Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Вопросы к администрации #12.

Сообщений 331 страница 360 из 690

331

Hattori Masao, Это был не приказ. Я как игрок имею право на помощь и не хочу, чтобы меня игнорировали с важными заявлениями в игре.
Всё.

0

332

Hozuki Ren, разберёмся в личных сообщениях.

0

333

Hozuki Rina, помогли, спасибо.

0

334

Второй уровень повышает ранг техник основного направления (Если техника имеет ранг S - её мощь удваивается), изменяя как внешний вид, так и дистанцию (Увеличивая ещё на 10 метров)

- Проклятая Печать Орочимару

Поднимается ранг техник основного направления (Для S-ранговых происходит усиление в виде дополнительных свойств). Бонус работает со второй техники, дальше сила не меняются.

- Режим Отшельника клана Джуго

Они работаю по разному принципу усиления или не внесли правки в ПП?

х2
Потому что обо мне не забыли.
p.s. классические семь дней спустя.

-1

335

Gotsuki, А может вы сначала не поленитесь и заглянете в технобук?

0

336

Кажется тут срок вышел, нет?

http://s018.radikal.ru/i517/1706/fc/1a89a6f78fef.png

0

337

Если срок брони на дочь Обито закончился (пруф Рен кинула выше), могу я забить ее, а с роли дочери Итачи уйти? Анкета как раз на переделке.

0

338

Uchiha Marise, Ну, раз вышел - бронируйте.

+1

339

Shimada Ryukoto, спасибо) кину заявку

0

340

Модератор, который делал мне проверку по тех. части - пропал. Прошло больше 7минут дней, каковы мои дальнейшие действия?

0

341

Gotsuki, 1. Почему вы считаете что она пропала? Сен как освободится, допроверит вас.
2. Ждать.

0

342

Sekken, ок. Спс.

0

343

Дальнейшая очерёдность постов в резиденции мизукаге/тюрьме?

0

344

Hyuuga Koji, след. пост будет от ГМ в тюрьме.

0

345

Вопрос(пока теоретический):
Зачастую в куноичи длинные волоссы(как намек на дальнешую тему разговора). Можно ли описывать движения волос противника в бою при его движение? Конечно, если он этого не сделал? Волосы же не статичные, движения дает там колыхания... Только если они короткие или очень сильно прилизаные к голове или из-за своебразной прически. Просто интересная тема до какой степени можно описать то, что увидел.

0

346

Kenpachi Zaraki, Лучше будет всё-таки воздержаться от описания любых действий другого игрока, которые не были описаны. Даже таких мелочей.

0

347

Senchi Tsubasa, почему? (я понимаю споры начнуться), на такие движения могут быть решающие во время драки. И оно могло произойти. Но противник не описал, а я воспользовался этим лайвхаком. Я понимаю, что такой лайвхак не ко всему применим. Но все равно, почему нельзя описать такую мелочь? Из-за того, что это уже идет описания движения противника вместе него?

0

348

Kenpachi Zaraki, Вот именно поэтому, вы сами ответили на свой вопрос. Все мелочи в любом случае учесть нельзя, и пользоваться этим не нужно. Вам ведь вряд ли понравится, если кто-то воспользуется тем, что вы не описали ландшафт, или погоду, и воспользуется этим, чтобы написать так, как ему удобно. Было сухо и ветрено. Неожиданный порыв ветра поднял пыль и заставил Зараки Кенпачи зажмуриться, отступая назад. На его несчастье, на дороге лежал небольшой камень, о который шиноби споткнулся. Это позволило нанести моему персонажу удачный удар и победить.
Так что и вы не делайте так, как не хотели бы, чтобы сделали с вами.

0

349

Senchi Tsubasa, у вас небольшой перегиб как мне кажеться. Я лишь хотел описать движения волос за инерцией. А не подставить все и вся в свою пользу. Но ответ я понял. Не буду придераться аж так к мелочам. И уже когда будут бои, тогда и будут более детальные вопросы по ситуациям. Спасибо за ответ.

0

350

А когда закроют конкурс косплея?

0

351

Hozuki Ren написал(а):

А когда закроют конкурс косплея?

Когда я перестану работать как бессмертный пони < 3

0

352

Momochi Kurara, тогда подождем.

0

353

Доброй ночи, Администрация!
Хочу задать вопрос; можно ли как-то редактировать оставленную заявку-акцию на Йотсуки Сенко? Поменять немного концепт. Я никуда не пропаду, буду играть ╰(▔∀▔)╯

0

354

Хочу поменять перса в акции номер 2, которого я делала для себя и Марисе. К сожалению, человек решил полностью сменить перса и акция полна недочётов. Нужно убрать их из био и характера.
Можно ли мне прислать в лс с кодом всё это?

0

355

Ty Lee, присылай спокойно, исправим : )

Inuzuka Hagane, то есть вы хотите эту роль для себя?

0

356

Hozuki Rina, она выставлена в акции. Мне нужно, чтобы мне прислали обратно тот человек, который выставил. Либо можно сделать так: я напишу в каком обзаце что убрать или дописать, а вы потом там же и редакнёте.

0

357

Ty Lee, отправила в лс, правь, потом отсылай мне обратно и я поменяю)

0

358

Почему мой ип внезапно забанен администратором Рёкото? оО

666 пост, ироничненько, хо-хо-хо

Отредактировано Hiko Seijuro (2017-06-14 03:31)

0

359

Hiko Seijuro написал(а):

Почему мой ип внезапно забанен администратором Рёкото? оО

666 пост, ироничненько, хо-хо-хо

Отредактировано Hiko Seijuro (Сегодня 03:31:17)

- Скорее всего дело в прокси.

0

360

Yurei написал(а):

- Скорее всего дело в прокси.

Мой ип, который российский забанили, при чем тут прокси? оО
Я пользуюсь прокси время от времени потому как на некоторые сайты не заходит с российского, а тут вернулся обратно и внезапненько бубан прилетел оО

Отредактировано Hiko Seijuro (2017-06-14 11:00)

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно