Это не ответ на вопрос
Вопросы к администрации #12.
Сообщений 571 страница 600 из 690
Поделиться5722017-08-13 17:20
Hyūga Hitoshi [x], за ответами ко мне в личные сообщения, заканчиваем флудить.
Поделиться5732017-08-17 10:11
- Теневые клоны передают пользователю ощущения. То есть, если клон умер, сгорев в лаве, пользователь получит букет ощущений.
С каких пор у клонов появилась данная фича? В манге об этом ни слова, т. к Наруто бы уже давно бы отъехал от болевых шоков. Так и не дожив до 4 войны.
Поделиться5742017-08-17 10:13
После того как закончится последний летний месяц, бонус лета будет даваться?
Конкретного ответа я так и не услышала, а уже полторы недели прошло.
Поделиться5752017-08-17 11:02
С каких пор у клонов появилась данная фича? В манге об этом ни слова, т. к Наруто бы уже давно бы отъехал от болевых шоков. Так и не дожив до 4 войны.
С давних. Клоны очень даже боль ощущают, и память об этом прекрасно передают.
Поделиться5762017-08-21 08:39
Доброго времени суток. Возник ряд вопросов:
1) Как работает здесь стрельба из лука? Как я понимаю атаки идут по мощности как D-ранг, верно? А как тратится выносливость? Выстрел из лука кушает D-ранг выносливости всегда, так? И что насчёт эффективной дальности поражения? 150 метров по аналогии точечных техник, да?
2) Стиль для лука обязательно должен содержать две техники/приема? Если да, то подскажите, что туда можно придумать и поставить.
3) Имеет ли потомок Кидомару здесь какие-то бонусы в плане меткости (имея такой же супер зоркий третий глаз, как и у отца) и силе и дальности атак из лука (благодаря невероятно сильному натяжению тетивы созданного хиденом лука, используя сразу несколько конечностей и ноги для этого, опять таки, как это делал его отец)? Если да, какие цифры тут можно расписать?
4) Учитывается ли повышенная сила ударов и, например, сила на подъём у потомка Кидомару за счёт множества рук? Если да, то её писать в виде пассивки?
5) Как рассчитывается сила атаки из лука для этого потомка? Например я создал техникой В-ранга моего хидена стрелу и выстрелил. Атака из лука с учётом силы натяжения, например, идёт С-рангом. Выходит будет урон силы С+В техники?
6) По поводу хидена Кидомару. Если речь идёт не о полноценной технике, а том же создании простых нитей из паутины, на которых можно висеть или прыгать как Человек-паук, можно ли сделать это техникой Д-ранга с затратами чакры Д-ранга за пост? А то выходит глупо, если на создание ниточки или пары ниточек паутины я буду тратить столько же чакры, как на тот же Большой Огненный шар С-ранга.
Поделиться5772017-08-21 09:47
1) Как работает здесь стрельба из лука? Как я понимаю атаки идут по мощности как D-ранг, верно?
Да. Аналогично кунаям, можно сказать. Опять же, с учётом того, что попасть можно и в горло, или другую важную точку.
А как тратится выносливость? Выстрел из лука кушает D-ранг выносливости всегда, так?
Да.
И что насчёт эффективной дальности поражения? 150 метров по аналогии точечных техник, да?
Это дальность, на которой ещё есть возможность хотя бы просто попасть, если противник двигается (Хотя это уже почти фантастика). По факту именно эффективная дальность поражения будет куда ниже.
2) Стиль для лука обязательно должен содержать две техники/приема? Если да, то подскажите, что туда можно придумать и поставить.
Да. Более мощные выстрелы с ускорением стрелы например, считающиеся как рывки.
Собственно, сами рывки для мобильности.
3) Имеет ли потомок Кидомару здесь какие-то бонусы в плане меткости (имея такой же супер зоркий третий глаз, как и у отца) и силе и дальности атак из лука (благодаря невероятно сильному натяжению тетивы созданного хиденом лука, используя сразу несколько конечностей и ноги для этого, опять таки, как это делал его отец)? Если да, какие цифры тут можно расписать?
В плане меткости сильно поднять ничего не получится, ниндзя и так стрелки неплохие (Только они кунаи используют). Увеличивать дальность смысла нет, ибо дальше 150 метров всё равно не попасть. Бонусы, пожалуй, могут быть к прочности самого лука, а натяжение тетивы сильнее - это уже выстрелы с бонусами рывков.
4) Учитывается ли повышенная сила ударов и, например, сила на подъём у потомка Кидомару за счёт множества рук? Если да, то её писать в виде пассивки?
Тут скорее частота ударов. Ну а сила на подъём в конечном счёте не сильно меняется - что-то более тяжёлое поднять, это уже не только на руки нагрузка.
5) Как рассчитывается сила атаки из лука для этого потомка? Например я создал техникой В-ранга моего хидена стрелу и выстрелил. Атака из лука с учётом силы натяжения, например, идёт С-рангом. Выходит будет урон силы С+В техники?
Ранг техники создания стрелы будет отвечать за её прочность, так как более острой\быстрой её это всё равно не сделает. К примеру, Д-ранговая стрела просто разобьётся о защиту ранга С, если не напитана чакрой.
6) По поводу хидена Кидомару. Если речь идёт не о полноценной технике, а том же создании простых нитей из паутины, на которых можно висеть или прыгать как Человек-паук, можно ли сделать это техникой Д-ранга с затратами чакры Д-ранга за пост? А то выходит глупо, если на создание ниточки или пары ниточек паутины я буду тратить столько же чакры, как на тот же Большой Огненный шар С-ранга.
Простые нити можно и на Д-ранг. Но прочность у них будет соответствующая, при желании их руками можно будет рвать довольно просто.
Поделиться5782017-08-21 11:44
Это дальность, на которой ещё есть возможность хотя бы просто попасть, если противник двигается (Хотя это уже почти фантастика). По факту именно эффективная дальность поражения будет куда ниже.
В плане меткости сильно поднять ничего не получится, ниндзя и так стрелки неплохие (Только они кунаи используют). Увеличивать дальность смысла нет, ибо дальше 150 метров всё равно не попасть. Бонусы, пожалуй, могут быть к прочности самого лука, а натяжение тетивы сильнее - это уже выстрелы с бонусами рывков.
Не, я именно имел ввиду третий глаз Кидомару. Там отмечалось, что у него просто шикарный глазомер. Эта особенность у потомка будет? Могу там скрины с манги кинуть, если надо. Меня интересует именно это. Кидомару в этом плане был заточен под использование лука и стоял в плане меткости выше обычных шиноби. Хотелось бы, чтобы его потомок тоже имел какой-то бонус меткости. Глаз-то у меня тоже будет.
Такое возможно?
Поделиться5792017-08-21 12:02
Не, я именно имел ввиду третий глаз Кидомару. Там отмечалось, что у него просто шикарный глазомер.
Он и есть. Но по факту это ничего не даст.
Кидомару в этом плане был заточен под использование лука и стоял в плане меткости выше обычных шиноби.
По меткости точно так же можно сказать об Учиха. Но в ролевой это тоже не даст ровным счётом ничего.
Сможет, к примеру, персонаж, с 300 метров попасть в яблочко на мишени. Толку с этого? На дальних расстояниях в боях никакая меткость не даст попадать лучше, ибо скорость стрел меткость не повышает.
Поделиться5802017-08-21 12:07
Он и есть. Но по факту это ничего не даст.
По меткости точно так же можно сказать об Учиха. Но в ролевой это тоже не даст ровным счётом ничего.
Сможет, к примеру, персонаж, с 300 метров попасть в яблочко на мишени. Толку с этого? На дальних расстояниях в боях никакая меткость не даст попадать лучше, ибо скорость стрел меткость не повышает.
Хорошо. Но скажем если я выстрелю с максимальной силой натяжения (как рывком А-S ранга) могу ли я точно попасть на хотя бы 150 метрах с учётом этого волшебного глаза? Меня тут интересует именно предел моих возможностей как лучника и потомка Кидомару.
Поделиться5812017-08-21 16:59
Хорошо. Но скажем если я выстрелю с максимальной силой натяжения (как рывком А-S ранга) могу ли я точно попасть на хотя бы 150 метрах с учётом этого волшебного глаза? Меня тут интересует именно предел моих возможностей как лучника и потомка Кидомару.
Этот глаз всё равно вам не даст как-то повлиять на игрока.
Он имеет чисто сюжетный момент. Вот только у нас все игроки как один - офигенно точные метатели, стрелки. Никто не промахивается. Абсолютный идеал. И то, что персонаж по идее имеет на это больше прав, чем кто-либо ещё - не даёт в техническом плане абсолютно ничего.
Поделиться5822017-08-21 18:09
Этот глаз всё равно вам не даст как-то повлиять на игрока.
Он имеет чисто сюжетный момент. Вот только у нас все игроки как один - офигенно точные метатели, стрелки. Никто не промахивается. Абсолютный идеал. И то, что персонаж по идее имеет на это больше прав, чем кто-либо ещё - не даёт в техническом плане абсолютно ничего.
Ваще беда какая-то.
Ясно. Систему лучника вроде с большего понял.
Поделиться5832017-08-21 18:28
В чем суть предметного призыва из описания ничего не понятно? Можно расписать более подробно этот момент?
Поделиться5842017-08-21 18:42
В чем суть предметного призыва из описания ничего не понятно? Можно расписать более подробно этот момент?
Собственно, один из вариантов канонного призыва. Был призыв врат Рашомон, допустим.
Или, как ни странно, эта техника:
http://naruto.wikia.com/wiki/Earth_Rele … opping_Lid
Поделиться5852017-08-21 19:55
После того как закончится последний летний месяц, бонус лета будет даваться?
Повторяю вопрос и жду ответ с аргументацией.
Поделиться5862017-08-22 20:19
Доброго времени суток. Вопрос такой:
КГ Кристалла на основе чего здесь сделан? На основе элемента Земли?
Поделиться5872017-08-22 20:23
Asakura Kodai [x], да
Поделиться5882017-08-22 20:28
Asakura Kodai [x], да
Благодарю.
Поделиться5892017-08-22 20:35
Ty Lee, нет, даваться не будет, так решила администрация.
Повторяю вопрос и жду ответ с аргументацией.
Как только что-то решится - об этом будет объявлено.
Поделиться5902017-08-22 21:02
Можно узнать какова теперь судьба дальнейшей ветки квеста? Получается, если между нами не будет контакта то он считается полностью лишённым смысла.
Поделиться5912017-08-22 21:21
Nara Shikarai, всё обсудилось с создателем квеста. Миссии из ветки могут быть выполнены, но отдельно каждой страной. Встреча может осуществиться максимум случайно в конце и при том навряд ли будет носить дружеский характер.
Плюс, я отмечаю это не в первый раз, о каждой взятой миссии, о каждом важном шаге я убедительно прошу писать в тему квеста, она для того и создана. Чтобы мы могли вовремя следить и не было всяких казусов.
Поделиться5922017-08-22 21:23
Плюс, я отмечаю это не в первый раз, о каждой взятой миссии, о каждом важном шаге я убедительно прошу писать в тему квеста, она для того и создана. Чтобы мы могли вовремя следить и не было всяких казусов.
Ну, с этим определённо не ко мне.
Встреча может осуществиться максимум случайно в конце и при том навряд ли будет носить дружеский характер.
Дружеской она определённо не будет, учитывая встречу Нара и Теруми в прошлом и учитывая нынешнее положение дел. Шикарай определённо не будет так уж любезничать, да и самого Коджи, будь у него право голоса, за такие дела посадил бы под арест до выяснения причин.
Благодарю за разъяснения.
Поделиться5932017-08-22 21:28
Nara Shikarai, про обратную связь относится ко всем. Каждый строго отчитывается в теме о том что он собирается делать. Рада помочь
Поделиться5942017-08-22 22:24
Ty Lee, нет, даваться не будет, так решила администрация.
Как только что-то решится - об этом будет объявлено.
а почему нет? раньше давали. можно причину узнать?
Поделиться5952017-08-23 00:37
а почему нет? раньше давали. можно причину узнать?
- Решение было изменено, бонус будет в конце лета, так что запасемся терпением :3
Поделиться5962017-08-23 00:42
- Решение было изменено, бонус будет в конце лета, так что запасемся терпением :3
Спасибо, что прислушались.
Поделиться5972017-08-23 17:01
ПП идёт вне направлений?
Поделиться5982017-08-23 17:04
ПП идёт вне направлений?
Да.
Поделиться5992017-08-23 21:55
Я могу сделать таймскип в Кири? Что бы сразу в Резиденцию писать пост.
Поделиться6002017-08-23 22:41
Что у вас в Ото в плане рангов и системы шиноби? Там есть академия? Есть официальная система рангов? Как они там получаются? Если нет академии, то где обучаются юные дарования и вообще как стоит описывать этот период времени в своём био игроку, претендующему на роль шиноби Скрытого Звука?