Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Вопросы к администрации #12.

Сообщений 151 страница 180 из 690

151

Yurei, А, все, поняла. Спасибо. То бишь в результате выигрыша , я получаю Ы ранг, а если проигрываю, то остается Ашкой если условие прописанное в миссии выполнено?

0

152

Terumi Chiyoko написал(а):

Yurei, А, все, поняла. Спасибо. То бишь в результате выигрыша , я получаю Ы ранг, а если проигрываю, то остается Ашкой если условие прописанное в миссии выполнено?

- В результате выигрыша или, что бывает очень редко, честной ничьи. Все остальное верно

0

153

Yurei, Спасибо =)

0

154

Yakushi Jingasa, объяснений не будет, придется смириться с нашим "идиотским и необоснованным" вердиктом. На этом всё.

0

155

Sekken, ну чисто уровень Йин и твой. Спасибо.

0

156

Yakushi Jingasa, всегда пожалуйста.

0

157

Хотел бы уточнить некоторые моменты.

0

158

Ребят, в списке ролей вместо Шикарая убрали Аки.
Если это ошибка - исправьте, пожалуйста с:
а вопросов нет.

0

159

0

160

Ty Lee, Лично мне нравится эта идея. Я с удовольствием читала это всё.

0

161

Jin, вы там обсудите. Если вам нравится, могу такое выпускать.

0

162

Итак, вникаю во ваше мироустройство, а именно в технобук. Параллельно подсматриваю кто и как описывает своих персонажей. Наткнулся сразу же на протеворечия в анкете Jin. Не то чтобы меня это как-то волновало, но все же вопросы вызывает.
Первое, что я вижу в анкете. S ранг и 7 постов действия

Название: Разрушительный резонанс | Hakai-tekina kyōmei | 破壊的な共鳴
Ранг: S
Классификация: Taijutsu, fighting style, chakra Flow
Направление: Тайджутсу, нестихийное нинджутсу
Класс: Поддержка
Тип: Обычный
Дальность поражения: На себя
Частота применения: Раз за бой
Время действия: 7 постов
Ручные печати: -
Режим, который моментально разгоняет в теле чакру и усиливает её напор, в результате чего от пользователя исходит "дымок" чакры. Скорость и откат по технобуку

На что технобук нам отвечает лишь о ТРЕХ постах.

- Длительность режима зависит от его ранга: С-ранг - 7 поста; В-ранг - 6 поста. А-ранг - 4; S-ранг - 3 поста.

Второе

Название: До свидания | Gu~tsu | グッ
Ранг: B
Классификация: Taijutsu
Направление: Тайджутсу
Класс: Другое
Тип: Обычный
Дальность поражения: 40 метров (2 рывка по 20 метров)
Частота применения: Раз в пост
Время действия: -
Обычный рывок, коих в технике можно использовать до двух раз. Ускорение и откат по технобуку.

Название: Алый ручей | Shinku Ogawa | 深紅小川
Ранг: A
Классификация: Taijutsu, kenjutsu
Направление: Тайджутсу
Класс: Атака
Тип: Обычное
Дальность поражения: 20 метров, плюс длина оружия
Частота применения: Раз в 2 поста
Время действия: -
Техника тайджутсу, в которой пользователь сперва уклоняется (Если его атакуют), тут же совершая рывок, нанося противнику рубящую атаку мечом. Независимо от того, прошёл ли удар, пользователь сразу разворачивается, и совершает второй рывок с ударом, а затем так же и третий. Ускорение и откат по технобуку. При атаке после уворота, имеется бонус к скорости в три единицы (На первый рывок). Можно избегать только техники ранга А, если скорость противника равна. Если скорость противника ниже вдвое или ещё больше, то можно избежать техники до S-ранга. Избежать можно только тайджутсу.

/напевая/Миллионы, миллионы тут рывков...
Видим явно не один рывок за одну технику, что как бы неверно, исходя из технобука, а именно:

- Дальность рывка зависит от его ранга - 25 метров за каждый ранг, что даёт возможность переместиться на 100 метров S-ранговым рывком. Рывок совершается один и только один.

Ну и еще заметил одну штуку, прям все правила рядом друг с другом...
У нее же вроде как b-rang, а рывки и режими A и S ранг, я в огромном замешательстве.

- Ускоряющие режимы и рывки не могут быть выше вашего ранга. Таким образом, генин не может воспользоваться такими вообще, чунин может взять режимы и рывки не выше С-ранга, джоунин или токубетсу джоунин В-ранга может использовать рывки и режимы В-ранга, и так далее. Исключением являются ниндзя с единственным направлением тайджутсу (Им всё это доступно на ранг выше, то есть С-ранг для генина, В-ранг для чунина и так далее) и потомкам Ли или Гая (Им такие техники доступны на на 3 ранга выше, и генин уже способен взять А-ранговый режим или рывок).

Особо не вникал далее, но это сразу в глаза кинулось, буду рад адекватной реакции, если вдруг я что не так понял.

Отредактировано Рётенбин но Иваду (2017-03-26 14:39)

0

163

Рётенбин но Иваду,
1. Технобук менялся не так давно.
2. Анкеты после этого потихоньку перепроверяются, но практически все отстались еще неперепроверенными.
3. Спасибо, мы в курсе, когда от вас техники ждать? Через три дня, если анкета не будет доделана, полетит в архив.

0

164

Sekken написал(а):

1. Технобук менялся не так давно.
2. Анкеты после этого потихоньку перепроверяются, но практически все отстались еще неперепроверенными.
3. Спасибо, мы в курсе, когда от вас техники ждать? Через три дня, если анкета не будет доделана, полетит в архив.

Доброго времени суток  ^^
Ее анкета лежит закрытой в разделе Анкет, отсюда и внимание привлекло. Думал, если так, то все верно, последние записи там с февраля месяца аж.
А как давно дописан то технобук?
Что касается моих техник, то я в процессе, у Вас на ролевой много нюансов и моментов, которые нужно обмозговать. Не хочется исправлять ошибки по три месяца, как половина людей из раздела "Анкеты")

0

165

0

166

Uzumaki Aiko, да.

0

167

Сейчас середина или конец декабря?

0

168

Тратится ли чакра на поддержание призыва вне боя? Если да, то как много?

0

169

Южное убежище на границе страны Земли
Ребят, привет. Когда тут-то пост второй будет? Если вам сложно или вы все равно собрались переходить на другой месяц, то может таймскипните игру и засчитаете миссии всем, кто находится в таком же положении? Так делали раньше, когда совсем времени не хватало. Мы, честно, поймем. Сами уже устали. Тем более что некоторые скоро уезжают и им будет не до постов.

0

170

Человек уходя, оставил все мне. Я имею в виду опыт, переведенный в рё. Я имею право его получить?
Вы так быстро снесли, что я сама отписать не успела. Хоть цыфорку назовите!

0

171

Ty Lee написал(а):

Южное убежище на границе страны Земли
Ребят, привет. Когда тут-то пост второй будет? Если вам сложно или вы все равно собрались переходить на другой месяц, то может таймскипните игру и засчитаете миссии всем, кто находится в таком же положении? Так делали раньше, когда совсем времени не хватало. Мы, честно, поймем. Сами уже устали. Тем более что некоторые скоро уезжают и им будет не до постов.

- Мы подумаем над этим. Хотя с учетом того, что многие набили себе лайтовые А-ранговые миссии без ГМа, вряд ли подобное будет.

0

172

Yurei написал(а):

что многие набили себе лайтовые А-ранговые миссии без ГМа, вряд ли подобное будет.

Может тогда засчитаете тем, кто набивает А-ранговые миссии с ГМом, а?

0

173

Uchiha Hideaki написал(а):

Может тогда засчитаете тем, кто набивает А-ранговые миссии с ГМом, а?

- Только после победы над ГМом.

0

174

Yurei написал(а):

- Только после победы над ГМом.

В таком случаи таймскип у всех будет происходит в разное время

0

175

Uchiha Hideaki написал(а):

В таком случаи таймскип у всех будет происходит в разное время

- Верно. Те, кто выполнял миссии в прошлом должны будут их доделать и лишь тогда таймскипаться.

0

176

Yurei написал(а):

- Мы подумаем над этим. Хотя с учетом того, что многие набили себе лайтовые А-ранговые миссии без ГМа, вряд ли подобное будет.

Мне уже вчера ответили на этот вопрос. И так уже лично мне все ясно.

0

177

Ty Lee написал(а):

Мне уже вчера ответили на этот вопрос. И так уже лично мне все ясно.

- Замечательно, что вопрос решен.

0

178

х2

Hyuuga Koji написал(а):

Хотел бы уточнить некоторые моменты.

0

179

Hyuuga Koji написал(а):

А например вот эта техника (подобная) может ли быть изучена. Понятное дело, что техника филлерная, но была в исполнении персонажа статиста, уровня генин. Неужели скажем джонин не сможет чего либо подобного?

Не сможет. Как вы правильно заметили - техника филлерная.
Посмотрите на это со стороны сохранения баланаса. Мало того, что вы этими техниками пуляетесь сами (Или не пуляетесь вовсе, а запечатать их вам друг помог), так у вас ещё и в свитках таких куча.

Hyuuga Koji написал(а):

А если и запечатывалась просто чакра? Потом её можно будет использовать?

Только в случае с печатью специально для хранения чакры, но такая только на себя ставится и только одна.

Hyuuga Koji написал(а):

3) в каком обьёме восстанвливают/повышают чакру и выносливасть Военные таблетки и Пилюли Восстановления Крови/чакры.  И сколько раз можно использовать за бой?

Они относятся к рангу С, и восстановление соответствующее, посмотреть можно в медицине, в разделе стимуляторов.

0

180

1)У меня вопрос, через сколько можно дать о себе знать, после того как сделал заявку и на нее не обратили внимание, что бы это не посчитали спамом и не поставили пред ?

2)Прошел месяц после трех предов, пора бы один снять, вопрос их снимают так же быстро как ставят или надо заявку написать в админки для снятия ?

+1

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно