Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Вопросы к администрации #12.

Сообщений 181 страница 210 из 690

181

- Любое изменение в структуре человека требует времени для того, чтобы клетки прижились. Стандартно для каждого нового генетического изменения необходим месяц игровой, для того чтобы без риска пользоваться этими самыми изменениями. Если же вы начнёте пользоваться геномами (Недавно пересаженными) ранее, чем истечёт месяц, может прийти ГМ и нарушить ваши планы.

Месяц игры реального времени, или месяц игры игрового?

0

182

Доброго времени суток.

Я, может не по адресу, но, куда можно обратиться для смены никнейма на сайте?

0

183

А можно пожалуйста с техником обговорить мой текущий бой и пару нюансов которые там получились? (Желательно конечно переговорить с Секкеном)

0

184

Все мы знаем, что у тел Пейна имеется связанное зрение. Что видит один, то видят и остальные, включая призывных животных. Если наложить зрительное гендзютсу на одно тело, посмотрев ему в глаза например, распространиться ли иллюзия на остальные тела, так как по сути все они будут видеть Шаринган применяющего ген и таким образом в падут в иллюзию?

0

185

- Пользователь может видеть чакру, и, исходя из ее цвета, может определить её состав и источник. Несмотря на то, что в этом отношении шаринган уступает бьякугану, он способен видеть чакру через определённые (но не все) преграды, а также, путём анализа её потока, определить нарушения в нём - например те, которые вызваны влиянием генджутсу.

Через какие типы преград Шаринган может видеть источник чакры?

0

186

Uchiha Hideaki написал(а):

Месяц игры реального времени, или месяц игры игрового?

Игрового. Ибо за месяц реального может пройти всего несколько постов, да и времени по игре пройдёт не очень много.

Do Bong Soon написал(а):

Доброго времени суток.
Я, может не по адресу, но, куда можно обратиться для смены никнейма на сайте?

Сменят по принятию сюжетной части.

Все мы знаем, что у тел Пейна имеется связанное зрение. Что видит один, то видят и остальные, включая призывных животных. Если наложить зрительное гендзютсу на одно тело, посмотрев ему в глаза например, распространиться ли иллюзия на остальные тела, так как по сути все они будут видеть Шаринган применяющего ген и таким образом в падут в иллюзию?

Зрительные иллюзии вообще не действуют на них. И даже не потому, что у них какое-никакое, но доджутсу, а по причине того, что они - живые мертвецы.
Да, к вопросу о звуковых - они через тела воздействуют непосредственно на самого управляющего.

Через какие типы преград Шаринган может видеть источник чакры?

Обычный шаринган (С 2-3 томоё) видит через совсем тонкие преграды - не толще какой-нибудь самурайской брони. МШ уже через полуметровые или даже толще, как, например, через сталагмиты в бою с Кабуто было.

0

187

Jin написал(а):

Зрительные иллюзии вообще не действуют на них. И даже не потому, что у них какое-никакое, но доджутсу, а по причине того, что они - живые мертвецы.

Но звуковая иллюзия подействовала на них в бою против Джирайи, не смотря на то, что они мертвецы. Значит, исходя из этого примера можно заключить, что иллюзии все же на них действуют? Проправьте меня, если это не так.

0

188

Недавно узнала про повышение оплаты за свою или другую любую тушку в случае слива. Вопрос: где указано о повышении цены? Где искать-то это?

0

189

Ty Lee написал(а):

Недавно узнала про повышение оплаты за свою или другую любую тушку в случае слива. Вопрос: где указано о повышении цены? Где искать-то это?

FAQ по опыту
Или ты не про награду за голову, а о воскрешении?

0

190

Yurei, эм, не увидела цифру. Три раза пролистала. В какой графе хоть?

0

191

Yurei, Да, про воскрешение.

0

192

Ty Lee,

Правила написал(а):

5.2.1 Учитывайте, что в боях можно умереть при получении критического урона. Соответственно, сражаясь вы вынуждены учитывать опасность проигрыша, а именно смерть. Чтобы воскреснуть после неё надо уплатить 1500 очков опыта (если же у вас нет такого кол-ва очков опыта воспользуйтесь акциями, дабы его получить). Воскрешение происходит в месте, где находится тело персонажа, через несколько дней после его смерти. Если гибель произошла внутри вражеской деревни, персонаж может воскреснуть там, куда перенесли его тело (персонажи игроков или НПС) - в тюрьме или на кладбище, к примеру.

0

193

Yurei, ММ, а тогда такой вопрос. Если стоят, к примеру, ограничения на фарм опыта по той же рекламе, то каким образом? Там же, на сколько я помню, убрали и акцию приведи друга, получим опыт.

0

194

Yurei, хорошо. Это в правилах? А почему в обьявах нет? Просто не все могут об том знать.

0

195

Terumi Chiyoko, значит придется ждать месяц.

0

196

Sekken, Мм, то есть если фармить рекламой, то в общей сложности выходит 3 месяца, а как тогда в таком случае действует правило по снятию роли?

0

197

Terumi Chiyoko, "Администрацией проекта решено было ввести ограничение на акцию: не больше 1000 очков опыта в месяц". Как получилось 3 месяца?

0

198

Sekken, А стоп, я думала, что 500. Раньше, кажется, было. Но все-равно выходит, что 2 месяца тогда. И опять же выходит вопрос со снятием роли, ибо не писал пост месяц и больше. Или это как исключение идет?

0

199

Terumi Chiyoko, 2 месяца? Вы умираете, фармите рекламой 1к опыта, затем через месяц еще пятьсот. Я все равно два месяца не могу насчитать.

0

200

Sekken, Так стоп выходит вот проходит ровно месяц, я , к примеру этот месяц ждала чтобы дождаться до следующего выходит чтобы меня не сняли надо буквально за один день и опыта нафармить и пост написать?о-о или я что-то не понимаю?

0

201

Terumi Chiyoko, подобные случаи будут решаться, когда они наступят.

0

202

Sekken, Хорошо, спасибо)

0

203

Но звуковая иллюзия подействовала на них в бою против Джирайи, не смотря на то, что они мертвецы. Значит, исходя из этого примера можно заключить, что иллюзии все же на них действуют? Проправьте меня, если это не так.

Для этого у нас и было отмечено, что звуковые действуют именно на основное тело, через них.
Понимаю, что канону противоречит в некотором роде, но всё же лучше, чем без объяснения вообще (Как в каноне и было).

0

204

Jin написал(а):

Понимаю, что канону противоречит в некотором роде, но всё же лучше, чем без объяснения вообще (Как в каноне и было).

Справедливо. Благодарю за ответы.

0

205

При смене роли какие роли я могу смотреть?

0

206

Terumi Chiyoko написал(а):

При смене роли какие роли я могу смотреть?

На свободные.

0

207

Shimada Ryukoto, На все? Нет ограничений?

0

208

Terumi Chiyoko, Не имеется. Пока что.

0

209

Shimada Ryukoto, благодарю

0

210

«Утечка информации»
Есть ли какие-то особые требования при выполнении этой цепочки миссий?Может что-то конкретно надо описывать ?

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно