То есть, после поста судьи, пост будет писать опять гм, так?
- Верно. Очередность ведь такая: ГМ -> Джингаса -> Ты.
Naruto. Next Generation. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.
То есть, после поста судьи, пост будет писать опять гм, так?
- Верно. Очередность ведь такая: ГМ -> Джингаса -> Ты.
Yurei, хорошо, больше вопросов нет. спасибо.
Отредактировано Ty Lee (2017-03-22 23:56)
Почему в "Триаде 3" не написано, что мы выполнили задание "похищение"?
- Техники поиска и сокрытия чакры не требуют затрат чакры или удерживания печати.
Что это значит? Что техника не будет тратить чакру? (объясните мне, пожалуйста)
Сколько еще ждать, пока отпишутся по поводу моего поста в обсуждении?
Список миссий
Почему в "Триаде 3" не написано, что мы выполнили задание "похищение"?
- Сейчас допишу.
Сколько еще ждать, пока отпишутся по поводу моего поста в обсуждении?
- Мне кажется, никто из техников не собирается вступать с тобой в полемику.
А не технике собираються допроверить мою техчасть, пожалуйста?
А не технике собираються допроверить мою техчасть, пожалуйста?
- Как сам можешь заметить, вместо двух с половиной страниц анкет в принятии сейчас у нас всего одна, так что работа идет полным ходом.
В таком случае, все остается как есть? И когда ждать поста ГМ?
В таком случае, все остается как есть?
- Да, я уже писала тебе об этом выше.
И когда ждать поста ГМ?
- В скором времени ГМ отпишется.
Yurei, просто если вдруг я останусь совсем одна, надеюсь мне дадут миссию закончить и я не помру после Джингасы следующим постом.
просто если вдруг я останусь совсем одна, надеюсь мне дадут миссию закончить и я не помру после Джингасы следующим постом.
- То есть ты сейчас прямым текстом предлагаешь ГМу поддаться или я неправильно поняла?
Yurei, Нет, я не предлагаю, но и сливаться тоже не собираюсь, потому что потратила время на игру и прокачку ранга. Если это случится, то играть вряд ли будет у меня желание.
Более не флужу.
- Как сам можешь заметить, вместо двух с половиной страниц анкет в принятии сейчас у нас всего одна, так что работа идет полным ходом.
Ничего не понял что вы сказали
Тем ни менее, считаю что было бы приоритетнее проверять анкеты ребят которые ждут месяцами, к тому же это было бы справедливо
Я так понимаю, мои логически доводы амс посылает в долгий путь и техники не хотят решать возникшую в игре проблему?
- Сейчас допишу.
Спасибо большое.)
Нет, я не предлагаю, но и сливаться тоже не собираюсь, потому что потратила время на игру и прокачку ранга. Если это случится, то играть вряд ли будет у меня желание.
Более не флужу.
- Ты выполнила 3 миссии А-ранга без какого-либо участия ГМ-а, считай без трудностей и препятствий.
Ничего не понял что вы сказали
Тем ни менее, считаю что было бы приоритетнее проверять анкеты ребят которые ждут месяцами, к тому же это было бы справедливо
- Последняя отпись техника в твоей анкете была три дня назад. А месяцами ждали все, кто ждал нового технобука, и я в том числе. И ничего удивительного в том, что некоторые анкеты проверяются быстрее других: в некоторых и техчасть легче, и спорят меньше.
Я так понимаю, мои логически доводы амс посылает в долгий путь и техники не хотят решать возникшую в игре проблему?
- Как ты уже видел в вердикте и даже заскринил:
- Как ты уже видел в вердикте и даже заскринил:
Я все же жду объяснения такого вердикта. Мне кажется, я имею на это право, или нет?
Я все же жду объяснения такого вердикта. Мне кажется, я имею на это право, или нет?
- Тогда обратись лично к техникам.
Подскажите пожалуйста, а кому выдаются миссия S ранга у нас и что оно подразумевает? Обычным джонинам доступно или только при достижении ранга А?
Если хотите получить от техника, то отвечу я. Судья объяснил в своем посте свой вердикт. Меняться вердикт не будет. В следующий раз, когда будете брать миссии А ранга, будете помнить что на таких высокоранговых миссиях можно умереть.
Как мне говорил, все изменения, которые произошли с персонажем (сюжетные в том числе, особенно, которые повлияли на его внешность/характер и т.п.) нужно указывать опыте, чтобы их модератор внес в анкету.
Этот же принцип будет касаться техник, с учетом того, что был переделан ТБ?
Могу ли я сразу кинуть в опыт (кодом) анкету с техниками или нужно в два разных поста это делать?
Если хотите получить от техника, то отвечу я. Судья объяснил в своем посте свой вердикт. Меняться вердикт не будет. В следующий раз, когда будете брать миссии А ранга, будете помнить что на таких высокоранговых миссиях можно умереть.
Вообще-то судья мало что объяснил. Поэтому я жду более подробное пояснение вердикта и ответы по тем пунктам, которые я затронул. Потрудитесь уже ответить, а не соскакивать и сливаться своими однотипными ответами, которые я вижу уже с неделю наверное.
Я не жду смены вашего идиотского и необоснованного вердикта, я жду объяснений. Моя позиция понятна вам?
Как мне говорил, все изменения, которые произошли с персонажем (сюжетные в том числе, особенно, которые повлияли на его внешность/характер и т.п.) нужно указывать опыте, чтобы их модератор внес в анкету.
Этот же принцип будет касаться техник, с учетом того, что был переделан ТБ?
Могу ли я сразу кинуть в опыт (кодом) анкету с техниками или нужно в два разных поста это делать?
- Из-за переделки ТБ будет перепроверяться и анкета, и опыт персонажа. Анкета будет подниматься и там уже ты будешь редактировать то, что хочешь, только не забудь написать, что именно ты изменил (например в виде списка), чтобы проверяющим было легче. На счет техник в опыте: Можешь в черновике набросать что и как хочешь изменить, а как только до тебя дойдет очередь скинуть новую техчасть и снова не забудь указать, что и как изменил.
- Из-за переделки ТБ будет перепроверяться и анкета, и опыт персонажа. Анкета будет подниматься и там уже ты будешь редактировать то, что хочешь, только не забудь написать, что именно ты изменил (например в виде списка), чтобы проверяющим было легче. На счет техник в опыте: Можешь в черновике набросать что и как хочешь изменить, а как только до тебя дойдет очередь скинуть новую техчасть и снова не забудь указать, что и как изменил.
Окэй. Сейчас сделаем.
Куда нужно написать или к кому обратиться, чтобы подняли анкету на перепроверку?
Подскажите пожалуйста, а кому выдаются миссия S ранга у нас и что оно подразумевает? Обычным джонинам доступно или только при достижении ранга А?
Пропустили, наверное.
Окэй. Сейчас сделаем.
Куда нужно написать или к кому обратиться, чтобы подняли анкету на перепроверку?
- После окончания проверки всех анкет в разделе принятия, техники сами начнут поднимать анкеты из раздела принятых, так что просто ждем.
Пропустили, наверное.
- Заведомо выдача миссий S-ранга доступна джонинам А-ранга. То есть грубо говоря человек может выполнять миссии на ранг больше, чем сам имеет. Другое дело, что миссии могут иметь плавающий ранг или в зависимости от обстоятельств в игре ранг миссии может быть поднят до S-ки
Yurei, Хм, а что это за обстоятельства? Чтобы примерно знать.
Yurei, Хм, а что это за обстоятельства? Чтобы примерно знать.
- Ну например когда против тебя на миссии выступает реальный игрок и у вас происходит бой.
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.