Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Вопросы к администрации #12.

Сообщений 121 страница 150 из 690

121

Ty Lee написал(а):

То есть, после поста судьи, пост будет писать опять гм, так?

- Верно. Очередность ведь такая: ГМ -> Джингаса -> Ты.

0

122

Yurei, хорошо, больше вопросов нет. спасибо.

Отредактировано Ty Lee (2017-03-22 23:56)

0

123

Список миссий

Почему в "Триаде 3" не написано, что мы выполнили задание "похищение"?

0

124

- Техники поиска и сокрытия чакры не требуют затрат чакры или удерживания печати.

Что это значит? Что техника не будет тратить чакру? (объясните мне, пожалуйста)

0

125

Сколько еще ждать, пока отпишутся по поводу моего поста в обсуждении?

0

126

Gotsuki написал(а):

Список миссий

Почему в "Триаде 3" не написано, что мы выполнили задание "похищение"?

- Сейчас допишу.

Yakushi Jingasa написал(а):

Сколько еще ждать, пока отпишутся по поводу моего поста в обсуждении?

- Мне кажется, никто из техников не собирается вступать с тобой в полемику.

0

127

Yurei написал(а):

А не технике собираються допроверить мою техчасть, пожалуйста?:D

0

128

Uchiha Hideaki написал(а):

А не технике собираються допроверить мою техчасть, пожалуйста?:D

- Как сам можешь заметить, вместо двух с половиной страниц анкет в принятии сейчас у нас всего одна, так что работа идет полным ходом.

0

129

Yurei написал(а):

В таком случае, все остается как есть? И когда ждать поста ГМ?

0

130

Ty Lee написал(а):

В таком случае, все остается как есть?

- Да, я уже писала тебе об этом выше.

Ty Lee написал(а):

И когда ждать поста ГМ?

- В скором времени ГМ отпишется.

0

131

Yurei, просто если вдруг я останусь совсем одна, надеюсь мне дадут миссию закончить и я не помру после Джингасы следующим постом.

0

132

Ty Lee написал(а):

просто если вдруг я останусь совсем одна, надеюсь мне дадут миссию закончить и я не помру после Джингасы следующим постом.

Yurei написал(а):

- То есть ты сейчас прямым текстом предлагаешь ГМу поддаться или я неправильно поняла?

0

133

Yurei, Нет, я не предлагаю, но и сливаться тоже не собираюсь, потому что потратила время на игру и прокачку ранга. Если это случится, то играть вряд ли будет у меня желание.
Более не флужу.

0

134

Yurei написал(а):

- Как сам можешь заметить, вместо двух с половиной страниц анкет в принятии сейчас у нас всего одна, так что работа идет полным ходом.

Ничего не понял что вы сказали
Тем ни менее, считаю что было бы приоритетнее проверять анкеты ребят которые ждут месяцами, к тому же это было бы справедливо

0

135

Yurei написал(а):

Я так понимаю, мои логически доводы амс посылает в долгий путь и техники не хотят решать возникшую в игре проблему?

0

136

Yurei написал(а):

- Сейчас допишу.

Спасибо большое.)

0

137

Ty Lee написал(а):

Нет, я не предлагаю, но и сливаться тоже не собираюсь, потому что потратила время на игру и прокачку ранга. Если это случится, то играть вряд ли будет у меня желание.
Более не флужу.

- Ты выполнила 3 миссии А-ранга без какого-либо участия ГМ-а, считай без трудностей и препятствий.

Uchiha Hideaki написал(а):

Ничего не понял что вы сказали
Тем ни менее, считаю что было бы приоритетнее проверять анкеты ребят которые ждут месяцами, к тому же это было бы справедливо

- Последняя отпись техника в твоей анкете была три дня назад. А месяцами ждали все, кто ждал нового технобука, и я в том числе. И ничего удивительного в том, что некоторые анкеты проверяются быстрее других: в некоторых и техчасть легче, и спорят меньше.

Я так понимаю, мои логически доводы амс посылает в долгий путь и техники не хотят решать возникшую в игре проблему?

- Как ты уже видел в вердикте и даже заскринил:
https://pp.userapi.com/c837334/v837334085/33397/nMczKi0mD_U.jpg

0

138

Yurei написал(а):

- Как ты уже видел в вердикте и даже заскринил:

Я все же жду объяснения такого вердикта. Мне кажется, я имею на это право, или нет?

0

139

Я все же жду объяснения такого вердикта. Мне кажется, я имею на это право, или нет?

- Тогда обратись лично к техникам.

0

140

Подскажите пожалуйста, а кому выдаются миссия S ранга у нас и что оно подразумевает? Обычным джонинам доступно или только при достижении ранга А?

0

141

Если хотите получить от техника, то отвечу я. Судья объяснил в своем посте свой вердикт. Меняться вердикт не будет. В следующий раз, когда будете брать миссии А ранга, будете помнить что на таких высокоранговых миссиях можно умереть.

0

142

Как мне говорил, все изменения, которые произошли с персонажем (сюжетные в том числе, особенно, которые повлияли на его внешность/характер и т.п.) нужно указывать опыте, чтобы их модератор внес в анкету.
Этот же принцип будет касаться техник, с учетом того, что был переделан ТБ?
Могу ли я сразу кинуть в опыт (кодом) анкету с техниками или нужно в два разных поста это делать?

0

143

Sekken написал(а):

Если хотите получить от техника, то отвечу я. Судья объяснил в своем посте свой вердикт. Меняться вердикт не будет. В следующий раз, когда будете брать миссии А ранга, будете помнить что на таких высокоранговых миссиях можно умереть.

Вообще-то судья мало что объяснил. Поэтому я жду более подробное пояснение вердикта и ответы по тем пунктам, которые я затронул. Потрудитесь уже ответить, а не соскакивать и сливаться своими однотипными ответами, которые я вижу уже с неделю наверное.
Я не жду смены вашего идиотского и необоснованного вердикта, я жду объяснений. Моя позиция понятна вам?

0

144

Gotsuki написал(а):

Как мне говорил, все изменения, которые произошли с персонажем (сюжетные в том числе, особенно, которые повлияли на его внешность/характер и т.п.) нужно указывать опыте, чтобы их модератор внес в анкету.
Этот же принцип будет касаться техник, с учетом того, что был переделан ТБ?
Могу ли я сразу кинуть в опыт (кодом) анкету с техниками или нужно в два разных поста это делать?

- Из-за переделки ТБ будет перепроверяться и анкета, и опыт персонажа. Анкета будет подниматься и там уже ты  будешь редактировать то, что хочешь, только не забудь написать, что именно ты изменил (например в виде списка), чтобы проверяющим было легче. На счет техник в опыте: Можешь в черновике набросать что и как хочешь изменить, а как только до тебя дойдет очередь скинуть новую техчасть и снова не забудь указать, что и как изменил.

0

145

Yurei написал(а):

- Из-за переделки ТБ будет перепроверяться и анкета, и опыт персонажа. Анкета будет подниматься и там уже ты  будешь редактировать то, что хочешь, только не забудь написать, что именно ты изменил (например в виде списка), чтобы проверяющим было легче. На счет техник в опыте: Можешь в черновике набросать что и как хочешь изменить, а как только до тебя дойдет очередь скинуть новую техчасть и снова не забудь указать, что и как изменил.

Окэй. Сейчас сделаем.
Куда нужно написать или к кому обратиться, чтобы подняли анкету на перепроверку?

0

146

Terumi Chiyoko написал(а):

Подскажите пожалуйста, а кому выдаются миссия S ранга у нас и что оно подразумевает? Обычным джонинам доступно или только при достижении ранга А?

Пропустили, наверное.

0

147

Gotsuki написал(а):

Окэй. Сейчас сделаем.
Куда нужно написать или к кому обратиться, чтобы подняли анкету на перепроверку?

- После окончания проверки всех анкет в разделе принятия, техники сами начнут поднимать анкеты из раздела принятых, так что просто ждем.

0

148

Пропустили, наверное.

- Заведомо выдача миссий S-ранга доступна джонинам А-ранга. То есть грубо говоря человек может выполнять миссии на ранг больше, чем сам имеет. Другое дело, что миссии могут иметь плавающий ранг или в зависимости от обстоятельств в игре ранг миссии может быть поднят до S-ки

0

149

Yurei, Хм, а что это за обстоятельства? Чтобы примерно знать.

0

150

Yurei, Хм, а что это за обстоятельства? Чтобы примерно знать.

- Ну например когда против тебя на миссии выступает реальный игрок и у вас происходит бой.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно