Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Вопросы к администрации #12.

Сообщений 631 страница 660 из 690

631

Hyuuga Koji,

Добра. Лучше бы все эти силы, которые ты направил якобы на восстановление справедливости - направил на написание постов, такие дела.

Объясняю, надеюсь, будет понятно, с первого раза.
Ты пришел в не-союзную деревню. Создал клона, который пошел 'черт знает куда', бродить по селению; это попытка диверсии. А ты, на минуточку, должен был оказаться дипломатом-парламентером. В данной ситуации - шаг вправо, шаг влево - полный и бесповоротный пиздец.
Не зря же всех дипломатов учат этикету страны, в которую они едут. И такие тонкости надо знать.

Ты включил свой бьякуган и сам же написал в своем посте; "Я включил бьякуган и пугаю мирных жителей". Проявление агрессии, понимаешь? Ты ворвался в деревню с клоном, врубил свое додзютсу и решил, будто бы самый крутой и можешь болтать с Мизукаге на "Уась-Уась, да, смари какой я четкий". Субординация, где? А, нет ее, и так сойдет.

Да, мы тоже мальца на косоебили, не без этого; однако все пришло бы так или иначе, к задержанию, просто в ином формате. Но вместо того, чтобы сказать: "Окей, братва, без проблем, сейчас все порешаем" (если ты такой уверенный, что во всем прав и ничего ПЛОХОГО не сделал. Ты же мне тут это доказываешь, да?), вместо этого ты начал активное сопротивление.
Безупречное отыгрывание.

Касаемо репутации. Да, для всех селений она общая, потому что пока что у нас нет возможности и удобной идеи для того, чтобы в каждом селении у тебя была своя репутация.

То, что тебя теперь не любит Наруто. Наруто не хотел войны; ты своими действиями буквально спровоцировал конфликт. Вывод - ты не оправдал надежды. Поступи ты в этой ситуации по другому, то агрессором был бы не ты, а Кири... Так что, дело такое.

По итогу; я не знаю, кто тебя науськал, что у тебя заберут глаза, убьют или сделают что-то с тобой... (То, что говорится во флуде, всегда остается во флуде, надеюсь, это ясно и понятно, как белый день), но действия твоего персонажа в условиях военного поселения были недопустимы.
Тебя никто бы не убил, не кастрировал и без глаз не оставил. Это была бы стандартная процедура задержания "до выяснения обстоятельств".

Мы среагировали на то, что ты писал по ходу квеста слишком поздно. Наша вина, да, нужно было раньше за тобой следить, но, опять таки, есть ли вина в том, что мы доверились твоему видению ситуации? Обсуждаемо, конечно.

+4

632

Привет. Вопрос про заказ Гейм Мастера. Их можно заказывать только для основной игры? Есть возможность у кого-нибудь из них посудить бой на арене?

0

633

Akichi Shirudo, это не обязательно конечно, но вы можете ко мне за этим обратиться.

0

634

Shimada Ryukoto, благодарю за ответ, ожидаемо.

Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел.

Всё круто конечно, верно и привило бы всё ко всему т.д. но будем последовательны в развитии событий.

вероятно много чего было сделано не верным образом, в том числе и изначальное описание действий Мизукаге мной, тут более конкретно начнём. о том, чьё виденье и т.д.

Модератор написал - нельзя мол описывать действия Мизукаге, в ответ я прямо сказал - нет времени задерживаться в Кири, нужно играть с другими игроками. Почему бы в этот момент не указать, на прочие "ошибочные действия"? Возможно тогда к ним не было претензий? Или было решено оставить специально? Не могу знать, но уверен, что посты были прочитаны (их было два всего, чего там читать часами). Ладно пост я отредактировал.

Далее последовал пост ГМ'а... с задержанием, и пусть бы в нём были затронуты эти самые "ошибочные действия", это было бы хорошим отыгрышем, но нет ... можно сказать даже наоборот получилось. Тут мной было написан тому самому Модератору вопрос - для чего такой пост, на что последовал ответ в стиле, я не при делах сорян, пиши ГМ'у. Лады, какие проблемы. Написал, с указанием всех "ошибочных действий" Мизукаге в этом посте... на что получил однозначный ответ - ну ничего - поговоришь с Секкеном в тюрьме и всё. Будьте честны хоть тут, скажите для чего это было сделано? Хотя в общем это не суть. Я сказал ГМ'у, что меня этот пост не устраивает.

Вполне по свински всё было сделано со стороны АМС, это да. Два дня я прождал, пост не было ни удалён (чтобы написать адекватный), ни исправлен, в общем надежды на то, что это будет сделано и не было вовсе. Далее был написан пост, с попыткой ухода, и одновременно пост в обсуждение игры с претензиями, уже обойдя лички (как же жаль, что это тема не является "официальной", и сообщение было благополучно проигнорировано, хотя набрался бы бы кто-нибудь из АМС сил и обсудив - всё можно было подправить)

Дальше были освещены те самые мои "ошибочные действия" парой постов назад совершённые. И клёвое оправдание предыдущего поста ГМ'а тем самым... ну а дальше всё понятно)

это так всё отвлечение. Спасибо за ответы ещё раз. И раз таким образом ведётся работа на ролевой где наверное треть игроков - АМС, ну буду знать. В качестве P.S. не знаю, кто решил, что меня сильно волнует потери глаз или ещё чего-то персонажем - это не так) это точно))) это даже было бы интереснее. Так что, оправдывать всё тем, мол ушёл целым - скажи спасибо и заткнись. Не надо так.

0

635

Hyuuga Koji написал(а):

В качестве P.S. не знаю, кто решил, что меня сильно волнует потери глаз или ещё чего-то персонажем - это не так) это точно))) это даже было бы интереснее. Так что, оправдывать всё тем, мол ушёл целым - скажи спасибо и заткнись. Не надо так.

lol, просто твои действия подразумевали то, что ты боишься за персонажную шкурку.

Во-вторых, если все понятно, зачем тебе писать эту простыню в ответ?

0

636

Shimada Ryukoto написал(а):

lol, просто твои действия подразумевали то, что ты боишься за персонажную шкурку.

сейчас бы не видеть разницы между игрой за персонажа, и отношением игрока.

Shimada Ryukoto написал(а):

Во-вторых, если все понятно, зачем тебе писать эту простыню в ответ?

тебе это действительно интересно?

0

637

Hyuuga Koji написал(а):

сейчас бы не видеть разницы между игрой за персонажа, и отношением игрока.

Сейчас бы флуд разводить, эх.

Hyuuga Koji написал(а):

тебе это действительно интересно?

Вполне, да, но не здесь, можно в ЛС, можно во флуд, если нужна ОБЩЕСТВЕННОСТЬ.

0

638

0

639

Yuki Kano [x] написал(а):

Скрытый текст:

Вполне. Только вот Учиха такой возьмёт с вероятностью около нуля. Да и без специальных направленностей (Деревня Тумана, Инузука, Деревня Звука) таких не будет.

0

640

Ishichiho no Nemuri написал(а):

Вполне. Только вот Учиха такой возьмёт с вероятностью около нуля. Да и без специальных направленностей (Деревня Тумана, Инузука, Деревня Звука) таких не будет.

0

641

На подобные стили есть какие - то штрафы?

Те, что для такого боя очевидны.

0

642

0

643

Если вы используете техники, тратящие чакру, то вражескому сенсору легче обнаружить вас. Чем выше используемая вами техника - тем больше повышается дальность, на которой вас могут обнаружить.
Пол это правило подходят техники тайдзюцу?

Только на совмещённые.

0

644

Привет. Теперь, когда мне одобрили вторую роль, хочу выяснить парочку моментов по техникам Орочимару и Кабуто:
1. Техники змей из рукавов - это будет призыв и, соответственно, по правилам призыва оформлять эти техники?
2. Техника удлиняющегося клинка изо рта и техника управлением полетом меча - возможны только если владеть Кусанаги, или с другой саблей тоже прокатит?
3. Техники удлинения рук и шеи идут без принадлежности к веткам, или для них нужно брать какое-то поднаправление?
4. Операцию для пассивки формы белого змея может провести лишь шиноби с медициной в основе, для побочного направления такое недоступно?
Ну и пара вопросов на длительную перспективу:
5. Если удастся забрать чье-то тело через Фуши Тенсей, то станут доступны лишь особенности тела, (типа додзюцу, увеличенной регенерации и дыхания под водой) или можно рассчитывать на техники и направления поглащенного тела?
6. Змейный сенмод доступен без каких-либо предварительных улучшений тела?
7. После сенмода наступает откат по статам?

0

645

Любой персонаж из Киригакуре может стать частью Семерки Мечников? и каким образом выдается клинок? или только наследники прошлого поколения принимаются в Семь Мечников?

0

646

Senju Miroku, Как таковой Семерки не существует в принципе.
Получить меч можно только при следующих выполненных условиях:
- Поднятие А ранга на ролевой.
- Индивидуальный квест по получению меча. Ранг миссии не ниже А.

0

647

Shimada Ryukoto, спасибо, за такой быстрый ответ

0

648

Привет-привет. Немного вопросов по этому абзацу:

- Призывы могут использовать только те направления, что есть у вас. Без них вы не пройдёте испытания, необходимые для подписания контракта. Однако, они не обязательно должны стоять на тех же местах - если ваше тайджутсу четвёртое, то призыв всё же может быть с ним в основе.

1. Какое направление будет основным, а какое побочным - выбирается для всего призывного семейства, или для каждого существа отдельно? К примеру, можно одной техникой призывать животное с нестихийкой в основе и стихийкой в побочке, а второй техникой, призывать животное из этой же группы уникальных призывов, но с другим приоритетом направлений (со стихийкой в основе, а нестихийкой в побочке)?
2. Призывы обязаны иметь все направления, что есть у их владельца? Можно оставить для призыва только одно направление и получит ли он тогда подобные бонусы:

- Пользователь, выбравший нинджутсу (Стихийное или нестихийное) направлением единственным, получает бонус в виде повышения силы техник на 1\6 и уменьшение затрат чакры на 1\6. 

3. У меня нестихийное нинджутсу идет третьим направлением и техники S ранга пока не доступны. Если я выберу нестихийку основой для своего призыва, я смогу купить ему технику S ранга? И она тогда стоить будет, как техника S ранга основного направления?
4. Пассивки, как и техники персонажа так же доступны его призывам, их не нужно отдельно докупать?

0

649

Akichi Shirudo написал(а):

1. Какое направление будет основным, а какое побочным - выбирается для всего призывного семейства, или для каждого существа отдельно?

Для каждого.

К примеру, можно одной техникой призывать животное с нестихийкой в основе и стихийкой в побочке, а второй техникой, призывать животное из этой же группы уникальных призывов, но с другим приоритетом направлений (со стихийкой в основе, а нестихийкой в побочке)?

Да.

2. Призывы обязаны иметь все направления, что есть у их владельца? Можно оставить для призыва только одно направление и получит ли он тогда подобные бонусы:

Не обязательно. Можно.

3. У меня нестихийное нинджутсу идет третьим направлением и техники S ранга пока не доступны. Если я выберу нестихийку основой для своего призыва, я смогу купить ему технику S ранга? И она тогда стоить будет, как техника S ранга основного направления?

Можете. Но во-первых - это не слишком удобный вариант, ибо цену платите полную, а покупаете только призыву. А во-вторых - цена будет как в вашем направлении.

4. Пассивки, как и техники персонажа так же доступны его призывам, их не нужно отдельно докупать?

Призывам доступны только пассивки по типу физиологии или те, что от направлений.

0

650

Призывам доступны только пассивки по типу физиологии или те, что от направлений

Немного не понял, что значит «те, что от направлений».
Вот у меня есть пассивка типа: всю жизнь тренировал контроль чакры, и теперь техники требуют на 1/6 меньше чакры.  Соответственно, мои призывы тоже тратят на техники меньше чакры?

0

651

Немного не понял, что значит «те, что от направлений».

Те, что даются за единственное направление или за два вида нинджутсу например.

Вот у меня есть пассивка типа: всю жизнь тренировал контроль чакры, и теперь техники требуют на 1/6 меньше чакры.  Соответственно, мои призывы тоже тратят на техники меньше чакры?

Нет. Это ваша пассивка, а не их.

0

652

Нет. Это ваша пассивка, а не их.

Я могу им купить такую?

0

653

Я могу им купить такую?

Для призывов - нет.

0

654

0

655

Uchiha Hasado написал(а):

Для призыва сусано необходимо иметь гендзюцу?

Нет. Нужно иметь МШ и способности обоих глаз купить. Направления не нужны для Сусаноо.

0

656

Способности обоих глаз являются наследственными? Например, будет ли потомок Саске обязательно обладать возможностью управлять Аматерасу так же, как отец или же он например может иметь совсем другие способности.
Аналогично с Камуи? Только потомки Обито могут им пользоваться?

0

657

Uchiha Hiroki написал(а):

Способности обоих глаз являются наследственными? Например, будет ли потомок Саске обязательно обладать возможностью управлять Аматерасу так же, как отец или же он например может иметь совсем другие способности.
Аналогично с Камуи? Только потомки Обито могут им пользоваться?

Способности глаз индивидуальны. Но они точно не могут 100% повторять родителя даже при соответствии характера.

0

658

Привет. Вопрсец про взаимодействие техник. Вот в ТБ есть колесо взаимодействия основных стихий (вода сильнее огня, огонь сильнее ветра и т.д.), а для совмещенных стихий (лед, лава и т.д.) есть такая тема? Или они все равны?

0

659

а для совмещенных стихий (лед, лава и т.д.) есть такая тема? Или они все равны?

Там сложнее, но определённые взаимодействия есть. Тут по ситуации надо будет смотреть.
Всё же этих стихий очень много.

0

660

Ishichiho no Nemuri, а если рассматривать взаимодействия техник обычной стихии и составной? Геном состоящий из нескольких стихий, будет сильнее на одну технику предыдущего ранга, чем просто стихия? Или тут все тоже зависит от конкретного случая?

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно