Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Вопросы к администрации #12.

Сообщений 421 страница 450 из 690

421

В организации 12 ниндзя-защитников надо отредать возраст моего персонажа. Ей уже 22.
И вроде надо почистить оргу Змеи. Там же никого нет уже.

0

422

Ishichiho no Nemuri написал(а):

С завтра я пропадаю на неопределённый срок.

Разрешите спросить, а кому передадут анкеты, которые под проверкой находятся?
Ибо сейчас уже ситуация такая:

Первый технарь появлялся последний раз 9 числа.
Второй - 22 числа.
Третий - здесь.
Четвертый - "я пропадаю на неопределенный срок".

0

423

Hiko Seijuro написал(а):

Разрешите спросить, а кому передадут анкеты, которые под проверкой находятся?
Ибо сейчас уже ситуация такая:

Первый технарь появлялся последний раз 9 числа.
Второй - 22 числа.
Третий - здесь.
Четвертый - "я пропадаю на неопределенный срок".

Тот же вопрос + вы конкурсы еще на месяц продлеваете? Это чтоб знать.

0

424

Ty Lee, спасибо, займёмся, сделаем.
Hiko Seijuro, не беспокойтесь, поскребём по сусекам и выделим всем техника обязательно :)

Hozuki Ren написал(а):

вы конкурсы еще на месяц продлеваете? Это чтоб знать.

На данный момент конкурсы продлены до 30 числа, то есть до сегодняшнего дня. Другой информации пока нет и едва ли будет :)

0

425

Hozuki Rina, я просто о том, что один из конкурсов уже почти 2 месяца стоит. Едва ли там будут еще изменения.

0

426

Вопрос возник

0

427

Здравствуйте. Есть один вопрос.

0

428

Misaya, Нужно целиком.

0

429

Hyuuga Hisato, Бьякуган, если активировать заранее - можно. Остальное - нет.

0

430

Нужно целиком.

а если не как "истинный" вид? то есть просто модифицировать ноги.

Отредактировано Misaya (2017-07-03 17:19)

0

431

Могу ли я купить туман сейчас, пока опытом располагаю? Конечно с условием, что до того, как куплю нужный стиль, пользоваться им пока не буду.

0

432

Hozuki Ren, техника тумана и стиль бесшумного убийства не обязательно должны быть связаны друг с другом. Купить можно : )

0

433

Hozuki Rina, дело в том, что мне говорили, что я не смогу использовать тумана без бесшумного, так как если я его использую, то буду такой же амебой каки тот, кто в него угодил. Но все равно я пользоваться им не собиралась, пока стиль не куплю. Мне важно было знать, может ли он быть у меня в наличии, пока на стиль не соберу.

0

434

Hozuki Ren, не то что не можешь, просто смысла в этом, пожалуй, не будет. А так - пожалуйста :)

0

435

Hozuki Rina, тогда я пошла покупать  http://s5.uploads.ru/9hPR8.gif

0

436

Hyuuga Hisato, Бьякуган, если активировать заранее - можно. Остальное - нет.

а возможно ли тогда сделать какой либо режим для использования этих техник? не знаю как сильно все поменялась, но когда я играл чуть ранее это было возможно. Я просто покупал это как технику (режим) и использовал данный перечень.

0

437

Опять же если по той или иной причине данные махинации невозможны, то мне очень хотелось бы получить аргументированный ответ. А не просто…"Такое нельзя"

0

438

А Сен скоро появится? А то мне чуть чуть осталось до полного принятия анкеты :З
анкета на Хозуки

0

439

Gofurashi, Здравствуйте. Вам отвечу я.

Gofurashi написал(а):

Во-первых, могу ли я создать свою технику, которая позволит мне по моему желанию стирать память у врагов?

Теоретически такая техника возможна. Но учитывайте, что даже чтение памяти применялось вне боя, на обездвиженном враге. Такая техника будет очень сложной, высокоранговой, и тоже не боевой. И такое вы сможете применить на игроке только с его разрешения, или в крайнем случае и с разрешения администрации.

Gofurashi написал(а):

Так же хочу узнать, возможно, ли на этой основе создать технику, позволяющую мне, переселяться в чужое тело с концами и поглотить сознание противника, а также занять данное тело навсегда или же на определённый срок?

Точно нет. У Орочимару эта техника была комплексной, на основе многих аспектов - изменение своего тела, проклятая печать, а ещё имела нарастающую опасность. Одной только техникой это не провернуть. И вероятность, что мы вам такое пропустим по мере развития довольно мала - уникальные возможности потомков канонов мы хотим сохранить за ними.

Gofurashi написал(а):

Последний вопрос о технике Шинраншин, но Дзюцу (心乱身の術, "Техника нарушения разума")  и как я понял ей фактически невозможно противостоять, как только чакра была послана в нервную систему врага, он уже будет считаться твоей ручной куклой, которой можно управлять, как захочешь?!

Почти так. Технике совсем невозможно противостоять. Только не когда послана, а когда попала. Исходя из необходимости обездвиживать противника, техника не слишком быстрая. А если промахнуться - вы беззащитны на довольно длительное для боя время. Можно считать, да. Но перерезав врагу горло вы таким образом перережете его и себе.

0

440

Дальнейшая очередность постов в Тюрьме и главных воротах кири?

0

441

Hyuuga Koji, всё по логике. Последний пост в тюрьме явно за тобой, далее у ворот первым, я полагаю, отпишется Секкен. Впрочем, тут уже как вы решите.

0

442

Слетели картинки селений в списке ролей.
Список ролей и семей

0

443

Yato, всё с ними в порядке, просто в последнее время форумы шалят. То тебе дизайн полетит, то сообщение не отправить. В общем, ничего нового :)

0

444

Hozuki Rina, На странице со списком ролей нажми ctrl + F5, а затем посмотри на отсутствующие картинки.
решил проблему. она была у меня, эд блок решил, что эти картинки - рекламные.

Отредактировано Yato (2017-07-06 12:39)

0

445

Hyuuga Hisato написал(а):

а возможно ли тогда сделать какой либо режим для использования этих техник? не знаю как сильно все поменялась, но когда я играл чуть ранее это было возможно. Я просто покупал это как технику (режим) и использовал данный перечень.

Как вы вообще это себе представляете? Режим во время режима с использованием бьякугана и других техник?

0

446

А, что с форумом? большая часть функционала не работает?

0

447

Те ребята, у кого там не грузит форум. Нужно аддблок обновить и будет всё нормально. Уот.

0

448

Tatsuhiro Natsu,

Kaguya Kurou написал(а):

Те ребята, у кого там не грузит форум. Нужно аддблок обновить и будет всё нормально. Уот.

Попробуйте?

0

449

Как вы вообще это себе представляете? Режим во время режима с использованием бьякугана и других техник?

Когда дело дойдёт я вам все подробно распишу и вы уже скажете. Представляю замечательно, тем более это было одобрено тех составом тогда. Так что ничего сверх тут нет

0

450

Hozuki Rina написал(а):

Попробуйте?

Помогло, благодарю

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно