До 16.04.
Моя анкета: [принята] | [не принята] (указывайте рядом ссылку на Вашу тему)
Мой опыт: [принят] | [не принят] (указывайте рядом ссылку на Вашу тему)
Сюжетная игра: [начал/нет] + ссылка на последний Ваш игровой пост в сюжетном разделе
Активные флешбеки: [есть/нет] + ссылки на темы
Требуется ли Вам помощь в игре: [застой в игре из-за ...причина...; потерялся соигрок и т.п.]
Нашли ли Вы себе соигроков: [да/нет]
Как быстро Вы способны отписывать ответный пост: [сразу же после ответного поста в течение дня, двух дней, недели и т.п.]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах с дополнительным игровым содержанием: [да/нет]
Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами: [да/нет]
Как часто Вы посещаете форум: [ваша нынешняя периодичность]
Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре: [занят в реале/да, есть/ пока да, но скоро, возможно, станет меньше/свой ответ]
Пожелания на свою игру: Ваше личное видение того, что Вы хотите на данный момент сотворить со своим персонажем.
Предложения по расширению Вашего игрового сюжета: Вы хотите какую-либо сюжетную линейку/какой-то ивент с участием нескольких персонажей и т.п.
Есть ли у Вас вторая роль: [да/нет]
Код:[b]Моя анкета:[/b] [принята] | [не принята] (указывайте рядом ссылку на Вашу тему) [b]Мой опыт:[/b] [принят] | [не принят] (указывайте рядом ссылку на Вашу тему) [b]Сюжетная игра:[/b] [начал/нет] + ссылка на последний Ваш игровой пост в сюжетном разделе [b]Активные флешбеки:[/b] [есть/нет] + ссылки на темы [b]Требуется ли Вам помощь в игре:[/b] [застой в игре из-за ...причина...; потерялся соигрок и т.п.] [b]Нашли ли Вы себе соигроков: [/b][да/нет] [b]Как быстро Вы способны отписывать ответный пост:[/b] [сразу же после ответного поста в течение дня, двух дней, недели и т.п.] [b]Готовы ли Вы участвовать в конкурсах с дополнительным игровым содержанием:[/b] [да/нет] [b]Готовы ли Вы участвовать в конкурсах, которые не будут связаны с игровыми постами:[/b] [да/нет] [b]Как часто Вы посещаете форум:[/b] [ваша нынешняя периодичность] [b]Есть ли у Вас сейчас время, чтобы уделять его игре:[/b] [занят в реале/да, есть/ пока да, но скоро, возможно, станет меньше/свой ответ] [b]Пожелания на свою игру:[/b] Ваше личное видение того, что Вы хотите на данный момент сотворить со своим персонажем. Предложения по расширению Вашего игрового сюжета: Вы хотите какую-либо сюжетную линейку/какой-то ивент с участием нескольких персонажей и т.п. [b]Есть ли у Вас вторая роль:[/b] [да/нет]