Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Вопросы к администрации #12.

Сообщений 391 страница 420 из 690

391

Gotsuki написал(а):

Ishichiho no Nemuri, Когда будет это окончание? Для меня это важно, важно понимать, если этот проверяющий, снова, по своей тенденции, будет отсутствовать более двух недель дайте мне знать. Если нет, тогда скажите, когда он вернется? (ведь он явно отсутствует)

x2
Senchi Tsubasa не писала когда она снова вернется? Завтра будет пятый день, как она не отпишет мне вердикт в анкете или не продолжит проверку. Неужели нельзя заменить проверяющего, на кого-то более ответственного?

0

392

Gotsuki, вы же сами знаете что у нас не принято менять проверяющих) ожидайте своего)

-1

393

Sekken, Такое чувство, что она может пропасть сейчас еще раза на 2 с лишним недели. Что за отношение такое к должности. Конечно же вы можете закончить проверку анкеты за неё, если на то есть уважительные причины, а к такой можно смело отнести её систематическое отсутствие.
Sekken, Вы лично, так и не дали мне ответа по технике, которое тоже обещали дать, как только выйдет новый технобук. ТБ вышел уже очень давно, а вы так и не дали ответа. Я не хочу чтобы и с анкетой тоже самое было.
Sekken, Вы считаете нормальным такое поведение, что проверяющий пропадает и не дает никакого ответа более чем неделями?

+1

394

Присоединюсь к предыдущему оратору. Очень неприятно попадать на проверку к человеку который отсутствует продолжительные периоды времени. Особенно если человек сам пшет что до конца месяца неуверен в своём свободном времени.

0

395

Я купила призыв самого высокого ранга. Техники к нему надо покупать отдельно, так ведь? Я имею в виду водные техники. У них будет та же стоимость, что и за основное направление?
Заодно еще вопрос: какие направления доступны призыву?

0

396

Hozuki Ren, вообще ответы на все эти вопросы есть в ТБ, раздел "Призыв". Если в технике написано, что призыв владеет ею, то соответственно она у него есть. Призыв не может иметь ваш хиден, это к слову. А направления у него все те же что и у вас. Стоимость их рассчитывается аналогично, как если бы эти техники вы покупали своему персонажу.

0

397

Sekken написал(а):

Призыв не может иметь ваш хиден, это к слову.

Ну это понятно. Было бы супер читерно, если бы Морской Змей превращался в воду. Тогда на море все обречены =3
Получается, я могу выбрать из своих обычных водных техник такие, какие ему подойдут?

0

398

Hozuki Ren, можете вписать в описание призыва, но учтите что печати ваш змей не может физически, а значит техники с использованием печатей тоже

0

399

Sekken, понятно. Буду думать.

0

400

Собиралась купить бесшумное и туман. Осознала, что нет бабла. Но до сих пор сомнения в цене, так как чую подвох. Сколько будет стоить самый крутой стиль Киригакуре?

0

401

Hozuki Ren, 2000

0

402

Моя перепроверка анкеты длиться уже порядка недели, с момента отписи последнего поста проверяющего, это достаточно весомая причина для того, что, чтобы другой модератор закончил перепроверку?

Отредактировано Gotsuki (2017-06-21 16:37)

0

403

Gotsuki, нет

0

404

Gotsuki, мой коллега хотел сказать, что нам очень жаль по поводу отсутствия модератора, но и другие сейчас более чем заняты, так что, увы, придётся подождать. Примите извинения, постараемся отыскать мастера как можно скорее :)

+1

405

Hozuki Rina, Да, конечно, я подожду еще. Я ведь терпила, который ждет по 3-4 месяца. Почему нет. Гоцуки подождет.
p.s. Благодарность за расшифровку выше прокомментировавшего моодератора, который через три минуты пошел проверять анкету автора, которого тоже проверяет(ла) Сен.

Отредактировано Gotsuki (2017-06-21 18:50)

0

406

Gotsuki, к сожалению, ждут все. Ждут постов, ждут проверки. А всё потому что форум - это несколько развлекательное место, а не наша рабочая обязанность и порой случается, что у проверяющих мало времени. Особенно в период сессий, который идёт сейчас. Запаситесь пожалуйста терпением, сыграйте флешбек, поучаствуйте в наших конкурсах или расслабьтесь во флуде с ребятами. И всё будет :)

0

407

Hozuki Rina написал(а):

Ждут постов, ждут проверки.

ждут ответов на вопросы, заданные еще до периода сессии

0

408

- Бессмертие для потомка Хидана занимает слот в учете количества направлений? Ну и сопутствующее ему джудзютсу. + Гэнину разрешено иметь бессмертие на старте? Ну и сопутствующее ему джудзютсу.

0

409

Uchiha Hibari [x] написал(а):

Бессмертие для потомка Хидана занимает слот в учете количества направлений?

Оно не относится к направлениям. Является пассивным навыком, который займёт его слот. Но ветка в нестихийке нужна с техникой ритуала при этом.

Ну и сопутствующее ему джудзютсу.

Ветка в нестихийке с единственной техникой.

Гэнину разрешено иметь бессмертие на старте? Ну и сопутствующее ему джудзютсу.

Учитывая, что техника S-ранговая, то получается, что нет.

0

410

Ishichiho no Nemuri написал(а):

эти операции проводятся в опыте, а не в заявках.

Тогда может и ко мне соизволят заглянуть? Я жду еще дольше, чем Аки. У меня такое ощущение, что вы вообще перестали опыт проверять. Без обид, говорю что есть.

0

411

Ty Lee, готово :)

0

412

А когда планируется смена месяца?

0

413

Hozuki Ren, я полагаю, осталось совсем немного. Думаю, в конце месяца мы к этому придём.

0

414

Всё ок то есть с тем фактом, что один из техников пропал на месяц?

0

415

Hiko Seijuro написал(а):

Всё ок то есть с тем фактом, что один из техников пропал на месяц?

Да, все норм.

Hozuki Ren написал(а):

А когда планируется смена месяца?

Еще неизвестно. Поскольку сюжетные миссии идут весьма нерасторопно. Как только подведем полноценные итоги прогресса всех деревень.

0

416

Shimada Ryukoto написал(а):

Да, все норм.

анкет полно, хотя бы у меня вопросы здесь висят уже с месяц с лишним, а у вас фиктивные техники. И всё норм.
Ну раз норм, то окей, полагаю, вопрос решен.

0

417

Hiko Seijuro написал(а):

анкет полно, хотя бы у меня вопросы здесь висят уже с месяц с лишним, а у вас фиктивные техники. И всё норм.
Ну раз норм, то окей, полагаю, вопрос решен.

На все твои вопросы отвечает технобук.

0

418

На все твои вопросы отвечает технобук.

Нет, не на все. Как пример: вопрос про отсутствие бонусов для Кагуя. Где-то вверху был с пруфом из манги.

0

419

http://s6.uploads.ru/R462u.gif

Hiko Seijuro написал(а):

Нет, не на все. Как пример: вопрос про отсутствие бонусов для Кагуя. Где-то вверху был с пруфом из манги.

Потому что технобук не предусматривает на данный момент таких бонусов.
Мур.

0

420

Потому что технобук не предусматривает на данный момент таких бонусов.
Мур.

почему нет бонусов при наличии пруфов?
потому что нет бонусов при наличии пруфов.
почему?
потому что.

ну... окей? нет, не окей, но как скажете.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно