1. Суть заявки:
Пересмотр ранга последней миссии Секкена. Я считаю, что максимальный возможный ее ранг - B, но никак не А и, тем более, не S.
Прошу амс дать аргументированный ответ на мои последующие вопросы.
2. Мотивационное письмо:
Отчет о миссии Секкена
Из которого мы видим, что ранг его миссии плавающий от В до S. Причем там ясно обозначено, что ранг миссии повысится при боевых действиях.
Далее залезаем в фак по миссиям и смотрим:
Что же подразумевает под собой миссия А ранга?
A-Rank: Миссия для джонинов селения. Обычно это миссии, что имеют важные последствия для селения и несут в себе серьёзную опасность для жизни исполняющего. Выдаётся только в том случае, если очень высок риск столкновения с противником ранга джонин или выше. Данный ранг выдаётся только в том случае, если вы ввязались в битву, или же если вам была выдана такая задача как диверсия в чужом селении, шпионаж за очень сильным противником, что мог вас приметить, или же необходимость что-то похитить. Помимо всего вышеперечисленного миссия может включать в себя бой с множеством противников ранга ниже джонина. При сражении с шиноби ранга ниже джонина, ранг выдаётся только при необходимости победы над противником.
1. Была ли битва между Секкеном и нпс Конохи или Секкеном и Коджи? Нет. Даже предпосылок к этому не было, Коджи не проявлял никакого сколько нибудь ярого сопротивления на допросе и после него, не использовал техники и не провоцировал Секкена на ответные боевые действия.
Ни полноценного боя, ни даже стычки между ними не было.
2. Остальные пункты вообще к миссии товарища Секкена не имеют НИКАКОГО отношения (шпионаж, диверсия), а значит врасчет не берутся.
Очевидно, что согласно утвержденному фак по миссиям и самому описанию миссии, выполнение ее Секкеном никак не может быть засчитано А рангом.
В ходе споров на данную тему во флуде, я получила более менее внятный ответ только от глав админа, однако и ее мнение считаю ошибочным и, мягко говоря, притянутым за уши.
Мнение Адель
1. То что действия Коджи повлияли на сюжет, это я принимаю, но каким образом действия Секкена повлияли на него и отношения между деревеннями? Секкен лишь вставил пару провакационных словечек на допросе и отвел покорного Хьюгу из пункта А в пункт Б. Замените его персону на данной миссии любой другой и не изменится ровным счетом НИ ХУ Я.
2. У Коджи было право сопротивляться или нет.
Вот именно, что ранг миссии Секкена целиком и полностью зависил от того, попробует ли Хьюга дать ему леща или нет. Как видим, Коджи предпочел не сопротивляться, а значит сложность миссии Секкена резко упала. Так за что ему одобрять А ранг?
3. Повышение качества отыгрыша.
Вот серьезно?
Я что то не заметила, что посты Секкена заслужили почетное звание "пост недели", да и давайте будем честны, вкусовщина это. Я к примеру с радостью читаю перепалки Изаи и Бакеру в фб и игре, полные страданий и неловкости посты Хибари и то, как Шингецу пялится на груди Терумишны, но что теперь, им за это ранги миссий повышать? Можно накинуть плюсов и опыта дать за лучшие посты, но уж никак не повышать ранг миссии с В на А. И это, как минимум, нечестно по отношению к другим игрокам.
3. Необходимая информация:
Скрины и цитаты представлены выше.
Хотелось бы добавить, что к Секкену не питаю никаких негативных чувств, я и с человеком толком не знакома. Однако, когда я вижу столь откровенное подыгрывание своим друзьяшкам, я не в силах сдержать свое возмущение.
Тем более, что Учихам, к примеру, на аналогичного ранга миссии предстоит драться с кучей нпс (отыгрываемых ГМом) на вражеской территории, а Теруми Чиеко скурпулезно продумывала, переделывала и усложняла свой квест, добавляя ловушек и нпсов соответственно А рангу.
Спасибо за внимание.
Отредактировано Uchiha Marise (2017-07-23 00:34)