Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы

Предложения и Жалобы

Сообщений 31 страница 60 из 613

31

Yuki Kano написал(а):

Уже говорил об этом и не раз, не с одним модератором, но напишу еще и сюда.
Разберитесь, пожалуйста, с магазином. Введите больше товаров, покупать кроме оружия просто не че го. Добавьте туда фуинновых плюшек, медицинских, разных ядов. Что бы не обидеть тех, кто может это делать в игре - пусть яды и все остальное будет в половину слабее того, что может сделать специалист в данной области, а то деньги тратить ваще некуда, только в Джираины рулетки!

Доброго вечера. Спасибо за сигнал, наши технические модераторы подняли эту тему. К сожалению, пока времени на перепись магазина нет. Этим займусь я и Саюри в конце марта-начале апреля.

0

32

Здравствуйте, хотел бы попросить что бы вы поговорили с одним техником, который как мне кажется слишком жестко и грубо выполняет свои обязанности, а ник у него Yamanaka Inojin.

- Я написал техники, которые я бы хотел видеть у себя. Собственно он приходит, проверяет все, выставляет дистанции и т.д. В итоге разговор зашел по поводу теневых клонов, которые взрывались. Он сказал их убрать. Я ему попытался привести аргумент, при котором эта техника была бы доступна не только канону, но в ответ услышал - Нет, убирай. После этой фразы я понял, что с ним беседа не завяжется. Спросил по поводу аналогов, можно ли создать аналог или выучить ее в сюжете. В итоге получил ответ: "Хотите могу и ее запретить, но с учетом того что ее показали только в аниме и ею обладал не один Джи, я ее вам разрешил." Он даже не попытался ответить хотя бы на один вопрос. Почему он так общяеться с новичками? Я так и не понял. Можете его попросить дать мне развернутый ответ по возможности или дать мне другого проверяющего. У меня столько вопросов, а ему вообще до фанаря. "Убирай, нельзя, хочешь и это уберу... и т.д." Ну не дело это.

Вот ссылка

0

33

Uzumaki Akemi, обязательно поправлю :)

Stich, я прошу вас понять, на плечи технических модераторов сваливается огромное количество работы, и я прекрасно понимаю, как много времени приходится тратить на объяснение. По-возможности они пытаются сохранить крупицы своего времени на объяснениях, поскольку большинство этих ограничений становятся понятными и логичными по мере игры или если уделить больше времени технобуку и правилам.
Давайте так, если вы не согласны с решением Иноджина, то я пришлю вам других технических модераторов. Если вы хотите больше объяснений, я попрошу Иноджина написать вам развёрнутый ответ по поводу техники, которую вам не дали?

0

34

Sabaku no Sayuri, я не говорил что я не согласен. Я еще раз говорю, я привел аргумент, на что получил четкий ответ. В итоге спросил возможность выучить ее в сюжете или создать аналог, меня в итоге опять проигнорировали. Я прекрасно понимаю что они проделывают большую работу, но вся соль в том что новички хотят воплотить свою идею и обязанность модератора помогать, а не кидать подачки как мне кажется. Зачем начинать проверку, если ты не готов вести беседу с игроком? Я бы был очень рад если бы в мою тему направили Shinki. Заранее большое спасибо.

0

35

- Для выпуска техники ветра также происходит через рот или же с помощью разных видов приспособлений (веер, катана), в тоже время можно концентрировать чакру и в руке, но атакующих потоков или лезвий не удастся создать. Нужно отметить, что характерные особенности вашего оружия будут влиять и на вид атаки: взмах катаной с пропущенной через неё чакру ветра создаст режущее лезвие ветра, когда как взмах веером – давящий поток. Применение оружия с большой площадью более эффективно так, как позволит совершать более разнообразные атаки. (с) Технобук

Насчет первого подчеркнутого предложения, помимо рук и спец. средств, можно использовать еще и общий поток воздуха. Не понимаю, почему это не указывают в технобуке. Второе, противоречие манги по поводу того что нельзя создать режущий поток, где нам показывали технику стихии ветра как АНБУ создает без всяких приспособлений ветер разрезающий все на своём пути. (Если требуется док-во, могу скинуть главу, номер страницы.)

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2016-03-13 18:06)

0

36

Kuchiki Byakuya, давай

0

37

Yamanaka Inojin написал(а):

Kuchiki Byakuya, давай

425 глава

Манга

http://s7.uploads.ru/t/Y6TFl.png

Технобук написал(а):

лезвие ветра, когда как взмах веером – давящий поток.

Манга

http://s6.uploads.ru/t/HVETG.png

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2016-03-13 18:29)

0

38

Stich, насколько я понимаю, вам отказали по причине того, что это личная техника Итачи. Я рада, что вы не оспариваете вердикт, и надеюсь на понимание - Иноджин компетентный и замечательный модератор, но я спрошу Шинки, готов ли он перенять у него вашу проверку :)

0

39

Yamanaka Inojin,  было бы неплохо услышать ответ.

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2016-03-13 22:52)

0

40

Sabaku no Sayuri написал(а):

я прошу вас понять, на плечи технических модераторов сваливается огромное количество работы, и я прекрасно понимаю, как много времени приходится тратить на объяснение. По-возможности они пытаются сохранить крупицы своего времени на объяснениях, поскольку большинство этих ограничений становятся понятными и логичными по мере игры или если уделить больше времени технобуку и правилам.
Давайте так, если вы не согласны с решением Иноджина, то я пришлю вам других технических модераторов. Если вы хотите больше объяснений, я попрошу Иноджина написать вам развёрнутый ответ по поводу техники, которую вам не дали?

Прошу заметить, что данного модератора уже не впервые просят сменить на проверке / он постоянно хамит (раньше я думал, что это чисто мои загоны, но раз я не один - то логично предположить, что так и есть) / не умеет аргументировать; общаться на уровне "Вы". Особенно по отношению к новичкам.
Предлагаю не сваливать все на усталость, а все-таки предпринять какие-то меры и объяснить человеку, что модератор по сути - человек, который должен подавать пример, как себя стоит вести в рамках проекта и прочих тонкостей, а не гонор свой показывать и разговаривать "на отвали".
Спасибо за внимание.

+1

41

Kuchiki Byakuya, ну, скажем так, что первый аргумент слабоват. Ибо два Фрейма слишком мало, чтобы показать картину полностью. Точно также он может как создавать лезвие из ниоткуда, так и выдувать его. Про веер соглашусь, надо будет подредактировать в технобуке.

0

42

Uchiha Richi, если бы я действительно грубил, то вы бы это заметили в тот же момент. Да и назвать вас новичком язык не повернется.

0

43

Uchiha Richi написал(а):

Предлагаю не сваливать все на усталость, а все-таки предпринять какие-то меры и объяснить человеку, что модератор по сути - человек, который должен подавать пример, как себя стоит вести в рамках проекта и прочих тонкостей, а не гонор свой показывать и разговаривать "на отвали".

Хорошо, я с ним поговорю. Прошу прощения за неудобства, через которые вам пришлось пройти.

0

44

Kuchiki Byakuya, ну, скажем так, что первый аргумент слабоват. Ибо два Фрейма слишком мало, чтобы показать картину полностью. Точно также он может как создавать лезвие из ниоткуда, так и выдувать его. Про веер соглашусь, надо будет подредактировать в технобуке.

Недостаточно двух фреймов манги, а что же вы ещё хотите? Полную картину? Взгляните момент из аниме, данному АНБУ не откуда выдувать такой поток, та же Темари использовала свой веер, чтоб использовать данную технику. Впрочем, я своё высказал...хотите или нет решать вам. Мало или много манга остаётся основным источником. Спасибо за ответ.

Uzumaki Akemi написал(а):

Да за что вы извиняетесь перед этой кучкой нытиков, которым запретили некоторые техники? Что, если теперь каждый будет приходить плакаться сюда из-за "злобных амс которые что-то запретили согласно логике, канону и общепринятому решению", надо людей наказывать или устраивать им выговор тупо за то, что они делают свою работу?
Иноджин хороший модер и все вполне ясно расписал.

На хороших модераторов не жалуются, и от них не отказываются. Эта "кучка нытиков" права, к сожалению. Но все исправимо.

+1

45

Kuchiki Byakuya, неоткуда? А из рта в конце концов? Хорошо месседж уловили, обсудим с амс.

Kuchiki Byakuya, Uzumaki Akemi, функцию флуда отключаем. Акеми, благодарочка <3

0

46

Uzumaki Akemi, я не считаю себя нытиком. И дело даже не в "не разрешенной" технике, а в самом факте что модератор даже не пытался ответить на самые элементарные вопросы, которые меня очень сильно волновали.

"злобных амс которые что-то запретили согласно логике, канону и общепринятому решению", надо людей наказывать или устраивать им выговор тупо за то, что они делают свою работу?

Вы даже суть жалобы не поняли и несете какой-то извиняюсь бред.

Sabaku no Sayuri, спасибо большое что направили в тему Shinki.

0

47

Stich, прекратите разборки, это вы могли написать в ЛС. Ни жалобы, ни предложения в вашем сообщении нет, если хотите что-то кому-то высказывать, то вы ошиблись темой. Или сообщения будут считаться флудом.

0

48

Не то чтобы предложение или жалоба, а скорее просьба. Прошу Enkidu сменить аватарку. Почему? Да, просто я погуглила  и оказалось, что это моя (уже занятая) внешность.
Как доказательство
Спасибо за понимание.

0

49

Takai Kimitsu написал(а):

Не то чтобы предложение или жалоба, а скорее просьба. Прошу Enkidu сменить аватарку. Почему? Да, просто я погуглила  и оказалось, что это моя (уже занятая) внешность.
Как доказательство
Спасибо за понимание.

Только если ты поставишь её себе.

0

50

Aburame Kumo написал(а):

Только если ты поставишь её себе.

Эта внешность занята уже мной.

0

51

Эта внешность занята уже мной.

Я про аватар.

0

52

Aburame Kumo,
И что? Давайте я займу чью-то внешность только поставлю другую аватарку. В правилах сказано, что нельзя использовать двум людям одну внешность.

0

53

И что? Давайте я займу чью-то внешность только поставлю другую аватарку. В правилах сказано, что нельзя использовать двум людям одну внешность.

Такой-то розовый покемон. Речь была о том, что бы Вы поставили себе упоминаемый аватар. Что собственно было шуткой. Но если уж говорить серьезно, чего Вам так хочется:
1) аватар Энкиду поставил раньше, чем Вы выбрали данную роль
2) Ваша анкета до сих пор не принята / находится в архиве
Так кто же у кого внешность крадет?~

0

54

Aburame Kumo,
1) Надо было забивать внешность. (Внешность забита за мной в положенной теме)
2) Моя анкета принята.

Отредактировано Takai Kimitsu (2016-03-16 16:36)

0

55

1) Надо было забивать внешность. (Внешность забита за мной в положенной теме)
2) Моя анкета принята.

1) Т.е. вы увидели внешность на аватаре у другого пользователя, но все равно её забили? Как не стыдно то : (
2) Эксперт по взрывам и Люди погибают, когда сдаются Даже не знаю. Кажется обе ссылки ведут в архив.

0

56

Takai Kimitsu,

Внешность у неё прописана другая.
А анкету ищи по моему нику, это старые анкеты (профиль еще не оформлен).

И вообще ты не АМС я попросила это АМС они пусть решают. Хватит начинать и разводить флуд в неположенных темах.
Есть вопросы в ЛС.
Жду вердикта администрации.

Отредактировано Takai Kimitsu (2016-03-16 16:43)

0

57

Да за что вы извиняетесь перед этой кучкой нытиков, которым запретили некоторые техники? Что, если теперь каждый будет приходить плакаться сюда из-за "злобных амс которые что-то запретили согласно логике, канону и общепринятому решению", надо людей наказывать или устраивать им выговор тупо за то, что они делают свою работу?
Иноджин хороший модер и все вполне ясно расписал.

Ахаха, еще один пример злой недотраханной суки, раз уж называем вещи своими именами. сочувствую тебе. подзаебала выебывать на деле самом)
хорошо, что из мод. состава ты уже вышла.

если бы я действительно грубил, то вы бы это заметили в тот же момент. Да и назвать вас новичком язык не повернется.

Я это заметил в тот же момент.
Да и плевал я как ты "действительно грубишь". Люди видят с твоей стороны негатив и грубость, а значит так оно и есть.

+2

58

Uchiha Richi, флуд в неположенном месте + оскорбление, предупреждение.

Takai Kimitsu, вы правы. Внешность была зарезервирована вами, Энкиду следует сменить аватар.

Aburame Kumo, флуд в неположенном месте.

0

59

Sabaku no Sayuri,
Спасибо за ответ.

0

60

Uchiha Richi написал(а):

хорошо, что из мод. состава ты уже вышла.

Девушка, девушка, спокойнее, keep calm.

Красная зона [300 очков опыта] - пост по размеру меньше минимального, оскорбление по национальному или религиозному признаку, мат [оскорбление личности, а не проявление эмоций].

Отредактировано Yamanaka Inojin (2016-03-16 22:31)

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно