Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1046. Бытовые оргазмы.

№1046. Бытовые оргазмы.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Terumi Chiyoko написал(а):

Никто из нас не спит как минимум часов до 5 =)

мдаушь.

0

362

Ооо шикардос выходит *___*

0

363

Никто из нас не спит как минимум часов до 5 =)

*медленно достаёт гвозди с молоточком*

0

364

а что я с ними буду делать вы узнаете в следующей серии)
Ночи)

0

365

Kaguya Kurou написал(а):

*медленно достаёт гвозди с молоточком*

*упрыгала за шкаф*

0

366

Ооо шикардос выходит *___*

Поздравляю.

0

367

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0731/14/5043612ef9ae5de8ee266c59b1f42a14.gif

0

368

Утречко

0

369

Денек

0

370

http://s7.uploads.ru/auVLm.gif

0

371

Yoshitoki Kintsuchi, приветики. Кому даришь эти сердечки?

0

372

Uchiha Hibari, \подошла и прицепила одно сердечко на тебя\ одно тебе :з

0

373

Yoshitoki Kintsuchi, ты такая добрая сегодня. Что-то хорошее произошло?)
А куда ты его прикрепила? *вертит головой* Не вижу его, помогити : )

0

374

Uchiha Hibari, на лоб, чтобы все видели :з не знаю, просто хорошее настроение сегодня

0

375

Yoshitoki Kintsuchi, хм, вот как, на лбу значит *поправляет сердечко* Теперь я похож на какую-нибудь волшебную фею, да?)
Как и у меня :з Погода за окном просто замечательная, так и радует глаз. А у вас там как?

0

376

Uchiha Hibari, да, ты наша фея \умилилась\ а у нас ураган, ветер 10 м\с с порывами  18 м\с и дождяра :з

0

377

Yoshitoki Kintsuchi, жаль только, что не на всех действует моя магия :с
Даа, погода моей мечты просто ;D У нас такое было на протяжении последних деней, но, к счастью, вчера наконец-то выглянуло солнышко и жизнь заиграла яркими красками :З
Надеюсь, и вам скоро солнышко улыбнется :)

0

378

Уф.

0

379

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0727/0b/152d0d20b1d4b2971017e5425c77ab0b.gif

0

380

Ребят, есть ли смысл брать Нестихийное Нин как основную ветку, эта перспектива пока смотрится слабовато...? Или лучше стихийное.
Далее, касательно комбинации стихий, такие как магнетизм и тд, они только наследственные от родителя к ребёнку?

0

381

Uchiha Hiroki написал(а):

Ребят, есть ли смысл брать Нестихийное Нин как основную ветку, эта перспектива пока смотрится слабовато...? Или лучше стихийное.

Это же все на любителя. Хочешь пуляться огненными шарами и лезвиями ветра - бери стихийное. Хочешь делать стелс миссии, меняя или скрывая свою чакру - бери нестихийку и сенсорику.

0

382

Смотря кому. Для Нара - ещё как имеет, без этого в техники теней нельзя.

Далее, касательно комбинации стихий, такие как магнетизм и тд, они только наследственные от родителя к ребёнку?

Смысл вопроса?

0

383

Ishichiho no Nemuri написал(а):

Смысл вопроса?

Ну, допустим Хироки освоит потом ещё стихию. Он может их скомбинировать для получения стихии аля лавы, магнетизма, прочего? Вот в чём смысл вопроса. Ну и в целом интересно, какие можно "изучать и создавать", а какие только геномные и может ли унаследоваться геном например от Деда, то есть через поколение. Интересует как генетика на форуме работает)

0

384

Ну, допустим Хироки освоит потом ещё стихию. Он может их скомбинировать для получения стихии аля лавы, магнетизма, прочего?

С чего бы вдруг? У него в предках нет никого, кто таким бы владел.

Ну и в целом интересно, какие можно "изучать и создавать", а какие только геномные и может ли унаследоваться геном например от Деда, то есть через поколение. Интересует как генетика на форуме работает)

Потомки канонов получают только от них наследство, никаких там внезапных дедов с лавами нет и не будет.

0

385

Ishichiho no Nemuri написал(а):

Потомки канонов получают только от них наследство, никаких там внезапных дедов с лавами нет и не будет.

Ну, оно понятно. Я Хироки как пример навёл. Допустим тот же Нара, его родословная чётко известна и его дед получается по материной линии (Темари) владел магнетизмом. Шанс что он его унаследует есть? )))) П.С. Хироки обнаглел

0

386

Ishichiho no Nemuri
Кстати да, шаринганом возможно скопировать техники Хиденна нестихийного?

0

387

Uchiha Hasado написал(а):

Ishichiho no Nemuri

Например? У меня в своё время был спор касательно первых врат, так-как Какаши насколько я помню умел использовать Лотос, скопировав его шаринганом.

0

388

Ну, оно понятно. Я Хироки как пример навёл. Допустим тот же Нара, его родословная чётко известна и его дед получается по материной линии (Темари) владел магнетизмом. Шанс что он его унаследует есть? )))) П.С. Хироки обнаглел

Выбирать придётся одно что-то - или тени или магнетизм. Учитывая, что Канкуровские детишки могут наследовать - можно и Темариевским. Но выбирать придётся, да.

0

389

Uchiha Hasado написал(а):

Если кто-то обучил самой ветке - да.

0

390

Например? У меня в своё время был спор касательно первых врат, так-как Какаши насколько я помню умел использовать Лотос, скопировав его шаринганом.

Я думаю тут в зависимости от наличия тайдзюцу и его положением. Не думаю, что не тренированное тело сможет выдержать такую мощь.
А вот сможет ли шарик скопировать техники того же нары, яманаки, - это интересно.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1046. Бытовые оргазмы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно