Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » П Е Р Е К Л И Ч К А

П Е Р Е К Л И Ч К А

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

До 16.04.

Моя анкета: [принята] | [не принята] (указывайте рядом ссылку на Вашу тему)
Мой опыт: [принят] | [не принят] (указывайте рядом ссылку на Вашу тему)
Сюжетная игра: [начал/нет] + ссылка на последний Ваш игровой пост в сюжетном разделе
Активные флешбеки: [есть/нет] + ссылки на темы
Требуется ли Вам помощь в игре: [застой в игре из-за ...причина...; потерялся соигрок и т.п.]
Нашли ли Вы себе соигроков: [да/нет]
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [сразу же после ответного поста в течение дня, двух дней, недели и т.п.]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах с дополнительным игровым содержанием: [да/нет]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами: [да/нет]
Как часто Вы посещаете форум: [ваша нынешняя периодичность]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [занят в реале/да, есть/ пока да, но скоро, возможно, станет меньше/свой ответ]

Пожелания на свою игру: Ваше личное видение того, что Вы хотите на данный момент сотворить со своим персонажем.
Предложения по расширению Вашего игрового сюжета: Вы хотите какую-либо сюжетную линейку/какой-то ивент с участием нескольких персонажей и т.п.
Есть ли у Вас вторая роль: [да/нет]

+
Код:
[b]Моя анкета:[/b] [принята] | [не принята] (указывайте рядом ссылку на Вашу тему) 
[b]Мой опыт:[/b] [принят] | [не принят] (указывайте рядом ссылку на Вашу тему) 
[b]Сюжетная игра:[/b] [начал/нет] + ссылка на последний Ваш игровой пост в сюжетном разделе 
[b]Активные флешбеки:[/b] [есть/нет] + ссылки на темы 
[b]Требуется ли Вам помощь в игре:[/b] [застой в игре из-за ...причина...; потерялся соигрок и т.п.] 
[b]Нашли ли Вы себе соигроков: [/b][да/нет] 
[b]Как быстро Вы способны отписывать ответный пост:[/b] [сразу же после ответного поста в течение дня, двух дней, недели и т.п.] 
[b]Готовы ли Вы участвовать в конкурсах с дополнительным игровым содержанием:[/b] [да/нет] 
[b]Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами:[/b] [да/нет] 
[b]Как часто Вы посещаете форум:[/b] [ваша нынешняя периодичность] 
[b]Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре:[/b] [занят в реале/да, есть/ пока да, но скоро, возможно, станет меньше/свой ответ] 

[b]Пожелания на свою игру:[/b] Ваше личное видение того, что Вы хотите на данный момент сотворить со своим персонажем. 
Предложения по расширению Вашего игрового сюжета: Вы хотите какую-либо сюжетную линейку/какой-то ивент с участием нескольких персонажей и т.п. 
[b]Есть ли у Вас вторая роль:[/b] [да/нет]

0

2

Моя анкета:
принята и перепроверена - Natsuki.

Мой опыт:
принят, но не перепроверен - Natsu

Сюжетная игра:
начала - Больница

Активные флешбеки:
есть - [FB] Приключения Пиноккио и Сверчка Джимини

Требуется ли Вам помощь в игре:
нет, тяну с постами из-за лени..

Нашли ли Вы себе соигроков:
да, нашла

Как быстро Вы способны отписывать ответный пост:
в течение недели, но, скорее всего, понадобится больше, увы

Готовы ли Вы участвовать в конкурсах с дополнительным игровым содержанием:
затрудняюсь дать точный ответ

Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами:
по мере сил, да

Как часто Вы посещаете форум:
каждый день

Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре:
да, но не уверена, что на долго

Пожелания на свою игру:
для начала набраться опыта в постописании, даже в одиночной игре
но было бы интересно поучаствовать в каком-нибудь сюжетном мероприятии.
однако в своих силах не уверена

Есть ли у Вас вторая роль:
нет

Отредактировано Uzumaki Natsuki (2017-04-13 01:11)

+1

3

Моя анкета: [принята] Sen
Мой опыт: [принят] Daughter of a sandy demon
Сюжетная игра: Не начата
Активные флешбеки: Нет
Требуется ли Вам помощь в игре: Не требуется. Застой в игре из-за проблем с интернетом и реалом
Нашли ли Вы себе соигроков: Нет
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: Если не возникает непредвиденных проблем, то в тот же день или на следующий
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах с дополнительным игровым содержанием: Да
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами: Да
Как часто Вы посещаете форум: Ныне не часто, обычно стараюсь бывать каждый день
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: Есть
Пожелания на свою игру: В данный момент меня занимает прокачка персонажа, а в какую сторону развитие направится потом - зависит от миссий
Есть ли у Вас вторая роль: Нет

+1

4

Моя анкета: [принята, но только сюжетная часть] (Ghostly Aburame)
Мой опыт: [принят] (Tasogare)
Сюжетная игра: [нет]
Активные флешбеки: [есть] [FB] Семь лет назад. Утро. Поместье клана Абураме | [FB] [Жука может обидеть каждый]
Требуется ли Вам помощь в игре: [нет]
Нашли ли Вы себе соигроков: [да]
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [ в течение недели]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах с дополнительным игровым содержанием: [нет]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами: [нет]
Как часто Вы посещаете форум: [Практический каждый день]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [сказать точно не могу, ибо каждый раз что-то новое]

Пожелания на свою игру: Никаких, ибо игра должна идти сама.
Предложения по расширению Можно как-нибудь позже
Есть ли у Вас вторая роль: [нет]

+1

5

Моя анкета: [принята] Ссылка на анкету.
Мой опыт: [принят] Ссылка на опыт.
Сюжетная игра: [начал] Ссылка на игровой пост.
Активные флешбеки: [нет]
Требуется ли Вам помощь в игре: [Нету никакого доверия к действия АМС, под весом всего того, что было сделано. Такую помощь всегда хочется отвергнуть]
Нашли ли Вы себе соигроков: [В активном поиске. Игроки приходят и уходят. Мне нужен не только один со-игрок, а коллектив]
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [При активном игроке в тот же день (или сразу), если другие факторы не задерживают будущие посты и игру]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах с дополнительным игровым содержанием: [Нету определения]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами: [нет]
Как часто Вы посещаете форум: [Раз в три-четыре дня: Раз в неделю]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [занят в реале; пока да, но скоро, возможно, станет меньше]
- Нету особого стимула, ведь техники, которые мне нужны для развития сюжетной части так никто и не берется пересматривать и вообще игнорируют по полной программе, лишь посылая фразой: "как только, так сразу". Это "как только" длиться уже более двух месяцев. Согласно вашему(АМС) искреннему вердикту.
Пожелания на свою игру: Сюжетное и биографическое развитие, так же характера и внешности (последнее, частично, реализовано). Коллективизм, то бишь, на уровне коллектива принимать участие в мероприятиях (1 квест/миссия, которую выполняют от 4х до 8ми участников). Вариотивность при этом очень широка, ведь есть те части, которые мог бы делать генин, а в свою очередь джонин не занимался подобной ерундой и наоборот. Совместными усилиями такой коллектив принес бы весомый вклад в своё селение, поднялся бы в статусе, поднял бы статус селения, смог бы взаимодействовать друг с другом. Возможно научиться чему-то или же наставить на пусть, тот или иной.
Да, хочу. Но не такую, как вы делали с экзаменом на Чунина (где по истечению 3х месяцев застоя игроки получили то, что получили).

+1

6

Моя анкета: [принята] | анкета
Мой опыт: [принят] | Опыт
Сюжетная игра: [начал] + ссылка
Требуется ли Вам помощь в игре: [нет.]
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [ в течение двух дней]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах с дополнительным игровым содержанием: [да]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами: [да]
Как часто Вы посещаете форум: [каждый день]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [да, есть]
Пожелания на свою игру: Прокачаться, замочить отца.
Есть ли у Вас вторая роль: [да]

+1

7

Моя анкета:
[принята], но не перепроверена.
Счет за прием я вышлю позже!

Мой опыт:
[принят], но не перепроверен (там нечего).
Доктора вызывали?

Сюжетная игра:
[начала]
Резиденция Хокаге

Активные флешбеки:
[нет], но хотелось бы.

Требуется ли Вам помощь в игре:
Не требуется. Скорее понадобится GM! Планируется активная игра.

Нашли ли Вы себе соигроков:
Да, нашла.

Как быстро Вы способны отписывать ответный пост:
В зависимости от свободного времени. Обычно через день, либо сразу.

Готовы ли Вы участвовать в конкурсах с дополнительным игровым содержанием:
Да.

Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами:
Да.

Как часто Вы посещаете форум:
Как только появляются ответы на мои посты х33

Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: Для ответов у меня точно есть время. 

Пожелания на свою игру:
В целом, у меня уже есть планы и вроде как обсужденные с администрацией.

Есть ли у Вас вторая роль:
Пока нет, но планировала.

Отредактировано Inuzuka Hagane (2017-04-11 18:00)

+2

8

Моя анкета: [принята]
Мой опыт: Вроде ещё [не принят]
Требуется ли Вам помощь в игре: [Пока нет, игру ещё не начала]
Нашли ли Вы себе соигроков: [нет]
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [сразу же после ответного поста в течение двух дней]
Как часто Вы посещаете форум: [Ежедневно]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [да, есть]

Пожелания на свою игру: На текущий момент хотелось бы найти соигроков, и выполнять совместные миссии. Хочется набраться опыта в рамках данной ролевой игры.

+1

9

Моя анкета: Принята *тык*
Мой опыт: Не принят *тык*
Сюжетная игра: Начал *тык*
Активные флешбеки: Нет
Требуется ли Вам помощь в игре: Всё гладенько.
Нашли ли Вы себе соигроков: Нет.
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: Сразу же после ответного поста в течение дня, в редких случаях двух, очень редких случаях трёх.
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах с дополнительным игровым содержанием: Возможно.
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами: Возможно.
Как часто Вы посещаете форум: Ежедневно.
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: Есть.
Пожелания на свою игру: На данный момент, я пытаюсь развить своего персонажа, возможно в недалёком будущем найду себе соигрока, максимум двух.
Есть ли у Вас вторая роль: Нет.

+1

10

Моя анкета: [принята только сюжетная часть] | mur mur mur
Мой опыт: [темы нет, будет после того как примут техническую часть]
Сюжетная игра: [еще не начала]
Требуется ли Вам помощь в игре: [пока нет]
Нашли ли Вы себе соигроков: [для флешбеков да, для основной игры пока нет]
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [сразу же после ответного поста в течение максимум двух дней]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами: [да]
Как часто Вы посещаете форум: [эвери дэй]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [есть и дрвольно много, единственное, что я со следующей недели буду заходить либо рано с утра, либо вечером после девяти часов]
Пожелания на свою игру: в масштабах ролевой было бы здорово приравнять ФБ к основной игре, позволяя игрокам прописывать более интересные сюжетные линии с другими игроками, постепенно, после каждого закрытого ФБ, добавляя их в анкету.
В плане своей роли, хотелось бы развития персонажа в рамках деревни, как и самой деревни в целом. Всякие политические интриги, перевороты, союзы с одними странами и конфликты с другими.
+ мне ну очень очень очень понравилась то, что АМС сделали акцент на новом поколении, передав многим из них биджу и посты глав деревень. Однако, именно в Конохе я этого не заметила... то есть Хокаге у нас вроде бы прописан, но по факту его нет, как и биджу. Может стоит убить Наруто и сделать акционку на роль его сына/дочери нового носителя Лиса? Заодно Данзо в сторону сместить и дать кому-нибудь из игроков контроль над Корнем АНБУ? А вообще, гражданская война с борьбой за власть и конфликт интересов представителей нового поколения было ьы збс организовать 

+1

11

Uchiha Marise написал(а):

в масштабах ролевой было бы здорово приравнять ФБ к основной игре, позволяя игрокам прописывать более интересные сюжетные линии с другими игроками, постепенно, после каждого закрытого ФБ, добавляя их в анкету.

Для этого имеется личная хронология.
Для тех, кто уж очень хорош, попадет и в сюжет.

Uchiha Marise написал(а):

В плане своей роли, хотелось бы развития персонажа в рамках деревни, как и самой деревни в целом. Всякие политические интриги, перевороты, союзы с одними странами и конфликты с другими.
+ мне ну очень очень очень понравилась то, что АМС сделали акцент на новом поколении, передав многим из них биджу и посты глав деревень. Однако, именно в Конохе я этого не заметила... то есть Хокаге у нас вроде бы прописан, но по факту его нет, как и биджу. Может стоит убить Наруто и сделать акционку на роль его сына/дочери нового носителя Лиса? Заодно Данзо в сторону сместить и дать кому-нибудь из игроков контроль над Корнем АНБУ? А вообще, гражданская война с борьбой за власть и конфликт интересов представителей нового поколения было ьы збс организовать

Для этого есть наработки, но для начала появится еще кое что.

+1

12

Shimada Ryukoto,  спасибо за ответы, буду ждать интересного сюжета для Конохи. Я обеими руками "за" гражданку и конфликты в самой деревне, буду агитировать и привлекать народ х)

0

13

Моя анкета: [принята] | Тебе быть никем, мне быть легендой.
Мой опыт: [принят] | Прожгу твоё очко будто KFC.
Сюжетная игра: [начал] Городок Анакгава (окрестности деревни скрытого Водопада)
Активные флешбеки: нет]
Требуется ли Вам помощь в игре: [nope]
Нашли ли Вы себе соигроков: В данный момент играю в соло. Но есть пара людей которые не прочь со мной отыграть.
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: День - два. 
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах с дополнительным игровым содержанием: До
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами: Наверное до.
Как часто Вы посещаете форум: Каждый день захожу.
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: В данную неделю я слегка занят. Начиная с этой пятницы смогу уделять игре 24\7.
Пожелания на свою игру: В основном думаю над своей персональной аркой с Триадами в Ото. Думаю набить на этих миссиях А ранг да и вообще очень интересна мне эта тема. Мною будут предложены различные доп локации и локи различных мелких стран которые в данный момент у нас пустуют :3
Есть ли у Вас вторая роль: В данный момент играю лишь за персонажа Yakushi Zuzurugi и всё.

+1

14

Моя анкета: [принята] | Анкета Кичиро
Мой опыт: [принят] | Опыт Кичиро
Сюжетная игра: [начал/нет] + На днях напишу, долго домик ждал.
Активные флешбеки: [есть/нет] + Неа
Требуется ли Вам помощь в игре: Не, у меня свои люди в кремле.
Нашли ли Вы себе соигроков: [да/нет] Все сложно.
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: От одного дня до недели.
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах с дополнительным игровым содержанием: Да
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами: ПО настроению.
Как часто Вы посещаете форум: Каждый день почти
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: Пока да, но скоро, возможно, станет меньше

Пожелания на свою игру:
1) Увеличить АМС состав, видно что люди устают.
2) Объявить всеобщую амнистию по предам и не ставить их так часто (Серьезно, иногда стоит закрывать глаза на то что твориться во флуде).
3) Приравнять флэшбеки к реальной игре, так что можно отыгрывать некоторые важные моменты и они считались так сказать таким же канонам как и обычная игра.
4) Разрешить надежным людям брать мечников тумана нового поколения уже с мечами (Серьезно, мы даем с начала игры биджу, мечи то по слабее).
5) Выдат всем акацукам нового поколение технику поглощение биджу (Это их главная цель по канону, а вы их лишили средств к поглощению).
6) Чаще улыбайтесь.
Есть ли у Вас вторая роль: Неа

+1

15

Моя анкета:  [не принята]
Мой опыт: [не принят]
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [в зависимости от дня недели и моей загруженности]
Как часто Вы посещаете форум: [захожу каждый вечер, активен бываю, примерно, раз в дня 3]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [в реале занят с утра до ночи, но смогу выкроить несколько часов в неделю на игру, такая загруженность до средины мая будет]

Пожелания на свою игру: Для начала, хочется начать играть, а там куда понесет. Но есть амбиции увидеть своего персонажа в роли Тсучикаге(сын Куротсучи как никак)

+1

16

Моя анкета: [принята] Мао
Мой опыт: [принят] | [не принят] (хз, как правильно сказать. тема есть, наверное, если она указана в моём профиле, то одобрено : D) мряу
Сюжетная игра: [не начал]
Активные флешбеки: [есть] one two three four
Требуется ли Вам помощь в игре: [пока не думаю, что она требуется, в дальнейшем - возможно, что тоже не точно]
Нашли ли Вы себе соигроков: [да, мой неизменно любимый брат]
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [многое зависит от обстоятельств. стараюсь не подводить особо своих соигроков, но всё-таки если не идёт, то бывает неделю пост не отписываю (касаемо фб). в основной игре дело обстоит иначе, надеюсь...]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах с дополнительным игровым содержанием: [возможно, смотря что подразумевается. если говорится о выполнении каких-нибудь конкурсных заданий в игре, то всё зависит от концепта подобного. да и сказать сейчас однозначно сложно]
Как часто Вы посещаете форум: [каждый день, если не ошибаюсь]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [да, время есть, но его станет меньше ближе к зачётной неделе, к сессии]

Пожелания на свою игру: наверное, как и многим членам акацки, мне хочется больше сюжетных линий, связанных с заданиями по поимке джинчурики (возможно, стоит рассмотреть какой-то вариант с дальнейшей дееспособностью персонажа, из которого биджу был извлечён, но это только амс на усмотрение покупаешь свою жизнь за 1000 опыта, если память не изменяет). хочется какой-то динамики, заговоров. соглашусь с некоторыми людьми выше и скажу, что не хватает в принципе какой-то всеобщей интриги. акацки, в том виде, в котором они сейчас существуют, на мой взгляд, никакого вреда никому принести не смогут; их разобьёт нахрен нпс-отряд из самой маленькой деревни. возможно, мне бы хотелось, чтобы это выглядело иначе. чтобы акацки были не клоакой, а именно организацией, которая наводит страх и ужас.
касаемо собственной линии - пока развитие. дальше будет видно. хотелось бы оставить какой-то след во всей этой истории с красным облаком, но пока что-то всё очень сомнительно и расплывчато, к сожалению. только мысли, мысли, мысли.

Отредактировано Hattori Masao (2017-04-12 01:24)

+1

17

Моя анкета: [принята]  Пустота зимы, пустота внутри.
Мой опыт: [принят] Вечная мерзлота на жестких минусах
Сюжетная игра: [начал] Главные Ворота
Активные флешбеки: [есть] [FB] Киригакуре. Три недели назад. Холод пробирающий до костей
Требуется ли Вам помощь в игре: [Я - крутой]
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [В зависимости от интересности арки]
Как часто Вы посещаете форум: [Каждый день]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [Не каждый день]

Пожелания на свою игру:
В целом очень понравилось обновление с миссиями, очень круто сделали.
Я бы хотел попробовать в Каге, или занять какую - нибудь интересную должность. Хотелось бы vip квестов, связанных со всеми профессиями, а не только с военной полицией.

Предложения по расширению Вашего игрового сюжета: Я бы хотел принять участие в формировании нового альянса, желательно Кири - Ива, но сложно представить кто мне даст такие полномочия.
Кроме того, было бы очень здорово увидеть новые мечи.  В прошлый раз требования к ним были очень высокие, а эффективность самих мечей стремилась к нулю. Апнуть силу и позволить брать с А ранга, например, было бы здорово. 

Отредактировано Yuki Kano (2017-04-12 02:35)

0

18

Моя анкета: [принята], но не перепроверена.
Мой опыт: [принят], но не перепроверен.
Сюжетная игра: [начала], играю достаточно давно. Сейчас застряла на Главные Ворота.
Активные флешбеки: [есть] [FB] Кири. 8 лет назад. Серебро нашей мечты., [FB] Сунагакуре. Семь лет назад. Подготовка к экзамену.
Требуется ли Вам помощь в игре: [да] Четвёртую неделю жду ГМ.
Нашли ли Вы себе соигроков: [нет] Но мне сейчас лишь бы цепочку закончить, потом разберёмся.
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [на следующий день]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами: [зависит от конкурса]
Как часто Вы посещаете форум: [каждый день заглядываю]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [да]

Пожелания на свою игру: Хочу просто закончить несчастную цепочку миссий и стать Казекаге, а потом была бы очень рада поиграть в политоту, но я в принципе могу играть что угодно.

+1

19

Моя анкета: [перепроверка] | Uzumaki Aiko | Quenta
Мой опыт: [принят] | Uzumaki Aiko | Experience
Сюжетная игра: [начала] + Главные Ворота
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [сразу же после ответного поста в тот же день/час]
Как часто Вы посещаете форум: [каждый день]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [да]

Пожелания на свою игру: Планы по захвату мирового господства, начинаемые с нукенинства, продолжаемые захватом власти в Амегакуре, а дальше по ситуации. Возможно создание межинтернациональной армии по установлению мирового порядка с собственными протекторами (более глобальный аналог Акацке), но мечты-мечты...
Пока что более приземленной была бы личная встреча с Обито, втерение ему в доверие и получение А-ранга.

+1

20

Моя анкета: [принята], перепроверена.
Иногда великое благо приходится сшивать из маленьких зол.

Мой опыт: [принят], перепроверен.
та, кто открывает Последнюю дверь

Сюжетная игра: [начала], стояли из-за перепроверки. Теперь нужен GM.
Остров

Активные флешбеки: [есть]
[FB] Hardest Of Hearts
[FB] Слепое серебро метели.
[FB] Давай! Кто быстрее?

Требуется ли Вам помощь в игре: [да],
нужен GM, как и писала выше. Мы с Юрей перепроверены.

Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [разброс от двух дней до недели, обычно стараюсь отписывать сразу]

Как часто Вы посещаете форум: [Каждый день, будь он неладен : D]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [есть время]

Пожелания на свою игру:
Продолжать дальше! Не зря, что ли, придумали столько всего С:

Есть ли у Вас вторая роль: [нет],
но это временное явление : D

+1

21

act. 5 | Fukuromaru
Мой опыт: [принят]
Активные флешбеки: [есть]
[FB] Thirty seven and I.
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [по-разному]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами: [возможно]
Как часто Вы посещаете форум: [каждый день с непредвиденными паузами]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [более менее]

Пожелания на свою игру:
За неимением Орочимару в игре, хотелось бы отдаться в мудрые руки ГМ, который от лица змея бы приказывал персонажу. Плюсом хотелось бы вывести его в мир и социолизировать в меру возможности .D

+1

22

Моя анкета: [принята] Мусор, сигареты и сгнившая душа (акция №10)
Мой опыт: [принят]  `oasis of darkness
Сюжетная игра: [начал] Долина Завершения
Активные флешбеки: [есть] [FB] Порхающий лист и падающий камень [FB] Конохагакуре. После экзамена на чунина. "Возвращение домой" [FB] Слепое серебро метели. [FB] [Жука может обидеть каждый] [FB] Sinners [FB] Покидая родные края да хрусталь рассыпая [FB] Что написано пером..
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [в основном сюжете в течение трех дней после сдачи ответного поста, в фб - как пойдет.]
Как часто Вы посещаете форум: [кд]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [есть до сессии]

Пожелания на свою игру: На данный момент, цель состоит в прокачке, однако параллельно составляю связи прошлого, путем отыгрыша большого количества флешбеков. Хотелось бы видеть Акацки не только группой слабеньких сосучночков, которые могут разве что генина один на один порвать (и то не факт, знаете). Хотелось бы какие-то более ценные ивенты, чтобы получать соответственно большую награду, дабы герой действительно мог быть одним из устрашающих персон.

+1

23

Моя анкета: [принята] | Нэтсуми
Мой опыт: [принят] | Крепкий орешек Нэтсу
Сюжетная игра: [начал] + Главные ворота Суны (248 пост)
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [смотря на обстоятельства]
Как часто Вы посещаете форум: [раз в две недели]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [есть, но не так много]

Пожелания на свою игру: Что можно сказать о будущем моего персонажа? Хочется поднять хотя бы звание, да и побольше соигроков с их интересными миссиями и отдачей, так как постоянно меня бросают на произвол судьбы.
А так, мне всё нравится, спасибо создателям за сей прекрасный мир

Отредактировано Sabaku no Netsumi (2017-04-12 20:18)

+1

24

Мой опыт: [принята]
Сюжетная игра: [играю] - Резиденция Хокаге
Активные флешбеки: [сразу два есть] - Ночь перед экзаменом на Чунина или как затащить девушку к себе домой | [FB] Коноха - Квартал Учих. Весна. «Учиха - птицы гордые»
Требуется ли Вам помощь в игре: [ни в коем случае не надо вмешиваться, вреда больше получится]
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [от дня до трех]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах с дополнительным игровым содержанием: [все зависит от занятости на работе, но скорее всего ответ - нет.]
Как часто Вы посещаете форум: [от пары раз в день до раза в несколько дней]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [вполне достаточно, чтобы своевременно отвечать и не драконить соигроков]

Пожелания на свою игру: Насчет Рико планов много, но все выполню постепенно и без вмешательства извне (от лица амс). Но в общем-то все у меня есть уже: напарники, команда, сенсей и много миссий - сюжетных линий.

+1

25

Моя анкета: Принята конечно. Анкета
Мой опыт: Так же принят.  Опыт
Сюжетная игра: Как начата в декабре пятнадцатого, так и идёт потихоньку. Пост
Активные флешбеки: Пока без них
Требуется ли Вам помощь в игре: Не знаю, что и сказать... Может быть.
Нашли ли Вы себе соигроков: Находил и терял, было дело. Сейчас нет их.
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: В течении 3-4 дней, если не будет форс-мажора.
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах с дополнительным игровым содержанием: Смотря на дополнительное содержание.
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами: Если будет интересно, то да
Как часто Вы посещаете форум: Заглядываю часто
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: В будни - почти нет, по выходным - да.
Пожелания на свою игру:
Ваше личное видение того, что Вы хотите на данный момент сотворить со своим персонажем - Можно было бы магазинчик оружейный открыть) подготовку только определённую надо провести...

Вы хотите какую-либо сюжетную линейку/какой-то ивент с участием нескольких персонажей - Вот в этом я бы мог поучаствовать.
Есть ли у Вас вторая роль: На данный момент нет. Есть идеи, но реализовать пока нет возможности.

+1

26

Мой опыт: [принят]
Сюжетная игра: Ещё не успел начать.
Активные флешбеки: Есть. [FB]Приключения Пиноккио и Сверчка Джимини
Требуется ли Вам помощь в игре: Нет.
Нашли ли Вы себе соигроков: Возможно.
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: Раз в 1-4 дня.
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах с дополнительным игровым содержанием: Да.
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами: Да.
Как часто Вы посещаете форум: Каждый день\Через день.
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: Есть.
Пожелания на свою игру: Планы есть и их много. Хотелось бы увидеть активность со стороны оставшихся на свободе биджу. Нападения на различные деревни, миссии по их поимке. Повышенную активность для красных облачков. Чтобы действительно были злыми парнями, а не кем-то и где-то там. с:
Есть ли у Вас вторая роль: Пока нету.

Отредактировано Uzumaki Satoshi (2017-04-14 12:56)

+1

27

Моя анкета: [принята сюжетная часть]  Снежок
Мой опыт: [не принят] Сегодня буду катиться домой на коньках — ад покрылся коркой льда
Сюжетная игра: [начал] Последний (он же первый) пост
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [в течение недели]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах с дополнительным игровым содержанием: [не знаю]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами: [не думаю]
Как часто Вы посещаете форум: [два раза в день]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [пока да, но скоро, возможно, станет меньше]
Пожелания на свою игру: Раскрыть характер персонажа, завести знакомых, может даже друзей.

Отредактировано Yuki Kuso (2017-04-13 18:31)

+1

28

Моя анкета: [принята] Quenta
Мой опыт: [принят] Experience
Сюжетная игра: [начал] Post
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [сразу же после ответного поста в течение дву-трёх дней]
Как часто Вы посещаете форум: [пару раз в неделю]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [пока да, но скоро, возможно, станет меньше]

Пожелания на свою игру: Повышение боевой мощи, охота за генами

+1

29

Моя анкета: [принята] (http://katinanarutorolka.ru/viewtopic.p … 1#p1324765)
Мой опыт: [принят](http://katinanarutorolka.ru/viewtopic.php?id=13420)
Сюжетная игра: [начал] + Деревня Тэммей
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [сразу же после ответного поста в течение недели]
Как часто Вы посещаете форум: [low из-за сессии]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [с 14 мая да]

Пожелания на свою игру: Хочу реализовать клан на ролевой, стать его главой.

+1

30

Моя анкета: На перепроверке. Хранительница Анальной Швабры. Акция №10
Мой опыт: Принят. Fuse with me
Сюжетная игра: Начала. Озеро
Активные флешбеки: Нет.
Требуется ли Вам помощь в игре: Нет.
Нашли ли Вы себе соигроков: Да.
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: Каждый день. Или реже.
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах с дополнительным игровым содержанием: Да.
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами: Да.
Как часто Вы посещаете форум: Каждый день.
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: Пока да, но скоро, возможно, станет меньше.
Пожелания на свою игру: -
Есть ли у Вас вторая роль: Нет.

+1

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » П Е Р Е К Л И Ч К А

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно