Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы

Предложения и Жалобы

Сообщений 91 страница 120 из 613

91

Might Raikōben написал(а):

- Есть предложение: сейчас произошла смена месяца на август, так что игроки из Конохи и Таки снова могли бы брать миссии и уходить из деревень по своим делам, так как бои, которые там проходили и мешали им, остались во временном отрезке июля. Что думаете?

К сожалению, это не очень прокатило. Нам бы с вами решить это всё, ибо лично мне было сказано, что миссий для коноховцев пока не будет. Нужно вот эту кашу расхлебать и только тогда можно что-то решать дальше.

0

92

Tokugawa Tora написал(а):

К сожалению, это не очень прокатило. Нам бы с вами решить это всё, ибо лично мне было сказано, что миссий для коноховцев пока не будет. Нужно вот эту кашу расхлебать и только тогда можно что-то решать дальше.

- А жаль. Решать, конечно, все равно что-то надо, но так бы все остались довольны.

0

93

Might Raikōben написал(а):

А жаль. Решать, конечно, все равно что-то надо, но так бы все остались довольны.

Я знаю, ты хочешь как лучше для всех, но без Фудо ничего решать не можем. Везде, по всем вопросам нужен его окончательный вердикт, который он сообщит вам сам. Речь о таймскипе так же обсуждается. Надеюсь, что скоро решим.

0

94

- Предлагаю вам заняться оформлением ролевой. уже 1.5 месяца меня пробивает на смех, когда нихуя не грузятся преордеры аватаров амс, действующих или бывших. но скорее бывших. Мб пора вам пофаниться и поправить шапку амс?)

0

95

Manifold Paradox написал(а):

- Предлагаю вам заняться оформлением ролевой. уже 1.5 месяца меня пробивает на смех, когда них*я не грузятся преордеры аватаров амс, действующих или бывших. но скорее бывших. Мб пора вам пофаниться и поправить шапку амс?)

Мы помним об этом, но у нас нет того, кто этим займется.

0

96

Tokugawa Tora
- мой вам совет найти того, кто может. p.s. этим может заняться Хоши. Или кто-то иной, кто шарит в htlm кодах. Добра вам, надеюсь, вы скоро поправите эту жалкую оплошность и ролевая продолжит радовать игроков)

0

97

Manifold Paradox написал(а):

Tokugawa Tora
- мой вам совет найти того, кто может. p.s. этим может заняться Хоши. Или кто-то иной, кто шарит в htlm кодах. Добра вам, надеюсь, вы скоро поправите эту жалкую оплошность и ролевая продолжит радовать игроков)

Самой охота поправить, но увы я в этом не разбираюсь. Но ваша жалоба принята.

+1

98

Больница
игнорирование правила прохода через главные ворота.

0

99

Nara Aki,

Переход через локацию "Главные ворота" обязателен лишь для шиноби Селений при выполнении миссии от этой деревни(при взятии миссии, и, соответственно уходе, а так же по возвращении в Селение и сдачи задания). В остальных случаях шиноби могут покидать пределы своего Селения из любой локации. Это правило так же касается шиноби, не относящихся к этому Селению, но они должны осознавать, что незаконное проникновение будет караться охраной.
2.2.3 Если вы житель деревни, то вход и выход для вас не будет приносить столько проблем и отыгрышем с охраной можно пренебречь.

Цитаты из правил.

0

100

Предлагаю удалить из списка миссий: Незабытое прошлое, В-ранга. Была выполнена лично мною.

0

101

Orochimaru, Спасибо за замечание. Сделано.

0

102

Предлагаю уже принять Орочи и Хоно в техники.  На форуме нервяк, проверять ничего никто не может.

0

103

Yuki Kano, если бы все было так просто. Сами хотим этого не меньше, но решающее слово за админами, а их нет. Сам понимаешь.

0

104

Хм, может проблема в сервере, не знаю, но не грузит аватар, личка отправляется через раз и не получается создать тему во флешбеке. Она сбрасывает соединение

0

105

И так, ребята, у меня такой вопрос. Я тут порылся в наруто вики на счет токубецу джонинов, и там ясно написано что они эксперты в чем то одном, а у нас получается что у них почти у всех два прокачанных направления с которых они самые интересные плюшки забирают. Как то это не по канону, они теряют всего - лишь два обрезанных А В направления а получают гораздо больше. Я конечно понимаю, что гораздо интересней нерфить райкобен которая половину наших очень умных техников с куная убить может, но все же.
У меня, например, есть пара предложений на этот счет.

0

106

Yuki Kano написал(а):

У меня, например, есть пара предложений на этот счет.

Я внимательно слушаю :)

0

107

"Ускоряющие персонажа неканонические режимы разрешены персонажам с основным направлением тайдзюцу, имеющим ранг джонина и выше, даже если у них имеется дополнительное направление, однако, скорость в режиме не может превышать скорости уровня Четвёртых Врат:"

Короче все за что я боролся пока здесь была Хоши пошло по одному месту. Я хотел, что бы не было обязательных направлений, но последние изменения опять сделали тайдзюцу обязательным ко взятию. Причем обязательным в основе. Это очередной раз адово усиляет наших токубецу, которые не понятно почему (согласно аниму и манге токубецу должны являтся специалистами в чем то одном, причем тут два основных направления и все плюшки с них - не понятно) собирают все сливки с этого обновления. Можете сколько угодно мне говорить про мою неопытность и так далее, но любой поймет : Тай в основе лучше чем два дополнительных направления, потому что тай в основе дает реальные цифры и режимы, а эти два направления мало того что обрезаны по рангам, так еще и почти ничего не дают потому что побочные. Отсюда, опять же, не надо быть шибко умным что бы понять следующие - токубецу на фоне обычного Джони выглядит имбой. Опять приходится брать не то, что тебе хочется, а выбирать между тайдзюцу + чем - то.  Достаточно просто посмотреть на наших техников - среди них нету ни одного обычного джонина.
Я уже предложил ранее сделать токубецу джонинов с одной основой и одной побочкой, но расширить основное направление добавив к нему плшюки - но походу мое предложение потонуло среди наших, как я говорил ранее, очень умных ребят, сливающихся с кунаев.
В виду всего прочего возникает вопрос : Я принимался по одному технобуку. Затем изменял всю тех часть по следующему. И тут опять изменения, я уже например не вижу смысла быть джонином, вы все поменяли с моего прихода. По моему логично что я могу бесплатно поменять ранг после этого? Или я должен каждый раз жервтовать опытом и все переделывать когда реформаторам реформировать захочется?
Вообще, по моему, такие серьезные изменения надо голосованием принимать а не дружеским или братским большинством.

Хотелось бы, что бы мне ответили фудо или орочи, остальные сейчас, судя по всему, не в состоянии пользоваться логикой.

Отредактировано Yuki Kano (2016-07-05 15:03)

-1

108

Yuki Kano написал(а):

остальные сейчас, судя по всему, не в состоянии пользоваться логикой.

Прошу вас, не надо так. Все подобные решения обычно принимаются консенсусом, с одобрения технического администратора и всего технического состава. Иногда бывает, что вам не понятна причина принятия подобного решения, и это нормально. Это бывает. Однако, это не является причиной принижать умственные способности членов модераторского состава.

Вы можете высказывать свои предложения, высказывать недовольство, то я только попрошу вас делать это в уважительной форме. Все мы стараемся только ради игроков :)

0

109

Sabaku no Sayuri написал(а):

Иногда бывает, что вам не понятна причина принятия подобного решения, и это нормально. Это бывает.

Это простите ни черта не нормально. Когда у отдельных членов тех состава начинает свербить одно место и они начинают резать Технобук как им хочется. Уж простите это явно не направлено на пользу  всех игроков ролевой.

Вот я игрок ролевой и у меня не устраивает урез Тая. Знаете почему? При всех своих возможностях мой персонаж ни имеет Тай как направление. Но он может поглотить чужое тело у которого Тай был бы в основе. Вот у меня возможно были планы на поглощение отпрысков Гая или Рока Ли.
А после уреза их не пойми во что превратили.

У меня для вас гениальная мысль! РЕЖЬТЕ ГЕН У УЧИХ!! Режьте фишки МШ! В технобуке указано что Учихи мастерски владеют огнём и дальность у них больше?! А ну да а клан Сарутоби так мимо в сторонке курит с дополнительно техникой А ранга.Не смотря на то что Сарутоби так же будь здоров владеют стихией огня и может даже на ровне с Учихами. Ну кому это интересно правда? Спасибо что вы такие капец честные ко всем.

Начали резать Тай ровно после того как Райкобен отвесила люлей Изуми а теперь игрокам льют на уши лапшу мол урез был запланирован ещё до их боя.
Вы думаете что игроки на ролке вчера родились? А порежьте Учих! Вон я представляю как у большинства Учих на нашем форуме вулкан из одного места будет. Зато всё по честному будет! 

И конечно же самый главный вопрос. Почему это я так бомблю по этому поводу. Да потому что потом я получу всё урезанное.А меня это не устраивает. Знаете у меня такая мысль родилась что через недельки 2-3 мне скажут что ПП Орыча тоже урезали и если что мою личную печать тоже урежут. Ну конечно не дай вам бог до такого додуматься.

-2

110

Yuki Kano написал(а):

остальные сейчас, судя по всему, не в состоянии пользоваться логикой.

Administrator написал(а):

1.2.1 Между пользователями форума должно присутствовать взаимоуважение, поэтому переход на личности, провоцирование конфликтов, нецензурная брань, оскорбления по национальному или религиозному признаку будут строго пресекаться. А именно, после трёх инцидентов оскорблений вы можете попасть в бан. Администрация имеет право поместить в бан любого пользователя, чье поведение может спровоцировать конфликт.

За провоцирование конфликта выношу вам первое предупреждение. В следующий раз вас ожидает вместе со вторым предупреждением штраф. Наши модераторы, в том числе технические, совершенно не заслуживают столь неуважительного отзыва.
А теперь по режимам. Они были введены отнюдь не по прихоти техсостава, а вследствие дисбаланса, вызванного их урезанием. Режимы до правки Технобука были доступны, грубо говоря, лишь шиноби трёх деревень, причём режимы, зачастую выходящие за рамки тайдзюцу. В Конохе потомки Наруто и Джираи могли изучить сен-мод, а потомки Ли и Гая осваивали Врата. Всего как минимум восемь мест для потомков, потенциально способных обладать режимами S ранга, причём половине из них не нужно было даже владеть тайдзюцу для ускорения. В Ото ситуация ещё лучше - каждый шиноби мог (и может) иметь ПП, которая даёт не только ускорение, но и повышение уровня чакры и прочие не менее "вкусные" плюшки. Плюс потомки могут освоить сен-мод. Вся деревня теоретически может иметь ускоряющие режимы. В Кумо ситуация похуже, там режимом могут обзавестись лишь потомки Райкаге. Представителям остальных деревень - Суна, Кири, Ива, Таки, Тетсу-но куни - ускоряющие режимы были по большому счёту запрещены. Мы решили исправить этот недостаток. Конечно, неканонические режимы доступны лишь джонинам с основой тайдзюцу, да и то не сразу S и даже не А ранга, и плюшек не дадут столько же, сколько канонические, зато они хоть как-то подтягивают представителей древень Таки, Кири, Суны и Ивы и самураев в плане ускорения.
Что до эффективности Токубецу и обычных джонинов, то они примерно равны. Лично я хотел бы разрешить обычным джо изучать хотя бы три направления до S ранга, однако, и при текущем положении дел обычный джоу способен одолеть токубецу, умело используя расширенные возможности своего класса.

Ryusugi написал(а):

Знаете у меня такая мысль родилась что через недельки 2-3 мне скажут что ПП Орыча тоже урезали и если что мою личную печать тоже урежут. Ну конечно не дай вам бог до такого додуматься.

Хм. Спасибо, мы примем к сведению ваши слова относительно урезки ПП. Она действительно имеет слишком много плюсов.
Шучу) Конечно же, ПП никто не собирается урезать, по крайней мере, пока. Я вообще не сторонник резать всё и вся и отчасти поддерживаю ваше предложение по поднятию навыков клана Сарутоби в Катондзюцу.

Ryusugi написал(а):

Начали резать Тай ровно после того как Райкобен отвесила люлей Изуми а теперь игрокам льют на уши лапшу мол урез был запланирован ещё до их боя.

Это ваше мнение, и смею заверить, оно неверное. Обсуждение об урезке тайдзюцу велось задолго до боя Райкобэн с Изуми. Но вот окончательное решение (в очень смягчённом варианте, мы, к примеру, не увеличили штрафов за использование режимов/рывков, как изначально планировалось) было принято после сего памятного сражения.

+1

111

Tachibana Fudo написал(а):

За провоцирование конфликта выношу вам первое предупреждение. В следующий раз вас ожидает вместе со вторым предупреждением штраф. Наши модераторы, в том числе технические, совершенно не заслуживают столь неуважительного отзыва.

Прошу вас, не надо так. Все подобные решения обычно принимаются консенсусом, с одобрения технического администратора и всего технического состава. Иногда бывает, что вам не понятна причина принятия подобного решения, и это нормально. Это бывает. Однако, это не является причиной принижать умственные способности членов модераторского состава.
Вы можете высказывать свои предложения, высказывать недовольство, то я только попрошу вас делать это в уважительной форме. Все мы стараемся только ради игроков

Я не в коей мере не оспаривал умственные способности технических модераторов, предупреждать или не предупреждать - это ваше дело. Я написал в нужной теме по факту, я подкрепил кое какими аргументами сказанное мной. Ребята,  я конечно дико извиняюсь и все дела, но лизоблюдствовать перед вами я тоже не намерен, и если моя скромная персона считает что какое - то принятое техниками решение не шибко умное - я просто скажу об этом.  В сообщении про логику нету никакого провоцирующего подтекста, я попросил ответить именно тебя, Фудо, или орочи, потому что я хочу конструктивного ответа, а не ответа ребят и последующего срача.

Что до эффективности Токубецу и обычных джонинов, то они примерно равны. Лично я хотел бы разрешить обычным джо изучать хотя бы три направления до S ранга, однако, и при текущем положении дел обычный джоу способен одолеть токубецу, умело используя расширенные возможности своего класса.

Однако, джо имеет лишь теоритическую возможность разыграть свои "расширенные" возможности, и это зависит сугубо от его опыта и знания мира а так же умения вести бой, тогда как токубецу получает преимущество которое идет по факту, которое не надо разыгрывать - оно просто есть у него априори, и ничего разыгрывать для реализации своего бонуса этому классу попросту не надо.
Достаточно просто посмотреть абстрактно и мы имеем реальные плюшки по факту, причем в новых условия ролевой, довольно серьезные плюшки. И два недонаправления с другой, и тут еще надо брать во внимание что все основные плюшки направлений доступны только основным направлениям. И получается что.... Обычный джонин имеет немного больше возможностей, но может быть действительно мастером только в чем то одном, следовательно обычный джо более узкоспециализирован, что попросту абсурд.

Отсюда мое предложение выравнять силу Токубецу и Джонина позволив обычному джонину иметь три направления до S. Появится рельный выбор - либо разносторонний шиноби, либо узкоспециализированый но более развитый. Иначе вскоре останутся одни токубецу джонины на ролевой.

Uzumaki Akemi написал(а):

Вот это провокация конфликта. А то - не подкрепленная фактами, во имя не разведения срача, критика.
Если товарищ Кано был не прав, думаю, провести сравнение вы ссилитесь без особых проблем ~

И да, ребята, я полностью согласен с Акеми, лично видел за модераторами огромную кучу косяков, но им все сходило с рук. Я это к тому, что мы все как бы здесь свои, и если я выражаю мнение как - то немного не нравящееся амс, это не значит что меня надо за это люстрировать. А то как то не хорошо получается, совсем не хорошо.

Отредактировано Yuki Kano (2016-07-05 23:22)

-1

112

Yuki Kano написал(а):

Ребята,  я конечно дико извиняюсь и все дела, но лизоблюдствовать перед вами я тоже не намерен,

Неоскорбительное обращение/упоминание не есть признаком лизоблюдства.

Yuki Kano написал(а):

Однако, джо имеет лишь теоритическую возможность разыграть свои "расширенные" возможности, и это зависит сугубо от его опыта и знания мира а так же умения вести бой, тогда как токубецу получает преимущество которое идет по факту, которое не надо разыгрывать - оно просто есть у него априори, и ничего разыгрывать для реализации своего бонуса этому классу попросту не надо.

Знаете, есть токубецу, которые, имея на руках все козыри, легко проигрывают обычному джонину. Победа у нас на ролевой в основном зависит от умений игрока, а не от обилия техник и развитости направлений. Хотя отчасти я с вами и согласен.

Yuki Kano написал(а):

Отсюда мое предложение выравнять силу Токубецу и Джонина позволив обычному джонину иметь три направления до S.

Мы начали рассматривать сегодня этот вопрос. Полагаю, решение будет вынесено в ближайшие дни.

Yuki Kano написал(а):

И да, ребята, я полностью согласен с Акеми, лично видел за модераторами огромную кучу косяков, но им все сходило с рук.

И не только модераторам всё сходит с рук...
Yuki Kano, я в основном занимаюсь техчастью. Когда вижу прямое нарушение - принимаю меры. Но поскольку очень нечасто захожу во флуд, множество случаев остаются вне моего поля зрения. Если случается подобное - пишите в соответствующую тему, и амс обязан будет отреагировать.

0

113

Akebino Itaku написал(а):

Она называется Обсуждение Мод. Работы. Там можете сколько угодно, сколько вам влезет бесполезно обсуждать и потакать на наши ошибки, а мы будем делать вид, что ваше мнение и придирки нам очень важны и мы их обязательно учитываем.

Вот мне, например, выдали штраф за то что я, видите ли,  недостаточно любезно обратился к нескольким членам амс. В моих словах я не высказал должного уважения, которые такие вот кадры должны получать.

Отсюда у меня вопрос, то что написал Итаку это позиция всего амс? По моему это смахивает на оскорбление не только Акеми а всех пользователей сразу, гурьбой.  Как - то недостаточно уважения.

Если случается подобное - пишите в соответствующую тему, и амс обязан будет отреагировать.

Отредактировано Yuki Kano (2016-07-13 13:27)

0

114

Senju Minori написал(а):

Дальнейшие ваши сообщения будут считаться флудом, как, собственно, и караться.

Мгновенная  угроза.
С какого, спрашивается, черта? Это Итаку вошел и начал с ней спорить и делиться своим мнением на счет тех или иных ситуаций, Акеми отстаивала свое мнение. Тут как тут угроза, мгновенно прибежали со своими угрозами. Почему на этой ролевой свое мнение отстаивать стало наказуемым? Теперь что, синий ник делает одних людей лучше других?

Что за поганый тоталитаризм?

0

115

Yuki Kano, Вроде эта тема не называется Обсуждение Мод. Работы. Прошу вас давайте перейдем в эту тему и вместе позабавимсяобсудим этот момент. Сейчас я в больнице, и знаете, времени у меня много, и мне не будет лень или жаль потратить его на ваши жалобы. Общение между АМС и игроком всегда приятно.

0

116

Akebino Itaku написал(а):

Вроде эта тема не называется Обсуждение Мод. Работы. Прошу вас давайте перейдем в эту тему и вместе позабавимсяобсудим этот момент. Сейчас я в больнице, и знаете, времени у меня много, и мне не будет лень или жаль потратить его на ваши жалобы. Общение между АМС и игроком всегда приятно.

Уверяю вас, общение с вами мне совершенно не интересно и я буду ждать ответа администратора. Надеюсь искренне, вас все таки вылечат. Доброго здоровьица. Убедительно прошу вас не разводить флуд.

Отредактировано Yuki Kano (2016-07-13 13:59)

0

117

Yuki Kano написал(а):

Вот мне, например, выдали штраф за то что я, видите ли,  недостаточно любезно обратился к нескольким членам амс. В моих словах я не высказал должного уважения, которые такие вот кадры должны получать.
Отсюда у меня вопрос, то что написал Итаку это позиция всего амс? По моему это смахивает на оскорбление не только Акеми а всех пользователей сразу, гурьбой.  Как - то недостаточно уважения.

Уважаемый, конечно нет. Мы читаем/принимаем то, что пишут/советуют пользователи. Обговариваем, и все ваши жалобы достигают амс. Не наказуемо отстаивать мнение, но давайте делать это в соответствующих темах. Ваш же пример. Уважаемая Акеми написала мне в лс и мы быстро с ней во всём разобрались. Тема не заполняется лишними сообщениями, а ответы пользователь получает ничуть не хуже, чем там. Так, в чём собственно, проблема?

Yuki Kano написал(а):

Мгновенная  угроза.
С какого, спрашивается, черта? Это Итаку вошел и начал с ней спорить и делиться своим мнением на счет тех или иных ситуаций, Акеми отстаивала свое мнение. Тут как тут угроза, мгновенно прибежали со своими угрозами. Почему на этой ролевой свое мнение отстаивать стало наказуемым? Теперь что, синий ник делает одних людей лучше других?
Что за поганый тоталитаризм?

Т.к пошел ненужный разговор. Было сделано замечание, модератор ответил. Далее ответил пользователь, хотя модератор попрощался и пожелал удачного дня. Как же это назвать? Конечно, если Акеми была с чем-то не согласна, могла ответить в лс во избежание флуда и всё тут. А так начали мусолить вполне безобидную вещь, цвет глаз канона. Отстаивать мнение никто не запрещает, но может каждый в вопросах к администрации будет её отстаивать на пару-тройку страниц? Почему бы нет? Таких любителей сбежится вагон и маленькая тележка. Где вы видите угрозу? Никакой угрозы, вынесено предупреждение. И мы во всём лично разобрались с непосредственно участницей спора. Весьма любезно, что вы вступились, но необходимость в этом, как мне кажется, отпала.

0

118

Yuki Kano написал(а):

Мгновенная  угроза.

Это, на самом деле, предупреждение.
Вместо того, чтобы выписывать игроку штраф сразу, Минори предупредила о прекращении флуда.

Yuki Kano написал(а):

Мне кажется, что в его словах недостаточно оснований для штрафа.
Естественно, мы уважаем пользователей. Естественно, нам важно их мнение. Иначе зачем нам быть в амс изначально?
Его сообщение было скорее в отношении того, насколько мелким было замечание Акеми и как мало от него что-то изменилось. Сорано ведь не запрещала игроку выбранный цвет глаз.

0

119

Senju Minori написал(а):

Так, в чём собственно, проблема?

Объясняю конкретно, на пальцах, в чем проблемма. В том что модераторам сходит с рук то, за что вы предупреждаете других.

Senju Minori написал(а):

Т.к пошел ненужный разговор. Было сделано замечание, модератор ответил. Далее ответил пользователь, хотя модератор попрощался и пожелал удачного дня. Как же это назвать? Конечно, если Акеми была с чем-то не согласна, могла ответить в лс во избежание флуда и всё тут.

Она ответила и он ввязался в спор, ты можешь отстаивать его сколько угодно но факт в том что он флудил ничуть не меньше чем Акеми. Он тоже мог после первого ответа своего удалиться из темы, но он предпочел выеживаться вместо этого. Он начал спорить, ты пришла и начала угрожать ей. Где предупреждение ему? По моему правила для всех одни?

Мне кажется, что в его словах недостаточно оснований для штрафа.
Естественно, мы уважаем пользователей. Естественно, нам важно их мнение. Иначе зачем нам быть в амс изначально?
Его сообщение было скорее в отношении того, насколько мелким было замечание Акеми и как мало от него что-то изменилось. Сорано ведь не запрещала игроку выбранный цвет глаз.

Ставлю вопрос конкретно и по факту: За тоже самое, за мой сарказм в отношение амс мне Фудо дал предупреждение. В его ситуации вы все дружно его выгораживаете. Собственно вопрос - почему правила работают только на тех у кого ники не синего и красного цвета?

Между пользователями форума должно присутствовать взаимоуважение, поэтому переход на личности, провоцирование конфликтов, нецензурная брань, оскорбления по национальному или религиозному признаку будут строго пресекаться.
Недостаточно оснований? Тогда аннулируйте предупреждение которое выдал мне фудо.

Отредактировано Yuki Kano (2016-07-13 16:45)

0

120

Yuki Kano написал(а):

Тогда аннулируйте предупреждение которое выдал мне фудо.

В Вашем опыте штрафа не стоит, потому что предупреждение было устным. Как и у остальных.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно