Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » П Е Р Е К Л И Ч К А

П Е Р Е К Л И Ч К А

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Моя анкета: [принята, нужна перепроверка]   |I scramble for the light of change.
Мой опыт: [принят] Against the waves, with out swords in our hands.
Сюжетная игра: Главные Ворота
Активные флешбеки: [есть]
[FB] 3 года назад. Страна Огня. Лети, лети, не бойся.
[FB] Странные знакомства и разговоры о воде
[FB] Кири. 8 лет назад. Серебро нашей мечты.
[FB] Кири. 2 года назад. Рябь на воде наш мир меняет.
[FB] Кири. 3 года назад. Открытая душа как отражение.
Требуется ли Вам помощь в игре: [пока играю]
Нашли ли Вы себе соигроков: [да]
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [по обстоятельствам.]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах с дополнительным игровым содержанием: [нет]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами: [нет]
Как часто Вы посещаете форум: [стараюсь день-через день]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [есть, но не так много, как раньше]
Пожелания на свою игру:Хотелось бы усилить характер персонажа. Заинтересовала ветка сюжетов в Ото, но так и не получила ответа от администрации по дополнительным подводным камням,так же, как и фактически не написано, что за данные были украдены. Не хотелось бы потом получить в папке данные на своего же персонажа, которую "чисто случайно" откроют во время аукциона и получить мясорубку в закрытом пространстве с фактическим проигрышем и проваленной миссией. Так же хотелось бы узнать на тему мечей. Ранее на них нужно было брать квесты отдельные, как теперь? И возможно ли это вообще?
В дальнейшей перспективы хотела рассматривать пост Мизукаге, но так как на него метит каждый второй в Кири, если не первый, то от этой возможности, похоже, придется отказаться.
Есть ли у Вас вторая роль: [да]

Отредактировано Terumi Chiyoko (2017-04-13 20:02)

+1

32

Моя анкета: [принята] в профиле
Мой опыт: [принят] в профиле
Сюжетная игра: [начал] + Улицы
Активные флешбеки: [есть] + [FB] Вербовка военной полиции. Лес недалеко от Кири. , [FB] Кири. 2 года назад. Рябь на воде наш мир меняет.
Требуется ли Вам помощь в игре: [да] нужна перепроверка из-за предстоящей битвы с гм, не буду вступать в бой со старыми техниками
Нашли ли Вы себе соигроков: [нет и не нужен (пока)]
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [завтра-послезавтра]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах с дополнительным игровым содержанием: [да]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами: [да]
Как часто Вы посещаете форум: [долг модера обязывает ежедневно тут пребывать]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [пока есть]

Пожелания на свою игру: Итак, сначала перепроверка, после которой завершу свою ахуительную сюжетную ветку, которая должна дать баф персонажу. Соответственно после этого бафа будет легче получать А ранг,  а там и до поста мизукаге недалеко. Конечно же хочу свергнуть эту семейку Теруми

+1

33

Моя анкета: [принята] (не перепроверена)(http://katinanarutorolka.ru/viewtopic.php?id=13232)
Мой опыт: [принят] (не перепроверена)  (http://katinanarutorolka.ru/viewtopic.p … 6#p1311265)
Сюжетная игра: [начал] + Лес
Активные флешбеки: [есть] + [FB] Полмесяца назад. Корабль где-то на пути в Кумо. 3 часа ночи. 18+
Требуется ли Вам помощь в игре: [нет]
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [сразу же после ответного поста в течение дня, двух дней]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами: [да]
Как часто Вы посещаете форум: [День через день]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [Есть, но бывают трудности в реале]
Пожелания на свою игру: Служить нынешнему Казекаге
Предложения по расширению Вашего игрового сюжета: Все идет по плану

+1

34

Моя анкета: [принята] | [перепроверена] - Эро Саннин 2.0
Мой опыт: [принят] | [перепроверяется] - Извращенный Отшельник v2.0
Сюжетная игра: [начал, жду старта сюжета со стороны Хоныча] + Резиденция Хокаге
Активные флешбеки: [есть] + [FB] Кири. 3 года назад. Открытая душа как отражение.
Требуется ли Вам помощь в игре: [жду принятие Минори и Хоно, который должен курировать нашу игру.]
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [по возможности сразу же, при определенных сложностях в течение недели.]
Как часто Вы посещаете форум: [каждый день]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [хватает, но не очень много в связи с приближающейся сессией.]

Пожелания на свою игру: [Всем доволен.]
Есть ли у Вас вторая роль: [нет, но планирую сделать.]

+1

35

Моя анкета: [принята] | Можно посмотреть
Мой опыт: [принят] |Тоже в наличии
Сюжетная игра: [начал/нет] + ссылка на последний Ваш игровой пост в сюжетном разделе
Активные флешбеки: [нет]
Требуется ли Вам помощь в игре: [помощь уже здесь]
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [могу затянуть до недели при экстраординарных обстоятельствах, вроде динозавров или апокалипсиса]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [занят в реале/да]

Пожелания на свою игру: Реализация старых игровых задумок, ускоренное выполнение сюжетных миссий Конохи(пока дебафов не завезли).
Есть ли у Вас вторая роль: [теперь нет]

+1

36

Моя анкета: [принята](http://katinanarutorolka.ru/viewtopic.p … 6#p1462202)
Мой опыт: [принят]  (http://katinanarutorolka.ru/viewtopic.p … 6#p1465358)
Сюжетная игра: [нет]
Требуется ли Вам помощь в игре: [Пока не нашел соигрока]
Нашли ли Вы себе соигроков: [нет]
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [Почти каждый день]
Как часто Вы посещаете форум: [Почти каждый день]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [Есть время]

Пожелания на свою игру: Возобновить активность организации Рассвет..
Есть ли у Вас вторая роль: [нет]

+1

37

Моя анкета: [принята] | В твоём доме будет играть музыка. Но ты её не услышишь!
Мой опыт: [принят] | Zettai Bogyo
Сюжетная игра: нет
Активные флешбеки: нет
Требуется ли Вам помощь в игре: Пока не с кем и нечего
Нашли ли Вы себе соигроков: Почти
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: В течении дня-двух или больше
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах с дополнительным игровым содержанием: да
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами: да
Как часто Вы посещаете форум: Почти каждый день
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: да, есть

Пожелания на свою игру:Развитие Кеймей в сторону большей жёсткости
Есть ли у Вас вторая роль: нет

+1

38

Моя анкета: [принята] | [не принята] http://katinanarutorolka.ru/viewtopic.p … 9#p1385181
Мой опыт: [принят] | [не принят] http://katinanarutorolka.ru/viewtopic.p … 1#p1385243
Сюжетная игра: [начала/нет] + попозже скину ссылку. мне еще надо пост на воротах написать.
Активные флешбеки: [есть/нет] + [FB] Семь лет назад. Утро. Поместье клана Абураме и [FB] Порхающий лист и падающий камень
Требуется ли Вам помощь в игре: [ноуп. пост напишу и надо миссию сдать.]
Нашли ли Вы себе соигроков: [да/нет] С Коноханом мы пока попрощались, но думаю, что он вернется.
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [сразу же после ответного поста в течение дня, двух дней, недели и т.п.]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах с дополнительным игровым содержанием: [да/нет]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами: [да/нет]
Как часто Вы посещаете форум: [КД]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [занят в реале/да, есть/ пока да, но скоро, возможно, станет меньше/свой ответ]

Пожелания на свою игру: Вступление в Отряд Двенадцати, вербовка новых членов команды. Дальше как пойдет. Хотя стоп. Хочу открыть что-то типо школы тайдзюцу - Белый Дракон, для тех, кто хочет заниматься тайдзюцу серьезно, а не чтоб не помиреть в битве. Бабло у меня на это есть.
Есть ли у Вас вторая роль: [да/нет]
П.с. Поста от Гм для Курорен так и не было.

Отредактировано Ty Lee (2017-04-14 16:50)

+1

39

Моя анкета: [принята] Если ты меня еще не видишь, значит я уже вижу тебя
Мой опыт: [принят] So much untouched power
Сюжетная игра: [начала] Остров
Активные флешбеки: [есть] [FB] Конохагакуре. После экзамена на чунина. "Возвращение домой"
Требуется ли Вам помощь в игре: [нет, все чики-пики]
Нашли ли Вы себе соигроков: [канеш, я девчонка хоть куда]
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [в зависимости от обстоятельств, особой закономерности нет]
Как часто Вы посещаете форум: [каждый божий день ебаны рот]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [теперь есть, щя как начну посты штамповать!!!]

Пожелания на свою игру: Поднять Ивушку-матушку с колен!!
Есть ли у Вас вторая роль: [была, но на данный момент не тяну две роли]

+1

40

Моя анкета: [принята] Дитя полной луны
Мой опыт: [принят] child of the prophecy
Сюжетная игра: [начал] Поместье Дайме и его окрестности
Активные флешбеки: [есть] https://katinanarutorolka.0pk.me/viewtop … 2#p1466385
Требуется ли Вам помощь в игре: Пока не требуется.
Нашли ли Вы себе соигроков: Нет
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: Сразу же после ответного поста в течение двух дней
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах с дополнительным игровым содержанием: Да
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами: Да
Как часто Вы посещаете форум: Каждый день.
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: Да, есть.

Пожелания на свою игру: Пока никаких.
Есть ли у Вас вторая роль: Нет.

Отредактировано Hyuuga Koujaku (2017-04-15 08:33)

+1

41

Моя анкета: [принята] | [не перепроверена] Sarutobi Mika
Мой опыт: [принят] | [не перепроверен] Sarutobi Mika
Сюжетная игра: [начала] Городок Танзаку (здесь скоро появится новый пост)
[FB] Долгий путь домой
[FB] Коноха. Пол года назад. "Я тебя ещё догоню!"
Требуется ли Вам помощь в игре: [вроде нет пока что]
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [больше недели стараюсь не затягивать, если есть время, могу в этот же день]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами: [возможно]
Как часто Вы посещаете форум: [раз в 3-4 дня точно, если не каждый день]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [да, есть, но до мая может стать меньше из-за подготовки к экзаменам. Но зато летом я полностью тут]
Пожелания на свою игру: Сейчас хочу походить на сюжетные миссии, и с этим пока что проблем не возникает. Ещё хотелось бы продолжить обучение у Тай-сенсея, не против даже стать первой ученицей её школы X) Задумывалась ещё на счёт сбора маленькой команды-отряда из примерно таких же генинов-чунинов, чтоб веселее вместе было, но это уже как игра пошлёт. Было бы неплохо потом выполнить какие-нибудь квесты на артефакты, если такие ещё существуют. С рангом джонина собираюсь пойти искать своё призывное животное. Ну, развитие персонажа само собой. И ещё закрадывалась смутная идейка о становлении главой клана (которого почти нет), но до этого ещё, как до луны.

Отредактировано Sarutobi Mika (2017-04-16 20:26)

0

42

Моя анкета:  [принят]
Мой опыт: [принят]
Сюжетная игра: [начал/нет] + ссылка на последний Ваш игровой пост в сюжетном разделе
флэшбэк
альтернатива
Требуется ли Вам помощь в игре: [нет, всё отлично]
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [в зависимости от соигрока]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах с дополнительным игровым содержанием: [скорее да, чем нет]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами: [да, наверное]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [да, есть]

Пожелания на свою игру: [вклинится в сюжет Ивы]

0

43

Моя анкета: [принята] В профиле есть ссылка на анкету
Мой опыт: [принят] | и на опыт тоже есть
Сюжетная игра: [начал] пост
Активные флешбеки: [есть] тема
Требуется ли Вам помощь в игре: [нет]
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [сразу же после ответного поста в течение дня, двух дней, недели и т.п.]
Как часто Вы посещаете форум: [периодически]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [по разному]

Пожелания на свою игру: Пока только дворцовая прокачка.

0

44

Моя анкета: [принята]  Hozuki Mugen | Красная тень Киригакуре
Мой опыт: [принят] Hozuki Mugen | Истории о невозможном
Сюжетная игра: [начал] Деревня Тэммей
Требуется ли Вам помощь в игре: [в ожидании соигрока]
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [сразу же после ответного поста в течение дня]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами: [нет]
Как часто Вы посещаете форум: [ежедневно захожу]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [есть]

Пожелания на свою игру: повышение уровня персонажа

0

45

Моя анкета: [принята] | Zenbumiru
Мой опыт: [принят] | Zenbumiru
Сюжетная игра: [нет]
Требуется ли Вам помощь в игре: [пока что нет]
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [сразу же после ответного поста или в течение дня, двух дней]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [есть]

Пожелания на свою игру: Сначала хотелось бы влить персонажа в военную полицию, обзавестись знакомствами с её членами и другими игроками в принципе. Затем продвигать персонажа по карьерной лестнице в полиции и одновременно с этим развивать не только техническую составляющую персонажа, но и его сюжет, а именно: участие в различных событиях в Киригакуре, повышение собственной репутации и области, а также степени влияния на людей и политику селения в целом, с плавным переходом к реальной возможности побороться за титул Мизукаге. Хочется раскрыть Кодая не только как очень сильного и умного шиноби, но и хорошего правителя, который готов пойти на всё ради селения и использует для этого любые методы (хочется отыгрывать сразу обе составляющие: какие-то активные боевые миссии и тому подобные действия, а также политические интриги, шпионские игры и тому подобное).

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » П Е Р Е К Л И Ч К А

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно