Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Вопросы к администрации #12.

Сообщений 361 страница 390 из 690

361

Убрала блокировку, сейчас все должно быть нормально.

0

362

Yoshitoki Kintsuchi,
всё действительно нормально, спасибо)

0

363

По поводу задания вены прогресса что откуда и куда надо доставить?

0

364

Возможно ли поднять мою анкету на Узумаки?

+1

365

Hoshi написал(а):

Возможно ли поднять мою анкету на Узумаки?

К сожалению, сейчас все слоты Узумаки заняты: (

0

366

Hozuki Rina, человек претендующий на роль не отписывался в анкете с 21 числа, также с отписи в теме отсутствия и указанного срока прошла неделя. Как долго ещё за пользователем будет сохраняться бронь роли?

+1

367

Hoshi написал(а):

Hozuki Rina, человек претендующий на роль не отписывался в анкете с 21 числа, также с отписи в теме отсутствия и указанного срока прошла неделя. Как долго ещё за пользователем будет сохраняться бронь роли?

- Резонно. Название своей анкеты помнишь?

0

368

Yurei, Yurei, спасибо. Если не ошибаюсь вот она - Fairytale
Название Fairytale

+2

369

Могут мне поменять проверяющего в связи с тем, что уже скоро закончиться третья неделя с момента его единственного поста?

0

370

Конкурс с музыкальными ассоциациями продлят? Если да, то до какого числа?

0

371

Hozuki Ren, он продлён до 20 числа, соответствующее изменение произошло в первом сообщении темы с участниками.

Gotsuki, появился :)

0

372

Hozuki Rina, ну раз так, то спасибо за инфу.

0

373

Вопрос к составителю сюжетных миссий. Как Нагато может не оказаться в резиденции, если его тело приковано к машине? Как он на ней может уехать? Почему этого никто не видел?

И ещё одно. Когда в Амегакуре оформят локации? Оформление я скидывала Юрей еще несколько месяцев назад. Пару раз напоминала, но напомню в третий.

Отредактировано Uzumaki Aiko (2017-06-16 14:48)

0

374

Uzumaki Aiko написал(а):

Как Нагато может не оказаться в резиденции, если его тело приковано к машине? Как он на ней может уехать? Почему этого никто не видел?

Наверное, так же, и потому же, как и в случае с нападением на Коноху, нет? По виду этой машины видно, что она имеет возможность передвигаться.

0

375

Uzumaki Aiko написал(а):

Как Нагато может не оказаться в резиденции, если его тело приковано к машине? Как он на ней может уехать? Почему этого никто не видел?

- Как Нагато оказался возле Конохи в момент нападения, если его тело приковано к машине? Как он на ней уехал? Почему Коноховцы этого не увидели? Как появились дети у Нагато, если он на нижнюю половину сидит в своей машине и прикован к ней?

Uzumaki Aiko написал(а):

И ещё одно. Когда в Амегакуре оформят локации? Оформление я скидывала Юрей еще несколько месяцев назад. Пару раз напоминала, но напомню в третий.

- Было решено поменять стиль оформления, чтобы он подходил к любому дизайну ролевой, поэтому это дело в процессе.

0

376

Ishichiho no Nemuri написал(а):

Наверное, так же, и потому же, как и в случае с нападением на Коноху, нет? По виду этой машины видно, что она имеет возможность передвигаться.

Yurei написал(а):

- Как Нагато оказался возле Конохи в момент нападения, если его тело приковано к машине? Как он на ней уехал? Почему Коноховцы этого не увидели?

Логика в том, что тела Нагато на тот момент должны были нападать на Коноху, вот и его тушка должна была быть рядом. В пределах деревни он в состоянии передвигаться любым из своих шести тел, находясь основным непосредственно в резиденции. Другое дело, если в квесте имеется в виду отыскать основное тело Нагато - Яхико, но об этом не сказано ни слова, даже в примечании.

0

377

Uzumaki Aiko написал(а):

Логика в том, что тела Нагато на тот момент должны были нападать на Коноху, вот и его тушка должна была быть рядом. В пределах деревни он в состоянии передвигаться любым из своих шести тел, находясь основным непосредственно в резиденции. Другое дело, если в квесте имеется в виду отыскать основное тело Нагато - Яхико, но об этом не сказано ни слова, даже в примечании.

- Человек, который выполняет этот квест, ведётся мной лично, поэтому любые вопросы, какие у него возникнут на этот счёт он должен обсуждать со мной, так что даже несмотря на то, что что-то не указано в примечании, Кенпачи может рассчитывать на мою помощь. Так что не стоит волноваться))))))

0

378

Hozuki Rina написал(а):

Hiko Seijuro, Hyuuga Koji, Gotsuki, про вас не забыли, подождите пожалуйста немного

а сейчас про меня забыли?)

0

379

Yurei написал(а):

- Человек, который выполняет этот квест, ведётся мной лично, поэтому любые вопросы, какие у него возникнут на этот счёт он должен обсуждать со мной, так что даже несмотря на то, что что-то не указано в примечании, Кенпачи может рассчитывать на мою помощь. Так что не стоит волноваться))))))

Хорошо. Я просто хочу, чтобы все было максимально логично и не противоречило моему 1,5-годовому отыгрышу.

0

380

Uzumaki Aiko написал(а):

Хорошо. Я просто хочу, чтобы все было максимально логично и не противоречило моему 1,5-годовому отыгрышу.

- Мы тоже хотим, чтобы концепция Нагато не противоречила некоторым возможностям, показанным в аниме или манге, как и возможности иметь детей в частности (правда вот ее мы уже сами додумали).

0

381

Ребят, кто-нибудь проверит акцию постов? Я хочу наконец-то окончить эту миссию и взять следующую. А для этого мне сначала надо узнать, тянет ли мой пост на сотню.

0

382

Этот вопрос уже обсуждался раннее, но вроде как к консенсусу так и не пришли. Количество битв/побед для получения медалей будет снижено до рациональной нормы? Даже пятерка боёв у одного игрока - это чудо из чудес, а на финальные медали запрашивается аж 25.

0

383

Hozuki Ren, есть)

Uzumaki Aiko, запустим обсуждение вновь, я напишу о решении как можно скорее :)

0

384

Hozuki Rina написал(а):

Uzumaki Aiko, запустим обсуждение вновь, я напишу о решении как можно скорее

Предлагаю схему аналогичную медалям за квесты: 2, 5, 10, 15 соответственно, ибо любой бой может вполне приравниваться к той же миссии.

0

385

Uzumaki Aiko, спасибо, рассмотрим. Осталось немного, всё уже вынесено на обсуждение :)

0

386

Прошло трое суток, с последнего поста проверяющего, который снова ушел в оффлайн. Сколько еще мне ждать?

0

387

Gotsuki, Столько, сколько потребуется для окончания проверки.

0

388

Ishichiho no Nemuri, Когда будет это окончание? Для меня это важно, важно понимать, если этот проверяющий, снова, по своей тенденции, будет отсутствовать более двух недель дайте мне знать. Если нет, тогда скажите, когда он вернется? (ведь он явно отсутствует)

0

389

Прошу поднять мою анкету, жду одобрения миссий, которые Аки/Чиёко скинула на проверку

0

390

Tatsuhiro Natsu [x], подняла все темы, однако в следующий раз, пожалуйста, пишите посты вне зависимости от ожидания или хотя бы предупреждайте администрацию :)

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно