Никто из нас не спит как минимум часов до 5 =)
мдаушь.
Naruto. Next Generation. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1046. Бытовые оргазмы.
мдаушь.
Ооо шикардос выходит *___*
*медленно достаёт гвозди с молоточком*
а что я с ними буду делать вы узнаете в следующей серии)
Ночи)
*медленно достаёт гвозди с молоточком*
*упрыгала за шкаф*
Ооо шикардос выходит *___*
Поздравляю.
Утречко
Денек
Yoshitoki Kintsuchi, приветики. Кому даришь эти сердечки?
Uchiha Hibari, \подошла и прицепила одно сердечко на тебя\ одно тебе :з
Yoshitoki Kintsuchi, ты такая добрая сегодня. Что-то хорошее произошло?)
А куда ты его прикрепила? *вертит головой* Не вижу его, помогити : )
Uchiha Hibari, на лоб, чтобы все видели :з не знаю, просто хорошее настроение сегодня
Yoshitoki Kintsuchi, хм, вот как, на лбу значит *поправляет сердечко* Теперь я похож на какую-нибудь волшебную фею, да?)
Как и у меня :з Погода за окном просто замечательная, так и радует глаз. А у вас там как?
Uchiha Hibari, да, ты наша фея \умилилась\ а у нас ураган, ветер 10 м\с с порывами 18 м\с и дождяра :з
Yoshitoki Kintsuchi, жаль только, что не на всех действует моя магия :с
Даа, погода моей мечты просто ;D У нас такое было на протяжении последних деней, но, к счастью, вчера наконец-то выглянуло солнышко и жизнь заиграла яркими красками :З
Надеюсь, и вам скоро солнышко улыбнется
Уф.
Ребят, есть ли смысл брать Нестихийное Нин как основную ветку, эта перспектива пока смотрится слабовато...? Или лучше стихийное.
Далее, касательно комбинации стихий, такие как магнетизм и тд, они только наследственные от родителя к ребёнку?
Ребят, есть ли смысл брать Нестихийное Нин как основную ветку, эта перспектива пока смотрится слабовато...? Или лучше стихийное.
Это же все на любителя. Хочешь пуляться огненными шарами и лезвиями ветра - бери стихийное. Хочешь делать стелс миссии, меняя или скрывая свою чакру - бери нестихийку и сенсорику.
Смотря кому. Для Нара - ещё как имеет, без этого в техники теней нельзя.
Далее, касательно комбинации стихий, такие как магнетизм и тд, они только наследственные от родителя к ребёнку?
Смысл вопроса?
Смысл вопроса?
Ну, допустим Хироки освоит потом ещё стихию. Он может их скомбинировать для получения стихии аля лавы, магнетизма, прочего? Вот в чём смысл вопроса. Ну и в целом интересно, какие можно "изучать и создавать", а какие только геномные и может ли унаследоваться геном например от Деда, то есть через поколение. Интересует как генетика на форуме работает)
Ну, допустим Хироки освоит потом ещё стихию. Он может их скомбинировать для получения стихии аля лавы, магнетизма, прочего?
С чего бы вдруг? У него в предках нет никого, кто таким бы владел.
Ну и в целом интересно, какие можно "изучать и создавать", а какие только геномные и может ли унаследоваться геном например от Деда, то есть через поколение. Интересует как генетика на форуме работает)
Потомки канонов получают только от них наследство, никаких там внезапных дедов с лавами нет и не будет.
Потомки канонов получают только от них наследство, никаких там внезапных дедов с лавами нет и не будет.
Ну, оно понятно. Я Хироки как пример навёл. Допустим тот же Нара, его родословная чётко известна и его дед получается по материной линии (Темари) владел магнетизмом. Шанс что он его унаследует есть? )))) П.С. Хироки обнаглел
Ishichiho no Nemuri
Кстати да, шаринганом возможно скопировать техники Хиденна нестихийного?
Ishichiho no Nemuri
Например? У меня в своё время был спор касательно первых врат, так-как Какаши насколько я помню умел использовать Лотос, скопировав его шаринганом.
Ну, оно понятно. Я Хироки как пример навёл. Допустим тот же Нара, его родословная чётко известна и его дед получается по материной линии (Темари) владел магнетизмом. Шанс что он его унаследует есть? )))) П.С. Хироки обнаглел
Выбирать придётся одно что-то - или тени или магнетизм. Учитывая, что Канкуровские детишки могут наследовать - можно и Темариевским. Но выбирать придётся, да.
Если кто-то обучил самой ветке - да.
Например? У меня в своё время был спор касательно первых врат, так-как Какаши насколько я помню умел использовать Лотос, скопировав его шаринганом.
Я думаю тут в зависимости от наличия тайдзюцу и его положением. Не думаю, что не тренированное тело сможет выдержать такую мощь.
А вот сможет ли шарик скопировать техники того же нары, яманаки, - это интересно.
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1046. Бытовые оргазмы.