Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Вопросы к администрации #12.

Сообщений 511 страница 540 из 690

511

Доброго времени суток. Возник вопрос.

- Некоторые техники имеют отличную от таблиц дальность, затраты, силу. В основном, это касается некоторых каноничных техник, но по каким-либо причинам, после обсуждения с АМС, неканоничная тоже может оказаться в этом списке.

Имеется ввиду, что некоторые техники могут иметь отличные дальности, которые не соответствуют указанным по рангу, но при этом не превышают максимальных значений в таблице? Или же есть техники, дальность которых пропускается за рамки таблицы? Тут не имею ввиду навыки какие-то, сенсорику там. Как мне сказали, даже Бомба Хвостатого не имеет дальности выше, чем в технобуке. Поэтому стало интересно.

0

512

Можно ли отыграть флешбек в одиночку, чтобы уточнить какой-нибудь личный момент прошлого, без участия других игроков?

0

513

Uzumaki Aiko, в целом возможно, но хотелось бы на всякий случай уточни, что именно это будет?

0

514

Hozuki Rina написал(а):

Uzumaki Aiko, в целом возможно, но хотелось бы на всякий случай уточни, что именно это будет?

0

515

Uzumaki Aiko, ээээ. Это самая странная вещь из тех, что я читала. Думаю такое можно и парой строчек в основной игре чиркануть, как мимо проходить будешь)

0

516

Hozuki Rina написал(а):

Uzumaki Aiko, ээээ. Это самая странная вещь из тех, что я читала. Думаю такое можно и парой строчек в основной игре чиркануть, как мимо проходить будешь)

Будет уже не та атмосфера, если в игре расписывать. Да и к этому сложно будет подойти спустя столько времени.

0

517

Uzumaki Aiko, можно в таком случае.

0

518

Могу ли я сейчас купить себе второе поднаправление во второстепенную ветку медицины? Ранг персонажа - Джонин B. Интересует направление стимуляторов. Как я понимаю, там при покупке будет два бесплатных стимулятора С-ранга, верно?

0

519

Matsumoto Ryū, да, можешь. Да, всё верно.

+1

520

Меня по какой-то причине перекинуло в группу гостей и анкета куда-то испарилась. Можно восстановить?
А то я пост должен во флеше, не хотелось бы упускать игру.

0

521

Kaguya Kurou, Вашу анкету снесли и перенесли вас в гостей по причине флуда в анкете. Именно флуда, потому что закидывание анкеты сообщениями проверку не ускорит ни на минуту.

0

522

Ishichiho no Nemuri,
Знаете что? Пожалуй вы правы. Это изначально было довольно весело, отсчитывать дни до первого месяца и так далее. Безо всякой черноты, просто обычный фан. Однако сейчас, когда у меня появилась игра долгожданная, мне стало в принципе по боку на какие-то сроки или еще чего.
Всё, что меня волнует в данный момент - это окончание проверки моей анкеты, что бы я мог в полной мере приступить к игре, ибо давненько я не ощущал удовольствия от отыгрыша. Так что прошу вернуть всё обратно. Мне очень хочется отписать пост)

И пользуясь случаем, хотелось бы обратиться к модератору Секкену. В принципе, в анкете не появлялась проверяющая больше двух недель и вроде как по правилам я могу запросить смены проверяющего. Думаю с Секкеном порешить все вопросы будет быстрее. Если нет возражений, то прошу написать в ЛС. Вот.

0

523

Kaguya Kurou написал(а):

В принципе, в анкете не появлялась проверяющая больше двух недель и вроде как по правилам я могу запросить смены проверяющего.

Нет такого правила. Если проверяющий не появляется - мы сами можем взять проверку, но подающие не выбирают проверяющих.
И анкету вашу всё равно снесли не за проверку\не проверку.

0

524

Ishichiho no Nemuri написал(а):

Нет такого правила. Если проверяющий не появляется - мы сами можем взять проверку, но подающие не выбирают проверяющих.
И анкету вашу всё равно снесли не за проверку\не проверку.

Ну как бы... Вы не так поняли. Я не выбираю тут проверяющего себе. Я просто внес.. хмм.. вопрос, о том, что в принципе по вот этому правилу

либо проверяющий долго не отвечает, несмотря на то, что вы всё исправили.

можно назначить смену проверяющего. И вопрос состоял в том, согласится ли Секкен взять мою анкету на проверку. Лично для меня это было бы предпочтительно, да, но.. никакого принуждения по идее.
А за такое сносят? оО
В любом случае, я понял вашу корректировку про флуд в анкете, такого не должно повториться, так что, можно восстановить всё?

0

525

Так можно?

0

526

Анкету вернули, спасибо. Еще, насколько я знаю, нужно вернуть группу, остальные темы, если их тоже снесли и флешбек мой с джун. Будьте добры.

0

527

Kaguya Kurou, опыт и хронология на месте, их никто не сносил. Флешбек поднял, надеюсь он был только один впадлу искать:(

0

528

Sekken,
Спасибо) Да, он был один пока что *w*

0

529

Здравствуйте. Вопрос такой:
Как именно здесь работают реакция и скорость? Это ведь отдельные параметры, они не идут всегда вместе, верно?
Например стимуляторы. Там можно только один эффект. Выходит мне надо скушать стимулятор на скорость, а затем стимулятор на реакцию, чтобы моя реакция справлялась со скоростью и я не врезался в стены, или наоборот, чтобы моя скорость справлялась с реакцией, и я мог уклониться от атаки, которую могу увидеть.
Я всё правильно понял?

+ на прошлой странице, видимо случайно, пропустили другой мой вопрос:

- Некоторые техники имеют отличную от таблиц дальность, затраты, силу. В основном, это касается некоторых каноничных техник, но по каким-либо причинам, после обсуждения с АМС, неканоничная тоже может оказаться в этом списке.

Имеется ввиду, что некоторые техники могут иметь отличные дальности, которые не соответствуют указанным по рангу, но при этом не превышают максимальных значений в таблице? Или же есть техники, дальность которых пропускается за рамки таблицы? Тут не имею ввиду навыки какие-то, сенсорику там. Как мне сказали, даже Бомба Хвостатого не имеет дальности выше, чем в технобуке. Поэтому стало интересно.

Отредактировано Matsumoto Ryū (2017-08-04 17:14)

0

530

Matsumoto Ryū написал(а):

Как именно здесь работают реакция и скорость? Это ведь отдельные параметры, они не идут всегда вместе, верно?
Например стимуляторы. Там можно только один эффект. Выходит мне надо скушать стимулятор на скорость, а затем стимулятор на реакцию, чтобы моя реакция справлялась со скоростью и я не врезался в стены, или наоборот, чтобы моя скорость справлялась с реакцией, и я мог уклониться от атаки, которую могу увидеть.
Я всё правильно понял?

Не совсем. В большинстве случаев они идут вместе - и скорость и реакция. В стимуляторах и режимах именно вместе.
Но вот есть такие вещи, которые дают одно только. Шаринган только реакцию, а чидори только скорость.

И по рангу могут дальности не соответствовать и превышать дальности таблицы могут. Но это, скорее всего, будет в исключительных случаях. Бомба хвостатого во втором покрове не превышает. А вот для формы биджу дальность, скорее всего будет куда выше.

0

531

Не совсем. В большинстве случаев они идут вместе - и скорость и реакция. В стимуляторах и режимах именно вместе.
Но вот есть такие вещи, которые дают одно только. Шаринган только реакцию, а чидори только скорость.

А с ядами как? Тоже можно и скорость, и реакцию сразу обе снижать?

0

532

А с ядами как? Тоже можно и скорость, и реакцию сразу обе снижать?

Там от описания зависит, но в целом скорость и реакция там за один стат идут.

+1

533

Там от описания зависит, но в целом скорость и реакция там за один стат идут.

Ясно. Спасибо за ответы.

0

534

Доброго времени суток )
Биджу запечатывают только в генинов я верно понимаю ? Заранее спасибо за ответ)

0

535

Hyuuga Hisato, добрый вечер. Да, у нас, пожалуй, так.

0

536

Hozuki Rina написал(а):

добрый вечер. Да, у нас, пожалуй, так.

я так понял он про то, если поймать биджу, то можно его запечатать в того же чуунина/джоунина. меня это тоже интересует.

Отредактировано Misaya (2017-08-05 08:32)

0

537

Misaya написал(а):

я так понял он про то, если поймать биджу, то можно его запечатать в того же чуунина/джоунина. меня это тоже интересует.

Нет, нельзя.

0

538

Привет. Пассивные навыки можно развивать? Если со старта взять контроль чакры - затраты на 1/6 меньше, то можно в игре увеличить этот показатель? Если да, то какой потолок развития.

+1

539

Здравствуйте. Возник вопрос.
Как тратятся яды? Скажем у меня есть одна условная ампула с ядом, насколько её хватит? Есть ли зависимость траты от вида оружия? В общем интересует всё по данному вопросу.

И ещё. Что насчёт стандартных боевых пилюль и пилюль восстановления крови? Какова их мощность. Сколько крови я могу восстановить одной пилюлей? И как именно тут работает боевая пилюля? (ибо из описания в магазине у шиноби в буквальном смысле выносливость становится почти бесконечной в рамках боя (Пилюли, которые после применения позволяют пользователю сражаться беспрерывно несколько дней и ночей.)).

Отредактировано Matsumoto Ryū (2017-08-05 12:09)

+1

540

Feng написал(а):

Привет. Пассивные навыки можно развивать? Если со старта взять контроль чакры - затраты на 1/6 меньше, то можно в игре увеличить этот показатель? Если да, то какой потолок развития.

Здравствуйте. Нет, нельзя.

Здравствуйте. Возник вопрос.
Как тратятся яды? Скажем у меня есть одна условная ампула с ядом, насколько её хватит? Есть ли зависимость траты от вида оружия? В общем интересует всё по данному вопросу.

Добрый день. Одной ампулы хватает на то, чтобы один раз вколоть её кому-то или обработать какое-либо оружие, если оно не совсем уж огромное, вроде меча Гатса из берсерка например.

И ещё. Что насчёт стандартных боевых пилюль и пилюль восстановления крови? Какова их мощность.

Равняется С-рангу.

Сколько крови я могу восстановить одной пилюлей?

Конкретное количество сложно назвать, но этого хватит, чтобы за короткое время от состояния кровопотери перейти к стабильному.

И как именно тут работает боевая пилюля? (ибо из описания в магазине у шиноби в буквальном смысле выносливость становится почти бесконечной в рамках боя (Пилюли, которые после применения позволяют пользователю сражаться беспрерывно несколько дней и ночей.)).

Описание там не было ещё изменено. Но тоже как С-ранг, только восстанавливая выносливость.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно