Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Вопросы к администрации #12.

Сообщений 91 страница 120 из 690

91

Uchiha Hideaki, итак, я получил результаты по столь важному вопросу. АМС решено, что никто снимать пред не собирается и все ваши сообщения бесполезны, ибо отвечать на них нет смысла. Предупреждение никто не намерен снимать. На этом все, точка, решение окончательное и бесповоротное. Сообщения без вопросов, будут считаться за спам и понесут за собой второй пред.
Только нервы трепите, хотя этот ответ уже давно получили.

Отредактировано Sekken (2017-03-19 22:05)

-1

92

Sekken написал(а):

АМС решено, что никто снимать пред не собирается

Амс, или вами конкретно ?

0

93

Uchiha Hideaki, вы читать умеете?

0

94

0

95

Sekken написал(а):

вы читать умеете?

Умею, и следуя из прочитанного Амс отнеслись ко мне и к моей ситуации как к пуу. Хотя, если подумать, то кто я такой? Существо в внизу цепочки ролевой которое не явлется прык по сравнению с существами доминирующему.
П.с. вопрос был задан, так что не спешите раскидываться предами

0

96

Вообще на правах ветерана этого проекта, и как минимум человека видящего ситуацию со стороны, посоветовал бы прислушаться к голосу народа, а то слишком много показательных ситуаций, которым не должно быть места со стороны АМС. В противном случае следует поставить деликатный  вопрос на повестку дня.  Вопрос  о снятии *некой* личности с поста АМС, народ для этого созрел и видит в этом справедливое разрешение многих противоречий, ибо данный субъект, злоупотребляет своим доминирующем положением на правах своё привилегированного статуса. Это не флуд и не спам, почему никто об этом не говорит не понимаю. Косячит АМС, это мешает общему настроению на ролевой. . Если АМС  не в силах понять в чем косяк, и исправить его, то надо чистить такое АМС. И это будет правильным.

0

97

Mori Rokudo написал(а):

Вообще на правах ветерана этого проекта, и как минимум человека видящего ситуацию со стороны, посоветовал бы прислушаться к голосу народа, а то слишком много показательных ситуаций, которым не должно быть места со стороны АМС. В противном случае следует поставить деликатный  вопрос на повестку дня.  Вопрос  о снятии *некой* личности с поста АМС, народ для этого созрел и видит в этом справедливое разрешение многих противоречий, ибо данный субъект, злоупотребляет своим доминирующем положением на правах своё привилегированного статуса. Это не флуд и не спам, почему никто об этом не говорит не понимаю. Косячит АМС, это мешает общему настроению на ролевой. . Если АМС  не в силах понять в чем косяк, и исправить его, то надо чистить такое АМС. И это будет правильным.

- В чем заключается вопрос к администрации?

0

98

Yurei написал(а):

- В чем заключается вопрос к администрации

Вопрос состоит в том, что бы администрация почистила свои нерадивые ряды, и перестала уходить от конкретных ответов на конкретные вопросы. Все хотят только этого!

0

99

Mori Rokudo написал(а):

Вопрос состоит в том, что бы администрация почистила свои нерадивые ряды, и перестала уходить от конкретных ответов на конкретные вопросы. Все хотят только этого!

- Это не вопрос, это предложение. Для предложений есть отдельная тема. + Это предложение было озвучено другим человеком и принято к рассмотрению, поэтому ни к чему его дублировать. На этом попрошу закончить обсуждение.

0

100

Yurei написал(а):

- Это не вопрос, это предложение. Для предложений есть отдельная тема. + Это предложение было озвучено другим человеком и принято к рассмотрению, поэтому ни к чему его дублировать. На этом попрошу закончить обсуждение.

Эти формальности можно подводить под что угодно, но толку в них если АМС пытается наставить на одно, а в другой ситуации косячат в другом. Я принял это к сведению, надеюсь все решится в скором времени. На этом и закончим

0

101

- Представители клана Сарутоби могут взять на 1 стихию больше.

- Потомки Конохомару или Асумы при взятии стихийного нинджутсу основным могут взять на одну стихию больше. Таким образом джоунин изучит 4 стихии, а токубетсу джоунин все 5.

При взятия Стихийного направления (скажем основой) можно претендовать на 3 стихии, для обычного шиноби.
Исходя из описания двух этих цитат происходит немного непоняточка.
Из первой следует, что при любых раскладах Сарутоби уже будет четыре стихии, но дальше идет следующая особенность. Если он возьмем стихийный нин еще и в основу то так же получает +1 стихию.
Подскажите, совершена ли здесь ошибка во-второй цитате или какая-то цитата просто неверно трактована?
p.s. обе цитаты из ТБ "Происхождение".

0

102

Ссылка на тему "тык".

Побег в никуда А-ранг(внештатная)

Яблоко Эдема. Глазное S-ранг

Это разные миссии? Или одна миссии и бой?

0

103

[FB] Вечер. 10 лет назад. Песнь Льда и Пламени. 18+
Закройте, пожалуйста, этот флешбек и перенесите его. В который раз прошу, так как в теме я отписалась давным давно.

0

104

Ishikawa Kuroren, готово

0

105

Очень извиняюсь, но у вас в списке семей вместо Шикарая  вы убрали Аки. Вроде бы все наоборот, нет?

0

106

По какой причине этот персонаж мёртв?

0

107

Uchiha Hideaki написал(а):

Покинул проект.

0

108

Ty Lee написал(а):

Очень извиняюсь, но у вас в списке семей вместо Шикарая  вы убрали Аки. Вроде бы все наоборот, нет?

- Переделаем.

Uchiha Hideaki написал(а):

- Человек ушел с ролевой.

0

109

Стоит ли сейчас брать новую миссию / квест? Учитывая, что:

В ближайшее время планируется смена года и месяца. Завершайте свои миссии\\квесты, чтобы поскорее отметить китайский Новый Год вме-е-есте.

0

110

Uchiha Hibari написал(а):

Стоит ли сейчас брать новую миссию / квест? Учитывая, что:

- А-ранговые и выше миссии брать не желательно, так как там ход игры не только от вас будет зависеть. А так вы сами сможете контролировать темп собственной игры и все успеть.

0

111

Два вопроса:
- Как скоро можно будет завершить нашу миссию в убежище? Интересуюсь из-за грядущего таймскипа, который указал товарищ Хибари выше. Плюс уже хочется закончить. И так долго сидим.
- Когда ждать точного ответа на рассмотр моих предложений по конкурсам?

0

112

Можно ли тайм-скипать игру своего персонажа? Пример: сейчас мой персонаж находится в локации поместья Дайме, я могу отписать там пост, скипнуть игру, а следующий пост писать уже где-нибудь в Конохе (или в окрестностях), чтобы не писать бессмысленные переходы по локациям?

0

113

Ishikawa Kuroren написал(а):

- Как скоро можно будет завершить нашу миссию в убежище? Интересуюсь из-за грядущего таймскипа, который указал товарищ Хибари выше. Плюс уже хочется закончить. И так долго сидим.

- Смотря какие у вас планы. Если вы собираетесь победить Тирана, то тут все зависит только от того, как скоро вы его убьете. Если хотите убежать от него, то зависит от того, получится ли у вас это сделать.

- Точной даты сказать не могу, если честно.

Uchiha Hibari написал(а):

Можно ли тайм-скипать игру своего персонажа? Пример: сейчас мой персонаж находится в локации поместья Дайме, я могу отписать там пост, скипнуть игру, а следующий пост писать уже где-нибудь в Конохе (или в окрестностях), чтобы не писать бессмысленные переходы по локациям?

- Можно между миссиями делать мини-таймскипы.

0

114

Yurei написал(а):

- Смотря какие у вас планы. Если вы собираетесь победить Тирана, то тут все зависит только от того, как скоро вы его убьете. Если хотите убежать от него, то зависит от того, получится ли у вас это сделать.

Мы должны его убить, но я не знаю хватит ли у нас чакры. Джингаса почти выведен из строя, я осталась одна и моя чакра тоже не резновая. А слиться вдруг просто потратив время, мне не катит. Я всё-таки пытаюсь ранг достать уже довольно долго и каждый раз при обновлении правил и тб это возможность все труднее дается. Поймите игроков тоже.

Yurei написал(а):

- Точной даты сказать не могу, если честно.

Здесь либо да, либо нет. Плюс конкурсы разбавили бы скуку людей хоть как-то.
Впрочем, дело ваше.

0

115

Ty Lee написал(а):

Я всё-таки пытаюсь ранг достать уже довольно долго и каждый раз при обновлении правил и тб это возможность все труднее дается. Поймите игроков тоже.

- То есть ты сейчас прямым текстом предлагаешь ГМу поддаться или я неправильно поняла?

0

116

Yurei, нет. Я бы хотела разобраться с ситуацией с обсуждении и сейчас вроде очередь ГМа писать в игре. Или нет? А то я запуталась с очередью.

0

117

Ty Lee написал(а):

Здесь либо да, либо нет.

Да.

0

118

Ty Lee написал(а):

Yurei, нет. Я бы хотела разобраться с ситуацией с обсуждении и сейчас вроде очередь ГМа писать в игре. Или нет? А то я запуталась с очередью.

- Да, сейчас очередь ГМа. Ситуацию считай полностью прояснил пост судьи, поэтому пляшите от него, после отписи за Тирана.

0

119

Uchiha Raiden написал(а):

Уточните пожалуйста, когда будет возобновление проверки и принятия анкет?

Как можно заметить, это происходит на данный момент.

0

120

Yurei написал(а):

- Да, сейчас очередь ГМа. Ситуацию считай полностью прояснил пост судьи, поэтому пляшите от него, после отписи за Тирана.

То есть, после поста судьи, пост будет писать опять гм, так?

Shimada Ryukoto написал(а):

Да.

Ок. Понято.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно