Раз уж появилась специальная тема с репутацией, и ещё есть возможность задать вопросы по ней - стоит это сделать. Постараюсь быть максимально адекватным =)
Сразу определимся с тем, кому данный вопрос адресован, и от кого я жду ответа - это "кураторы" Конохи (Рангику или Хоно) или топ-Админы (Юрей или Рюкото). Остальных членов АМС я бы попросил оставить своё мнение при себе, спасибо заранее.
Собственно вопрос заключается в плохой репутации моего персонажа. Почему, зачем и прочее. Ясно дело, что ссылка будет на
Репутация написал(а):Если же вы будете чудить, играть в плохого парня, проваливать миссии, портить отношения между селениями и способствовать упадку или разрушению деревни, то
Вот тут друзья давайте разбираться и договариваться, кому, когда и с кем ... менять репутацию
Перед тем как начнём, нужно прояснить то, что Репутация данная, как я понимаю - репутация персонажа внутри его Селения (а не среди прочих селений, или среди членов амс)
А начнём пожалуй с основы. А именно того, что произошло в Конохе (Ясно дело АМС всё знает и видит, читает и т.д. но стоит упомянуть. Так же как о том, что это всё было принято почти тем же АМС составом, что и сейчас, безо всяких нареканий).
Коджи и Йоко (уже не играет*), встретили официальную делегацию из Кири, один из их послов оказался Террористом (Камикадзе с огромным количеством взрыв печатей)... но был остановлен, было спасено тем самым несколько сотен жизней простых и не очень жителей Конохи (т.к. этот Кириец был уже на территории Деревни)
За это, и за предыдущие выполненные миссии (Ещё шесть штук) был персонажу поднят ранг до Джонина. Следим да за репутацией, и вроде пока ХОКАГЕ ОДОБРЯЕТ.
говоря о "отношениях" между деревнями, то на тот момент Коноха предполагает, что данный теракт дело рук "третьей" стороны, которая намеревалась подорвать сближение стран, подставив Кири. В целом нормально всё, но Кири на волоске.
Ну дак вот Коджи был отправлен с официально миссией и аудиенцией к Мизукаге дабы рассказать о произошедшем лично, предложить помощь в расследовании, попытаться, что-либо разузнать и т.д.
дальше началась чепуха, тезисно
- Коджи проходит ворота, предъявив письмо об аудиенции
- Он сопровожден в гостиницу, на следующий день к Мизукаге
далее по тексту
часть поста
Коджи написал(а):- Приветствую вас Мизукаге-сама, меня зовут Хьюга Коджи, прибыл к вам из Конохи, парень сделал небольшую паузу, чтобы возможность ответного слова приветствия, и сев на кресло продолжил - Я думаю вам доложили уже о произошедшем инциденте, но, я, как свидетель ситуации расскажу о нём подробнее, а так же о том почему я собственно здесь. Хьюга сделал небольшой вздох, - На недавно проходивших переговорах наших Стран в Конохе один из делегатов Киригагуре попытался осуществить теракт.
Силами шиноби Листа он был остановлен, и после допроса был отдан, вместе со своим подельником, этой же делегации для доставки сюда в Скрытый Туман, для расследований. Они вскоре должны прибыть. Коджи стал немного постукивать пальцами по столу, вспоминая как на самом деле это было опасно, - Это было сделано, так как мы прекрасно понимаем, что данный вопрос касается шиноби, вероятно даже какой-то организации именно Киригакуре, но так как объектом атаки стала Коноха, то поиск и наказание виновных лиц - важен для нашей Деревни не меньше. Для этого собственно я и был направлен, мы бы хотели провести совместное расследование, с вашего позволения конечно.
далее первоначально мною было написано несколько слов за Мизукаге, дословно не скажу, но по смыслу - Спасибо за информацию и предложенную помощь, но мы разберёмся сами, Коноха будет проинформирована об итогах расследования.
и всё, мир - дружба - жвачка. ХОКАГЕ, НАВЕРНОЕ ОДОБРИЛ БЫ.
однако, это каге другой деревни бла-бла, нельзя так делать (более никаких претензий опять же). Ок откатили мою игру
далее последовал пост ГМ, который был просто лажовым, других слов не подобрать... никакой последовательности действий, никаких даже чтений моего поста (не говоря уже о предыдущих постах). Без цитаты не обойтись... Цель того всего, насколько я полагаю, была лишь одна... всем понятная, но не будем об этом.
пост
Недопост Мизукаге написал(а):Очень интересный рассказ только что послушал Чоуджироу. Теракт на переговорах, то что террориста повязали шиноби Листа. Все это не вяжется. Все как-то глупо и не похоже на правду. В кабинете они были вдвоём. Сидевший напротив шиноби, раскрыв себя, что он из клана Хьюга, еще больше заинтересовал Чоуджироу. Одновременно злясь на своих подчиненных, которые видимо сопровождали его, не проверив его по всем пунктам, привели сразу к Мизукаге. Может они с ним заодно. Совершили теракт на переговорах, не получилось и теперь сочинив этот бред, решили тем самым убрать Каге.
На такие случаи у Чоу был разработан план. Если остолопы, вроде тех, что стоят за дверью, пропускают и сопровождают потенциального врага до резиденции, а в кабинете не присутствует сенсор, то слева от двери, за стеной, сидит человек и ждет сигнала от Каге. Кнопка внизу стола. Спасительная кнопка, при которой за считанные секунды, специальный отряд охраны Каге, врывается в кабинет и неважно кто стоит, связывает нарушителя. Так и поступил Чоуджироу.
Вы очень глуп молодой человек. Решили меня провести таким нелепым трюком.
Вбежавший отряд, который включал в себя, сенсора, специалиста в ближнем бою и специалиста по фуиндзюцу, произвели арест нарушителя.
Вновь тезисно
- Мизукаге отыгран так, что не знает, мало того о том, что происходит с представителями его деревни на важных переговорах в Конохе, дак он не в курсе, что происходит у него под носом, и официального переговорщика принимает за посланного его убить шиноби... Фак логик уже... но только начало это. Это же Гейм Мастер.. он ведёт игру как полагается, и мы здесь не можем откатывать игру всякий раз там и т.д. и т.п. (Только посты игроков можно откатывать, как оказалось)
Вновь про отношения между Деревнями, на этом этапе: Коноха со своей стороны отправляет шиноби, для того, чтобы определить тех, кто стоит за попыткой террористического акта, веря да, в то, что это не Кири... идёт на встречу в прямом смысле слова. Кири в свою очередь атакует и пытается пленить этого шиноби без оснований (пока без них). Кто идёт на усугубление отношений? Хороший вопрос...
ХОКАГЕ НЕДОУМЕВАЕТ. Что же должен сделать шиноби Конохи в такой ситуации, чтобы не потерять репутацию в КОНОХЕ?? в напряженной ситуации в отношениях стран (ниточка как мы помним), одна из них пробует лишить свободы "статиста", но всё таки шиноби деревни, обладающего при этом додзюцу, потеря которого станет возможно важнее самого "статиста".
что предпочтительнее для Конохи
1) чтоб этот шиноби в непонятной ситуации сдался, уповая на неадекватного Каге?
2) попробует сбежать, сохранив свободу и додзюцу, дабы в дальнейшем решить ситуацию другим способом? Думаю всё таки этот. Интересы Деревни и все дела...
мною был выбран второй вариант, что было дальше, тезисно.
- Абсолютно непоследовательный отыгрыш Мизукаге ГМ'ом
- Высосанные из пальца причины попытки ареста в прошлом посту, которые так же ни с чем не состыкуются.
- Нарушение всех возможных правил и т.д.
Хрен с ним, схватили... молодцы, дальше
- пошли в тюрьму, разобрались, что к чему.
- был отпущен персонаж.
и раз уж мы все тут читаем посты и на них ориентируемся, то вот всё, что было предъявлено... всё это ранее разобрано в тюрьме, да.
часть поста
секенка написал(а):К сведению, ваш шиноби прошел внутрь селения, после этого за ним прошел его клон под техникой преображения. Затем он распугал мирное население на улице Кири, а при попытке его задержать в резиденции, атаковал Мизукаге, его охрану. Затем попытался сбежать, пробив дыру в резиденции, попутно расбрасывая множество взрывных печатей на кунаях, подрывая здание.
Да на жителях Конохи это всё таааааакккк сказалось... условный дядя уася, торгующий масками на барахолке сразу невзлюбил Коджи, который до этого спас несколько сотен людей в Конохе от взрыва, и выполнил ещё ряд миссий (шесть). Нет.
вот где логика? Отношения стран портит ГМ, за Мизукаге... разрушение его резиденции, никоим образом не сказываются на людях Конохи... но они Коджи не любят теперь))
отсылка на канон должна быть тоже, как пример аналогичной ситуации.
Кумо и Коноха... Представитель Кумо был убит Хьюгой за попытку похитить бьякуган... виновата осталась Коноха, пришлось убить Хьюгу. Норм да.
Коноха и Кири... Представитель Конохи прошёл клоном (ничего не сделал) и активировал бьякуган (ничего не произошло) ...... *многомноготочие*
Вот может пора бы понести хоть какую-то, но ответственность, за действия ГМ'а... что стал причиной всей этой ситуации... Снять плохую репутацию с моего персонажа.
И по сути следует наградить "плохой" репутацией кого? да - членов Военной Полиции Кири))) вроде как они ответственны за безопасность в Деревне, и не справились со своими обязанностями... "По идее", народ Кири должен негодовать! да должен)
И да, так же по сути, искать виновников попытки террористического акта, должна сторона Кири - и оправдываться перед Конохой, никак не наоборот.
спасибо)