Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1046. Бытовые оргазмы.

№1046. Бытовые оргазмы.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Terumi Chiyoko написал(а):

Даже в книгах предпочтение в итоге может быть только одному персонажу, ибо иначе ну никак.
Да и опять же это сродни бою самим с собой. Звучит не очень. Да и он вроде инцестник, как заявляет.

Много ли ты книг прочла? Явно не все на свете. Даже если. Так еще интереснее. предпочтение отдалось одному, а второй нашел бы себе пассию. Включи воображение, что за узость мышления?

0

272

Немного рифмы в ленту, хех

0

273

Shimada Ryukoto написал(а):

Много ли ты книг прочла? Явно не все на свете. Даже если. Так еще интереснее. предпочтение отдалось одному, а второй нашел бы себе пассию. Включи воображение, что за узость мышления?

Не все, но много )
Ну не знаю, подобный вариант с Теруми и первым бы персонажем кем бы он не был я бы даже не рассматривала. Кек.

0

274

Он вроде Нара постарше хотел.

Микаэру младше Хироки на год.

0

275

Не все, но много )
Ну не знаю, подобный вариант с Теруми и первым бы персонажем кем бы он не был я бы даже не рассматривала. Кек.

Потому что ты примеряешь все на себя, а это глупо, как минимум. Все люди разные) Кто-то на такое готов, кто-то - нет. В этом и есть твердолобость большинства людей.

0

276

Uchiha Hiroki написал(а):

Микаэру младше Хироки на год.

Стоп, лав хистори аля инцест с 12 летним? Да ты знаешь толк в извращениях хд

0

277

Как бы раздвоением личности не попахивало. Ибо это тоже самое что играть бой сам с собой, хотя в любом случае ты в плюсе в итоге))

На ролевой по Мартину я играл за Рамси, Джофри, Визериса, Теона и Мизинца)

0

278

Потому что ты примеряешь все на себя, а это глупо, как минимум. Все люди разные) Кто-то на такое готов, кто-то - нет. В этом и есть твердолобость большинства людей.

О нет, это всего лишь мое мнение. Я же не говорю: нет, чувак, не бери, я тебе запрещаю. Кек.

0

279

Стоп, лав хистори аля инцест с 12 летним? Да ты знаешь толк в извращениях хд

дя

0

280

На ролевой по Мартину я играл за Рамси, Джофри, Визериса, Теона и Мизинца)

эти имена мне ни о чем не говорят) Увы, я не читала и не смотрела.
А Мартин у меня вызывает ассоциацию разве что с Мартином Лютером Кинга))

0

281

Uchiha Hiroki, kek
можешь в одну команду запихнуть и сделать невзаимную влюбленность в Рей /D
Это будет самый драма-квин отыгрыш на этом форуме.

Думал кстати о подобном. Микаэру и так не в восторге что есть кто-то умнее, а тут ещё в одну команду)))
Ну, Треугольник не знаю будет ли, но этим двоим не ужиться точно)

0

282

дя

Не, чувак, даже мне такое не предлагай))) *перекрестилась*

0

283

О нет, это всего лишь мое мнение. Я же не говорю: нет, чувак, не бери, я тебе запрещаю. Кек.

Есть разница между: "Это моя позиция, я бы не стала так делать, это для меня неприемлимо" и "Обоже, это похоже на дрочку или самоотсос, лол)))000"
И ты анонсировала мне второй вариант)

0

284

Думал кстати о подобном. Микаэру и так не в восторге что есть кто-то умнее, а тут ещё в одну команду)))
Ну, Треугольник не знаю будет ли, но этим двоим не ужиться точно)

Если будешь в одной команде с самим собой, я обоими лапами за и даже бы на это посмотрела.

0

285

Есть разница между: "Это моя позиция, я бы не стала так делать, это для меня неприемлимо" и "Обоже, это похоже на дрочку или самоотсос, лол)))000"
И ты анонсировала мне второй вариант)

Ну, увы, для конкретно меня это так и выглядит. *развела руками*
Впрочем, все дрочат как пожелают, как ты заметила.

0

286

Не, чувак, даже мне такое не предлагай))) *перекрестилась*

Бука. *надул губки*

0

287

Бука. *надул губки*

*передернуло* Пожалуй, этот вариант держи при себе)

0

288

Бука. *надул губки*

Ванильную любовь к старшей сестричке никто не запрещает иметь.))

0

289

Нет уж, пусть другой себе объект обожания ищет)

0

290

Да я только за) Но она персонажа меняет) Крч. Сделаем так. От того, что Хироки всё время будет лучше Микаэру, тот почувствует к нему нечто более сильное нежели дух сопе... Так. Я гомофоб. Мне нельзя думать о подобном. Фу-фу-фу-фу-фу.

0

291

Нет уж, пусть другой себе объект обожания ищет)

С чего бы? Это не тебе уже решать)

Да я только за) Но она персонажа меняет) Крч. Сделаем так. От того, что Хироки всё время будет лучше Микаэру, тот почувствует к нему нечто более сильное нежели дух сопе... Так. Я гомофоб. Мне нельзя думать о подобном. Фу-фу-фу-фу-фу.

Ох, бой.
Это было бы еще веселее! Но ладно, я буду ждать анкеты)

0

292

Не мне, но это не мешает его пиздить за любое подозрение в этом)

0

293

Не мне, но это не мешает его пиздить за любое подозрение в этом)

Лол, ты не умеешь читать мысли)) А то, что она там себе думает, это другое. Не занимайся метагеймингом, плез)

0

294

Лол, ты не умеешь читать мысли)) А то, что она там себе думает, это другое. Не занимайся метагеймингом, плез)

Я говорю про подозрение, а не чтение мыслей) Вдруг застукает за дрочиловкой на ее фотку?хд Или белье спиздить решит?)

0

295

Бугагагагага)

Ох, бой.
Это было бы еще веселее! Но ладно, я буду ждать анкеты)

И в итоге, Рико окажется во френд зоне и они вместе Хоно устроят жесткий, брутальный трой...
*хлебнул чаю*
О, всё попустило. Славно. Почти дописал анкету, жду пока скажут добро на регистрацию второго перса в вопросах и ответах)

0

296

Я говорю про подозрение, а не чтение мыслей) Вдруг застукает за дрочиловкой на ее фотку?хд Или белье спиздить решит?)

Крипи шит.

И в итоге, Рико окажется во френд зоне и они вместе Хоно устроят жесткий, брутальный трой...
*хлебнул чаю*
О, всё попустило. Славно. Почти дописал анкету, жду пока скажут добро на регистрацию второго перса в вопросах и ответах)

Ахах. О, да. Хоно пердолит двух маленьких мальчиков. Секс. .DDDD
Бедная Хагане.
Оке, ща будет.

0

297

Бугагагагага)

можешь делать что угодно, но играть то мы вместе не будем, так что можешь страдать в гордом одиночестве)

0

298

Крипи шит.

В таком случае есть 100 процентный вариант включения режима бешеной Темари и пизда братцу.

0

299

ск... Хочу бельё сетрёнки. И держа пару в ротике, а другую в ручках смотреть на её фото в душе)))

0

300

ск... Хочу бельё сетрёнки. И держа пару в ротике, а другую в ручках смотреть на её фото в душе)))

Ахаха. Ну удачи, че =)

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1046. Бытовые оргазмы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно