Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы

Предложения и Жалобы

Сообщений 571 страница 600 из 613

571

Hozuki Rina,
Только поэтому

Hozuki Rina написал(а):

На этом разговор окончен, пожалуйста

И только.

0

572

Kaguya Kurou, благодарю покорно :)

0

573

0

574

Hozuki Ren, спасибо за предложение, рассмотрим в ближайшее время : )

0

575

Отредактировано Kaguya Kurou (2017-07-30 01:20)

0

576

For heaven sake, не заставляйте меня и тут ждать месяцами х.х

0

577

Kaguya Kurou, как только мы прочитаем и осмыслим предложения, сразу же ответим. Лето, у нас мало времени, пожалуйста, будьте терпеливы.

0

578

Hozuki Rina
а что насчет конкурса? ну предидущий закроют? завтра уже первое августа как бы.

0

579

Hozuki Rina
Лето, осень, зима, весна, мою анкету проверяют целый месяц, так что давайте не будем о времени)
Вы приняли к сведению - это то, что я хотел услышать)

0

580

Kaguya Kurou
+

Приветствую.

3.1.7 Проверка сюжетной или технической части проводится одним модератором\администраторам, и смена проверяющего возможна только в том случае, если так решит администрация, либо проверяющий долго не отвечает, несмотря на то, что вы всё исправили.

Неделя считается? Если да, то прошу сменить проверяющего.

0

581

http://s7.uploads.ru/t/RYx54.png
У меня очень странно встал дизайн оО"

0

582

Terumi Chiyoko написал(а):

У меня очень странно встал дизайн оО"

У меня точно так же...

0

583

Terumi Chiyoko
Yotsuki Arai
у вас скорее всего широко дисплейный монитор. Скиньте свои расширения
у меня 1680 х 1050

0

584

Yoshitoki Kintsuchi
1920 на  1080

0

585

Terumi Chiyoko
странно, поставила твои настройки, у меня все хорошо. А масштаб страницы какой? должно быть 100%

0

586

Yoshitoki Kintsuchi
да, все, теперь встало. У меня масштабировка стояла на 75 процентов. Ибо слишком здоровенный дизайн тогда на экране

0

587

Terumi Chiyoko
впредь буду делать дизайны немного шире.

0

588

Yoshitoki Kintsuchi
Да, наверное просто напишите, что масштабировка 100 процентов должна быть, а то , похоже, не у одной меня такая проблема была

0

589

Kaguya Kurou
+

Приветствую.

3.1.7 Проверка сюжетной или технической части проводится одним модератором\администраторам, и смена проверяющего возможна только в том случае, если так решит администрация, либо проверяющий долго не отвечает, несмотря на то, что вы всё исправили.

Неделя считается? Если да, то прошу сменить проверяющего.

0

590

Igarasi Ayato, потерпите пожалуйста ещё немного, в ближайшее время вас проверит или ваш проверяющий, или заберёт другой.

0

591

Hozuki Rina
Хорошо, спасибо за ответ.

0

592

Terumi Chiyoko написал(а):

Yoshitoki Kintsuchi
Да, наверное просто напишите, что масштабировка 100 процентов должна быть, а то , похоже, не у одной меня такая проблема была

масштаб 100 и все равно такая проблема(

0

593

Hyuuga Hisato, попробуйте уменьшить до 90 или 80%. У меня экран 1920х1080, все отлично на 80 и 100%

0

594

Sekken написал(а):

Hyuuga Hisato, попробуйте уменьшить до 90 или 80%. У меня экран 1920х1080, все отлично на 80 и 100%

зашел через хром и все стало нормально) боюсь проблема была в другом, но все равно спасибо)

0

595

Здравствуйте! Откройте пожалуйста для не принятых пользователей раздел "Кланы и организации"
С уважением, Хошигаки Макото

0

596

Hoshigaki Makoto, +

0

597

Предложение

Предлагаю установить силу взрыва от простой взрыв печати равную С рангу техники. Тогда три взрыв печати могут взорваться как В ранга техника по кол-ву урона, а шесть как А ранговая... ну а 18 взрыв печатей будут как S ранга по урону

0

598

Yotsuki Arai, Стандартные взрываются как D-ранг. Это прекрасно вписывается и в систему и в канон вполне вписывается.

0

599

Ishichiho no Nemuri написал(а):

Стандартные взрываются как D-ранг. Это прекрасно вписывается и в систему и в канон вполне вписывается.

Хорошо.... Как угодно. Благодарю за скорый ответ.

0

600

Отредактировано Terumi Chiyoko (2017-08-18 22:26)

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно