Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Заявки к Администрации #2

Заявки к Администрации #2

Сообщений 61 страница 90 из 251

1

Многие разрешения игроки могут получить только с одобрения администрации. Именно для этого создана эта тема, чтобы вы оставляли свои заявки, а мы могли на них ответить.

Использовать тему для:
- Заявок на нукенинство
- Заявок на вторую или третью роль
- Повышение ранга

Запрещено:
- Отвечать на вопросы людям, не относящимся к амс.
- Флудить.
- Оспаривать решение администрации.

Шаблон:

1. Суть заявки:
Чего вы хотите достичь, о чём именно заявка.

2. Мотивационное письмо:
Аргументированно и открыто объясните, почему мы должны дать добро и почему именно вам.

3. Необходимая информация:
Ссылки на обсуждения, необходимые темы и прочие доказательства, что помогут нам решить задачу.
Обязательно вставьте правило, на которое вы опираетесь.

Код для вставки:

Код:
[b]1. Суть заявки:[/b]
Ваш ответ.

[b]2. Мотивационное письмо:[/b]
Ваш ответ.

[b]3. Необходимая информация:[/b]
Ваш ответ.

0

61

Isida Daimon, можно посоветоваться со мной. Дабы не флудить, давайте перейдём в лс или скайп - viamanna11 :)

0

62

1. Суть заявки:
Поднять ранг до джонина А-ранга

2. Мотивационное письмо:
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0727/6d/cc7f5696002304a602850a62db2fc96d.gif

Тема опыта - Hozuki Rina

0

63

1. Суть заявки:
Можете пожалуйста поднять тему с опытом Yakushi Izama.

2. Мотивационное письмо:
Просто там опыта много осталось :3

Если есть конечно она ещё в архиве вроде так и называлась Yakushi Izama.

0

64

Yakushi Izama, А когда вы с роли снимались? Прошло ли полгода? Просто в опыте последняя активность более полугода назад.

0

65

Ishichiho no Nemuri написал(а):

А когда вы с роли снимались? Прошло ли полгода? Просто в опыте последняя активность более полугода назад.

В январе вроде перепроверку подавал, а потом уже всё.

0

66

Yakushi Izama, Yakushi Izama

0

67

1. Суть заявки:

Поднятие анкеты и опыта.

2. Мотивационное письмо:

Ну пожалуйста.  http://i9.pixs.ru/storage/2/4/5/1395310084_5746844_25687245.png

+

0

68

Yakushi Zuzurugi [х], Напоминаю, что в последний раз при поднятии анкеты вам было выставлено условие - если вы снова уходите с роли, то слоты потомков Якуши Кабуто и Орочимару для вас закрыты.
Сожалею, но отказано.

0

69

Ishichiho no Nemuri написал(а):

вам было выставлено условие

Вот пожалуй и подождём администратора который вынес мне данное условие. Он даст самый чёткий ответ да или нет.

0

70

1. Суть заявки:
Поднять анкету на данного персонажа + откатить отыгрыш вплоть до февраля (начиная с бара в Амегакуре).

2. Мотивационное письмо:
Игра встала не по моей вине, больше ждать соигрока не могу, да и не хочу.

-

0

71

Uzumaki Aiko, все темы подняла, редактируем анкету если надо. Если нет, то ожидаем, думаю всё будет быстро. Только отпишись в анкете пожалуйста по готовности :)

0

72

1. Суть заявки:
Можете исправить возраст моего персонажа в анкете.

2. Мотивационное письмо:
Я просто неправильно посчитал, если сейчас январь 592 года, то моему персонажу 18 лет только, а 19 исполнится в мае.

Анкета

0

73

Yakushi Izama, готово

0

74

1. Суть заявки:
Поднять тему с анкетой

2. Мотивационное письмо:
Хотеть. на самом деле хотеть сюжетку скопировать в ворд, и заодно анкету накатать. Кажется концепт созрел!

Не располагаю.

P.P.S. Ответьте на вопрос касаемо Джуго и его закидонов в вопросах, ибо это правда влияет сильно и на био и на техники.

Отредактировано Hiko Seijuro (2017-05-21 16:03)

0

75

Hiko Seijuro, готово. Ответ ждите, как получится, все мы люди :)

0

76

1. Суть заявки:
Смена возраста

2. Мотивационное письмо:
Так~с... этого требуют правила

Месяц на форуме январь, если я правильно понимаю, а день рождение моего персонажа именно в этом месяце.

0

77

Aburame Tasogare, Описывайте этот момент в хронологии, изменим в списках.

0

78

1. Суть заявки:
Повышение ранга с чунина на джонина B-ранга

2. Мотивационное письмо:
Очень надо.

Прошел шесть миссий, требуемых для повышения ранга. Все они отражены в тебе отчет о миссиях, если потребуется могу предоставить ссылку на каждый пост с одобрением.

0

79

Yato, Окей, одобряем.
Поздравляем с поднятием ранга!

+1

80

1. Суть заявки:
Blonde wind. Nara Aki. перепроверка
2. Мотивационное письмо:
очередная перепроверка
ссылка анкеты есть

0

81

1. Суть заявки:
Можете скинуть содержание моей старой темы с отношениями в лс, хочу её использовать в хронологии.
Тема с отношениями
2. Мотивационное письмо:
Хочу заполнить тему с отношениями и хронологией.

У меня в подписи есть ссылка на устаревшую эту тему. Если можете скиньте мне её содержание в лс, буду благодарен)

0

82

Yakushi Izama, скинула :)

0

83

0

84

Sekken, одобрено :)

0

85

1. Суть заявки:
Перепроверка

2. Мотивационное письмо:

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/lvo3A.png

Анкета

0

86

Gotsuki, готово : )

0

87

1. Суть заявки:
Поднять анкету на переделку и перепроверку.

2. Мотивационное письмо:
Адель разрешила :З
+ игра стопарнулась, надо кое-что поменять в сюжетной и тех части для дальнейшего развития персонажа.

анкета

0

88

Uchiha Marise, готово : )

+1

89

1. Суть заявки:
Создание локации (место жительства персонажа)

2. Мотивационное письмо:
Надо где-то жить.

Создать надо по адресу: Страна Воды -> Жилой район

Код локации - Особняк Асакуры Кодая
Код:
[align=center][img]https://img1.goodfon.ru/wallpaper/big/9/c7/dom-sad-leto-anime.jpg[/img][/align]
За долгие годы работы в АНБУ, Кодай скопил не малое состояние, большую часть которого потратил на постройку собственного дома, который явно показывает, что его хозяин - человек далеко не бедный. Жилище представляет собой двухэтажную постройку с огромной крышей, выполненную из красного камня. Сам дом довольно большой и обладает дорогим и изящным убранством, в нём спокойно может жить многодетная семья или даже небольшой клан, однако единственным постоянным обитателем этого шедевра архитектурной мысли является только сам Асакура. Помимо двух жилых этажей и просторной мансарды, здесь имеется погреб и подсобные помещения различного назначения, а также пристроенная к дому стеклянная беседка. На территории вокруг дома, которая также выделяется своими размерами, располагается скромный сад с цветущей сакурой, большой и несколько маленьких декоративных фонтанчиков, открытая деревянная беседка, декоративный пруд и бассейн. Сам дом, а также дорога от ворот к нему украшены множеством цветущих растений. Территория огорожена высоким каменным забором с крепкими стальными вратами. Помимо Асакуры, дом также посещают нанятые им садовник, горничная и кухарка, которые следят за территорией и самим жилищем. Особняк располагается на окраине Киригакуре, вблизи небольшой речки и далеко от суетливой среды деревни Скрытой в Тумане.

Отредактировано Asakura Kodai (2017-05-29 16:10)

0

90

Asakura Kodai, получите, распишитесь :)

+1

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Заявки к Администрации #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно