Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Вопросы к администрации #12.

Сообщений 61 страница 90 из 690

61

А за что мне вынесли предупреждение?
Вопрос не кассается темы которую вы обсуждаете сейчас если что

0

62

Hiko Seijuro написал(а):

Как будет угодно. Человек этот имеет ник Jin, к слову.

- Установлю дату в ближайшее время

0

63

Sekken,
Не приплетайте меня пожалуйста. Я беседую с Леди Юрэй и на совсем другую тему. Могу я попросить вас об этом?

0

64

Yurei написал(а):

- Установлю дату в ближайшее время

Спасибо. Вопрос решен.

0

65

Uchiha Hideaki написал(а):

А за что мне вынесли предупреждение?
Вопрос не кассается темы которую вы обсуждаете сейчас если что

- В теме предупреждения наказания есть информация, а если нет, то будет добавлена в ближайшее время

0

66

Hiko Seijuro, случайно вас добавил в список адвокатов. Мой фейл, извиняюсь.

0

67

Sekken,
Каждый имеет право фейлить. Всё в порядке.

0

68

Yurei написал(а):

- В теме предупреждения наказания есть информация

Нету её там...

0

69

Нету её там...

- Я доработала свой ответ:

Yurei написал(а):

а если нет, то будет добавлена в ближайшее время

0

70

Yurei написал(а):

а если нет, то будет добавлена в ближайшее время

Замечательно. Тем ни менее, за что мне выдали предупреждение?

0

71

Замечательно. Тем ни менее, за что мне выдали предупреждение?

Yurei написал(а):

- Думаю, есть смысл выслушать человека, который выдал вам пред. Поэтому ждем.

0

72

Yurei написал(а):

- Думаю, есть смысл выслушать человека, который выдал вам пред и бан. Поэтому ждем.

Не стоит. Вердикт уже вынесли. Тема закрыта.

Sekken написал(а):

Повторюсь, что своими действиями Murakami Michio, продолжал провоцировать модератора, многократно. Обсуждение окончено.

0

73

Yurei написал(а):

- Думаю, есть смысл выслушать человека, который выдал вам пред. Поэтому ждем.

Уже выслушал, сказала, что спам. А сказала это из-за того, что игнорила меня и мои вопросы на протяжении нескольких дней, заставляя меня тем самым отправлять их снова и снова, пока не набралась смелости и не ответила, влепив при этом пред...
По-моему это не обоснованно и не справедливо. Я желал получить ответ на заданный мной вопрос, и для того, что бы меня заметили и вопрос не затерялся, приходилось отправлять его не однократно. А исходом человеческой лени оказалось наказание мне. Fricking awesome

0

74

Уже выслушал, сказала, что спам. А сказала это из-за того, что игнорила меня и мои вопросы на протяжении нескольких дней, заставляя меня тем самым отправлять их снова и снова, пока не набралась смелости и не ответила, влепив при этом пред...
По-моему это не обоснованно и не справедливо. Я желал получить ответ на заданный мной вопрос, и для того, что бы меня заметили и вопрос не затерялся, приходилось отправлять его не однократно. А исходом человеческой лени оказалось наказание мне. Fricking awesome

- Тогда вопрос о снятии/не снятии этого предупреждения будет рассматриваться отдельно.

0

75

Uchiha Hideaki, вы снова продолжаете разводить флуд? Предложения и Жалобы Здесь вам уже отказали в снятии преда и админ сказал, что вы спамили 3 раза. Никаких объявлений о том, когда ТБ обновится не было. До этого десяток раз народ спрашивал когда он обновится и АМС состав говорил, что "как только так сразу, ожидайте, сроков нет", но вы продолжали как сейчас, катить бочку.

Если админ, что выдал вам пред, захочет его снять или дополнить наш с Юрей ответ, то она отпишется. На этом все, ожидайте и не разводите флуд и спам снова.

0

76

Jin написал(а):

Направление волос убрать, его решили сделать личным для потомков Джирайи и Фугуки Суказана.

Хотелось бы, чтобы подобное решение не принималось, ввиду того факта, что техники, основанные на том, что вы называете "хиденом волос" использовали так же Кагуя и Момошики, как в манге, так и в аниме.

В качестве примера

Отредактировано Yato (2017-03-19 13:48)

0

77

Yato написал(а):

Хотелось бы, чтобы подобное решение не принималось, ввиду того факта, что техники, основанные на том, что вы называете "хиденом волос" использовали так же Кагуя и Момошики, как в манге, так и в аниме.

Придется вас огорчить, ведь в пример приводятся нечеловеческие создания, способные поглощать божественные энергии. Когда кто-либо на ролевой приблизится к подобному уровню, мы, быть может, пересмотрим этот вопрос.

0

78

Uzumaki Hono написал(а):

Придется вас огорчить, ведь в пример приводятся нечеловеческие создания, способные поглощать божественные энергии. Когда кто-либо на ролевой приблизится к подобному уровню, мы, быть может, пересмотрим этот вопрос.

Вы знаете перевод слова хиден? Есть хотя бы намёк на родство этих двух персонажей или примеры двух хиденов, имеющих общую базу, как в случае, с "хиденом волос"?

Кстати, я не припоминаю, что бы Кагуя или Момошики демонстрировали способность поглощать космические энергии, всего лишь много чакры. И они не демонстрировали все техники, и даже часть всех техник. Но это может вылиться в глупый спор, поэтому, предлагаю эту тему не обсуждать и вовсе.

0

79

Хотел бы уточнить, без ругани и прочего, вы поставили человеку бан на три дня, в этот же день он был снят, а потом опять бан уже на 5 дней ? Эээ за все существование ролевой такое впервые вижу, как можно сразу два бана получить если между ними должно пройти 3 дня.

А так же уточну, в фотофакте ниже, посути не кого конкретно не оскорбили, пред был поставлен ток потому что кто-то принял это на свой счет ?
https://pp.userapi.com/c636730/v6367301 … NZpSXI.jpg

0

80

Uzumaki Hono написал(а):

Так-с. Я что-то пропустила, видимо. Техники волос теперь идут как отдельное направление? Это же бред. Они и так у единиц, и не особо мощные. Давайте каждое движение пальцем сделаем отдельным направлением, игра станет еще более продуманной и техничной. Джирайя использовал техники волос не потому, что у него есть особый геном, а потому что он эти техники выучил. Бессмысленное ограничение.

0

81

Uzumaki Aiko написал(а):

Так-с. Я что-то пропустила, видимо. Техники волос теперь идут как отдельное направление? Это же бред. Они и так у единиц, и не особо мощные. Давайте каждое движение пальцем сделаем отдельным направлением, игра станет еще более продуманной и техничной. Джирайя использовал техники волос не потому, что у него есть особый геном, а потому что он эти техники выучил. Бессмысленное ограничение.

- Тут идет речь об ограничении именно по происхождению.

0

82

Yurei написал(а):

- Тут идет речь об ограничении именно по происхождению.

Тем более. Логично, что подобные техники относятся к изучаемым и не важно, управлял ли твой родитель волосами. То же самое, что техника блокировка мыслей как у Нагато. Подобное может изучить любой и не важно, является ли он потомком Нагато.

0

83

Uzumaki Aiko написал(а):

Тем более. Логично, что подобные техники относятся к изучаемым и не важно, управлял ли твой родитель волосами. То же самое, что техника блокировка мыслей как у Нагато. Подобное может изучить любой и не важно, является ли он потомком Нагато.

- На эту тему вам стоит поговорить с технарями, которые скоро здесь появятся.

0

84

Uzumaki Aiko, нет, не логично. Строго по происхождению.

0

85

Sekken написал(а):

Uzumaki Aiko, нет, не логично. Строго по происхождению.

А давайте все техники сделаем доступными чисто по происхождению? Медицину только потомкам медиков, фуин только потомкам фуинщиков. А что? В своё время мне запретили абсорбцию только из-за того, что я не потомок чувака из Ото, который демонстрирует подобные техники. И не важно, могла ли я сама изучить их или нет. А теперь еще и это.

0

86

Uzumaki Aiko написал(а):

А давайте все техники сделаем доступными чисто по происхождению? Медицину только потомкам медиков, фуин только потомкам фуинщиков. А что? В своё время мне запретили абсорбцию только из-за того, что я не потомок чувака из Ото, который демонстрирует подобные техники. И не важно, могла ли я сама изучить их или нет. А теперь еще и это.

Да, хорошая идея, я подниму этот вопрос. Если более вопросов не имеется, то не засоряйте тему.

-1

87

Sekken написал(а):

Да, хорошая идея, я подниму этот вопрос.

Издеваешься? Ну, окей. Обращусь напрямую к Хоно.

0

88

Uzumaki Aiko написал(а):

Обращусь напрямую к Хоно.

Флаг вам в руки.
Последующие сообщения не являющиеся вопросами, будут считаться спамом, я предупредил.

0

89

Sekken написал(а):

Никаких объявлений о том, когда ТБ обновится не было. До этого десяток раз народ спрашивал когда он обновится и АМС состав говорил, что "как только так сразу, ожидайте, сроков нет", но вы продолжали как сейчас, катить бочку.

В том и весь прикол, что никакого объявления, или как вы выразились "как только так сразу", не было, от того я задавал вопрос несколько раз, в надежде, спасибо небесам за это, получить ответ. Моя техническая часть проверяется уже целых два месяца, и уж простите мою нетерпимость, но я очень хотел узнать, когда же этот золоченный технобук выйдет, что бы моя проверка продолжила. Админ, выдавший мне пред, не поставил себя в моё положение, а тупо выдал пред, игнорируя мой вопрос раньше. Проще говоря, меня спровоцировали, как вы это назвали, спамить, так что вина амс в этом тоже есть. И я никачу никаких бочек, так как представления не имею как это делается. Но, тем ни менее, благодарю за то, что принимаете участь в разрешении данного вопроса :)

Sekken написал(а):

На этом все, ожидайте и не разводите флуд и спам снова.

Для кого-то это спам и флуд, а для кого-то нормальный человеческий ответ и способ объяснения всей ситуации. Свободу слова вроде еще никто не отменял, насколько я помню

0

90

В том и весь прикол, что никакого объявления, или как вы выразились "как только так сразу", не было, от того я задавал вопрос несколько раз, в надежде, спасибо небесам за это, получить ответ. Моя техническая часть проверяется уже целых два месяца, и уж простите мою нетерпимость, но я очень хотел узнать, когда же этот золоченный технобук выйдет, что бы моя проверка продолжила. Админ, выдавший мне пред, не поставил себя в моё положение, а тупо выдал пред, игнорируя мой вопрос раньше. Проще говоря, меня спровоцировали, как вы это назвали, спамить, так что вина амс в этом тоже есть. И я никачу никаких бочек, так как представления не имею как это делается. Но, тем ни менее, благодарю за то, что принимаете участь в разрешении данного вопроса :)

- Вашу ситуацию мы поняли, именно поэтому:

Yurei написал(а):

- Тогда вопрос о снятии/не снятии этого предупреждения будет рассматриваться отдельно.

Для кого-то это спам и флуд, а для кого-то нормальный человеческий ответ и способ объяснения всей ситуации. Свободу слова вроде еще никто не отменял, насколько я помню

- О результатах рассмотрения вы будете уведомлены в ЛС или здесь, однако больше не стоит поднимать этот вопрос до тех пор. Последняя просьба.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно