Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Заявки к Администрации #2

Заявки к Администрации #2

Сообщений 211 страница 240 из 251

1

Многие разрешения игроки могут получить только с одобрения администрации. Именно для этого создана эта тема, чтобы вы оставляли свои заявки, а мы могли на них ответить.

Использовать тему для:
- Заявок на нукенинство
- Заявок на вторую или третью роль
- Повышение ранга

Запрещено:
- Отвечать на вопросы людям, не относящимся к амс.
- Флудить.
- Оспаривать решение администрации.

Шаблон:

1. Суть заявки:
Чего вы хотите достичь, о чём именно заявка.

2. Мотивационное письмо:
Аргументированно и открыто объясните, почему мы должны дать добро и почему именно вам.

3. Необходимая информация:
Ссылки на обсуждения, необходимые темы и прочие доказательства, что помогут нам решить задачу.
Обязательно вставьте правило, на которое вы опираетесь.

Код для вставки:

Код:
[b]1. Суть заявки:[/b]
Ваш ответ.

[b]2. Мотивационное письмо:[/b]
Ваш ответ.

[b]3. Необходимая информация:[/b]
Ваш ответ.

0

211

Yurei написал(а):

- Я могу закрыть тему, но пускай она лежит, вдруг люди захотят перечитать, или новенькие заинтересуются? Да и ты может захочешь однажды продолжить свое дело

Может захочу, может нет. Хочешь - закрывай. Я пока все равно не могу ее продолжить.

0

212

Hozuki Ren написал(а):

Может захочу, может нет. Хочешь - закрывай. Я пока все равно не могу ее продолжить.

- Договорились.

+1

213

1. Суть заявки:
Вношу в казну 50к Рё

2. Мотивационное письмо:
Make Kiri Great Again

Опыт в профиле указан

0

214

1. Суть заявки:
Перевод 50 000 рё в казну Кири.

2. Мотивационное письмо:
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0727/6d/cc7f5696002304a602850a62db2fc96d.gif

-

0

215

Sekken, Hozuki Rina, Одобрено.

0

216

1. Суть заявки:
Прошу внести моего персонажа в "Репутацию"

2. Мотивационное письмо:

Не нашел, хотелось бы узнать её на текущий момент

*пожал плечами*

0

217

Hoshigaki Makoto, нейтральная

0

218

Sekken, спасибо за информацию

0

219

1. Суть заявки:
Перевод 32 000 рё товарищу за вторым кругом ада - Hattori Masao

2. Мотивационное письмо:
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0731/14/b31ab194c802f515341ab625ddb2c214.gif

в опыте всё готово

0

220

1. Суть заявки:

Создать тему "Дом семьи Хошигаки"

2. Мотивационное письмо:

Пора бы обзаводится собственной жилплощадью, она скоро по игре понадобится.

Дом Хошигаки

Картинка:
http://s7.uploads.ru/51wgS.jpg

Путь в дом Макото скрыт от лишних глаз –он  находится на окраине селения, в небольшой долине. Уважающий живую природу, Хошигаки не трогал её, поэтому земля вокруг дома прекрасна своей особой, дикой красотой;рядом с домом есть самодельная тренировочная площадка  Вокруг дома растут деревья хурмы, а также есть сад камней.
Внутри дома можно заметить множество изображений акул. Морское животное везде: на картинах, в виде статуэток, даже на домашней утвари. Домик разделен на несколько частей: спальня хозяев, кухню, небольшую гостиную, а также веранду с видом на сад. Отдельной комнатой в доме является додзе. Внутри стоит пустой алтарь, где Макото, хранит свой ниндзякен.

Отредактировано Hoshigaki Makoto (2017-08-27 18:24)

0

221

Hoshigaki Makoto, В таком виде отказано. За семьёй Хошигаки такого не наблюдалось, да и характер того же Кисаме не соответствует. Плюс, вы с другим игроком этой семьи не советовались. Так что если хотите, то можете переделать под свой дом, но вам это придётся покупать за внушительную сумму.

0

222

Ishichiho no Nemuri, а передать от матери маленький домик по наследству никак? Говорю сразу - описание очень сильно порежется

Отредактировано Hoshigaki Makoto (2017-08-27 17:26)

0

223

Hoshigaki Makoto написал(а):

а передать от матери маленький домик по наследству никак? Говорю сразу - описание очень сильно порежется

Поместье с несколькими площадками и маленький домик - несколько разные вещи.
Домик с порезанным описанием - запросто.

0

224

Ishichiho no Nemuri, ок. Поправил

0

225

Hoshigaki Makoto, Уберите про семью, и особенно клан Хошигаки. Это ВАШ дом, а не какой-то дом семьи, что состояла из Кисаме, а сейчас состоит из него и его потомков.

0

226

Ishichiho no Nemuri, все, поправил

0

227

Hoshigaki Makoto написал(а):

Внутри стоит пустой алтарь, где нынешний наследник клана Хошигаки – Макото, хранит свой ниндзякен.

Всё ещё не до конца.

0

228

Ishichiho no Nemuri, все, теперь точно)

0

229

Hoshigaki Makoto, Дом Макото

0

230

Ishichiho no Nemuri, благодарю)

0

231

1. Суть заявки:
Прошу в селении Кумо создать локацию "Госпиталь" где зареные на проваленной миссии Йотсуки вроде меня могу заличить свои раны.

2. Мотивационное письмо:
В этой локации так же планирую отыграть миссию ранга С по теме того, как Арай лечится после ожошов на миссии.

Могу и сам локацию госпиталя написать, но думаю это не сложно и вам будет сделать... Госпиталь должен быть в люом скрытом селении, так как это одна из основных локаций и не понимаю почему её нет... Пожалуйста - создайте. Я туда передох из долины облаков делать буду.

0

232

Описание локации госпиталя + картинка.

http://sf.uploads.ru/t/ApcXj.jpg
Госпиталь Кумогакуре но Сато. Располагается не далеко от ризиденции Райкаге. Это довольно большое здание с тремя этажами и одним подвальным - всего получается четыре этажа. В Подвальном этаже находится лаборатория, где как правило в тайне от посторонних глаз проводят разного рода медицинские эксперементы или же обучают шиноби медиков. На первом этаже находятся палаты для больных, чьё состояние улучшается и их скоро выпишут. А так же на первом этаже располагается лобби для ожидания родствеников и друзей больных. Комната для свиданий и собственно приёмная больных в госпиталь.
На втором этаже находится лаборатории и оборудование для проведения ультразвука, ЭКГ, Опирационная, Ренген, Анализ крови и прочее. На втором этаже много кабинетов и врачи в них берут анализы и осуществляют проверку состояния поступивших больных, а так же проводят опирации. На третьем этаже здания находятся столовая для персонала больницы и даже некоторые палаты отведённые под ночовку самих врачей в больнице, так как порой врачам и медикам приходится работать смены в ночь, дабы не оставлять пациента не на минуту.
А на третьем этаже располагаются палаты для отдыха самих больных после проведённых анализов и лечения. Тут же находится столовая для больных. С третьего этажа открывается упокаивающий вид на резеденцию Райкаге и всё селение Кумо в целом.
Меж этажами есть две лестницы и два лифта. Попасть в подвал можно только по специальному пропускку или ключу для лифта, так как так просто лифт вас не повезёт вниз.

С утра встал и за 15 минут нарисовал картинку и всё написал.
Камон Ребята... Копируйте всё из сообщения и создайте новую тему мне в Кумо.

Отредактировано Yotsuki Arai (2017-09-01 19:35)

0

233

Yotsuki Arai, + 1 госпиталь этому обгорелому парню.

0

234

1. Суть заявки:

Проверка техник в опыте

2. Мотивационное письмо:

Жду неделю, а все нету и нету. Понимаю, что нельзя работать в режиме 24 на 7 на форум, но хотелось бы.

Вот тебе моя кровь

-1

235

1. Суть заявки:
хочу быть повышенным до джонина.

2. Мотивационное письмо:
выполнил нужное количество в-ранга.

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Отредактировано Hozuki Shogetsu (2017-09-05 01:44)

0

236

Hozuki Shogetsu, одобрено

+1

237

1. Суть заявки:
Вторая роль.

2. Мотивационное письмо:
Такигакуре всегда будет на первом месте в моем сердце, но иногда возникает желание поиграть за персонажа с более темным характером.

Знаю, что на вторую роль можно претендовать только после давух месяцев игры, а я здесь только месяц. Вот как раз, если вы одобрите и я сяду за анкету, еще через месяцок она и будет готова.

Отредактировано Akichi Shirudo (2017-09-06 14:08)

0

238

Akichi Shirudo, одобрено

0

239

1. Суть заявки:
Сменить возраст Хироки-куна с 12 на 13 лет

2. Мотивационное письмо:
Маленькому Хи, ещё зимой выполнилось вот столечко *отчаянно пытается показать на пальчиках 13, затем замечает, что чего-то не хватает и снимает с ноги обувь, после чего добавляет три пальчика к общему числу*.

День Рождение Хироки - 21 Января. *Шутка про Саске и Очко*.

0

240

Uchiha Hiroki, Ты отписываешь в хронологии, что в 591 году малышу Хироки 13 годиков С:

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Заявки к Администрации #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно