Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Вопросы к администрации #12.

Сообщений 481 страница 510 из 690

481

Когда закроют голосование на музыкальный конкурс?

0

482

Hozuki Ren, в самое ближайшее время :)

0

483

Hozuki Rina, а можно конкретизировать? Пара дней или через неделю?

0

484

Hozuki Ren, Когда у меня будут выходные.
Дня через два.

0

485

Shimada Ryukoto, окай. ждем тогда.

0

486

Доброго времени суток. Возник вопрос.
Мой призыв Саламандр ограничивается только одной большой особью или я могу купить себе призыв особей и по меньше? И могу ли я добавлять или менять им какие-либо способности, разумеется ограничиваясь правилами и рамками технобука?

0

487

Matsumoto Ryū, у вас контракт с семейством саламандр. Их размеры могут быть различными. Способности же могут быть разными, но не противоречить вашим направлениям.

0

488

Sekken написал(а):

Matsumoto Ryū, у вас контракт с семейством саламандр. Их размеры могут быть различными. Способности же могут быть разными, но не противоречить вашим направлениям.

Ну, просто призыв Ханзо был как уникальным, других Саламандр там не показали. Но я рад. Спасибо за ответ.

Отредактировано Matsumoto Ryū (2017-07-23 15:10)

0

489

0

490

Такой вопрос возник. А в процессе миссии можно ли описать убийство но-неймов? Крестьян, торговцев, например.

0

491

Jun, да

0

492

Sekken, а когда я миссию получать буду мне ждать отписи ГМа в убежище или написать, что мне выдали задание?

0

493

Jun, сами опишите как вы его получили, ГМ для этого не обязателен)

0

494

Sekken, благодарю

0

495

Здравствуйте. Какие есть правила, особенности и ограничения у техник поглощения чакры? (помимо того, что они доступны потомкам только некоторых канонов)

0

496

Ty Lee написал(а):

Назрел вопрос.

У нас S-ранг. И тип будет этаким универсальным - то есть, тип, который одинаково хорошо пробивает любую защиту\атаку, кроме аналогичных ей.

Feng написал(а):

Какие есть правила, особенности и ограничения у техник поглощения чакры? (помимо того, что они доступны потомкам только некоторых канонов)

Будет рассматриваться на каждом конкретном примере.

0

497

Простите за вопрос заданный в столь раннее время, но всё же какова максимальная длительность техники основанной на проклятии?

0

498

Gofurashi написал(а):

Простите за вопрос заданный в столь раннее время, но всё же какова максимальная длительность техники основанной на проклятии?

Хидана? Оставим на уровне точечной, то есть - до 150 метров. Хоть оно в каноне и не особо раскрывалось (Да, я помню схемку с Какузу, но бить через локацию - перебор), но всё же этими пределами ограничим.

0

499

Ishichiho no Nemuri написал(а):

Хидана? Оставим на уровне точечной, то есть - до 150 метров. Хоть оно в каноне и не особо раскрывалось (Да, я помню схемку с Какузу, но бить через локацию - перебор), но всё же этими пределами ограничим.

Прошу меня простить, я видимо неверно  выразился и от этого ваш ответ стал не тем, что мне было нужно. Я спрашивал про длительность постов техники основанной на проклятии, а не про дальность.

Отредактировано Gofurashi (2017-07-27 05:21)

0

500

Gofurashi написал(а):

спрашивал про длительность постов техники основанной на проклятии, а не про дальность.

А, да, я не так прочитала. : D
В данном случае, скорее всего, будет всё те же 3 поста S-ранговых техник.

0

501

Ishichiho no Nemuri, Благодарю за ответ выше.

- К вопросу о логике не забываем, что вашим геномом, хиденом, или уникальными техниками призыв владеть не может.

Я помню, что вы говорили об изменениях в разделе призыва, и мне бы хотелось узнать измениться ли данный пункт? Одно дело, конечно, запрещать геномы для призыва и в этом я полностью с вами согласен. А вот с другой стороны запрещать призыву использовать те же хиден техники, на мой взгляд, не особо обоснованы.

Отредактировано Gofurashi (2017-07-27 05:47)

0

502

Gofurashi написал(а):

Я помню, что вы говорили об изменениях в разделе призыва, и мне бы хотелось узнать измениться ли данный пункт? Одно дело, конечно, запрещать геномы для призыва и в этом я полностью с вами согласен. А вот с другой стороны запрещать призыву использовать те же хиден техники, на мой взгляд, не особо обоснованы.

Очень даже обоснованы. Что кланы, что сами ниндзя очень хранят свои секреты. Так что этот пункт останется 100%.
И да, бессмертие Хидана и этот ритуал - вообще результат экспериментов с Джашинизмом. Призывы просто на такое не пойдут.

0

503

Очень даже обоснованы. Что кланы, что сами ниндзя очень хранят свои секреты. Так что этот пункт останется 100%.
И да, бессмертие Хидана и этот ритуал - вообще результат экспериментов с Джашинизмом. Призывы просто на такое не пойдут.

Положив руку на сердце, я с полной откровенностью скажу, что даже в мыслях мне не приходил Хидан. Я в своих вопросах более делал акцент, на техники проклятия Яманака Фуу который в полной степени также ими владеет.
Относительную неопределённость с техниками хиденов для призыва я, пожалуй, в данный момент оставлю на лучшее время.

Отредактировано Gofurashi (2017-07-27 06:30)

0

504

Gofurashi написал(а):

Положив руку на сердце, я с полной откровенностью скажу, что даже в мыслях мне не приходил Хидан. Я в своих вопросах более делал акцент, на техники проклятия Яманака Фуу который в полной степени также ими владеет.

Всего одна ситуационная техника.
Да и хиден Яманака в целом никто не даст изучать чужакам. Даже если они - призыв.

0

505

Всего одна ситуационная техника.
Да и хиден Яманака в целом никто не даст изучать чужакам. Даже если они - призыв.

В принципе на данный момент я узнал все, что меня так волновало. Ещё раз благодарю за ответы.

Вы совершенно правы. Это всего лишь одна ситуационная техника, которая имела место быть у моего предка. 
Однако эта техника даёт мне полную свободу действий в целой ветке техник основанных на проклятии. Собственно одна ситуационная техника меня мало интересует, так как целая ветвь, которую я могу использовать в силу своего воображения, канона и данного технобука. 
/улыбнулся\ Грех на что-то жаловаться.

0

506

Будет рассматриваться на каждом конкретном примере.

Можно с кем-нибудь из модераторов ответственных за техники, в ЛС или скайпе рассмотреть конкретный пример?

0

507

Feng написал(а):

Можно с кем-нибудь из модераторов ответственных за техники, в ЛС или скайпе рассмотреть конкретный пример?

Можно. Со мной например. Скайп не перевариваю, так что в ЛС.

0

508

У нас S-ранг. И тип будет этаким универсальным - то есть, тип, который одинаково хорошо пробивает любую защиту\атаку, кроме аналогичных ей.

то есть, надо 8 штук для самих врат и этого бонуса. ясно. спасибо.

0

509

Прошу прощения за отсталость -_- возник вопрос
По началу игры в теме опыта написано, что чунину полагается стартовый капитал 1000 опыта. Акция на чунинов включает в себя эти очки или это так сказать доп плюшка .. спасибо и извините за подобный вопрос  http://storage3.static.itmages.ru/i/15/1206/h_1449410140_1638840_3a7beb65b5.png

0

510

Hyuuga Hisato, это дополнительные очки, рада помочь : )

+1

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно