Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Вопросы к администрации #12.

Сообщений 451 страница 480 из 690

451

Хотела бы уточнить вопрос по человеческим марионеткам как они у нас работают. По манге если брать в рассчет https://pp.userapi.com/c840237/v8402373 … I6fDGc.jpg эту страницу, то выходит, что Сасори оставлял чакру человека внутри марионетки и уже как-то ей манипулировал. То есть выходит, что чтобы сделать у нас человеческую марионетку, мне надо будет убить человека, сделать из него куклу, для этого надо медицинское направление и нестихийное, а потом уже все его же техники покупать заново? Выходит, если чакра ограничена в куклу, то и ограниченное количество боев может играть?
И если убить человека с первым направлением тая, то в итоге кукла все равно будет иметь мой скорость, как управляющего,а не как скорость тайщика с первым основным направлением?
И тогда какие направления необходимо брать для создания человеческих марионеток и какие будут условия для этого?

0

452

Дизайн сменили, молодцы. Он очень красивый, мне нравится. А что насчет месяца? Просто заметила у кого-то в переходе таймскип на февраль.

0

453

Тэк-с. Здравия всем, дамы и господа.
У меня появился вопрос на тему проверки анкет, как ни странно. Я сначала день подождал, потом отписал в ЛС предполагаемому проверяющему (Немури сказала, что она передала мою анкету Тсубасе-чан), но ответов не последовало от слова совсем, ни в анкете, ни в ЛС. Посему я решил обратиться в официальную тему, ибо судя по всему терпеливое отношение к проверяющему делает лишь так, что бы твою анкету не проверяли вообще.
Собственно вопросы: где проверяющий? кто мой проверяющий? и так далее. Потому что из того, что сообщали мне, мой проверяющий - это Сеничи Тсубаса. Где она? Почему она мою единственную анкету проигнорировала? И прочие вопросы из этой оперы.
Проверка началась первого числа от Немури, первого числа я ответил и проверка закончилась, а меж тем на дворе уже 14 число, то есть завтра будет ровно пол месяца с тех пор, как в моей анкете был признак жизни.
Я старался быть терпеливым и не капать на мозги лишний раз, но подобное... как бы это помягче, "поведение" со стороны проверяющих, доставило крайне отрицательное впечатление о подобных действиях и так же способствует появлению мысли "Ну вот, дал палец - а откусили руку.".
Я хочу поскорее закончить с проверкой и приступить к игре, а пока моя анкета висит в подвешенном состоянии из-за чьей-то лени или неисполнительности, я полноценно приступить к игре не могу. Следовательно прошу разобраться с этим инцидентом, наказать виновных и возобновить проверку.

+1

454

На самом деле, я поддерживаю товарища Kaguya Kurou. Данный человек пропадает не в первый раз и анкеты действительно стоят. Люди начинают панику, жалобы и недовольства. Собственно вопрос: сколько продлится голосование на музыкальный конкурс? И вопрос со сменой месяца так же актуален. А еще прошу рассмотреть мою заявку. Я уже 3 дня жду ответа. Сколько еще ждать?
И еще вопрос вдогонку: куда подевался товарищ Узумаки Хоно? Вы меня конечно, простите, но он уже 3 месяца ничего не делает, что крайне заметно стало сейчас.

Отредактировано Hozuki Ren (2017-07-14 09:54)

+1

455

Обращаем ваше внимание, что каноны доступны только для игре во флешбеках, но не основных локациях!

Давно ли это появилось в списке ролей? О.о

0

456

Kaguya Kurou, вопрос исчерпан :)

Hozuki Ren, дождись сегодняшнего объявления, там будет дан ответ по поводу смены месяца. Заявку сейчас обсудим в лс, ну а Хоно помогает работе форума вне его, консультируя технических модераторов в плане технобука и прочее.
Голосование продлится до тех пор, пока не будет набрано хотя бы определённое количество голосов. А их, увы, нет. Смысла закрывать его, коли проголосовали несколько человек, тоже.

0

457

Kenpachi Zaraki написал(а):

Давно ли это появилось в списке ролей? О.о

Конечно, с тех пор как за игра за канонов стала запрещена. Уже предельно давно, больше года точно.

0

458

Hozuki Rina,
Fortunatly yes

0

459

Hozuki Rina написал(а):

Конечно, с тех пор как за игра за канонов стала запрещена. Уже предельно давно, больше года точно.

спасибо. Эх...
Как я понял потомков можно делать только строго по списку ролей? (В принципе на то он и список ролей)

0

460

Kenpachi Zaraki, да, всё верно :)

0

461

Hozuki Rina написал(а):

ну а Хоно помогает работе форума вне его, консультируя технических модераторов в плане технобука и прочее.

Извини, но это не аргумент. По крайней мере, для меня, потому что красный ник это прежде всего полная отдача работе на форуме, проверка анкет в том числе, а не только консультация вне форума. Те же Рюкото и Юрэй почему-то находят время, пусть редко, но на проверку анкет точно. При этом у девушек такая же загруженная жизнь, но они и на игру еще время находят. Если мне не изменяет память, он якобы главный технарь, но свою работу на ролевой как вижу, он не делает. Анкеты он уже месяца три не проверяет и это наводит на мысль: а какова роль человека в шапке форума, если он почти не приходит сюда? Только не надо за него ходить просить или извиняться. Это не в первый раз. Все мы не маленькие, понимаем, что это лишь очередная отмаза. И да, скажу что моя претензия вполне обоснована, потому что как техников работающих видно Секкена и Немури, которые по полной вкладываются. Тсубаса приходит реже, но даже ее в анкетах видно чаще. Я к тому это говорю, чтобы вы напомнили человеку, что у него есть обязанности на ролке ровно такие же, как у других админов. А консультировать вне ролки могут и простые юзеры, побывавшие как модерами, так и админами. Просто людей-игроков бесит, что поощряют ничего неделанье, но при этом эти ничего неделающие люди, получают зарплату как и все, что крайне несправедливо.

+1

462

Кукольное мастерство доступно только персонажам Суны или могут брать все игроки?

0

463

Hozuki Ren написал(а):

Извини, но это не аргумент. По крайней мере, для меня, потому что красный ник это прежде всего полная отдача работе на форуме, проверка анкет в том числе, а не только консультация вне форума. Те же Рюкото и Юрэй почему-то находят время, пусть редко, но на проверку анкет точно. При этом у девушек такая же загруженная жизнь, но они и на игру еще время находят. Если мне не изменяет память, он якобы главный технарь, но свою работу на ролевой как вижу, он не делает. Анкеты он уже месяца три не проверяет и это наводит на мысль: а какова роль человека в шапке форума, если он почти не приходит сюда? Только не надо за него ходить просить или извиняться. Это не в первый раз. Все мы не маленькие, понимаем, что это лишь очередная отмаза. И да, скажу что моя претензия вполне обоснована, потому что как техников работающих видно Секкена и Немури, которые по полной вкладываются. Тсубаса приходит реже, но даже ее в анкетах видно чаще. Я к тому это говорю, чтобы вы напомнили человеку, что у него есть обязанности на ролке ровно такие же, как у других админов. А консультировать вне ролки могут и простые юзеры, побывавшие как модерами, так и админами. Просто людей-игроков бесит, что поощряют ничего неделанье, но при этом эти ничего неделающие люди, получают зарплату как и все, что крайне несправедливо.

Собственно говоря, извиняться ни за кого я и не намерена. Другие люди не пишут вместе со мной квесты, другие люди не занимаются иной деятельностью. То что человек не проверяет анкеты, не значит, что он не делает что-то ещё.
Мы услышали, обязательно обсудим этот момент.

0

464

Hozuki Rina написал(а):

То что человек не проверяет анкеты, не значит, что он не делает что-то ещё.

Человек все еще главный технарь и его обязанность так же включает в себя осмотр анкет по тех части. Ты сама это знаешь.

Hozuki Rina написал(а):

Мы услышали, обязательно обсудим этот момент.

Хотелось бы верить в это. Очень сильно.
Из темы ухожу.

0

465

Tatsuhiro Natsu написал(а):

Кукольное мастерство доступно только персонажам Суны или могут брать все игроки?

Только в Суне.

0

466

Приветствую. Я понимаю: все мы занятые,у всех реал и прочее. Но есть ли возможность назначить проверяющим тех. части в моей анкете кого-то другого вместо Тсубасы-сан (прошу прощения, если не правильно назвал). При всем уважении, данный модератор появляется раз в несколько дней, а судя по объему работы, такими темпами проверка моей анкеты может занять и несколько недель. Я не имею ничего против этого человека, но техники мне могут понадобиться со дня на день, а поскольку я не смогу ими пользоваться, то буду заставлять ждать своего соигрока. Спасибо.

0

467

Hozuki Ren, Я думаю, мы лучше знаем, что входит в его обязанности.

0

468

Igarasi Ayato, Нет, нельзя. Остальные проверяют не чаще. А чтобы не затягивать проверку - выполняйте указания модератора, и всё будет хорошо.

0

469

Задача(и): отправиться в залив Абукума, далее встретиться с капитаном торгового судна, который проводит на свой корабль и расскажет о пути следования. Сопроводить корабль до пункта назначения и обратно.
Выполняет: Hozuki Ren, Hozuki Shiera
Примечание: после отплытия из-за приближающегося шторма будет решено встать на якорь, где и появится огромный осьминог, который и попробует разрушить корабль. Из-за нанесенного вреда кораблю придется вернуться обратно в причал, однако если осьминог будет сражен, то вновь сопровождать корабль не потребуется.

Чутка запутались. Вот мы его сейчас убиваем. Если корабль невредим, то он продолжает плаванье без нас, так? И миссию мы выполнили. Если он умер, но задел корабль, то надо возвращаться и тогда миссию нам засчитывают или нет?

0

470

Жду ответ на вопрос выше и чем скорее тем лучше, ибо вот вот скоро миссию закончим.

0

471

Hozuki Ren, полагаю, если корабль задет, то вы должны сопроводить его обратно, да так, чтобы он таки доплыл.

0

472

Hozuki Rina, а потом обратно вернуться и тогда миссия выполена будет?

0

473

Hozuki Ren, всё как мы обсудили в лс :)

0

474

Здравия, дамы и господа нашего АМС, это опять я. Сейчас, на удивление без какого-либо негатива, просто появилась мысль.
Я хотел бы обратить внимание на проблему с технической частью проверки анкет. Сразу оговорюсь, что то, о чем пойдет речь ниже относится исключительно к модераторам технической части. То есть только к трем людям и всё это направляется в администрацию напрямую на решение.
Суть вот в чем:
После того, как пропал Муген, технических модераторов стало 3 штуки. Это Немури, Секкен и Сеничи. Все это и так уже знают, так что двигаемся дальше. Думаю, я скажу от лица всех 12-13 анкет, которые на проверке в данный момент, но техническая часть проверяется очень-очень медленно. И тут есть свои причины. Давайте разберем каждого модератора.
Немури - отвечает за ТБ и даже что-то по нему делает, благодаря теме новой это видно, окей. Взяла АФК на проверку анкет из-за проблем реала. Такое бывает, всё понятно. Она поэтому не участвует в проверке анкет.
Далее - Секкен. Насколько я помню, он вроде только проверкой и занимается. При этом он не такой плохой человек, даже что-то проверяет, но бро, у тебя за последнюю страницу твоих сообщений 0 постов о проверке. Серьезно, ну это какой-то абзац. Проверять что ли некого? Я вот чего не пойму. И хотя данный товарищ проверяет не так быстро, как хотелось бы, он тем не менее на форуме и занимается время от времени проверкой. И наконец:
Сеничи - человек, к которому уже были претензии и даже не от меня. Но так же и от меня. С этой единицей вообще ничего не ясно. Человек без анкеты - это раз. Появляется он тут раз в 3 дня - неделю - это два. Проверяет аналогично. То есть для проверки анкеты нужны недели и даже месяцы в худшем случае. И у него могут быть на это причины, но тут вот какой момент. Если у человека нету возможности нормально заниматься проверкой анкет, то зачем тогда он занимает этот пост? В чем прикол? У человека явно либо реал загружен, либо просто ему в падлу, либо дела другого характера. Но независимо от этого, зачем этот человек занимается проверкой анкет и тянет резину? 13 тем, Карл.

После разбора, перейдем к сути обращения. Дорогая администрация, у нас с вами были терки, я знаю, но сейчас я хочу обратиться просто как игрок к админам. Если у вас есть три модератора, которые не справляются в силу разных причин с возложенными на них обязанностями, то разве не будет правильным задуматься над заменой неэффективных единиц коллектива и заодно добрать новых людей, которые будут работать. То бишь открыть набор в модерацию. И это и есть суть - предложение и просьба от лица моего и любого другого человека, кто хочет побыстрее полноценно войти в игру на ролевой: переформировать состав технических модераторов. Сделать добор. Добрать как минимум 3-4 человека, которые разгрузят график таким людям как Немури и Сеничи. И закрыть наконец этот вопрос проверок по месяцам.

Спасибо за внимание~

+1

475

Kaguya Kurou, Доброго времени суток!
К сожалению, на данный момент ничем не можем помочь, поэтому просто запаситесь терпения. Вы всегда можете начать играть без технической части или в разделе флешбеков.
Спасибо за уделенное нам время.
http://s7.uploads.ru/72zSD.gif

0

476

Shimada Ryukoto написал(а):

К сожалению, на данный момент ничем не можем помочь, поэтому просто запаситесь терпения. Вы всегда можете начать играть без технической части или в разделе флешбеков.
Спасибо за уделенное нам время.

Что имеется в виду под "ничем не можем помочь"? Кому помочь? С чем помочь? Открыть набор модераторов не можете? И если да, то почему? Я не понимаю, в чем проблема. Да и думаю все не понимают.

0

477

Kaguya Kurou написал(а):

Что имеется в виду под "ничем не можем помочь"? Кому помочь? С чем помочь? Открыть набор модераторов не можете? И если да, то почему? Я не понимаю, в чем проблема. Да и думаю все не понимают.

Не думаю, что это тема для того, чтобы обсуждать решения администрации. На данный момент нет людей на форуме, которые подошли бы на роль технического модератора в силу тех или иных обстоятельств.
В случае, если появится человек, готовый уделять столько времени форуму, сколько того требуют пользователи, мы с радостью его примем в наши ряды.

0

478

Не думаю, что это тема для того, чтобы обсуждать решения администрации. На данный момент нет людей на форуме, которые подошли бы на роль технического модератора в силу тех или иных обстоятельств.
В случае, если появится человек, готовый уделять столько времени форуму, сколько того требуют пользователи, мы с радостью его примем в наши ряды.

Это тема для вопросов, насколько я помню. Как и решений пока никаких не было, насколько я помню. Это диалог: вопрос - ответ. Ну, думаю, как человек с человеком, с этим всё нормально.
Позволю себе поинтересоваться тогда, а по каким критериям определяется подходит ли человек или нет? Обычно, вроде бы, открывается набор, туда пишут люди, берут людей на неделю испытательного и после этого они работают стабильно, если прошли и им отказывают, если не прошли. Так еще раз - по каким критериям определяется это?

Так этого никак и не узнать, если людей не тестировать вроде как.

0

479

Kaguya Kurou, Начнем, пожалуй, с того, что то полотно текста, что Вы нам предоставили по существу не имеет никакой смысловой нагрузки окромя; дайте еще техмодеров, потому что надо, чтобы проверялось все по щелчку пальцев.
Слишком много воды, ноль альтернатив с Вашей стороны. Ваша кандидатура не подходит, но смею предположить, Вы даже не планировали быть добровольцем, посему спешу закрыть этот вопрос.
Все желающие могут обратиться ко мне в ЛС, если возникнет необходимость.

0

480

Начнем, пожалуй, с того, что то полотно текста, что Вы нам предоставили по существу не имеет никакой смысловой нагрузки окромя; дайте еще техмодеров, потому что надо, чтобы проверялось все по щелчку пальцев.
Слишком много воды, ноль альтернатив с Вашей стороны. Ваша кандидатура не подходит, но смею предположить, Вы даже не планировали быть добровольцем, посему спешу закрыть этот вопрос.
Все желающие могут обратиться ко мне в ЛС, если возникнет необходимость.

Я уже высказал во флуде квинтэссенсию того, что я хотел сказать этим полотном, надеюсь, вы приняли это к сведению и будете иметь в виду такую альтернативу.
Вообще-то планировал и если вам понадобится подмога - то я есть у Рины, или через ЛС - милости прошу.
Ну... спасибо и на этом.

P.S. квинтэссенсия мысли: У меня есть просто предложение - открыть набор, потестировать людей и хотя бы попытаться расширить состав тех модерации, что бы увеличить число рук. Это никоим образом не идет вам (всей админке) в минус.

Отредактировано Kaguya Kurou (2017-07-20 22:45)

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно