Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Заявки к Администрации #2

Заявки к Администрации #2

Сообщений 151 страница 180 из 251

1

Многие разрешения игроки могут получить только с одобрения администрации. Именно для этого создана эта тема, чтобы вы оставляли свои заявки, а мы могли на них ответить.

Использовать тему для:
- Заявок на нукенинство
- Заявок на вторую или третью роль
- Повышение ранга

Запрещено:
- Отвечать на вопросы людям, не относящимся к амс.
- Флудить.
- Оспаривать решение администрации.

Шаблон:

1. Суть заявки:
Чего вы хотите достичь, о чём именно заявка.

2. Мотивационное письмо:
Аргументированно и открыто объясните, почему мы должны дать добро и почему именно вам.

3. Необходимая информация:
Ссылки на обсуждения, необходимые темы и прочие доказательства, что помогут нам решить задачу.
Обязательно вставьте правило, на которое вы опираетесь.

Код для вставки:

Код:
[b]1. Суть заявки:[/b]
Ваш ответ.

[b]2. Мотивационное письмо:[/b]
Ваш ответ.

[b]3. Необходимая информация:[/b]
Ваш ответ.

0

151

Yurei, данный факт вносит некоторую ясность, но тем не менее не отменяет факта, что у нас бой будет, в квесте Теруми бои будут, а на миссии Секкена бой - это, видимо, попинать несопротивляющего человека без техник.

0

152

Uchiha Marise написал(а):

Yurei, данный факт вносит некоторую ясность, но тем не менее не отменяет факта, что у нас бой будет, в квесте Теруми бои будут, а на миссии Секкена бой - это, видимо, попинать несопротивляющего человека без техник.

- Я сейчас не брала во внимание миссию Секкена, говорила только о предстоящих для вас событиях и о том, что беспокойство по-сути беспочвенно (не считаем возможную дезинформацию, так как в данный момент ее можно назвать опровергнутой)

По поводу миссии Секкена - в данный момент ваши аргументы обсуждаются администрацией и в скором времени мы вынесем решение. Если интересно, то среди нас есть люди, поддерживающие ваше предложение.

+1

153

1. Суть заявки:
Хочу передать 4000 рё и 1850 очков опыта на персонажа Matsumoto Ryū

2. Мотивационное письмо:
-

Zenbumiru

0

154

Asakura Kodai,
одобрено.

+1

155

Hyuuga Koji,
Относительно поста номер 137. Отказано. На данный момент отношения между Кири и Конохой остаются под большим вопросом, но опять же, не стоит думать, что вся ситуация не скажется на вашем персонаже. Ещё ожидает разбирательство, но то о чём просите пока что невозможно.

0

156

1. Суть заявки:
Хочу передать часть скопленного опыта, а именно 12 000, второму персонажу - Uzumaki Ittoki

2. Мотивационное письмо:
Будьте добры.

В профиле. Опыт твинка - Uzumaki Ittoki

Отредактировано Minami Hiro (2017-08-03 22:42)

0

157

Minami Hiro, +

0

158

Uchiha Marise, привет, мы наконец закончили голосование по твоей заявке в посте №143.
Было решено назначить миссии Секкена В-ранг.

+1

159

Yurei, спасибо. Я такого исхода не ожидала, если честно, и это здорово, что амс адекватны и критичны по отношению к своим напарникам, также как и к обычным игрокам.

+1

160

1. Суть заявки:
Поменять ник на Ghost

2. Мотивационное письмо:
Этот не смотрится)

-

0

161

Asakura Kodai [x], увы, ник останется.

0

162

Hozuki Rina, а мне можно ник Nobu [x] как раньше был? Просто этот ник наиболее известный катинцам что ли, чем какая то Учиха.

0

163

Uchiha Marise [x], увы, ник останется

0

164

Sekken, странно это слышать, учитывая, что при мне некоторым неиграющим людям ники меняли и без знака [х], но окей))

0

165

1. Суть заявки:

Поднять анкету для редактирования

2. Мотивационное письмо:

В связи с не оправдавшимися ожиданиями от будущего соигрока, хочу отредактировать сюжетную часть анкеты.   

Хотел бы узнать, можно ли снести основную игру?

0

166

1. Суть заявки:
Смена возраста.

2. Мотивационное письмо:
На форуме уже февраль оказывается.

Ссылка на анкету в профиле. Там ведь меняется?

0

167

1. Суть заявки:
Передаю 3000 опыта Ято
2. Мотивационное письмо:
Я всрал в покер. Я лох. 
Пиздос.

0

168

Hattori Yukio, Долг платежом красен.

0

169

Hozuki Shiera [x], сделано.

Hoshigaki Makoto, готово.

Senju Kasuga, вуаля.

0

170

1. Суть заявки:
Поднять анкету
2. Мотивационное письмо:
Внести изменения в техническую часть

Анкета

0

171

1. Суть заявки:
Прошу разрешения на вторую роль

2. Мотивационное письмо:
в игре с января, оставила за данного персонажа 13 постов.
мне скучно и я хочу попробовать что-то "посвежее"
это не будет активно, даже не могу обещать, что напишу и подам анкету..

планирую взять дочь Ао, генина

0

172

Uzumaki Natsuki, Для таких случаев есть тема с временными персонажами.
Персонаж на непопулярный слот с краткой анкетой с основного профиля.
Если понравится и втянешься, всегда можно написать полноценную анкету.
Временные персонажи

0

173

1. Суть заявки:
Разрешение на вторую роль.

2. Мотивационное письмо:
Играю меньше положенного срока, но очень хочется взять второго персонажа. Если это возможно, разрешите, пожалуйста :з

Планирую подать анкету на girl. Fukkatsu - 21 y.o, ребенок Hoshigaki Kisame & Unknown

0

174

Takada Rey, разрешаю) отпишись в брони

+1

175

1. Суть заявки:
Разрешение таймскипа и возвращение в деревню, а так же отказ от миссии.

2. Мотивационное письмо:
Через 2 недели у меня регистрация на третий семестр, плюс безвылазно работаю пока что, а роль держится и просто стоит без движения. Мне обещали что снятия не будет, но самой не нравится ситуация, что перс просто без игры простаивает, которого я взяла не для этого. Не хочу обременять девочек в Иве, пусть играют то, что у них запланировано. Хочу вернуться в селение и после таймскипа начать играть пока что в соло. Это могут быть миссии из списка, если дадите или что-то связанное со Стражами, в орге которой я нахожусь.

Прошу очень меня понять. Я хочу играть активно обеими ролями и отказаться от одной из двух язык не поворачивается. Очень привязалась. Тиреллы-Таргариены форевер.

Отредактировано Ty Lee (2017-08-13 18:18)

0

176

1. Суть заявки:
Снижение ранга миссии Секкену

2. Мотивационное письмо:
Выполненная миссия не соответствует заявленному, и одобренному рангу.

Описание рангов миссий. Иногда полезно прочитать, при одобрении рангов.

Как видно из хода миссии, соперники Секкена, хоть и являлись представителями Акацуки, но серьёзную опасность не представляли.
Подробнее на этом:
Первый за весь "бой" использовал только одну технику (и это была техника C ранга, рывок). Его видимо Акацуки завербовали прямо из Академии Кумо. недоГенин по уровню
Второй же, обладая пассивным навыком Сенсорики S ранга, не сумел первым заметить Секкена (Не сенсора между прочим), и сумел дважды "гениально" оценить, с помощью  этой самой сенсорики уровень (силу/количество/объём чакры) в атакак Секкена... Защитился от B ранговой атаки A рангом, а от A ранговой атаки B рангом (естественно не защитился)... хотя нет, это было просто глупо. Итогом за "бой" A+B+B техники использованы. Но уже получше - недоЧуунин по уровню.

Многие видели, как настоящие Акацки боролись, умирали и т.д. тут как-то не очень получилось.

И да, может кому-то лень переходить по ссылке - кину сюда.

FAQ написал(а):

B-Rank: Миссии для талантливых чунинов и начинающих джонинов. Обычно включают в себя схватку с другим шиноби, что не являлся бы сильным противником, или же с возможностью битвы избежать. Помимо этого включает в себя миссии по охране и сопровождению при опасности нападения, решение определённых головоломок, спасение людей из опасных для них ситуаций, разведка в тех местах, где последствия поимки не столкнули бы вас лоб в лоб с шиноби рангом выше чунина. Помимо этого бывают миссии по переговорам, в данном случае ранг присуждается, если решение может быть важным для селения, если договориться очень трудно или тяжело устроить встречу с тем человеком, с кем нужно переговорить.

FAQ написал(а):

A-Rank: Миссия для джонинов селения. Обычно это миссии, что имеют важные последствия для селения и несут в себе серьёзную опасность для жизни исполняющего. Выдаётся только в том случае, если очень высок риск столкновения с противником ранга джонин или выше. Данный ранг выдаётся только в том случае, если вы ввязались в битву, или же если вам была выдана такая задача как диверсия в чужом селении, шпионаж за очень сильным противником, что мог вас приметить, или же необходимость что-то похитить. Помимо всего вышеперечисленного миссия может включать в себя бой с множеством противников ранга ниже джонина. При сражении с шиноби ранга ниже джонина, ранг выдаётся только при необходимости победы над противником.

текст - стоит обратить внимание, что это было.
текст - стоит обратить внимание, что этого не было.
текст - было ли двое таких представителей Акацуки - множеством противников ранга ниже джонина, стоит подумать.

0

177

Hyuuga Koji, отказано.
[AVA]http://sd.uploads.ru/VaQqd.png[/AVA]

0

178

Поднимите , пожалуйста, назад анкету. Затянула с техниками.

0

179

Sekken написал(а):

Hyuuga Koji, отказано.
http://sd.uploads.ru/VaQqd.png

Хех. ясен красен это так. Но вопрос был к администрации (в данном случае возможен ответ от сюжетных модераторов), а не к тебе.

И как дополнение, хотел бы получить более развёрнутый ответ. Что к чему, и почему. Это было бы красивым жестом)

Отредактировано Hyuuga Koji (2017-08-16 22:48)

0

180

Hyuuga Koji, я член АМС, если вы забыли. И я вам ответил.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Заявки к Администрации #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно