Ахах. О, да. Хоно пердолит двух маленьких мальчиков. Секс. .DDDD
Бедная Хагане.
Оке, ща будет.
Хагане там совсем не при делах. Хоно её на колышек насадил и делает вид что ничего не было)
Naruto. Next Generation. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1046. Бытовые оргазмы.
Ахах. О, да. Хоно пердолит двух маленьких мальчиков. Секс. .DDDD
Бедная Хагане.
Оке, ща будет.
Хагане там совсем не при делах. Хоно её на колышек насадил и делает вид что ничего не было)
Да, я читаю. Еще одна Д Р А М А.
Иного формата, но все же)
Я на секунду представил сколько интересного можно сделать с сестрёнкой при помощи техники Теневого подражания....
Я на секунду представил сколько интересного можно сделать с сестрёнкой при помощи техники Теневого подражания....
Мм интересно на сколько кусочков можно разрезать братца техникой Темари, кою она против райкаге юзала.
А потом можно похоронить частями.
Мм интересно на сколько кусочков можно разрезать братца техникой Темари, кою она против райкаге юзала.
А потом можно похоронить частями.
Ах, сестрёнка ещё чудеснее в гневе :3
Ах, сестрёнка ещё чудеснее в гневе :3
Уруру, а братец тот еще мазахист.
Только увы давно уже не живет с родственничками да и из родичей общается разве что со старшим братцем нынче. Не хочешь попытаться к нему поклеится? хд
Уруру, а братец тот еще мазахист.
Только увы давно уже не живет с родственничками да и из родичей общается разве что со старшим братцем нынче. Не хочешь попытаться к нему поклеится? хд
Кстати да, мазохист и садист одновременно) Меня мальчики не интересуют. И с персонажей ролевой в таком случае я бы выбрал либо сердцееда Хоно либо невинного Хироки)
Кстати да, мазохист и садист одновременно) Меня мальчики не интересуют. И с персонажей ролевой в таком случае я бы выбрал либо сердцееда Хоно либо невинного Хироки)
Ты только что пытался своих персонажей сшиперить)))
Еще и Хоно приплел хд
*читает* упоротыши шоле, спали бы лучше, бакас
Люди разные, Хоно сердцеед *укатился под диван со смеху*
Kaguya Kurou, Да я заявку редачу) Надо же обкатать персонажа. А то вдруг реально лажа выйдет?
Terumi Chiyoko,
Ну выйдет - скорректишь, делов-то
Kaguya Kurou, Да я заявку редачу) Надо же обкатать персонажа. А то вдруг реально лажа выйдет?
Помни, в клане Нара тебя всегда любят и ждут)))
Ну выйдет - скорректишь, делов-то
Ну я в принципе так и делаю. Возьму как временный как Умино, наверное, а потом если норма пойдет, то уже поменяю Аки на нее целиком.
Помни, в клане Нара тебя всегда любят и ждут)))
Не давиии, я только пробую. Все-равно я на этом персонаже сижу, ибо с Тай Ли миссию надо доиграть. Только техник куда-то мой запропостился, в опыте все стоит, в анкете тоже стоит.
Terumi Chiyoko,
Удачи)
Kaguya Kurou, Да там только фамилию поменять по сути.
Terumi Chiyoko,
Ну, хорошо, если так)
Не давиии, я только пробую. Все-равно я на этом персонаже сижу, ибо с Тай Ли миссию надо доиграть. Только техник куда-то мой запропостился, в опыте все стоит, в анкете тоже стоит.
и у братика тоже)))))))
Kaguya Kurou, Ну может пару-тройку строк из био. В общем, ничего критичного.
и у братика тоже)))))))
Грустнее было бы, если бы регулярно было полшестого.
Люди разные, Хоно сердцеед *укатился под диван со смеху*
о персонажах речь, лулз
о персонажах речь, лулз
ну да)
Ололо,какой я арт нашла *__*
каеф, на голове кракен Ято .D
Ололо,какой я арт нашла *__*
офигенно.
И как мне пригласить свой ещё не созданный фейк на форум? Там говорят по приглашению)
каеф, на голове кракен Ято .D
Свободу тентаклям хд
И как мне пригласить свой ещё не созданный фейк на форум? Там говорят по приглашению)
Постучись ко мне в скуп, я скину тебе ссыль
офигенно.
Да я решила снова артов бросовых напилить. Может вдохновлялочку поймаю.
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1046. Бытовые оргазмы.