... Акацуки и так в ж*пе... А тут ещё люди уходят... Плохо это, плохо...

Да всё равно не боевая она была по сути.

0

476

Ishichiho no Nemuri написал(а):

Uchiha Hiroki, С логической точки зрения в технике вообще особенного нихера нет, и по идее её каждый второй с хорошим контролем должен мочь. А на деле сделали из этой херни вундервафлю, и все тупые, не додумались до сути работы расенгана.

Ну, Вафлей он был в первом сезоне и по отношению к генинам-чунинам. Потом уже вариации пошли. Тот же Шикамару думаю Наруто победил бы запросто.. С ним вообще страшно лезть в ближний бой. Поймает на тень и всё)

0

477

Uchiha Hiroki, Ну, речь не о вафле в целом, а том, что все "ну тупые".

0

478

Ishichiho no Nemuri
Проверь мои техи т_т

Jun.

Попробую с ней поговорить, че ей не понравилось(

0

479

Туц туц

0

480

Ishichiho no Nemuri написал(а):

Uchiha Hiroki, Ну, речь не о вафле в целом, а том, что все "ну тупые".

Неджи лёг с апперкота, Наруто непонятно как прорыл тунель... Саске зачем-то полез с ним в ближний бой, хотя в дальнем у него опыта побольше... Такой фигни там полно... Но Расенган на нужной дистанции техника хорошая.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1046. Бытовые оргазмы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно