Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы

Предложения и Жалобы

Сообщений 211 страница 240 из 613

211

Shimura Kenji написал(а):

А в чем собственно аргумент? Вот у меня есть такой потомок Какузу, который по вашему мнению дикая имба, ибо ему не стихийка бафает стихийное, хотя вы сами указали что это канон и все тут... Но я столкнулся с большой проблемой когда заполнял техники. Ведь помимо названных вами сенсорики и наследственной каноничной техники, и взять то туда нечего. Фуиндзюцу точно так же может взаимодействовать с другими направлениями, однако о нем вы не говорили и это оказывается не имба. Сен мод тоже имба на ролевой, и апает все техники на один ранг выше, и еще дает кучу плюшек, однако о нем вы почему-то не упоминаете. Все мы знаем почему.

Если вы считаете что кто - то заимбованый, пишите об этом, предлагайте варианты своих изменений и выставляйте на голосование, а не делайте там между собой все. Если решать как менять будут пользователи, по вашим вариантам просто, то никто вас не упрекнет.

0

212

Подаю жалобу на Yakushi Jingasa, Uchiha Karasu, Akebino Itaku, аватар не соответствует внешности. При чем когда им указывали на это пользователи, нагло игнорили. у нас правила не распространяются на членов АМС? ах да, забыл

Зеленая зона [100 очков опыта] - неправильно заполненный профиль, отсутствие ссылки на местоположение персонажа (последний игровой пост) в подписи, проявление флуда в темах не предназначенных для этого (не более одного поста), отсутствие аватара или не соответствие его внешности вашего персонажа.

+1

213

Sekken, спасибо за напоминание, штрафы выданы.

+1

214

Ещё одна жалоба на господина Jessrabbit от меня. Я старалась не заходить во флуд, чтобы не видеть этого, правда. А ещё складывается впечатление, что он делает это специально.
потому прошу наказать его по пункту 1.2.1 правил

1.2.1 Между пользователями форума должно присутствовать взаимоуважение, поэтому переход на личности, провоцирование конфликтов, нецензурная брань, оскорбления по национальному или религиозному признаку будут строго пресекаться. А именно, после трёх инцидентов оскорблений вы можете попасть в бан. Администрация имеет право поместить в бан любого пользователя, чье поведение может спровоцировать конфликт.

скрины

http://s5.uploads.ru/26Wie.png
http://sf.uploads.ru/53XGJ.png

-1

215

Senju Fuyutsuki, спасибо за сигнал. Если человек не поймет и в этот раз, будем вынуждены применить иные меры.

Jessrabbit, вы были предупреждены только что насчет своего поведения и отношения. Еще одно предупреждение, сударь, и вас от бана ничего не спасет. Я закрыла глаза на ваш флуд и оскорбления в мою сторону в тот раз. В этот раз закрывать не буду. И если будет хоть еще одно слово в сторону состава АМС или в сторону игроков в унизительной форме, бан получите незамедлительно.

На данном этапе дискуссия окончена и не подлежит повторному рассмотрению. Если после своего сообщения я увижу какой-либо флуд, пеняйте на себя.

0

216

Хочу подать жалобу на Keiki, за превышение власти или должностных полномочий.
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/1c97cdfc62c0f9be1f7fef383bae14df.jpg
Человек выдает предупреждения руководствуясь какими то своими мыслями, а вовсе не правилами установленными на данном форуме.
Прошу применить меры, чтобы данный представитель АМС для начала ознакомился с правилами ресурса, и впредь в своих действиях опирался на них а не на личные домыслы и опасения.

0

217

Hoshigaki Ritsuko, С жалобой согласен. Сам тупанул по незнанию и сразу начал махать шашкой наголо без всяких на то причин. В дальнейшем суть вопроса была разъяснена. Жалобу к сведению принял и извиняюсь за столь необоснованную критику, не сообщив изначально о том, что было нарушено.

0

218

Ребята, давайте жить дружною Как указывает нам нулевой отдел правил, один из основополагающих принципов ролевой - это приятное времяпровождение для всех. Фуютсуки была расстроена несколькими уничижительными комиксами, которые Джессрабита попросили просто убирать под спойлер. Мне кажется, в этой просьбе нет ничего страшного и криминального, разве нет?
И всем от этого станет толко легче.

0

219

Jessrabbit, потому что это не решает самого конфликта. Подобные изображения бросаются ей в глаза и она воспринимает их оскорбительно. А если они убраны под спойлер, то это её вина, что спойлер она решила открыть :)

0

220

Jessrabbit написал(а):

а еще я попросил Keike или как там, писать транслитом, потому что мне не нравится ка кон пишет, или скрывать под спойлер, он это будет делать?

Джесс, прошу тебя, не превращай обсуждение в цирк.
Ты же сам понимаешь, что тебе не трудно.
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0731/99/dd9c13c03b28cff69e0d8bfe7fb4c799.gif

0

221

Sabaku no Sayuri написал(а):

потому что это не решает самого конфликта. Подобные изображения бросаются ей в глаза и она воспринимает их оскорбительно. А если они убраны под спойлер, то это её вина, что спойлер она решила открыть :)

Почему весь форум должен носиться с чувствами одной девушки которая везде видит оскорбления?

0

222

Hoshigaki Ritsuko написал(а):

Почему весь форум должен носиться с чувствами одной девушки которая везде видит оскорбления?

Мы запрещаем ему их выставлять? Нет.
Если очень простое действие может сделать жизнь одного игрока намного приятнее, не навредив при этом остальным, разве плохо его предпринять?

+1

223

Jessrabbit, потому что тебе не сложно а ей приятно.
Засим обсуждение считаю закрытым и последующие сообщения будут рассматриваться как флуд.

0

224

Jessrabbit,

0.1 Основополагающие принципы работы данного проекта: логичность, свобода действий и приятное времяпровождение до тех пор, пока это не вредит проекту. Если иное правило идет поперек основополагающим принципам, оно уступает по своей важности в их пользу.

0

225

Sabaku no Sayuri написал(а):

Мы запрещаем ему их выставлять? Нет.
Если очень простое действие может сделать жизнь одного игрока намного приятнее, не навредив при этом остальным, разве плохо его предпринять?

меня зацепило, потому что ему за это выдали предупреждение, то есть это уже ущемление интересов одного, и потокания интересам другого.
если бы это были просто просьбы, щас бы слова здесь не было.
причем опять же адекватность восприятия этой девушки, у меня под большим вопросом, в доказательства можешь почитать ее дневник.
знаешь, не все разделяют идеи радикального феминизма, и если так хочется везде видеть женоненавистников, для этого есть специальные форумы, можно там эти чувства выражать и находить поддержку. а здесь мне это видеть не приятно.
в теме личных дневников - пожалуйста, это как то ближе к личному пространству, но не надо кидаться на людей во флуде.

0

226

Hoshigaki Ritsuko, Кейки ведь уже извинился :)

0

227

Жалоба на: Ryusugi
Тип жалобы: Не верно заполнена подпись персонажа ------> Зеленая зона [100 очков опыта]
И предложение сразу, может внесете в эту тему шаблон для заполнения жалоб? а то в свободной манере писать не так удобно, вдруг что-то забуду

0

228

Жалоба на: Keiki
Тип жалобы: Подпись вообще отсутствует, а ведь это Модератор!

0

229

Sabaku no Gaara [xx], благодарим за бдительность :)

0

230

Sabaku no Sayuri, всегда пожалуйста, просто хотел посмотреть игру этих персон, а ссылок нету, грусть http://smayly.ru/gallery/big/vkFairyLeia/14.png

0

231

Вопрос: в подписи пункт "Вещи с собой:" чтобы туда писать, то что у персонажа с собой или чтобы писать как Кейки?

Подпись Кейки

http://sh.uploads.ru/t/dmAa5.png

0

232

Sabaku no Gaara [xx], произвольно заполняете, ибо ничего дополнительного из того, что есть в опыте, у вас не появится.

0

233

Yakushi Jingasa, Может тогда стоит убрать этот пункт из подписи, раз все необходимое можно узнать в Опыте персонажа?

0

234

Sabaku no Gaara [xx], не стоит.

0

235

Предложение сюжетникам. Всегда когда вижу "Sabaku no ..." режет глаза. Зачем ставить все семье казекаге эту приписку? Коли вы сюжетники, то должны знать, что Сабаку но - это прозвище. Прозвище, не фамилия. Все что становитс с "no" по середине в имени, это фамилию. Вы же не ставите потомкам Ооноки приписку "Рьётенбин но", как и потомкам Джуго "Тенбин но".
Предлагаю это прозвище оставлять только детям Гаары, которые владеют песчаными техниками, ибо это сюжетно понятно, почему у них прозвище "песчаный водопад". А остальным то зачем? Канкуро и его потомки не владеют песчаными техниками и не могут называться песчаным подопадом.

Награда за Голову
Заметил что там ранги устарели) Генин же это D ранг

Отредактировано Yamanaka Inojin (2016-08-19 03:02)

0

236

Yamanaka Inojin написал(а):

Предлагаю это прозвище оставлять только детям Гаары, которые владеют песчаными техниками, ибо это сюжетно понятно, почему у них прозвище "песчаный водопад". А остальным то зачем? Канкуро и его потомки не владеют песчаными техниками и не могут называться песчаным подопадом.

Сабаку но сделали фамилией так-то. Если игроку не нравится, всегда можно сменить, так как данная фамилия вообще не обязательна.
И вообще-то как раз один из потомков Канкуро взял техники Четвёртого - золотую пыль, если я не ошибаюсь. Это была его дочь.

0

237

Akinawa Sorano, так то кто вам такую глупость сказал что это фамилия? И снова-таки золота пыль - это не песчаный водопад. Раса владел сакином, но никто не называл его Сабаку но.

0

238

Yamanaka Inojin написал(а):

Предложение сюжетникам. Всегда когда вижу "Sabaku no ..." режет глаза. Зачем ставить все семье казекаге эту приписку? Коли вы сюжетники, то должны знать, что Сабаку но - это прозвище. Прозвище, не фамилия. Все что становитс с "no" по середине в имени, это фамилию. Вы же не ставите потомкам Ооноки приписку "Рьётенбин но", как и потомкам Джуго "Тенбин но".

Доброго времени, сударь. Мы рассмотрим ваше предложение.

0

239

Yamanaka Inojin, были когда-то на катиной времена, когда для каждого потомка фамилия была обязательной.
Тогда и "Рьотенбин но" было фамилией, и даже "но Орочи".
Правило это отошло не так давно, но с тех пор все эти прозвища так и остались фамилиями. Поскольку сейчас фамилия не обязательна, то любой игрок может сам выбирать, ходить ему с этой фамилией или нет.

п.с. и всё-таки в аниме и манге всех троих время от времени звали Сабаку но, во всяком случае когда в первый раз представляли.

0

240

Я серьезно покопался по теме, на счет моих зеркал.

-http://www.leafninja.com/ninjutsu-11.php#Hyoushou Англоязычный сайт, вроде достоверный
- https://naruversity.wordpress.com/first … tsu-files/ - На сколько я понял, это вообще перевед первого датабука, и в нем говорится так же о скорости света.
- http://naruto.wikia.com/wiki/Demonic_Mi … ref-d1_0-1  Ну это уже понятно,  "Without eyes like the Sharingan, it will be impossible to keep track of him."

Я по прежнему хочу что бы моя каноническая техника не резалась.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно