Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Вопросы к администрации #12.

Сообщений 241 страница 270 из 690

241

Fukkatsu написал(а):

Парализующие техники у нас идут с ранга С.

- Парализующие печати, что наносятся касанием, а не ловушкой (С-ранг - за 2 секунды; В-ранг - за 3 секунды; А-ранг за 4 секунды, S-ранг за 6 секунд) требуют в 2 раза больше чакры на развеивание.

Я увидел лишь фуин парализацию. И ни слова о нестихийных параличах.

0

242

Yakushi Zuzurugi написал(а):

Я увидел лишь фуин парализацию. И ни слова о нестихийных параличах.

- Техники, которые парализуют противника, имеют фиксированную длительность независимо от направления. Для С и В ранга это 1 пост; для А-ранга 2 поста, для S-ранга 3 поста. Впрочем, дабы избежать лёгкой победы по принципу "Парализовал, убил, пошёл по своим делам", такие техники нейтрализуются выбросом чакры, что соответствует рангу техники (Так же - независимо от направлений). Исключения будут, но каждое будет прописано в соответствующем разделе.

В разделе "общая информация.

0

243

Fukkatsu написал(а):

В разделе "общая информация.

А всё! Пардон. Меньше долбится в глаза над.

0

244

Стиль бесшумного убийства, то бишь и в тумане идет теперь как отдельный слот стиля и может использоваться для всех остальных стилей или нет?

Отредактировано Terumi Chiyoko (2017-04-26 15:53)

0

245

Terumi Chiyoko написал(а):

Стиль бесшумного убийства, то бишь и в тумане идет теперь как отдельный слот стиля и может использоваться для всех остальных стилей или нет?

Да. Идёт отдельным стилем, но использоваться может совместно с другими.

0

246

Fukkatsu, То есть мне надо взять отдельным само умение махать мечом и луком, а то, чтобы слышать противника совсем отдельным?о_О"

0

247

Terumi Chiyoko написал(а):

То есть мне надо взять отдельным само умение махать мечом и луком, а то, чтобы слышать противника совсем отдельным?о_О"

Да.

0

248

Fukkatsu, спасибо

0

249

Я хочу чуть позже купить технику водного кнута. Вопрос: мне необходим для этого источник воды или достаточно того, что я Хозуки и сама могу сделать его? Либо мне нужно использовать свою же воду, которую я ношу с собой?

0

250

Hozuki Ren, Любым удобным для вас способом.

0

251

Fukkatsu, то есть, я могу создать его просто так?

0

252

Скажите пожалуйста, а кто отыгрывает нам с Мугеном ГМ в Деревне Тэммей? Милый человек, отзовись! Мы хотим тебя видеть вновь. И хотя бы знать кто ты :)

0

253

Hozuki Rina, ожидайте, скоро отпишусь:3

0

254

Sekken, ДА, СЫГРАЛА СТАВОЧКА
Спасибо х)

0

255

Fukkatsu написал(а):

Нестихийное нинджутсу, С-ранг с соответствующим временем действия.

хм. ну почему то я так и подозревал.) благодарю за ответ.)

Fukkatsu написал(а):

Серьёзно ею на S-ранге можно будет генинов-чунинов, ну и простых людей пораньше.

по раньше то есть, на ранге генин пугаю простых людей(не шиноби), на ранге чунин пугаю генинов? я правильно понял?

Fukkatsu написал(а):

Плюс, ещё и характер определённый нужен будет.

а можно побольше конкретики? какой именно нужен характер?

Отредактировано Misaya (2017-04-28 14:02)

0

256

Misaya написал(а):

по раньше то есть, на ранге генин пугаю простых людей(не шиноби), на ранге чунин пугаю генинов? я правильно понял?

Нет. Простые люди на джоунине, генины на А-ранге, чунины на S-ранге.

Misaya написал(а):

а можно побольше конкретики? какой именно нужен характер?

Смотрите на Орочимару, не ошибётесь. Если вкратце - то нужно быть реально отмороженным и беспринципным ублюдком.

0

257

Fukkatsu написал(а):

Нет. Простые люди на джоунине, генины на А-ранге, чунины на S-ранге.

а если применять против призыва? то есть на призывных животных.
получается для генина/чунина техника хоть и С ранговая абсолютно бесполезная? для приобретения. раз даже против людей нужен ранг джоунин.

Fukkatsu написал(а):

Смотрите на Орочимару, не ошибётесь. Если вкратце - то нужно быть реально отмороженным и беспринципным ублюдком.

Ок. понятно.

тогда последнии вопросы и на этом все:

Отредактировано Misaya (2017-04-29 18:44)

0

258

Shimada Ryukoto написал(а):

Возникла идея для дальнейшей игры внутри селения; линейка квестов на расформирование\реорганизацию организации "Корень" - со всеми вытекающими последствиями.

А когда примерно будут эти квесты? Просто я миссию взяла и хочется знать - есть ли смысл мне сейчас идти и выполнять её или лучше подождать  вот эту арку, на которую мой отряд стражей сильно глаз положил? ХОТИМ ХОТИМ ХОТИМ!

0

259

Ty Lee написал(а):

А когда примерно будут эти квесты? Просто я миссию взяла и хочется знать - есть ли смысл мне сейчас идти и выполнять её или лучше подождать  вот эту арку, на которую мой отряд стражей сильно глаз положил? ХОТИМ ХОТИМ ХОТИМ!

Дубль два.

0

260

Ty Lee, Есть еще время выполнить миссию. Я создам беседу со всеми, кто согласился играть, и я запущу квест.

0

261

Shimada Ryukoto, хорошо. буду иметь в виду

0

262

Я буду восстанавливать старую роль, необходимо ли дописать в биографию те события, которые отыграл уже в игре? Однако с кем я играл люди уже покинули те роли.

0

263

Might Ryu, Нет, не нужно.
Все отыгранные события описываются в хронологии. В биографии нельзя упоминать игроков форума, поскольку всегда может произойти такое, что персонаж уйдет, а Вы останитесь. И будет такая дыра в био.

0

264

Можно поднять мою анкету на персонажа, а не удалять без предупреждения?

0

265

Keiji Kitano написал(а):

Такой же вопрос и от меня! АМС творит беспредел и очень злит меня, какого хрена вы удаляете анкету даже не предупредив? Я ее пол ночи переписывал что бы вы удалили?

0

266

Keiji Kitano написал(а):

Прошла неделя, а правок или ответов так и не было. Неделя без ответов - и удаляется. А вы при этом ещё и сидите во флуде.
Senju Rokudo, Что касается вас - ты вы снова выложили НЕДОДЕЛАННУЮ анкету. Вам и в той давали очень много времени, но вы решили резко написать новую. Хотите снова писать - выкладывайте сразу готовую.

+1

267

Fukkatsu, Я ждал ответы на мой вопрос по поводу шотона, который, как не удивительно мне пришлось ждать неделю.

0

268

Keiji Kitano, Никаких вопросов с вашей стороны ни в анкете, ни здесь не было.
Senju Rokudo, Вам время до сегодняшнего вечера - последний срок.

+1

269

Fukkatsu, Вопросы решались в ЛС

0

270

Keiji Kitano, Во-первых - мне как проверяющей вашу анкету, вопросов не было. Во-вторых - обсуждения в ЛС не являются аргументом. В-третьих - учитывая прописанного вами персонажа, вы в принципе не могли на старте взять шакутон, что я отметила в анкете.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно