Когда мне снимут не обоснованое предупреждение, которое мне выдали, буквально, ни за что?
Вопросы к администрации #12.
Сообщений 31 страница 60 из 690
Поделиться312017-03-17 22:45
Поделиться322017-03-18 03:38
Можно ли рассматривать Данную технику как Ирьениндзюцу или могу ли я придумать подобной механике Ирениндзюцу и какого ранга она будет?
Нет, она будет нестихийным нинджутсу. А-ранг.
я готов на такие жертвы, люблю его ^__^
Нахожу довольно ироничным СЫНА Орочимару с этой внешностью.
Поделиться332017-03-18 10:26
Jin, При ранге Чуунин, могу я взяв Единственным направлением Ирьениндзюцу, со старта взять Три Ветви развития, а при игре выучить и Четвертую? разумеется с условием, что Ирьениндзюцу единственное направление... зато сразу видно, что родственники ><
Отредактировано Byakuren (2017-03-18 10:27)
Поделиться342017-03-18 12:04
- Для изучения техник стихийного генома требуется соблюдать лесенку не только в самом геноме, но и в составляющих его стихиях (Так для S-ранговой техники стихии дерева вам понадобится сперва выучить техники рангов С, В, А, S в воде и земле, а так же С, В, А в самом дереве).
Скажите, а что касательно кристаллического генома? Из чего "составлять" его? Не припомню чтобы Гурен владела, скажем, землей.
Поделиться352017-03-18 12:09
Скажите, а что касательно кристаллического генома? Из чего "составлять" его? Не припомню чтобы Гурен владела, скажем, землей.
- Кристаллический геном основан на единственной стихии - земле. Это исключение из правил. Если мне не изменяет память об этом филлере, все же, Гурен владела земляными техниками.
Поделиться362017-03-18 12:09
Хотелось бы знать, кто нам с Джингасой отыгрывает ГМ? Просто есть пара вопросов по обсуждению и хотелось бы разьяснений.
Поделиться372017-03-18 12:11
Хотелось бы знать, кто нам с Джингасой отыгрывает ГМ? Просто есть пара вопросов по обсуждению и хотелось бы разьяснений.
- Ждите в скором времени вердикта судьи со всеми разъяснениями.
Поделиться382017-03-18 12:23
- Кристаллический геном основан на единственной стихии - земле. Это исключение из правил. Если мне не изменяет память об этом филлере, все же, Гурен владела земляными техниками.
То есть мне все же придется приобрести ряд техник данной стихии?..
Вообще сейчас изучила на нарутовики данный момент и нет, никаких техник земли. Я их, собственно, тоже не припомню.
Поделиться392017-03-18 12:26
Ждите в скором времени вердикта судьи со всеми разъяснениями.
Хорошо. Просто я там кое-что приписала, что мне не понравилось.
Поделиться402017-03-18 14:14
Если персонаж облает уникальным призывом, он может претендовать на обретение нового призыва (химеры) в игре?
Поделиться412017-03-18 16:28
Shimada Ryukoto, Вас понял. Хорошо. Ладно.)
Поделиться422017-03-18 19:57
Если персонаж облает уникальным призывом, он может претендовать на обретение нового призыва (химеры) в игре?
Увы, нет. Уникальный призыв, который может иметь персонаж в принципе - только один.
Поделиться432017-03-18 23:09
Вопрос, почему Murakami Michio находиться в бане, хотя у него всего 2 преда ? А если 3 преда, то за что получен 3 пред.
На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Jin). Время действия Вашего бана истекает 2017-03-19. Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:
Для вас бан в игрушку превратился ? Люди уходить начали
Отредактировано Kichiro (2017-03-18 23:25)
Поделиться442017-03-18 23:37
Когда мне амс ответит на выше заданный вопрос?
Игнорить меня вы можете сколько угодно, но я все равно буду задавать этот вопрос пока не получу на него ответ
Спасибо
Поделиться452017-03-19 01:46
Когда мне снимут не обоснованое предупреждение, которое мне выдали, буквально, ни за что?
- Предупреждения снимаются спустя месяц после их получения, либо во время всеобщей амнистии предупреждений, которую устраивает администрация.
Поделиться462017-03-19 01:47
Yurei,
К слову, вопрос был рассмотрен, который вы вроде бы хотели поднять на тему этих "амнистий"?
Поделиться472017-03-19 01:48
- Предупреждения снимаются спустя месяц после их получения, либо во время всеобщей амнистии предупреждений, которую устраивает администрация.
И на этом спасибо
Поделиться482017-03-19 01:50
Yurei,
К слову, вопрос был рассмотрен, который вы вроде бы хотели поднять на тему этих "амнистий"?
- Да, этот вопрос был рассмотрен. Было сказано, что в ближайшее время амнистия не предвидится, поэтому предупреждения снимаются "по-старинке"
Поделиться492017-03-19 01:51
Yurei, Мой вопрос ?
Поделиться502017-03-19 02:01
Вопрос, почему Murakami Michio находиться в бане, хотя у него всего 2 преда ? А если 3 преда, то за что получен 3 пред.
- Бан был снят за неимением оформления на 3 предупреждение в специальной теме, однако вот причина выдачи:
Валяй. Прямо сейчас, перманента такого хорошего. Или пустозвон.
П-пустозвон. Надоедает постоянно слушать про эти баны, агада.
Для вас бан в игрушку превратился ?
- Нет.
Поделиться512017-03-19 02:08
- Да, этот вопрос был рассмотрен. Было сказано, что в ближайшее время амнистия не предвидится, поэтому предупреждения снимаются "по-старинке"
Можно тогда спросить дату "установления" моего предупреждения?
Поделиться522017-03-19 02:16
Можно тогда спросить дату "установления" моего предупреждения?
- Если дело в "поломанных" скриншотах, я попрошу человека, выдавшего вам предупреждение, их восстановить. Или же погляжу дату редактирования сообщения с предупреждением конкретно касающимся вас и скажу дату, но это уже завтра
Поделиться532017-03-19 02:16
однако вот причина выдачи:
Пустозвон (разг. фам.) - болтун.
За сим можете ли вы огласить и показать реальный состав преступления, дабы я хотя бы знал, за что же всё таки был выдан бан? Ибо, исходя из значения использованного мною слова, представленные доказательства не имеют ровно никакого смысла. Как вы уже поняли, с тем же успехом можно представить оскорблением любое слово русского языка.
Благодарю.
Поделиться542017-03-19 02:19
Murakami Michio, вы ее провоцировали и брали на слабо, после чего назвали пустозвоном. Извините, конечно, но что вы ожидали? Что ваши действия не понесут последствий?
1.2.1 Между пользователями форума должно присутствовать взаимоуважение, поэтому переход на личности, провоцирование конфликтов, нецензурная брань, оскорбления по национальному или религиозному признаку будут строго пресекаться. А именно, после трёх инцидентов оскорблений вы можете попасть в бан. Администрация имеет право поместить в бан любого пользователя, чье поведение может спровоцировать конфликт.
Вы провоцировали конфликт своим поведением.
Отредактировано Sekken (2017-03-19 02:19)
Поделиться552017-03-19 02:19
- Бан был снят за неимением оформления на 3 предупреждение в специальной теме, однако вот причина выдачи:
У нас во флуде матом ругаются не закрывая слова скобочками, а пустозвон (литературное слово), с нашим рейтингом под запретом ?
Поделиться562017-03-19 02:20
Sekken, я очень извиняюсь, что вмешиваюсь, но Джин сама сказала слова - а может его забанить? Он сказал - валяй. иВот и вышло.
Поделиться572017-03-19 02:21
- Если дело в "поломанных" скриншотах, я попрошу человека, выдавшего вам предупреждение, их восстановить. Или же погляжу дату редактирования сообщения с предупреждением конкретно касающимся вас и скажу дату, но это уже завтра
Как будет угодно. Человек этот имеет ник Jin, к слову.
Поделиться582017-03-19 02:21
вы ее провоцировали и брали на слабо, после чего назвали пустозвоном. Извините, конечно, но что вы ожидали? Что выши действия не понесут последствий?
Вы провоцировали конфликт своим поведением.
Конфликт изначально провоцировала она, уже не в первый раз. И вы это знаете, раз читали сообщения во флуде. И что теперь?
Поделиться592017-03-19 02:24
Kichiro, Ty Lee, последнее устное предупреждение, всем защитникам и адвокатам.
Повторюсь, что своими действиями Murakami Michio, продолжал провоцировать модератора, многократно. Обсуждение окончено.
Отредактировано Sekken (2017-03-19 02:29)
Поделиться602017-03-19 02:26
У нас во флуде матом ругаются не закрывая слова скобочками, а пустозвон (литературное слово), с нашим рейтингом под запретом ?
- Попрошу без флуда, Мичио уже задал аналогичный вопрос, поэтому дождитесь на него ответа и не дублируйте зря.
Конфликт изначально провоцировала она, уже не в первый раз. И вы это знаете, раз читали сообщения во флуде. И что теперь?
- Думаю, есть смысл выслушать человека, который выдал вам пред и бан. Поэтому ждем.