Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Вопросы к администрации #12.

Сообщений 1 страница 30 из 690

1

Тема, в которой администрация будет рада ответить на все ваши вопросы.

0

2

Где? Уточню, если непонятно. Ну или может ошиблась правда.

хорошо, где-то тут.

Косвенно - в том смысле, что определённая зависимость будет. Взять того же Кисаме, который ловил грудью технику, и с развороченными грудиной и рёбрами выжил.

Но чисто боевую технику S-ранга принять на грудь и выжить после этого не сможет никто.

При этом Кисаме был без Самехады в моменты, когда ловил такие удары. Я об этом.)

Отредактировано Gotsuki (2017-03-13 15:56)

0

3

Gotsuki написал(а):

При этом Кисаме был без Самехады в моменты, когда ловил такие удары. Я об этом.)

http://totori.ru/wp-content/uploads/2013/09/1116.jpg
http://totori.ru/wp-content/uploads/2013/09/1416.jpg
http://totori.ru/wp-content/uploads/2013/09/1515.jpg

0

4

могу ли я с частично одобренной анкетой (по сюжету) начать игру? сперва, скорее всего, во фб с:

0

5

Hattori Masao написал(а):

могу ли я с частично одобренной анкетой (по сюжету) начать игру? сперва, скорее всего, во фб с:

Да. Но только без техник.

0

6

Можно - ли улучшать канонические техники? Например технику тумана, добавить ранг что бы увеличить радиус.

0

7

Yuki Kano написал(а):

Можно - ли улучшать канонические техники? Например технику тумана, добавить ранг что бы увеличить радиус.

В общем - можно. Конкретно туман - нет.

0

8

Jin написал(а):

http://totori.ru/wp-content/uploads/2013/09/1116.jpg
http://totori.ru/wp-content/uploads/2013/09/1416.jpg
http://totori.ru/wp-content/uploads/2013/09/1515.jpg

А как же с Гаем?

0

9

Gotsuki написал(а):

А как же с Гаем?

Полуденного Тигра? Ну, там во-первых техника акулы хоть и не поглотила из тигра чакру в виду отсутствия оной, но часть урона взяла. Плюс, возможно суть ещё в том, что официально Полуденный Тигр - А-ранг. То есть Кисаме по сути принял на себя не S-ранг, а часть от А-ранга. Существенная разница.

0

10

Jin написал(а):

Полуденного Тигра? Ну, там во-первых техника акулы хоть и не поглотила из тигра чакру в виду отсутствия оной, но часть урона взяла. Плюс, возможно суть ещё в том, что официально Полуденный Тигр - А-ранг. То есть Кисаме по сути принял на себя не S-ранг, а часть от А-ранга. Существенная разница.

Как будет угодно. Окэй. Вопросов больше нет. Спасибо.

0

11

пара вопросов.
1. За Курорен  я завершила флешбек. Не вижу, чтобы его закрыли. Или зскрыли? Сделайте, пожалуйста. Мне бы хотелось все же получить опыт в 150 очков и одобрение в опыте, если его все еще нет.
2. Во второй акции я оставила  персонажа - лучшую  подругу для своей Майто.  Поскольку  на этой роли я больше не играю, то прошу убрать персонажа оттуда.
3. Очень бы хотелось узнать,  почему снесли мой активный  флешбек  с Шикараем?  У него не было времени написать,  он предупредил об этом меня, но это не значит, что мы вдруг перестали играть вообще,  потому прошу вернуть его. Я знаю, кто имел честь снести его и если честно, я неприятно удивлена этому.  Если кто то из амс собирается сносить тему одного или двух игроков, хотелось бы видеть предупреждение о том, что тему снесут, ибо многие играют очень медленно в связи с реальной жизью. Очень надеюсь на понимание и ответы.

0

12

Ty Lee написал(а):

1.

О каком речь? Можно ссылку на него и на сообщение с заявлением на окончание?
Ну и если тот одобрен и закрыт, то дополнительно в опыте подтверждения уже не нужно. Просто ссылки там выкладываете и циферки бонуса, и добавляете.

Ty Lee написал(а):

2.

Опять же, ссылку.

Ty Lee написал(а):

3.

Сносились темы, в которых ответа не было больше месяца при активных игроках, кроме некоторых исключений. Что касается Шикарая - если нет времени играть, то не стоило брать вторую роль (На которой он, к слову, довольно активно писал). Раз взял - значит и считает, что времени на игру достаточно.

0

13

Jin написал(а):

О каком речь? Можно ссылку на него и на сообщение с заявлением на окончание?
Ну и если тот одобрен и закрыт, то дополнительно в опыте подтверждения уже не нужно. Просто ссылки там выкладываете и циферки бонуса, и добавляете.

Опять же, ссылку.

Сносились темы, в которых ответа не было больше месяца при активных игроках, кроме некоторых исключений. Что касается Шикарая - если нет времени играть, то не стоило брать вторую роль (На которой он, к слову, довольно активно писал). Раз взял - значит и считает, что времени на игру достаточно.

Очень извиняюсь, но стоило сначала хотя бы спросить меня о том, можно ли сносить флешбек.  Я заинтересована в игре этого флешбека и Шикарай  мне сказал, что отпишет по мере возможности.  По этой причине я не торопилась человека  и отнеслась с пониманием  к его делам.  А с вашей стороны стоило мне хотя бы сказать о том, что сносите  или спросить, а можно ли снести. Ибо все прекрасно сделано  за спиной.  По крайней мере, это именно так выглядит. Мне как игроку, данное действие неприятно и я прошу, заметьте,  прошу, а не требую вернуть, так как знаю что требованиями  к АМС еще хуже бывает.

0

14

Jin,
акция #2. «Я буду рядом с тобой! До конца!»
4 пост от моего акка Курорен.  нужно убрать.

0

15

Jin

0

16

Yuki Kano написал(а):

1)

Только чакра.

Yuki Kano написал(а):

2)

Нет.

Yuki Kano написал(а):

3)

Если речь о куполе, которым он закрывал Забузу, когда они были ЭТ - массовый тип.

0

17

Ну емае, ребят, ну можно уже дать ответы на мои вопросы? Вопросы к администрации #11.
1 и 2 очень волнуют

0

18

напомню так же о своих вопросах)

недавно был задан, но повторю, чтобы не затерялся

Обратный призыв:
Какого ранга идёт?
Покупается только для животного?
Выполняется по прихоти животного?
Какого ранга призывное животное должно быть, чтобы суметь его использовать?

ещё бы хотел уточнить

Технобук написал(а):

Есть два вида призывов. Обычный и уникальный. Обычный по интеллекту и навыкам не слишком превосходит животных в природе (За редкими исключениями). Уникальный же разумен и может пользоваться техниками почти без ограничений.
.
.
.
.
- За один призыв призывается одно существо (В случае с уникальным призывом).
- В случае с призывом обычным можно призывать по 5 существ на каждый ранг техники (То есть для С это 5, а для S уже 20), но они при этом имеют обычный размер.
- Если существа имеют меньший размер, то за раз их можно вызвать больше, но и их запас чакры будет куда менее внушительным. Но каждый случай рассматривается индивидуально.

А обычный, раз имеет чакру, то значит так же может пользоваться техниками, только с ограничениями?
если да то какими ограничениями?
и каким образом распределяется чакра, между несколькими призывными животными (при обычном призыве)

0

19

Вопрос к модератору Jin.
зачем вами было заблокировано IP Великобритании расширения Browsec?

0

20

Yakushi Jingasa написал(а):

Ну емае, ребят, ну можно уже дать ответы на мои вопросы?

Про змею - берётся призыв S-ранга.
Про руку - учитывая тот факт, что как такового Учихи Карасу на ролевой нет и как бы не существовало - это просто рука какого-то статиста не из клана, который, возможно, имел имя Карасу.
Небольшая ошибка в формулировке. Таймскип последний был сделан на 3 недели, так что сейчас конец декабря ещё.

Hyuuga Koji написал(а):

Какого ранга идёт?
Покупается только для животного?
Выполняется по прихоти животного?
Какого ранга призывное животное должно быть, чтобы суметь его использовать?

Не ниже В, скорее всего.
Теоретически можно и не только.
Да.
Любого.

Hyuuga Koji написал(а):

А обычный, раз имеет чакру, то значит так же может пользоваться техниками, только с ограничениями?
если да то какими ограничениями?

В основном только тайджутсу, скорее всего.
Этот момент ещё правиться будет.

Hyuuga Koji написал(а):

и каким образом распределяется чакра, между несколькими призывными животными (при обычном призыве)

Скорее всего, там будет просто небольшой запас у каждого животного.

Hiko Seijuro написал(а):

зачем вами было заблокировано IP Великобритании расширения Browsec?

Сидеть нужно со своего IP. Блокируются по возможности все прокси. Во избежание некоторых инцидентов. Полностью проблему не решит, но по мере добавления списков банов хотя бы легче с этим станет.

+1

21

Jin написал(а):

Сидеть нужно со своего IP. Блокируются по возможности все прокси. Во избежание некоторых инцидентов. Полностью проблему не решит, но по мере добавления списков банов хотя бы легче с этим станет.

Основным объектов этих "инцидентов" является Тор браузер. Но коли вам так угодно.
Вопрос решен.

0

22

Jin написал(а):

Про змею - берётся призыв S-ранга.

Ой, я имел в виду ту, что из живота торчит и с который Кабуто общался даже.

0

23

Скажите пожалуйста, а вот эта тема рабочая или нет?
У меня, невольно, создалось впечатление, что она находится на стадии перепроверки или обновления, так как никаких действия от лица амс состава не наблюдалось довольно таки продолжительное время.

Отредактировано Uchiha Hideaki (2017-03-15 17:39)

0

24

Когда мне снимут не обоснованое предупреждение, которое мне выдали, буквально, ни за что?

0

25

Jin, Ясно. Просто Сайкен написал "Как только, так сразу". Значит, нужно еще немного подождать этого "как только"? *абсолютно спокойный тон*
Просто хочу понимать.

0

26

Здравия, многоуважаемые АМС. Можно ли Сыну Орочимару иметь ПП? Заранее благодарю за ответ я милашка ^__^

0

27

Byakuren написал(а):

Здравия, многоуважаемые АМС. Можно ли Сыну Орочимару иметь ПП? Заранее благодарю за ответ

Добра!
Да, можно. Но Вы же понимаете, что становитесь под властью Ороро до конца своих дней? С:

0

28

Gotsuki, Ожидайте! В связи с последними событиями мы вряд ли будем говорить даже о приблизительных сроках; их неверно трактуют, так что прошу просто запастись терпением.
Спасибо!

0

29

Shimada Ryukoto, Благодарю за ответ. я готов на такие жертвы, люблю его ^__^

0

30

Можно ли рассматривать Данную технику как Ирьениндзюцу или могу ли я придумать подобной механике Ирениндзюцу и какого ранга она будет?

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Вопросы к администрации #12.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно