Hyuuga Koji,
Добра. Лучше бы все эти силы, которые ты направил якобы на восстановление справедливости - направил на написание постов, такие дела.
Объясняю, надеюсь, будет понятно, с первого раза.
Ты пришел в не-союзную деревню. Создал клона, который пошел 'черт знает куда', бродить по селению; это попытка диверсии. А ты, на минуточку, должен был оказаться дипломатом-парламентером. В данной ситуации - шаг вправо, шаг влево - полный и бесповоротный пиздец.
Не зря же всех дипломатов учат этикету страны, в которую они едут. И такие тонкости надо знать.Ты включил свой бьякуган и сам же написал в своем посте; "Я включил бьякуган и пугаю мирных жителей". Проявление агрессии, понимаешь? Ты ворвался в деревню с клоном, врубил свое додзютсу и решил, будто бы самый крутой и можешь болтать с Мизукаге на "Уась-Уась, да, смари какой я четкий". Субординация, где? А, нет ее, и так сойдет.
Да, мы тоже мальца на косоебили, не без этого; однако все пришло бы так или иначе, к задержанию, просто в ином формате. Но вместо того, чтобы сказать: "Окей, братва, без проблем, сейчас все порешаем" (если ты такой уверенный, что во всем прав и ничего ПЛОХОГО не сделал. Ты же мне тут это доказываешь, да?), вместо этого ты начал активное сопротивление.
Безупречное отыгрывание.Касаемо репутации. Да, для всех селений она общая, потому что пока что у нас нет возможности и удобной идеи для того, чтобы в каждом селении у тебя была своя репутация.
То, что тебя теперь не любит Наруто. Наруто не хотел войны; ты своими действиями буквально спровоцировал конфликт. Вывод - ты не оправдал надежды. Поступи ты в этой ситуации по другому, то агрессором был бы не ты, а Кири... Так что, дело такое.
По итогу; я не знаю, кто тебя науськал, что у тебя заберут глаза, убьют или сделают что-то с тобой... (То, что говорится во флуде, всегда остается во флуде, надеюсь, это ясно и понятно, как белый день), но действия твоего персонажа в условиях военного поселения были недопустимы.
Тебя никто бы не убил, не кастрировал и без глаз не оставил. Это была бы стандартная процедура задержания "до выяснения обстоятельств".Мы среагировали на то, что ты писал по ходу квеста слишком поздно. Наша вина, да, нужно было раньше за тобой следить, но, опять таки, есть ли вина в том, что мы доверились твоему видению ситуации? Обсуждаемо, конечно.