Техника ожидайте пожалуйста
Простите, а сколько его ожидать?
У меня время брони без анкеты истекает.
Naruto. Next Generation. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.
Техника ожидайте пожалуйста
Простите, а сколько его ожидать?
У меня время брони без анкеты истекает.
Вопрос к технарям преимущественно.
В каноне была упомянута сила, известная как "Магическое просвещение". (Сила монахов, была показана для монахов Храма Огня)
Но сама по себе она в манге показана не была. Её показали в аниме.
Вопрос в том, есть ли что-то об этом на ролке или в технобуке и если есть, то как оно работает?
Смотрите на примеры в аниме, на них можно опираться. В разумных пределах. Особых свойств не имеет.
на тему кеке-генкаев. В технобуке написано, что "складывать печати одной рукой невозможны для геномов". А как тогда работают безпечатные техники?
Вы не поверите, но работают без печатей, на голом контроле.
К примеру тот же бакутон. К слову о бакутоне. Обладатель не получает урона от своих взрывов, значит ли это, что он иммунен к подобным взрывам и из других источников к примеру от взрыв. печатей?
Нет. Гари просто направленные взрывы делает. И, скорее всего, в довесок защищает руку чакрой.
Ну и раз уж пошёл такой разговор, то по викии техники Дея и Гари - по сути техники бакутона. При этом один всегда использует глину и получил свои способности из-за какого-то киндзюцу, изменившего его тело, а второй спокойно использует свои кулаки и ладони для подрывов без вреда для себя. Как это работает?
Глина - посредник для чакры бакутона. Это позволяет разнообразить арсенал. Собственно разница между Дейдарой и Гари очевидна.
Можно ли на нашем проекте клонировать людей?
Нет. Совсем.
Tansoku Ryusei, Можете написать мне.
Смотрите на примеры в аниме, на них можно опираться. В разумных пределах. Особых свойств не имеет.
То есть тип этого всего - нестихийка?
Нет. Гари просто направленные взрывы делает. И, скорее всего, в довесок защищает руку чакрой.
А что он конкретно "делает" в таких техниках? То есть если с глиной Дея всё понятно. То тут вопросы - можно ли взять камень, зарядить его взрывом, метнуть и печатью сдетонировать? Или какое-нибудь чакро-проводящие оружие типа кунаев или сюрикенов? Возможно ли создание взрывов на расстоянии без физ контакта или можно ли сделать технику, которая создаст взрыв от пользователя во все стороны?
То есть вопрос механики техник Гари интересует, если в кратце.
Спасибо за ответы, приятное удивление
Нет. Совсем.
почему? что мешает?
Вот допустим во 2 акции есть персы, которых прописали игроки для себя. Приходит человек и бронирует для себя хоть кого из них. Вопрос: этот перс идёт на занятый слот или идёт поверх слота и считается за 3, если в семье например, 2 слота уже занято?
Hozuki Ren, полагаю, это плавающий вопрос. В целом ситуация со слотами контролируется, но если вдруг кто-то захочет придти поверх имеющихся мест, думаю ему позволят. Ситуация едва ли касается слотов из известных кланов (Узумаки, Учихи, Хозуки) и слотов, где и так 3 ребёнка.
Hozuki Rina, имеется в виду Момочи например или еще кто-то, где 2 слота.
Hozuki Ren, думаю, если слоты заняты, лучше специально акцию не писать. Если же такая ситуация возникнет чисто случайно, то там уже будет решаться, и я полагаю, что в сторону игроков конечно.
Hozuki Rina, понятно, спасибо
А что он конкретно "делает" в таких техниках? То есть если с глиной Дея всё понятно. То тут вопросы - можно ли взять камень, зарядить его взрывом, метнуть и печатью сдетонировать? Или какое-нибудь чакро-проводящие оружие типа кунаев или сюрикенов? Возможно ли создание взрывов на расстоянии без физ контакта или можно ли сделать технику, которая создаст взрыв от пользователя во все стороны?
То есть вопрос механики техник Гари интересует, если в кратце.
Спасибо за ответы, приятное удивление
Помимо вот этого вопроса, появился еще один, касаемо сен. мода Джуго.
Есть мнение, что его минус "потеря контроля" - это просто фишка Джуго, а не конкретно сен. мода.
В пользу этого говорят такие вещи как:
Подопытные, которым вводился геном джуго без ПП вполне сохраняли свою личность при трансформации.
Сама ПП сделана из генома Джуго, и её юзеры тоже сохраняли личность при трансформации.
Если у Джуго из-за генома психованность - он не мог бы иметь детей по причине того, что у него случаются приступы, во время которых он не различает чужих и своих, соответственно - он бы всех поубивал. Да и в принципе психованный чувак не особо хочет детей иметь и свой прибор как-то использовать.
Кроме того, с момента встречи с Саске, он сражался исключительно за него и команду, что говорит о том, что потеря разума у Джуго отсутствует.
В пользу предыдущего аргумента так же говорит и тот факт, что Джуго сохраняет способность говорить, что без разума было бы невозможно.
К тому же все остальное, что связано с сен. модом, даже "личный сен мод Сенджу" подобного минуса не имел. Хотя по сути механика одна и та же.
Из всего этого можно сделать вывод, что его дефекты личности вызваны психологически состоянием из-за его довольно нелегкой жизни, а не из-за сен. мода, следовательно ТБ нужно подправить, да и потомкам Джуго, коих на ролевой одна штука, если они брали данную фичу - скорректировать её.
Таки да.
Отредактировано Hiko Seijuro (2017-05-20 22:53)
Возникла несколько простых вопросов) постарался сформулировать их по принципу да-нет, такие ответы хотел бы получить) спасибо заранее)
Здравствуйте. Подскажите мне, какое максимальное количество поднаправлений или веток по игре может иметь персонаж в первостепенном, второстепенном, третьестепенном и четверостепенном направлениях?
2017-05-21 10:35:11
2017-05-20 22:51:58
Hozuki Ren, почистим, спасибо: )
Обратите внимание, на форуме часть графики перестала функционировать. Перезалейте, пожалуйста, изображения. Так же, перестал работать скрипт выделения кода.
Второй уровень повышает ранг техник основного направления (Если техника имеет ранг S - её мощь удваивается), изменяя как внешний вид, так и дистанцию (Увеличивая ещё на 10 метров)
- Проклятая Печать Орочимару
Поднимается ранг техник основного направления (Для S-ранговых происходит усиление в виде дополнительных свойств). Бонус работает со второй техники, дальше сила не меняются.
- Режим Отшельника клана Джуго
Они работаю по разному принципу усиления или не внесли правки в ПП?
1. Возможно ли нахождение шахты железной руды на территории страны Дождя и последующее использование ее ресурсов в целях поднятия экономики? (Задавала этот вопрос прежде, ответ был положительным, но убеждаюсь, что это всё еще в силе).
2. Последующее открытие в Амегакуре оружейного завода, опять же в целях поднятия экономики.
3. Формирование полиции Амегакуре.
Отредактировано Uzumaki Aiko (2017-05-28 20:57)
Uzumaki Aiko, в целом всё это возможно, да.
Hiko Seijuro, Hyuuga Koji, Gotsuki, про вас не забыли, подождите пожалуйста немного
Yato, спасибо за весточку, скоро поправим!
Upd: Yato, порешали все вопросы
Отредактировано Uzumaki Aiko (2017-05-29 23:02)
про вас не забыли, подождите пожалуйста немного
Ну тогда вот еще в догонку)
в манге, в первом сезоне, говорилось, что Кимимаро из клана, который обладает идеальным, сильнейшим телом. Почему для его потомков нет бонусов?
Hiko Seijuro, ПП сделана на основе его генома, но это только частица. При этом именно у заключённых наблюдаются признаки повышенной агрессии.
Что касается всего о самом Джуго, отправляю вас читать мангу, с коей вы, судя по рассуждениям, не знакомы.
1) Печать с запасом чакры - возможно ли установить подобную свою печать на другом игроке? чтобы тот мог сам её активировать в нужное для него время?
Да. Но запитывать будет своей чакрой.
2) Печать - аналог взрывной печати установленная на так же на листе бумаги(либо чём-нибудь другом) - возможно ли использовать такую печать другому игроку, таким же образом как покупную взрывную печать?
Да.
3) по вот этому моменту хотел бы уточнить
- Призывы могут использовать только те направления, что есть у вас. Однако, они не обязательно должны стоять на тех же местах - если ваше тайджутсу четвёртое, то призыв всё же может быть с ним в основе.
если направление куплено по ходу игры третьим направлением для игрока, для призыва можно указать его основой?
Да.
4) В техниках призыва так же необходимо соблюдать лесенку рангов техник?)
Нет. Она должна быть у вас. Призыв может использовать ваши, если это возможно.
ПП сделана на основе его генома, но это только частица. При этом именно у заключённых наблюдаются признаки повышенной агрессии.
Что касается всего о самом Джуго, отправляю вас читать мангу, с коей вы, судя по рассуждениям, не знакомы.
Вдуматься надо в эту фразу "Только у заключенных наблюдаются признаки повышенной агрессии". Типо из-за генома Джуго, а не из-за того, что они скот на убой, которых держат в клетках, пичкают препаратами, морят голодом и так далее. Чо т такой себе аргумент. Учитывая к тому же тот факт, что они даже в гневе говорят не "Я УБЬЮ ВСЕЕЕЕХ", а "Я хочу выбраться из этой дыры, и любой кто встанет у меня на пути - покойник, так кто следующий?". Так что... Ну такое.
К тому же он никак не отвечает на вопросы "почему тогда у заключенных личность-то сохранялась?"
А отослать меня читать мангу - это вот на что ответ? Я к тому, что я читал мангу и я знаком с ней, потому и выдал аргументы:
Такие как этот:
К тому же все остальное, что связано с сен. модом, даже "личный сен мод Сенджу" подобного минуса не имел. Хотя по сути механика одна и та же.
Или этот:
В пользу предыдущего аргумента так же говорит и тот факт, что Джуго сохраняет способность говорить, что без разума было бы невозможно.
Что по всем этим фактам?
+ к этому вопросы на тему Кимимаро и его потомков, а так же на тему бакутона вообще без ответов. Просто напоминаю о них.
Отредактировано Hiko Seijuro (2017-05-31 21:26)
Мне нужен окончательный вердикт по квесту, который я кидала. Выходит, что его выполнение мне не дают вообще и вся работа, что я месяц писала летит в унитаз? И квест я теперь могу просто выкинуть в мусорный ящик вместе с локациями и нпс?
Отредактировано Terumi Chiyoko (2017-05-31 23:59)
ГМ отказался выполнять свои прямые обязанности и писать моему второму персу пост.
Как мне быть в таком случае?
Hozuki Ren, рассказывайте ситуацию так, как она была на самом деле. Нечего дезинформировать людей.
Hattori Masao, я сама решу, что и как мне кому сказать. Вопрос задан не вам.
Hozuki Ren, являясь членом амс, я вправе отписаться здесь, ровно как и отказать в выполнении ПРИКАЗОВ.
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.