Hozuki Rina,
Только поэтому
На этом разговор окончен, пожалуйста
И только.
Naruto. Next Generation. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы
Hozuki Rina,
Только поэтому
На этом разговор окончен, пожалуйста
И только.
Kaguya Kurou, благодарю покорно
Hozuki Ren, спасибо за предложение, рассмотрим в ближайшее время : )
Отредактировано Kaguya Kurou (2017-07-30 01:20)
For heaven sake, не заставляйте меня и тут ждать месяцами х.х
Kaguya Kurou, как только мы прочитаем и осмыслим предложения, сразу же ответим. Лето, у нас мало времени, пожалуйста, будьте терпеливы.
Hozuki Rina
а что насчет конкурса? ну предидущий закроют? завтра уже первое августа как бы.
Hozuki Rina
Лето, осень, зима, весна, мою анкету проверяют целый месяц, так что давайте не будем о времени)
Вы приняли к сведению - это то, что я хотел услышать)
Kaguya Kurou
+
Приветствую.
3.1.7 Проверка сюжетной или технической части проводится одним модератором\администраторам, и смена проверяющего возможна только в том случае, если так решит администрация, либо проверяющий долго не отвечает, несмотря на то, что вы всё исправили.
Неделя считается? Если да, то прошу сменить проверяющего.
У меня очень странно встал дизайн оО"
У меня точно так же...
Terumi Chiyoko
Yotsuki Arai
у вас скорее всего широко дисплейный монитор. Скиньте свои расширения
у меня 1680 х 1050
Yoshitoki Kintsuchi
1920 на 1080
Terumi Chiyoko
странно, поставила твои настройки, у меня все хорошо. А масштаб страницы какой? должно быть 100%
Yoshitoki Kintsuchi
да, все, теперь встало. У меня масштабировка стояла на 75 процентов. Ибо слишком здоровенный дизайн тогда на экране
Terumi Chiyoko
впредь буду делать дизайны немного шире.
Yoshitoki Kintsuchi
Да, наверное просто напишите, что масштабировка 100 процентов должна быть, а то , похоже, не у одной меня такая проблема была
Kaguya Kurou
+
Приветствую.
3.1.7 Проверка сюжетной или технической части проводится одним модератором\администраторам, и смена проверяющего возможна только в том случае, если так решит администрация, либо проверяющий долго не отвечает, несмотря на то, что вы всё исправили.
Неделя считается? Если да, то прошу сменить проверяющего.
Igarasi Ayato, потерпите пожалуйста ещё немного, в ближайшее время вас проверит или ваш проверяющий, или заберёт другой.
Hozuki Rina
Хорошо, спасибо за ответ.
Yoshitoki Kintsuchi
Да, наверное просто напишите, что масштабировка 100 процентов должна быть, а то , похоже, не у одной меня такая проблема была
масштаб 100 и все равно такая проблема(
Hyuuga Hisato, попробуйте уменьшить до 90 или 80%. У меня экран 1920х1080, все отлично на 80 и 100%
Hyuuga Hisato, попробуйте уменьшить до 90 или 80%. У меня экран 1920х1080, все отлично на 80 и 100%
зашел через хром и все стало нормально) боюсь проблема была в другом, но все равно спасибо)
Здравствуйте! Откройте пожалуйста для не принятых пользователей раздел "Кланы и организации"
С уважением, Хошигаки Макото
Hoshigaki Makoto, +
Предложение
Предлагаю установить силу взрыва от простой взрыв печати равную С рангу техники. Тогда три взрыв печати могут взорваться как В ранга техника по кол-ву урона, а шесть как А ранговая... ну а 18 взрыв печатей будут как S ранга по урону
Yotsuki Arai, Стандартные взрываются как D-ранг. Это прекрасно вписывается и в систему и в канон вполне вписывается.
Стандартные взрываются как D-ранг. Это прекрасно вписывается и в систему и в канон вполне вписывается.
Хорошо.... Как угодно. Благодарю за скорый ответ.
Отредактировано Terumi Chiyoko (2017-08-18 22:26)
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы