Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Заявки к Администрации #2

Заявки к Администрации #2

Сообщений 181 страница 210 из 251

1

Многие разрешения игроки могут получить только с одобрения администрации. Именно для этого создана эта тема, чтобы вы оставляли свои заявки, а мы могли на них ответить.

Использовать тему для:
- Заявок на нукенинство
- Заявок на вторую или третью роль
- Повышение ранга

Запрещено:
- Отвечать на вопросы людям, не относящимся к амс.
- Флудить.
- Оспаривать решение администрации.

Шаблон:

1. Суть заявки:
Чего вы хотите достичь, о чём именно заявка.

2. Мотивационное письмо:
Аргументированно и открыто объясните, почему мы должны дать добро и почему именно вам.

3. Необходимая информация:
Ссылки на обсуждения, необходимые темы и прочие доказательства, что помогут нам решить задачу.
Обязательно вставьте правило, на которое вы опираетесь.

Код для вставки:

Код:
[b]1. Суть заявки:[/b]
Ваш ответ.

[b]2. Мотивационное письмо:[/b]
Ваш ответ.

[b]3. Необходимая информация:[/b]
Ваш ответ.

0

181

Sekken написал(а):

Hyuuga Koji, я член АМС, если вы забыли. И я вам ответил.

Да, точно член. Но данная заявка, была сюжетного характера, не технического. К тому же относящаяся непосредственно к твоему отыгрышу. Так что да - думаю отвечать на эту заявку не в твоей компетенции. Но как будет угодно.

Ваша жизнь, ваши правила..

0

182

Ty Lee, отказаться от миссии - твоё право.

Nara Aki [x], подняла, однако это последний шанс на исправление, в последствии - лишение роли.

Hyuuga Koji, миссия ранга А в любом случае засчитывается после в целом адекватного поединка с гейм-мастером. Всё замечательно, техники были применены, и быть может шиноби из Акацке смогли бы показать и другие свои умения, если бы один из них не лишился рук, например.
Давайте будем объективными, все, даже гейм-мастер, могут совершать ошибки (приведу пример - в моей последней миссии А-ранга мастер не заметил одного действия и случайно подорвал наших врагов-нпс, но они не были шиноби). И если игрок воспользовался этим и смог победить, то почему же он не заслуживает победы и ранга А за миссию? Тем более что рядом с джинчуурики, который усмирил биджу внутри себя и на данный момент является по сути одним из сильнейших персонажей нашей ролей, все противники будут казаться..несколько слабыми. Это же не значит, что мы должны устроить треш?)

Надеюсь это ответило на вопрос. Надеюсь, мы не будем поднимать все миссии А-ранга, иначе вы заметите, что у всех соперники в целом не настолько сильны, насколько могли бы быть. Но мы всё же играем, а не пытаемся всех вокруг убить одной техникой нпс.

0

183

Hozuki Rina, У меня есть два дня на правки?

0

184

Nara Aki, два дня есть, но не затягивай больше пожалуйста.

0

185

Hozuki Rina, Да, хорошо, спасибо. Моим техником Аюми остается?

0

186

Nara Aki, да

0

187

Sekken, С ней есть какая-то связь помимо лс?

0

188

Nara Aki, для чего вам связь с ней?

0

189

Sekken, Странный вопрос, возможно, обсудить техники? Например, мне совершенно непонятны как работают нестихийные барьеры и некоторые нюансы по ним, а сидеть сутками на форуме у меня нет возможности, в отличи от аськи-скайпа и вк, которые не выкидывают меня с форума после написания каждого сообщения, если нет постоянного вайфая.

0

190

Давайте перестанем флудить пожалуйста. Вся связь - через форум, проверка в других средствах связи не осуществляется. Спасибо за понимание: )

0

191

Nara Aki, все обсуждение техник происходит непосредственно на форуме. Есть правило, которое об этом говорит.

0

192

Sekken, Тогда как мне узнать нюансы по той или иной технике, учитывая, что два дня всего? Или писать все от глубоко фонаря и балды?

0

193

Nara Aki, у вас был месяц на это, наверное вы не отписывались месяц в анкете, думая над технической частью. Удачи в перепроверке.

0

194

Sekken, Сколько раз за месяц и за последнее время изменялся технобук. И еще, как я понимаю, изменения будут. Замечательно. Спасибо.

0

195

Nara Aki, все изменения технобука отражены в специальной теме, барьеры не менялись вовсе. Администрация не может всё своё личное время тратить только на форум, в других местах у нас есть личная жизнь. Поэтому мы заходим сюда и работаем, заходим туда и общаемся с друзьями и так далее. Нас тоже поймите, мы у вас одни, а у нас вас с вопросами - форум и куча новичков. Спасибо :)

0

196

Hozuki Rina, в таком случае я могу начать игру за Тай Ли где угодно в селении?

0

197

Hozuki Ren, сделай таймскип и да, в селении - на здоровье :)

0

198

1. Суть заявки:
Вторая роль.

2. Мотивационное письмо:
Играю больше года здесь, пусть и с перерывами, но стабильно, возвращаю активность, уходить или менять основную роль не собираюсь. К тому же - хочу увеличить активность игры в других селениях.

3.2.1 Занять вторую роль игрок может исключительно после двух месяцев игры и с разрешения администрации. В исключительных случаях вы можете попросить разрешения на третью роль.

0

199

Hozuki Rina написал(а):

Надеюсь это ответило на вопрос.

да это было весьма информативно) спасибо.

Hozuki Rina написал(а):

Надеюсь, мы не будем поднимать все миссии А-ранга, иначе вы заметите, что у всех соперники в целом не настолько сильны, насколько могли бы быть. Но мы всё же играем, а не пытаемся всех вокруг убить одной техникой нпс.

это замечательно) можно сравнить например ГМ'а на А ранговую миссию для Джингасы, и этого)

Hozuki Rina написал(а):

Hyuuga Koji, миссия ранга А в любом случае засчитывается после в целом адекватного поединка с гейм-мастером.

действительно зачитывается, это понятно. Однако адекватным этот поединок назвать трудно, но тут весьма субъективно моё мнение похоже.

Hozuki Rina написал(а):

Давайте будем объективными, все, даже гейм-мастер, могут совершать ошибки (приведу пример - в моей последней миссии А-ранга мастер не заметил одного действия и случайно подорвал наших врагов-нпс, но они не были шиноби). И если игрок воспользовался этим и смог победить, то почему же он не заслуживает победы и ранга А за миссию?

это верно. А если (Как в этом случае) ГМ ошибся, сам за игрока воспользовался своей же ошибкой и смог проиграть??? так

Hozuki Rina написал(а):

если бы один из них не лишился рук, например.

Hozuki Rina написал(а):

Тем более что рядом с джинчуурики, который усмирил биджу внутри себя и на данный момент является по сути одним из сильнейших персонажей нашей ролей, все противники будут казаться..несколько слабыми. Это же не значит, что мы должны устроить треш?)

В этом то и вопрос собственно. Что эти противники (такой отыгрыш ГМ'а) будут казаться слабыми на фоне любого соперника... тем более для А ранговой миссии "по сути одного из сильнейших персонажей"...

В общем, по приведённым выше критериям ранга миссии (Критериев этой ролевой), я всё ещё не вижу А ранг. Но проехали. Адекватности вам. Спасибо)

0

200

Nara Shikarai, Отказано.

0

201

1. Суть заявки:
Создание новой локации.

2. Мотивационное письмо:
Для отыгрыша нужна локация «Дом Акичи Ширудо».

Изображение

http://s018.radikal.ru/i512/1708/11/78bc4de9b9b0.jpg

В доме четыре комнаты. Ванна, кухня и две жилые. Одна абсолютно пустая, во второй стоит кровать, письменный стол, стул, шкаф и на стене висит эмблема клана Акичи. В оформлении комнат преобладают черные и коричневые цвета. Из вещей только необходимый минимум, лишнего ничего нет. На заднем дворе есть терраса с навесом. Вокруг дома растут невысокие кустарники. Половина здания была разрушена при нападении на Такигакуре. Ширудо немного отремонтировал свое жилище, но мастерство строителя не самый выдающийся его талант.

0

202

Akichi Shirudo, +

0

203

1. Суть заявки:
Вторая роль.

2. Мотивационное письмо:
Играю здесь давно, да и уходить не собираюсь. Интерес есть. Отписываю посты вовремя.

-

0

204

Uzumaki Akira, +

0

205

1. Суть заявки:
Хотелось бы взять вторую роль

2. Мотивационное письмо:
На ролевой больше года точно, время свободное пока что тоже есть. Первую роль забрасывать не собираюсь, временные трудности в отписи уже практически решила)

3.2.1 Занять вторую роль игрок может исключительно после двух месяцев игры и с разрешения администрации. В исключительных случаях вы можете попросить разрешения на третью роль.

Ссылка на персонажа из акции (9 пост)

0

206

1. Суть заявки:
Nara Aki. отсюда перевести Against the waves, with out swords in our hands.
15 000 опыта и 100 000 рье.
2. Мотивационное письмо:
ссылки скинула.
внутри ссылок.

0

207

Terumi Chiyoko, одобрено

Sarutobi Mika, потерпите ещё пожалуйста, обсуждается.

0

208

Sarutobi Mika, Одобряю.

0

209

1. Суть заявки:
Тему в архив.

2. Мотивационное письмо:
Увы, пропадаю на работе, потом буду пропадать на учёбе и на внеролевую такую деятельность времени совсем не остаётся.

Рубрика: »Интересные факты из жизни шиноби»
Извиняюсь, у кого интервью так и не взяла, но продолжать тему не могу.

0

210

Hozuki Ren написал(а):

1. Суть заявки:
Тему в архив.

2. Мотивационное письмо:
Увы, пропадаю на работе, потом буду пропадать на учёбе и на внеролевую такую деятельность времени совсем не остаётся.

Рубрика: »Интересные факты из жизни шиноби»
Извиняюсь, у кого интервью так и не взяла, но продолжать тему не могу.

- Я могу закрыть тему, но пускай она лежит, вдруг люди захотят перечитать, или новенькие заинтересуются? Да и ты может захочешь однажды продолжить свое дело

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Заявки к Администрации #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно