В Вашем опыте штрафа не стоит, потому что предупреждение было устным. Как и у остальных.
В таком случае где устное предупреждение Итаку? Мы же все ровне?
Naruto. Next Generation. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы
В Вашем опыте штрафа не стоит, потому что предупреждение было устным. Как и у остальных.
Sabaku no Sayuri
Не стоит от меня прятаться, я жду ответа.
Я надеялась, что вы заметите, как несуразно это звучит, без моей помощи.
Перечитал технобук, и у меня вызвало недоумение то, как мало бонусов имеют у нас потомки клана Сарутоби. Всего лишь техника А-ранга стихии Огня при основном направлении у них стихийного ниндзюцу? Быть может кто-то забыл, но Хирузен в идеале владел всеми пятью стихиями. И пусть, что он Хокаге, сильнейший Каге в своем поколении, сражался одновременно с Орочимару и Первыми Хокаге и тому подобное. Клан Сарутоби не обладает великим додзюцу, или же какими-то особыми техниками, но зато Хирузен продемонстрировал то, что в манге помимо него ранее могли показать лишь Нагато и Мадара, благодаря Риннегану.
У нас ролевая теперь практически уже окончательно стала неканоничной, потому у меня предложение насчет правки технобука: позволить потомкам клана Сарутоби освоить все пять стихий, на генном уровне такая абилка вполне может передасться. По-моему, всё честно будет, если дать Сарутоби способность, продемонстрированную предком.
Отредактировано Minami Hiro (2016-07-16 22:55)
Minami Hiro, ваше предложение было бы принято, если бы в манге нам ясно не дали намек на хорошие познания в стихии Огня клана Сарутоби. Естественно, в этом направлении они стоят прямо за Учиха. "Плюшки" уровня потомков Мей мы никому не дадим.
Можно ограничение в подписи увеличить хотя бы до 30 строк? Просто, Кано сейчас в ударе, боюсь все не поместится.
А у меня жалоба. Угадайте на кого? Да вы угадали. На Карасу.
Дело в том что человек постоянно как бы это по мягче выразиться...ммм ОЧЕНЬ ВЫЁБЫВАЕТСЯ. Вот именно это очень мягко сказано.
Он провоцирует игроков,угрожает и запугивает. Плюс к этому по технической части он так же своевольничает (Яркий пример: Учиха Хидеки которому Фудо одобрил стиль боя) В итоге после этого появляется Карасу который...смотрите ниже:
Я его тыкнул.
У тебя нет конкретного проверяющего. Любой технический модератор, заметив ту или иную ошибку/нарушение, может тебе на нее указать, даже если ранее эта техника (либо что-либо другое) была одобрена администратором. Если Фудо находится рангом выше, он от этого не перестает быть человеком и может просто напросто не заметить (я тоже не сразу понял, что это копипаста), а мы, в свою очередь, можем его поправить.
Исходя из этого, рекомендую тебе послушаться камрада Кенджи и переписать описание стиля. Иначе, как ты и хотел, тебе об этом скажет сам Фудо, но вместе с тем я выпишу тебе небольшой штраф.
Мало того что он фактически своевольно оспаривает решение главного техника ролевой так ещё и бездарно аргументирует это тем что любой человек может ошибиться. Не думая о том что может быть это он сам ошибается! Опять же плюс ко всему он уже грозится выписать штраф.
Вопрос за что штраф? Хидеки никому не хамил и не разводил срач. В итоге получается что Карасу специально попытался запугать человека чтобы тот исправил не угодный ему стиль.
Идём далее человек выписывает вырванные из контекста фразы и мол выставляет себя всемирным троллем. Как же это смешно!
На самом деле Карасу этим активно провоцирует людей.
1.2.1 Между пользователями форума должно присутствовать взаимоуважение, поэтому переход на личности, провоцирование конфликтов, нецензурная брань, оскорбления по национальному или религиозному признаку будут строго пресекаться. А именно, после трёх инцидентов оскорблений вы можете попасть в бан. Администрация имеет право поместить в бан любого пользователя, чье поведение может спровоцировать конфликт.
Господа админы будьте добры Карасу провоцирует конфликты. И уже не первый раз. По правилам вы можете поместить АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО пользователя в бан.
Будет добры снять Карасу с модерки и поместить этого человека в бан. По правилу которое он не раз уже нарушил.
Предлагаю господам читать все административные темы, а не выборочно, и выставляю специальное приглашение в данную тему:
Квестовые миссии - "Новое поколение мечников"
Hoshigaki Ritsuko, твоим мечом же занимается Карасу? Его и донимай)
Yakushi Jingasa, еще и пост торчит
Может стоить сделать новый дизайн для форума? При надобности могу предложить свою помощь. вроде неплохо в фш разбираюсь сделать какие-то мелкие элементы или нижние части дизайна.
Ребят, я конечно понимаю, что мнение какого-то пользователя, который уже не участвует в игровом процессе, особо не интересно. Но, просто как человек, что иногда посещает сайт, мне бы хотелось высказаться по поводу дизайна форума. Вам не кажется, что он уже изжил себя? Этот черный и пугающий тон, в добавок со стальным отблеском, добавляет сайту слишком много строгости и невероятно быстро начинает надоедать. Прости Хоши, я знаю, ты очень старалась создать его, он правда был прекрасным в тот момент, когда ты его только установила. Но, сейчас, спустя не один месяц, как мне кажется, дизайн сайта стоит изменить на что-то более смягчающие, вроде зеленоватого оттенка с добавлением горчичного цвета. Мне бы очень хотелось увидеть подобный дизайн и возможно вернутся именно под его "новое начало".
Отредактировано Sabaku no Keimei [x] (2016-07-21 01:42)
Sabaku no Keimei [x], У нас дизайн делается иной уже давно. Просто пока медленно.
Sabaku no Keimei [x], У нас дизайн делается иной уже давно. Просто пока медленно.
Ксюш, ну, ведь на сайте столько талантливых девушек/парней, что вполне хорошо разбираются в ФШ. Мне кажется, сделать дизайн за 2-5 дней, не составит огромного труда. К тому же, это пойдет только на пользу форуму.
Ксюш, ну, ведь на сайте столько талантливых девушек/парней, что вполне хорошо разбираются в ФШ. Мне кажется, сделать дизайн за 2-5 дней, не составит огромного труда. К тому же, это пойдет только на пользу форуму.
Ты хоть раз делала дизайн? Знаешь сколько у нас всего кодов? Ну так вот. Райко его делает, как может. Ибо мало сделать красиво, нужно еще всё вместить, чтобы не выскакивало никаких ошибок и багов. Это огромная работа и сразу с первого присеста она не сделается.
Ты хоть раз делала дизайн? Знаешь сколько у нас всего кодов? Ну так вот. Райко его делает, как может. Ибо мало сделать красиво, нужно еще всё вместить, чтобы не выскакивало никаких ошибок и багов. Это огромная работа и сразу с первого присеста она не сделается.
Я ни разу его не делала. Признаюсь. Но, со слов людей, что делали их не раз, все это делается именно за такой промежуток, который я обозначила выше. Возможно чуть больше времени, но не более.
Я ни разу его не делала. Признаюсь. Но, со слов людей, что делали их не раз, все это делается именно за такой промежуток, который я обозначила выше. Возможно чуть больше времени, но не более.
К сожалению, у нас нет отдельного дизайнера, который бы думал о ролевой 24 часа в сутки и пилил злосчастные наши коды в него.. Ему нужно платить деньги вообще-то за работу. Я знаю только то, что наша Майто его делает по мере свободного времени. Больше ничего не могу сказать.
Akinawa Sorano, Ну вообще изображение в данном случае делается один в один под данные, ну чтобы коды не ехали и прочее и просто заменяется. Простенький дизайн сделать действительно занимает от силы 3-4 дня. Если заковыристый, то больше. Это не претензия, просто если не успевают сделать мелкие элементы, я могу помочь. Ну или частичный дизайн. Опять же это не претензия, просто предлагаю помощь.
Akinawa Sorano, Ну вообще изображение в данном случае делается один в один под данные, ну чтобы коды не ехали и прочее и просто заменяется. Простенький дизайн сделать действительно занимает от силы 3-4 дня. Если заковыристый, то больше. Это не претензия, просто если не успевают сделать мелкие элементы, я могу помочь. Ну или частичный дизайн. Опять же это не претензия, просто предлагаю помощь.
По данному вопросу свяжись с Райкобен. Она пилила нам дизайн, насколько я знаю.
Больше я ничего не могу сказать.
К сожалению, у нас нет отдельного дизайнера, который бы думал о ролевой 24 часа в сутки и пилил злосчастные наши коды в него.. Ему нужно платить деньги вообще-то за работу. Я знаю только то, что наша Майто его делает по мере свободного времени. Больше ничего не могу сказать.
Повторюсь. На, сайте есть ребята, что неплохо разбираются в ФШ, почему бы просто не попросить помощи, мне кажется найдутся люди. Далеко можно даже не ходить, Аки вполне неплохо делает дизайны и сама предлагает свою помощь. Отказываться, по меньшей мере, глупо.
Akinawa Sorano, Хорошо) Просто вроде еще какой-то Рангику кажется помогала делать?
Nara Aki, помогала. Его убрали, потому что опять же на мозги администрации стали недовольные капать, что дизайн никакой и вообще поставьте старый.
Повторюсь. На, сайте есть ребята, что неплохо разбираются в ФШ, почему бы просто не попросить помощи, мне кажется найдутся люди. Далеко можно даже не ходить, Аки вполне неплохо делает дизайны и сама предлагает свою помощь. Отказываться, по меньшей мере, глупо.
Никто не отказывается. На все вопросы я ответила выше.
Вы сказали своё слово, я выслушала. В админке передам. Если хотите поучаствовать, то свяжитесь с человеком, которые делал дизайн.
Тема эта не для флуда, вообще-то.
Akinawa Sorano, лады, спасибо =)
Uzumaki Akemi, очень дельные предложения, я передам в админку
Замутите акцию, если вас убили в отыгрыше, можно весь не использованный опыт на следующего чара перекинуть.
Замутите акцию, если вас убили в отыгрыше, можно весь не использованный опыт на следующего чара перекинуть.
У нас есть такое правило на тот случай, если вас убили окончательно, разрушив печать.
У нас есть такое правило на тот случай, если вас убили окончательно, разрушив печать.
там же какие то проценты и все, большая часть проебывается, или я не так поняла
там же какие то проценты и все, большая часть проебывается, или я не так поняла
При смене роли - можно перевести только акционный.
Если вас окончательно убили (например, кремировали), то перевести можно весь неиспользованный опыт.
При смене роли - можно перевести только акционный.
Если вас окончательно убили (например, кремировали), то перевести можно весь неиспользованный опыт.
ок, спс
Не хочу никого обижать, но лично мне диз этот вообще не нравится, ни цветовой гаммой, ничем. Не приятно глазам.
Я привык к более темным тонам, и думаю что не стоит так резко менять темный стильно на светлый.
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы