Akichi Shirudo, О, благодаря вам заметила ошибку в правилах взаимодействия. Сильнее на 1\6, так как в некоторых случаях усиление на одну технику предыдущего ранга будет приравниваться к усилению вдвое.
Да, составные сильнее.
Вопросы к администрации #12.
Сообщений 661 страница 690 из 690
Поделиться6612017-09-13 16:27
Поделиться6622017-09-15 01:16
Я ранее получал разрешение на регистрацию второго персонажа, но он, увы оказался не совсем пока реализуем в условиях нынешних правил, так-что у меня вопрос... Спустя пол года я могу всё ещё зарегистрировать второго персонажа?)
Поделиться6632017-09-15 01:50
Uchiha Hiroki, Добро.
Поделиться6642017-09-15 08:20
Привет. Вопрос про репутацию.
Что нужно сделать, чтобы её повысить? В Такигакуре осталось пять миссий, и только три из них можно выполнить «В» рангом. На текущем уровне репутации я не смогу самостоятельно выполнить остальные миссии и закончить текущий виток сюжета.
Мне по кругу выполнять многоразовые миссии и ждать соигрока? Или если доделать все сюжетный миссии до «А» ранга - то репутация повысится? Или нужно выполнить какой-нибудь квест на поднятие репутации?
Поделиться6652017-09-15 08:28
Привет. Вопрос про репутацию.
Что нужно сделать, чтобы её повысить? В Такигакуре осталось пять миссий, и только три из них можно выполнить «В» рангом. На текущем уровне репутации я не смогу самостоятельно выполнить остальные миссии и закончить текущий виток сюжета.
Мне по кругу выполнять многоразовые миссии и ждать соигрока?
Для повышения нужно определённое количество миссий сделать. Зависит от важности миссий и так далее. Но если не хватит - то можно будет сделать и не из списка.
Поделиться6662017-09-15 09:56
Для повышения нужно определённое количество миссий сделать. Зависит от важности миссий и так далее. Но если не хватит - то можно будет сделать и не из списка.
Можно узнать, хватит мне миссий из списка или нет? Ну или сколько вообще миссий сюжетных еще нужно выполнить для повышения репутации, именно в моем случае? Из расчета того, что я сделал 9 миссий «С» ранга и 5 миссий «В» ранга. По поводу их важности ничего не могу сказать, но все были из сюжетного списка.
Поделиться6672017-09-15 10:16
Можно узнать, хватит мне миссий из списка или нет? Ну или сколько вообще миссий сюжетных еще нужно выполнить для повышения репутации, именно в моем случае? Из расчета того, что я сделал 9 миссий «С» ранга и 5 миссий «В» ранга. По поводу их важности ничего не могу сказать, но все были из сюжетного списка.
Сожалею, но это не могу поведать - мы решили не выставлять критерии, по которым считаем, дабы не создавать перекос, в котором люди побегут срочно выполнять определённые миссии и забудут про остальные. Так что конкретного сказать не могу. Пока продолжайте делать то, что возможно.
Поделиться6682017-09-16 09:26
Хотелось бы узнать, почему не проверяются техники? Моя заявка висит почти месяц
Поделиться6692017-09-16 09:40
Jun, У вас никаких конкретных заявок и нет в опыте.
Поделиться6712017-09-16 10:52
Jun, Заявки на проверку техник идут ТОЛЬКО в опыте и ТОЛЬКО конкретные.
Поделиться6722017-09-16 11:08
Ishichiho no Nemuri, в смысле? Все пишут заявки в теме заявки. И мне надо базу купить. Мне писать заявку на каждую технику из базы что ли?
Поделиться6732017-09-16 11:11
Jun, Все покупки техник оформляются в опыте - ещё раз повторять не стану.
Что вы имеете под базой - администрация понять не в состоянии, мы не телепаты. Покупаются направления, ветки в этих направлениях, и да - КАЖДАЯ техника покупается через заявку.
Поделиться6742017-09-16 11:13
Ishichiho no Nemuri, базовые техники шиноби: хенге, техника хождения по воде и прочее, что преподается в академии. Я так поняла мне сначала нужно купить направление "ниндзюцо"?
Поделиться6752017-09-16 12:00
базовые техники шиноби: хенге, техника хождения по воде и прочее, что преподается в академии.
Базовые техники у вас есть со старта.
Поделиться6762017-09-16 12:11
Ishichiho no Nemuri, нет. У моего персонажа нет техник в принципе. Я стартовала с тайдзюцо и ритуалом
Поделиться6772017-09-16 12:27
Jun, Базовые техники имеют все. Дальнейшее продолжение спора по данному вопросу будет считаться за флуд и караться.
Поделиться6782017-09-19 22:56
Добрый вечер.
Хотелось бы начать написание анкеты ребенка Хидана. Как я поняла из списка ролей, у меня есть брат с уже принятой анкетой. Активность у него низкая, рискну предположить. Быть может, это чей-то твинк?
К чему вопрос то - я могу каким-нибудь образом познакомиться с его анкетой, дабы не было несоответствий? Или только лишь написав ему в лс?
Спасибо за ответ.
Поделиться6792017-09-19 23:01
Etsu, можете написать ему, но помните, что в анкете упоминать братьев/сестёр запрещено. В целом будет лучше, если попросту создадите свою анкету: )
Поделиться6802017-09-19 23:04
Hozuki Rina, поняла. Спасибо.
Поделиться6812017-09-23 02:06
Гм. Доброй ночи. Мне б кого по технической части, для консультаций и вопросов.
Да, технобук я прочитал, нет - ответов на часть вопросов он не дал.
Да, их довольно много.
Спасибо за внимание.
Поделиться6822017-09-23 07:56
Mitarashi Shinji, Можете задавать вопросы мне. Но лучше всё же делать это в этой теме.
Поделиться6832017-09-23 12:50
Пункт первый. В связи с не совсем понятным состоянием приживленного генома - у потомков Тензо - что с мокутоном?
Пункт второй. Мокутон Хаширамы или есть или нет, но (!) - Режим Отшельника Хаширамы - достигается или нет?
Пункт третий. Призыв змей от Анко - он полноценный или ограниченный, в смысле, если Хаширама-мод недоступен, стоит ли искать Орочимару?
Пункт четвертый. Техника создания воды. На ролевой нет дополнительных затрат чакры на создание воды из ничего. Это что ж, получается, техника Чаши Водопада, использованная для тренировки Наруто - становится бессмысленной или крутой, м?
Пункт пятый. Теневые клоны могут покидать локации. А древесные? (Нерфьте описание потомков Какузу. У них твари по методу клонов описаны)
Пункт шестой. Техника Водяной Тюрьмы - работает так же, без нерфа? Потому, что канонный трэш позволяет поймать Какаши и ловить лулзы, что как бы автоматически дает гарантию - техники воды, молнии и прочих стихий Одноглазика не позволяют выбраться из водяной тюрьмы самостоятельно.
Отредактировано Mitarashi Shinji (2017-09-23 12:55)
Поделиться6842017-09-23 13:00
Пункт первый. В связи с не совсем понятным состоянием приживленного генома - у потомков Тензо - что с мокутоном?
Доступен, но, что называется, "неживой". То есть всякие клетки, куполы, колья, но не деревья как таковые.
Пункт второй. Мокутон Хаширамы или есть или нет, но (!) - Режим Отшельника Хаширамы - достигается или нет?
Есть. Доступен.
Пункт третий. Призыв змей от Анко - он полноценный или ограниченный, в смысле, если Хаширама-мод недоступен, стоит ли искать Орочимару?
Змеи доступны, но режим отшельника недоступен, если вы об этом.
Пункт четвертый. Техника создания воды. На ролевой нет дополнительных затрат чакры на создание воды из ничего. Это что ж, получается, техника Чаши Водопада, использованная для тренировки Наруто - становится бессмысленной или крутой, м?
Не бесполезна, ибо из источника будет использовать быстрее чуточку, чем создавая в ходе техники.
Пункт пятый. Теневые клоны могут покидать локации. А древесные?
Тоже.
(Нерфьте описание потомков Какузу. У них твари по методу клонов описаны)
Нет. У него это правило своё.
Пункт шестой. Техника Водяной Тюрьмы - работает так же, без нерфа? Потому, что канонный трэш позволяет поймать Какаши и ловить лулзы, что как бы автоматически дает гарантию - техники воды, молнии и прочих стихий Одноглазика не позволяют выбраться из водяной тюрьмы самостоятельно.
Поймать-то можно, но как показала практика - её изнутри разломать можно. В условиях ролевой это не так уж и сложно, ибо техника ранга С всё же.
Поделиться6852017-09-23 13:07
Поймать-то можно, но как показала практика - её изнутри разломать можно.
Можно поподробнее, потому что джонин ранга S сидел в клетке молча и не отсвечивая? Ранг техники в условиях ролевой величина... Умозрительная, честное слово. Смотрите как я могу. "Техника спиральной водяной тюрьмы - ранг Ы!"
Нет. У него это правило своё.
Я безусловно верю, что правило свое и твари Какузу могут работать по своим принципам. Но описание "- Существа эти подчиняются правилам клонов, и не могут покидать вашу локацию." смутит не только меня. Поверьте.
Доступен, но, что называется, "неживой". То есть всякие клетки, куполы, колья, но не деревья как таковые.
Стихия Дерева: Рождение древесного моря? - Принадлежала Тензо. Является ли ограничение по "неживости" именно для потомков Тензо или это и его проблема? И если да, то... Пожалуйста, сделайте отметки в Технобуке. Там же есть примечания по разным семьям.
Поделиться6862017-09-23 13:13
Можно поподробнее, потому что джонин ранга S сидел в клетке молча и не отсвечивая? Ранг техники в условиях ролевой величина... Умозрительная, честное слово. Смотрите как я могу. "Техника спиральной водяной тюрьмы - ранг Ы!"
Вспоминайте Неджи, вспоминайте слова Итачи - у любой техники есть свои слабости. И тюрьма довольно просто ломается, в условиях ролевой вообще всё к рангам очень жёстко привязано.
Ну, флудить и грезить может любой.
Я безусловно верю, что правило свое и твари Какузу могут работать по своим принципам. Но описание "- Существа эти подчиняются правилам клонов, и не могут покидать вашу локацию." смутит не только меня. Поверьте.
Подразумевается остальное, что касается этого. Или вам принципиально видеть "но" вместо "и"?
Стихия Дерева: Рождение древесного моря? - Принадлежала Тензо. Является ли ограничение по "неживости" именно для потомков Тензо или это и его проблема? И если да, то... Пожалуйста, сделайте отметки в Технобуке. Там же есть примечания по разным семьям.
Потомков.
Отметки делаются. Но учитывая объёмы на того же Какузу - сами понимаете, не дело одной недели даже.
Поделиться6872017-09-23 13:19
Ну, флудить и грезить может любой.
В смысле? Потому что по текущим правилам, я не вижу проблем создать улучшенную версию Водяной тюрьмы ранга S. Если какие-то правила это запрещают - было бы неплохо их услышать\увидеть.
Отметки делаются. Но учитывая объёмы на того же Какузу - сами понимаете, не дело одной недели даже.
Это, разумеется, понятно.
Ограничение касается только не посредственно "создания жизни" и леса, в частности? К примеру, аналоги здоровенной статуи Хаширамы - не является созданием деревьев, верно? Как и сотворение домика-другого, то есть древесина все еще устойчива?
Дополнительный подпункт. У Какузу была каменная броня. Аналогичная техника доступна только ему-его потомкам, или нет? И древесная броня - подпадает под категорию "не деревья"?
Еще один дополнительный пункт. Ориентир Хаширама или все-таки Тензо. В смысле, тот же Хаширама призывал Врата, создавал гендзюцу и все в таком духе. Данные техники, разумеется, при соответствующих направлениях - доступны?
Отредактировано Mitarashi Shinji (2017-09-23 13:27)
Поделиться6882017-09-29 00:28
Такой собственно говоря вопрос... Если кто-то с Канонов, кто на ролевой уже успел погибнуть? Можно ли где-то увидеть список убитых персонажей, если таковые имеются. И если нет, то возможно ли теоретически убить каконоического персонажа (Допустим Акацуки решаться завалиться к нам в Коноху и провертеть Наруто на Расенгане)
Поделиться6892017-09-29 00:48
Uchiha Hiroki, в списке ролей представлены каноны многие, там же отмечены те, кто мёртв. Убить их без нашего на то согласия нельзя, но скажу честно - позволим едва ли.
Поделиться6902017-09-29 00:49
Uchiha Hiroki, в списке ролей представлены каноны многие, там же отмечены те, кто мёртв. Убить их без нашего на то согласия нельзя, но скажу честно - позволим едва ли.
Благодарю за ответ. Значит мы не останемся без Хокаге.