Я уже общался с техниками в лс, но не уверен что они подняли эту тему по этому пишу сюда.
Собственно, я предлагаю проработать бокутон. На данный момент он имеет огромные радиусы взрывов, а на нашей ролевой это вызывает некий дисбаланс. Взрывом Ы ранга можно фигануть где нибудь в далеке, за радиусом видимости своих противников, и настигнуть их просто взрывной волной от которой далеко не каждый сумеет спастись.
Я предлагаю пробалансить этот момоент. Безусловно, бокутон каноничен, но никто не сказал что весь этот взрыв должен быть Ы рангом. Как мы знаем взрывные волны постепенно рассеиваются.
Собственно я предлагаю применить это и к бокутону, примерно так - первые сто метров -Ы, следущие сто - А, следщуие 100 - В, все остальное - С ранг
Кроме того, на счет нестихийки.
Если у пользователя геном стихийный, он должен взять две определенные стихии, что бы он получился, которые подвергаются правилу пробиваемости стихий.
Пользователь с геномом нестихийки, берущий ее в основу, получает еще два доп. слота которые, при этом, забить может чем угодно.
Однако вместе с тем, нестихийка дает такие вкусности как мощную сенсорику и абсорбацию чакры. (Я молчу про то, что некоторые не стихийные геномы дают бонусы еще и к другим направлениям, типо способностей какузу (пусть и хиден, но все же) позволяющий ему еще и пять стихий иметь, но тут канон и ничего не поделаешь)
В итоге, на мой взгляд получается что нестихийка имеет преимущество перед стихийкой.
Вот, предлагаю техникам поднять этот вопрос.