Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы

Предложения и Жалобы

Сообщений 181 страница 210 из 613

181

Хочу подать жалобу на Jessrabbit за оскорбительное поведение во флуде. Это не первый раз, когда он размещает в темах флуда подобные "смешные" шутки про женщин и искренне не понимает, почему это те, про кого эти шутки, над ними не смеются.

скрины

http://savepic.net/8266291.png
http://savepic.net/8271411.png
http://savepic.net/8258099.png
http://savepic.net/8317490.png

Обсуждать эту жалобу ни с кем, кроме амс, я не буду. Ни здесь, ни во флуде, ни в лс.

0

182

Senju Fuyutsuki, А я поддержу. Тем более, что он продолжает и дальше это делать.

-2

183

Флуд прекращаем. Здесь только предложения и только жалобы.
Uzumaki Yumi, первое устное.
Jessrabbit, и тебе. Вернись во флуд, будь добр. Два раза просить не буду.
Senju Fuyutsuki, мы рассмотрим вашу жалобу, барышня.

0

184

Я уже общался с техниками в лс, но не уверен что они подняли эту тему по этому пишу сюда.
Собственно, я предлагаю проработать бокутон. На данный момент он имеет огромные радиусы взрывов, а на нашей ролевой это вызывает некий дисбаланс. Взрывом Ы ранга можно фигануть где нибудь в далеке, за радиусом видимости своих противников, и настигнуть их просто взрывной волной от которой далеко не каждый сумеет спастись.
Я предлагаю пробалансить этот момоент. Безусловно, бокутон каноничен, но никто не сказал что весь этот взрыв должен быть Ы рангом. Как мы знаем взрывные волны постепенно рассеиваются.
Собственно я предлагаю применить это и к бокутону, примерно так - первые сто метров -Ы, следущие сто - А, следщуие 100 - В, все остальное -  С ранг

Кроме того, на счет нестихийки.
Если у пользователя геном стихийный, он должен взять две определенные стихии, что бы он получился, которые подвергаются правилу пробиваемости стихий.

Пользователь с геномом нестихийки, берущий ее в основу, получает еще два доп. слота которые, при этом, забить может чем угодно.
Однако вместе с тем, нестихийка дает такие вкусности как мощную сенсорику и абсорбацию чакры. (Я молчу про то, что некоторые не стихийные геномы дают бонусы еще и к другим направлениям, типо способностей какузу (пусть и хиден, но все же) позволяющий ему еще и пять стихий иметь, но тут канон и ничего не поделаешь)
В итоге, на мой взгляд получается что нестихийка имеет преимущество перед стихийкой.

Вот, предлагаю техникам поднять этот вопрос.

+5

185

Жалоба на игрока Momochi Najenda.

Цитата из правил

2.2.2 Ворота в каждую деревню охраняются, а сами поселения окружены барьерами, которые не дают проникнуть в них незамеченными. Каждое Скрытое Селение обладает особой уникальной защитной системой (каноничные, подобно Барьеру Скрытого Листа или "Дождю" Нагато в Амегакуре). Деревни, не имеющие в каноне подобного получают т.н. "Локационный барьер". Каждое Скрытое Селение обладает сферическим барьером (купол, охватывающий Селение как сверху, так и под землей), который способен определять нарушителей и место их проникновение, как по источнику чакры, так и по физическому присутствию (банальное нарушение барьера путем проникновения). Каждый барьер является уникальным и неповторимым, так что для незаметного проникновения нужна особая техника, способная его обойти. Поэтому при проникновении придётся отыгрывать свои действия с охраной или патрулями, стоит отметить, что там собраны не дураки и среди них обязательно будет хоть один сенсор, поэтому не стоит их обманывать какими-нибудь совершенно простыми приёмами, как например хенге. Если администрация сочтёт ваш отыгрыш охраны нелогичным или его не будет вовсе, то на вас начнётся охота НПС (Non-Player Character - не игровой персонаж, которого отыгрывает Гейм-Мастер). В случае вооружённого вторжения деревня будет поднята по тревоге и вам придётся иметь дело не только с игроками-шиноби этих деревень, но и с НПС. НПС может вступить в схватку незамедлительно, если одна из сторон имеет численное преимущество, или же спустя 5 постов, если оба противника имеют равное количество людей. При случае нападения на селение в отсутствие активного лидера, НПС охраны может вступить в схватку с нападающими раньше и их возможности могут превышать ограничения технобука.

Где отыгрыш охраны у этого игрока? Почему чужой шиноби просто так проникает в пределы другой страны, а то и деревни без всякого на того упрека?
Главные ворота Ото, пост игрока

0

186

Yakushi Izama написал(а):

без всякого на того упрека?

Задание
Senju Minori написал(а):

Название: Кланы Отогакуре
Ранг: В
Описание: Ни для кого не секрет, что Орочимару экспериментировал с клановыми способностями, уникальными геномами. Правительство Кири заинтересовала информация об экспериментах, и они решают заполучить ведомости о данных кланах, их способностях, модификации, которой их подверг санин и исходах дел.
Задача(и): прибыть в Ото; пробраться в архив и заполучить нужные данные.
Выполняет: Momochi Najenda

0

187

Keito Reizei, И? Где там написано, что дано письменное разращение от правительство Отокагуре на получение информации? Нету, значит нелегальное проникновение. Да и отпись охраны все равно нужна.

0

188

Hagiwara Rio написал(а):

Если верить словам Фукусаку (а у нас нет поводов не доверять этой престарелой лягухе), то чтобы использовать сендзюцу, нужны огромные запасы чакры. Поэтому предлагаю в технобук, в раздел "Исключения по происхождению", добавить пункт, что дети Джирайи, Джуго и возможно Кабуто, имеют увеличенный запас чакры.

Слышал, в составе администрации есть люди, активно обсуждающие всё то, что связано с технобуком. Каково решение по данному предложению?

Отредактировано Minami Hiro (2016-08-06 21:30)

0

189

Yakushi Izama, доброго времени суток, сударь. Игрок прибыл в Отогакуре по заведомо ложному следу. Информацию она там получит тоже ложную. Так что в этом случае можно обойтись без охраны.
Keito Reizei, прошу не отвечать за членов административного состава на вопросы игроков. Устное предупреждение.

0

190

Minami Hiro написал(а):

Слышал, в составе администрации есть люди, активно обсуждающие всё то, что связано с технобуком. Каково решение по данному предложению?

Администрация пока еще в процессе обсуждения, сударь.

0

191

Hozuki Resetsu написал(а):

доброго времени суток, сударь. Игрок прибыл в Отогакуре по заведомо ложному следу. Информацию она там получит тоже ложную. Так что в этом случае можно обойтись без охраны.

Ну какая разница ложная не ложная? Охране то с чего это? Их задача не пропускать не кого в селение и в случае попытки проникнуть, остановить. Это конкретный ляп, как по мне. В ту же Коноху пройти вот так и своровать ложную инфу корня не проканает, тут же остановят на воротах.

0

192

Ну какая разница ложная не ложная? Охране то с чего это? Их задача не пропускать не кого в селение и в случае попытки проникнуть, остановить. Это конкретный ляп, как по мне. В ту же Коноху пройти вот так и своровать ложную инфу корня не проканает, тут же остановят на воротах.

Не все хранилища Орочимару охраняются батальоном НПС. Помимо всего прочего, Минори выдала вам задание, по которой вы сможете столкнуться с нарушителями. Имеете полное право погонять их.

0

193

Hozuki Resetsu написал(а):

Не все хранилища Орочимару охраняются батальоном НПС. Помимо всего прочего, Минори выдала вам задание, по которой вы сможете столкнуться с нарушителями. Имеете полное право погонять их.

Ну речь то не про хранилище. Они же не как-то в обход идут, а тупо на прямую через главные ворота. А в правилах не было написано никакого исключения, в случае миссии что не надо отыгрывать охрану.

0

194

Ну речь то не про хранилище. Они же не как-то в обход идут, а тупо на прямую через главные ворота. А в правилах не было написано никакого исключения, в случае миссии что не надо отыгрывать охрану.

Не спорю, сударь, однако Сорано идет вместе с шиноби вашего селения. А Надженду вы можете погонять. Чтобы уладить это недоразумение, даю добро вам самому в стартовом посте к миссии кратко описать, что вас нашли НПС-дозорные и доложили о вторжении. Единственное, прошу не сразу накидываться на ребят.

0

195

Minami Hiro, бонуса не будет.

0

196

Yakushi Jingasa, а причины? Возьму просто случай с Джираей и пояснения Фукасаку. Или дети Джирайи на ролевой пользуются особенной бездарностью, что не могут претендовать на врожденные бонусы своего кровного отца?
http://s008.radikal.ru/i304/1608/5b/0cf8a97da55a.png

Отредактировано Minami Hiro (2016-08-06 21:48)

0

197

Minami Hiro, сенмод Джирайи был вообще не идеален, он вызывал мутацию и был вынужден его использовать исключительно с жабами-мудрецами, вашему персонажу подобные условия для сенмода не прописаны+он у вас как у Наруто, а значит это уже ваш баф.

0

198

Yakushi Izama, информация будет ложной. Что у меня, что у неё. Надо же нам как-то миссии выполнять. Тем более, я иду вместе с Хидеки, а он твой товарищ. Не кипишуй. Если хочешь боевку, давай я потом к тебе приду и всё выяним, окей? Но на девушку накидываться не надо.

0

199

Yakushi Jingasa, лол. Джирайя становился похожим на жабу потому, что не мог идеально равномерно распределить три составляющих сендзюцу. И нигде не прописано, что отшельник мог использовать сенмод лишь в единстве со старейшинами. То есть, собирать он природную энергию самолично мог, а пользоваться ею нет? Што? И да, попрошу вас сменить аватар:

3.2.1 Аватар должен соответствовать описанию персонажа в анкете. Неканонам запрещено ставить на аватар картинки канонов, как и нельзя ставить на аватар двух одинаковых персонажей неканонам, не связанным между собой родством. Ставить на аватар косплей или же не рисованные изображения запрещено. Если возникли трудности с выбором аватара, на нашем ресурсе есть специальная тема для этого.

0

200

Minami Hiro, бонуса не будет, ни потомкам Джирайи, ни Кабуто, ни Джуго.

0

201

Yakushi Jingasa, я прекрасно понял вашу позицию, но хотелось бы услышать аргументацию, которая привела к такому решению пришли, которое я считаю в корне ошибочным.

0

202

Minami Hiro, ну сравните Кисаме с +30% и Джирайю, которому вы тоже хотите приписать +30%

0

203

Yakushi Jingasa, а вот возьму и сравню. И манга мне в этом поможет :З
http://s011.radikal.ru/i315/1608/3f/222f98a4e3c3.png
Как видно из данного скрина манговского, Кисаме достаточно лестно отзывается о мощи Джирайи. И даже сомневается в том, что они в паре смогут совладать с ним. Не взирая на свою чакру и МШ Итачи. Значит, Джирайя и в самом деле мог сравниться по объемам с тем же Кисаме или хотя бы быть к нему близко.

Отредактировано Minami Hiro (2016-08-06 22:25)

0

204

Minami Hiro, этот скан вам, к сожалению, не помогает в сравнении объемов чакры.

0

205

Yakushi Jingasa, кстати, а я не указывал про какое-либо кол-во повышенной чакры. Джирайя обладал объемом, который Фукасаку назвал огромным. Ведь он считал его и Наруто теми, кто идеально подходит для обучения из-за всё тех же объемов. И если у Наруто эта абилка шла от Лиса, то у Джирайи, видимо, это было в крови. Сравнить Наруто с Биджу внутри и того самого отшельника, неплохо?
А аватарчик всё-таки поменяйте. Нельзя нарушать правила, я прав?

Отредактировано Minami Hiro (2016-08-06 22:31)

0

206

Minami Hiro, в таком случае, размер бонуса обсудим и его условия (явно не 30%), а ваш сенмод приближается к тому виду, в котором он представлен у вашего предка. Ожидайте ближайшую перепроверку опыта.

Отредактировано Yakushi Jingasa (2016-08-06 22:37)

0

207

Yakushi Jingasa, а почему не явно 30%? Я вам привел тот факт, что Фукасаку сравнил объемы чакры Наруто и Джирайи.
Пускай приближается к тому виду, которым владел потомок. Буду с картошкообразным носиком бегать, тоже мило :З
Аватар сменить вы не намерены, я понимаю, да?

0

208

Minami Hiro, на катине объем чакры Наруто 200%, такого божественного бонусы вам никогда за потомка Джирайи точно не видать. На этом все, ожидайте поправки по "исключению" в ближайшем обновлении.

0

209

Yakushi Jingasa, Вот, Фукасаку сравнил чакру Джирайи и Наруто, объем которого даже на катиной равен 200%. А потомкам Джирайи вообще изначально идет категорический отказ, нечестно как-то.
Ещё один дубль: ПРОШУ ВАС СМЕНИТЬ АВАТАР, ИБО ЭТО НАРУШЕНИЕ ОДНОГО ПУНКТА ИЗ ПРАВИЛ:

3.2.1 Аватар должен соответствовать описанию персонажа в анкете. Неканонам запрещено ставить на аватар картинки канонов, как и нельзя ставить на аватар двух одинаковых персонажей неканонам, не связанным между собой родством. Ставить на аватар косплей или же не рисованные изображения запрещено. Если возникли трудности с выбором аватара, на нашем ресурсе есть специальная тема для этого.

0

210

Пользователь с геномом нестихийки, берущий ее в основу, получает еще два доп. слота которые, при этом, забить может чем угодно.
Однако вместе с тем, нестихийка дает такие вкусности как мощную сенсорику и абсорбацию чакры. (Я молчу про то, что некоторые не стихийные геномы дают бонусы еще и к другим направлениям, типо способностей какузу (пусть и хиден, но все же) позволяющий ему еще и пять стихий иметь, но тут канон и ничего не поделаешь)
В итоге, на мой взгляд получается что нестихийка имеет преимущество перед стихийкой.

А в чем собственно аргумент? Вот у меня есть такой потомок Какузу, который по вашему мнению дикая имба, ибо ему не стихийка бафает стихийное, хотя вы сами указали что это канон и все тут... Но я столкнулся с большой проблемой когда заполнял техники. Ведь помимо названных вами сенсорики и наследственной каноничной техники, и взять то туда нечего. Фуиндзюцу точно так же может взаимодействовать с другими направлениями, однако о нем вы не говорили и это оказывается не имба. Сен мод тоже имба на ролевой, и апает все техники на один ранг выше, и еще дает кучу плюшек, однако о нем вы почему-то не упоминаете. Все мы знаем почему.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно