Yuki Kano, пока это лучшее что есть. Наступит сентябрь, мы что-то еще придумаем. Пока придётся вот так пожить.
Предложения и Жалобы
Сообщений 151 страница 180 из 613
Поделиться1522016-07-27 18:26
Yuki Kano, пока это лучшее что есть. Наступит сентябрь, мы что-то еще придумаем. Пока придётся вот так пожить.
Ааа... может люди которые пользуются фотошоп объединятся и сделают хороший диз?
Поделиться1532016-07-27 18:28
Ааа... может люди которые пользуются фотошоп объединятся и сделают хороший диз?
К сожалению, не все горят желанием играть в обьединялки, а я заставить их этого сделать не в силах.
Поделиться1542016-07-27 18:36
Есть альтернативный дизайн от Райкобен, который доделали в тот же день, что и этот диз, вот он - http://darthchaotictest.mybb.ru/ . Ввиду различных мнений, может амс устроит опрос, какой дизайн пользователи хотят видеть?
Поделиться1552016-07-27 18:37
Uzumaki Hoshi, идея замечательная. Мне нравятся оба, но решать нужно коллективу и игрокам.
Поделиться1562016-07-27 18:54
Поддерживаю, устройте опрос. Я не могу играть с этим дизайном.
Поделиться1572016-07-29 07:45
Есть предложение дополнить технобук, раздел исключния по происхождению, пунктом "- Техники канонов, которые указаны ниже, запрещены их потомкам совсем:" (над названием можно поработать, но суть эта)
И вписать туда запрещённые к изучению на ролевой техники канона.
Успехов.
p.s. вдруг их окажется больше одной) будет на что ссылаться =3
Поделиться1582016-08-02 23:04
Предлагаю убрать уже новогодний опрос с шапки и заменить на другой : D Там с конкурсом или ещё чем-нибудь. Это не слишком принципиально, но все равно навигация иногда повышает участие игроков в опросе.
Поделиться1592016-08-03 10:39
Предлагаю убрать уже новогодний опрос с шапки и заменить на другой : D Там с конкурсом или ещё чем-нибудь. Это не слишком принципиально, но все равно навигация иногда повышает участие игроков в опросе.
Надо бы, да
Сейчас займёмся.
Поделиться1602016-08-03 12:45
Здравствуйте. У меня есть два предложения:
1. Дополните тему сюжет ролевой. Последнее обновление было 2015-02-08. За это время, думается, много чего произошло (некоторые биджу снова на свободе, например). Отдельно хотелось бы попросить расписать там ситуацию с «Кровавым Туманом», в частности - в какой стадии сейчас революция? Кто-то ещё отыгрывает эту арку?
2.
Если верить словам Фукусаку (а у нас нет поводов не доверять этой престарелой лягухе), то чтобы использовать сендзюцу, нужны огромные запасы чакры. Поэтому предлагаю в технобук, в раздел "Исключения по происхождению", добавить пункт, что дети Джирайи, Джуго и возможно Кабуто, имеют увеличенный запас чакры.
Поделиться1612016-08-03 13:17
1. Дополните тему сюжет ролевой. Последнее обновление было 2015-02-08. За это время, думается, много чего произошло (некоторые биджу снова на свободе, например). Отдельно хотелось бы попросить расписать там ситуацию с «Кровавым Туманом», в частности - в какой стадии сейчас революция? Кто-то ещё отыгрывает эту арку?
Мы в процессе
Поделиться1622016-08-03 17:08
Отдельно хотелось бы попросить расписать там ситуацию с «Кровавым Туманом», в частности - в какой стадии сейчас революция?
по кровавому туману у меня в личной теме все расписано - 5 ый пост
не только об отношениях
перечитывала все посты за указанные временные рамки и кратко расписала, главный техник вроде как зашел, лайкнул
Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (2016-08-03 17:09)
Поделиться1632016-08-03 18:13
Sabaku no Sayuri, а что насчет второго предложения Хагивары? Про увеличенный запас чакры у потомков пользователей Сенмода.
Поделиться1642016-08-03 19:12
Sabaku no Sayuri, а что насчет второго предложения Хагивары? Про увеличенный запас чакры у потомков пользователей Сенмода.
Обсуждаем.
Поделиться1652016-08-03 21:00
Не знал, куда написать по этому поводу - в вопросы или жалобы. Но, пожалуй, напишу здеся.
Такой вопрос, а из чего складывается заработная плата у модераторов? Оклад, не зависящий от того, насколько качественно ты выполняешь свои обязанности и как активно ведешь проверки в анкетах пользователей, унывающих порой от чрезвычайной медлительности и порою бросающих форум уже на стадии принятия?
Не обобщаю, а возьму конкретный пример по данному модератору - Uchiha Karasu
Просмотрев его профиль, заметил забавную вещь. За весь июль месяц он взялся за проверку лишь одной анкеты. Uzumaki Shinshi ● - вот этого пользователь Учиха взялся проверять. 18-го числа пользователь исправил все замечания, указанные сей модератором, но тот опомнился лишь через полторы недели. Пояснив застой в проверке тем, что он просто забыл. Со всеми случается, но можно было извинения преподнести хотя бы за свой очевидный косяк. При этом, Карасу проявлял свою активность в столь значительных темах, как флудилка.
Отредактировано Minami Hiro (2016-08-03 21:00)
Поделиться1662016-08-03 21:18
Minami Hiro, зарплата выдаётся всем модераторам одинаковая дабы избежать субьективных оценок "полезности".
Поверьте мне, он проверил гораздо больше анкет. Загляните в принятые
Более того, полезность модераторов измеряется не только проверенными анкетами
Поделиться1672016-08-03 21:29
Поверьте мне, он проверил гораздо больше анкет. Загляните в принятые
Чет не нашел. За июль нашел лишь эту анкету, ну и анкета Шимуры Кенжи, который нуждался лишь в небольшой перепроверке. Про него, кстати, он не забыл, он же корешь-черепаха-лёнянардо.
Более того, полезность модераторов измеряется не только проверенными анкетами
Хотелось бы услышать поподробнее, если вы не против.
Поделиться1682016-08-03 21:33
Хотелось бы услышать поподробнее, если вы не против.
Зайдите в техническую пятиминутку и посмотрите на общий плод обсуждений.
Спешу напомнить, что до десятого числа Карасу был в отпуске. Вот его анкеты:
Red eyes. Again?
Акция №5. Хагивара Рио.
Святая инквизиция
Поделиться1692016-08-03 21:50
Red eyes. Again?
Акция №5. Хагивара Рио.
Святая инквизиция
Три, окей. В то время:
Джингаса
Urufu Egao~
Кровавый жнец.
Uzumaki Hiroshi
Парень из Кагуя
Hyūga Hitoshi | Хьюга Хитоши
Оосава Рензо
`пузырики от шампанского
Senju Rangiku
`пузырики от шампанского
Тут да, работа бьет ключом. Не все даже взял, а лишь не первых двух страницах.
Кенджи
Reizei (Momochi) Keito
Daddy 'y did you eat me fries?
Хасаги
Выбирая путь…
Не стандартная Узумаки.
Hozuki Yuri | Хозуки Юри
Minami SayukiТоже претензий не имею, учитывая, что этот модератор на испытательном ещё, если не ошибаюсь, и к тому же активно ведет отписи за ГМа.
Видимо, Карасу очень активно ведет обсуждения тех. части?
Отредактировано Minami Hiro (2016-08-03 21:50)
Поделиться1702016-08-03 21:59
Видимо, Карасу очень активно ведет обсуждения тех. части?
Именно.
Поделиться1712016-08-03 22:04
Именно.
Особенно по делам абилок Учиховских, да. В общем, Ваша позиция мне ясна
Поделиться1722016-08-03 22:08
Особенно по делам абилок Учиховских, да.
Аргументируй.
Твою жалобу про мое ничегонеделание я в полной мере принял, однако тут я не соглашусь и потребую пруфов, иначе это клевета.
Поделиться1732016-08-03 22:18
Аргументируй.
Счас.
Твою жалобу про мое ничегонеделание я в полной мере принял, однако тут я не соглашусь и потребую пруфов, иначе это клевета.
Клевета? Я всего лишь написал, что ты принимал активное участие в тех. части Учиха, этого не было? Или я написал, что ты стараешься добавлять абилок клану Учиха, но урезаешь других? Где клевета? Одна твоя анкета и проверка её Джингасой наводит на мысли о том, что обсуждения по способностям Учих зашли в такую беспросветную жопу, что достать её было не подвластно даже технобуку.
Да, техники сами и нарушают то, что обсуждают активно, и делают, при этом остальных проверяют строго по шаблону.
Отредактировано Minami Hiro (2016-08-03 22:20)
Поделиться1742016-08-03 22:51
Или я написал, что ты стараешься добавлять абилок клану Учиха, но урезаешь других?
Тут не дураки собрались, мы все понимаем, к чему ты клонишь. Так что хорош маяться и давай по делу.
Одна твоя анкета и проверка её Джингасой наводит на мысли о том, что обсуждения по способностям Учих зашли в такую беспросветную жопу, что достать её было не подвластно даже технобуку.
А при чем здесь Учихи? Я свои техники вообще по его (Джина) экс-персонажу делал (который не был Учихой и использовал гендзюцу выпуска чакры) и большинство моих техник вообще не были связаны с шаринганом (визуальные - да, остальные - нет).
Учиха, как персонажи, на данном этапе полный шлак (особенно их МШ), и я могу без труда это доказать тебе, или кому бы то ни было.
Да, техники сами и нарушают то, что обсуждают активно, и делают, при этом остальных проверяют строго по шаблону.
Берешь, катаешь жалобу. Если ты прав - тебя поддержат остальные, а если тебя поддерживают юзеры - значит будут изменения. Моя анкета, измененная из-за жалоб, тому доказательство.
Счас.
Надеюсь, сверху были не твои аргументы, потому что это лишь твое имхо, без ссылок, без примеров, без ничего.
Поделиться1752016-08-03 23:13
Тут не дураки собрались, мы все понимаем, к чему ты клонишь. Так что хорош маяться и давай по делу.
К чему я клоню? Ни к чему, абсолютно. Я написал то, что я написал. Не больше. Остальное остается при мне.
А при чем здесь Учихи? Я свои техники вообще по его (Джина) экс-персонажу делал (который не был Учихой и использовал гендзюцу выпуска чакры) и большинство моих техник вообще не были связаны с шаринганом (визуальные - да, остальные - нет).
А надо было делать в соответствии с технобуком, да. Думаю, ты просто снова забыл.
Берешь, катаешь жалобу. Если ты прав - тебя поддержат остальные, а если тебя поддерживают юзеры - значит будут изменения. Моя анкета, измененная из-за жалоб, тому доказательство.
Накатал, а смысл? Саю тебя защищает, говоря какой ты бистовый советник и не важно, сколько анкет ты проверяешь. Наверное, обсуждать сложнее, чем проверять труды пользователей. Чтобы поднять твою на перепроверку, пришлось людям попотеть, если не ошибаюсь, и это притом, что нарушения в сравнении с технобуком были на лицо. Совпадение?
Надеюсь, сверху были не твои аргументы, потому что это лишь твое имхо, без ссылок, без примеров, без ничего.
Если большинство членов амс увидят в моих постах клевету - штрафуй. Хоть тогда я сподвигну тебя к тому, чтобы начать выполнять обязанности модератора бодро и активно.
Отредактировано Minami Hiro (2016-08-03 23:14)
Поделиться1762016-08-03 23:26
К чему я клоню? Ни к чему, абсолютно. Я написал то, что я написал. Не больше. Остальное остается при мне.
А где аргументы обещанные, ало?
А надо было делать в соответствии с технобуком, да. Думаю, ты просто снова забыл.
Да нет, я опирался на уже одобренные техники.
Накатал, а смысл? Саю тебя защищает, говоря какой ты бистовый советник и не важно, сколько анкет ты проверяешь. Наверное, обсуждать сложнее, чем проверять труды пользователей. Чтобы поднять твою на перепроверку, пришлось людям попотеть, если не ошибаюсь, и это притом, что нарушения в сравнении с технобуком были на лицо. Совпадение?
На меня нажаловался Кано - мне выписали шраф (красный который, ок?).
На мою анкету нажаловался Кано + еще кто-то - я изменил анкету.
На мою лень подали жалобу - мне выговор дали.
Саю меня защищает? Ок.
Если большинство членов амс увидят в моих постах клевету - штрафуй. Хоть тогда я сподвигну тебя к тому, чтобы начать выполнять обязанности модератора бодро и активно.
Толку от штрафа? Особеннно учитывая, что ты нафармил черт знает сколько опыта.
Мне достаточно того, чтобы все увидели, что у тебя полный 0 аргументов.
Поделиться1772016-08-03 23:33
А где аргументы обещанные, ало?
Я обещал? Ты чего-то путаешь.
Да нет, я опирался на уже одобренные техники.
Хороший ответ опытного технического модератора сего форума.
На меня нажаловался Кано - мне выписали шраф (красный который, ок?).
На мою анкету нажаловался Кано + еще кто-то - я изменил анкету.
На мою лень подали жалобу - мне выговор дали.
Саю меня защищает? Ок.
Все из них разбивались в лепешку, чтобы тебя наказали. И уговорить Саюри было практически невозможно, вот и всё. И ещё ремнем тебе бы добавить помимо выговора.
Толку от штрафа? Особеннно учитывая, что ты нафармил черт знает сколько опыта.
Мне достаточно того, чтобы все увидели, что у тебя полный 0 аргументов.
А мне не нужны аргументы и я не пытаюсь что-то доказать тебе и всем остальным. У окружающих есть глаза, и они всё прекрасно видят, наблюдая за твоим поведением.
Отредактировано Minami Hiro (2016-08-03 23:34)
Поделиться1782016-08-03 23:39
Я обещал? Ты чего-то путаешь.
Счас.
Ладно, перефразируем. Где твое "счас", ало?
Хороший ответ опытного технического модератора сего форума.
Ты еще скажи, что я лучший, и никогда ошибок не совершал при проверках. :з
Все из них разбивались в лепешку, чтобы тебя наказали. И уговорить Саюри было практически невозможно, вот и всё.
Да нет. Кано за один заход добился штрафа. Чего тут сложного?
А мне не нужны аргументы и я не пытаюсь что-то доказать тебе и всем остальным. У окружающих есть глаза, и они всё прекрасно видят, наблюдая за твоим поведением.
Говоря кратко - аргументов не будет, так? Если да - мне не о чем с тобой разговаривать.
И да, ты прав, у окружающих есть глаза, и сейчас они увидели, что ты пустозвон. И это не оскорбление, а констатация факта.
Поделиться1792016-08-03 23:50
Uchiha Karasu, Minami Hiro, ребята, прекратите. Аргументов в вашем обсуждении я не вижу, это обычный флуд.
Поделиться1802016-08-03 23:51
Ладно, перефразируем. Где твое "счас", ало?
Тебя наебали. "Счас" не будет.
Ты еще скажи, что я лучший, и никогда ошибок не совершал при проверках. :з
Ещё бы совершать ошибки, когда берешься проверять несколько анкет в месяц.
Да нет. Кано за один заход добился штрафа. Чего тут сложного?
Ошибаешься, не за один. Тому нужно было преподнести кучу доказательств твоего очевидного пофигизма для штрафа.
Говоря кратко - аргументов не будет, так? Если да - мне не о чем с тобой разговаривать.
И да, ты прав, у окружающих есть глаза, и сейчас они увидели, что ты пустозвон. И это не оскорбление, а констатация факта.
Я тебе ещё раз повторяю, что мною не приводилось какой-либо конкретики, потому и аргументов намеренно не будет. Мне с тобой изначально не о чем было разговаривать, но моя культура не позволяет проигнорировать человека, который обратился ко мне. Сейчас же люди увидели в очередной раз, что ты способен лишь собирать цитаты в своей подписи и пытаться перевести всё в шутку вместо того, чтобы признать ошибки и идти их исправлять. Ранее я был другого мнения о тебе. На этом у меня всё.