Hozuki Rina, я снялась с роли не закончив миссию. ее заканчивал Хисато.
Предложения и Жалобы
Сообщений 541 страница 570 из 613
Поделиться5422017-05-25 13:42
Hozuki Ren, спасибо за уточнение Там в любом случае разобрались, это уже не особо важно.
Поделиться5432017-06-04 01:02
Пришла тут одна мысль. Видела подобную практику на других ролевых. Сейчас у нас все идут в одни и те же деревни, остальные остаются в запустении. Не стоит ли на время закрывать набор в ту или иную деревню, набирая людей только в определенные, а потом снова открывать общий? Так, возможно,людей появятся и в иных селениях.
Поделиться5442017-06-04 02:00
Terumi Chiyoko, это можно сделать только для неканонов. Для детей канонов такое невозможно.
Поделиться5452017-06-04 02:03
Sekken, Ну это как предложение, чтобы наполнить деревни. На ваше усмотрение.
Поделиться5462017-06-23 15:15
Поскольку у многих сессия и нету времени (да, сама только что экзамены все сдала и понимаю, что на ролку в такой период особо времени нет), то вот предложение - продлите конкурсы до конца месяца. Тогда точно все успеют сдать работы.
Поделиться5472017-06-23 17:10
Hozuki Ren, так и сделаем, спасибо
Поделиться5482017-07-01 00:05
небольшое предложение)
Давайте может введёт что-то вроде "отчёта о проделанной работы", где каждый месяц перед получением своей плюшки ( а там опыта больше, чем с трёх А ранговых миссий, между прочим) представители АМС будут писать, что они сделали)
по типу - столько то-анкет проверено по сюжетной/технической части, столько-то миссий проверено/выдано, столько-то постов ГМа проверено, столько-то заданий в "свой игре" выдано))) и т.д.
много времени для вас это не займёт, но думаю положительно скажется как на активности самих вас, так и на активности простых игроков) ведь приятно знать, что ребята в цветном тут дела делают, а не просто так)
Поделиться5492017-07-01 01:06
Меня отвратительным образом лишили возможность поддерживать человека плюсом, по этому поддерживаю предложене выше словесно +1.
Поделиться5502017-07-01 01:34
Hyuuga Koji, добрый вечер
Думаю всем нам понятно, что администрация выполняет свою работу, иначе проект не существовал бы в принципе. Занимаемся мы этим очень даже прозрачно - пользователи видят как сюжетники/техники отписываются в анкетах, была создана специальная табличка, в которой каждый может посмотреть сколько и у кого висит отыгрышей за гейм-мастера.
Работы по форуму очень и очень много, дополнительная нагрузка в виде отчётности, которая и так заметна желающим её заметить - это слишком. Стимул для игроков..согласитесь, будет нечестно, если мы будем спрашивать только с тех, кто и так здесь работает. Ведь мы не бегаем за пользователями, от которых также ждём постов и не спрашиваем, по каким причинам они не пишут их неделями
Поделиться5512017-07-01 01:39
Отчёт о Миссиях #2 - миссия
Список миссий - выполнена миссия "Провокация" на ранг В) внесите)
Поделиться5522017-07-01 01:39
Hyuuga Hisato, спасибо за уточнение, обязательно внесу в скором времени
Поделиться5532017-07-01 01:58
Думаю всем нам понятно, что администрация выполняет свою работу, иначе проект не существовал бы в принципе
Когда 14 человек в составе амс думаю речь о закрытии идти не может))
Занимаемся мы этим очень даже прозрачно - пользователи видят как сюжетники/техники отписываются в анкетах, была создана специальная табличка, в которой каждый может посмотреть сколько и у кого висит отыгрышей за гейм-мастера.
Да, это действительно так) есть еще правда три-четыре человека, чьё вложение сил трудно увидеть невооружённым взглядом) но судя по регулярному получению опыта оно есть.
Стимул для игроков..согласитесь, будет нечестно, если мы будем спрашивать только с тех, кто и так здесь работает. Ведь мы не бегаем за пользователями, от которых также ждём постов и не спрашиваем, по каким причинам они не пишут их неделями
Спасибо за ответ))
Поделиться5542017-07-01 01:59
Hyuuga Koji, верите или нет, мы и сами были бы рады, чтобы каждый работал постоянно и стабильно, но увы, это жизнь и тут случаются всякие казусы : (
Вопрос об опыте и участии ясен, мы постараемся его разрешить
Поделиться5562017-07-05 18:37
Ty Lee, автор едва ли хотел задеть тебя лично, в любом случае - оскорблений здесь не наблюдается и на уровне администрации тут ничего не поделать. Если есть вопросы, лучше написать самому автору
Поделиться5572017-07-05 19:11
Hozuki Rina, шутку я считаю задевающей личность и потому НЕ СОГЛАСНА с вами.
Если он ваш друг - то мне понятно, почему вы его выгораживаете.
Но я останусь при своем мнении. Всё.
Поделиться5582017-07-05 19:18
Hozuki Ren, что ж, это право каждого, ровно как и право написать самому человеку и обсудить это с ним, дабы вопрос был исчерпан. Право слово, не забанить же мы его должны. Обращайся
Поделиться5592017-07-10 20:10
На днях вот решила заглянуть в технобук для того чтобы определиться с направлением для перса, когда он станет джонином. К удивлению, обнаружила так сказать, некоторые баффы (это я про сенсорику, что там детям Карин положено и что не положено, но это так, формальность просто брат спрашивал, а я не знала что ему ответить и вчера его молитвы были услышаны), и вообще кучу других вещей, о которых АМС в обьявлениях почему-то совсем забросила отмечать. У нас жарко обсуждение про рывки и хиен А ранга, о котором я тоже только сегодня узнала. Если Администрация делает какие-то правки в ТБ по-маленькому даже, то можно об этом оповещать в обьявлениях? Мы не можем следить за обновками, когда они появляются так сказать, втихоря от нашего глаза и когда нам в лицо кидают, мол то и то есть в ТБ. Просто потом из-за этого возникают проблемы при проверке, перепроверке, покупке техник или направлений, из чего возикают споры, ругань, баны, срачи и так далее. Убедительная просьба: если Вы, АМС, что-то редактируете, даже кто-то из вас втихоря от коллег это делает, что я подозреваю так и есть, не забудьте сказать об этом нам, игрокам. А то потом пукан горит греческим пламенем, которое не потушить. Спасибо за внимание.
Пы.сы. Данное сообщение скорее пожелание о том, что так было раньше и все привыкли видеть даже мелкие изменения, ибо не читают ТБ 24 часа в сутки.
Поделиться5602017-07-10 22:27
Hozuki Ren, Теперь все изменения будут фиксироваться в данной теме:
Изменения технобука
Поделиться5612017-07-10 22:42
Ishichiho no Nemuri, большое спасибо. Игроки благодарят вас.
Поделиться5622017-07-15 08:48
Просьба всем игрокам-амегакурцам в профиль ставить тот значок деревни, который стоит у меня, а не то розовое убожество, которое я попыталась искоренить. У меня всё.
Поделиться5632017-07-15 12:22
Uzumaki Aiko, собственно, сделано. А ещё мы понимаем, когда говорят и более радушным языком. У нас всё.
Поделиться5642017-07-16 22:45
Хочу выразить благодарность администратору Yoshitoki Kintsuchi, так же попросить остальной состав АМС поблагодарить ее за такой труд. Возможно, даже в призовом эквиваленте! Думаю, многие пользователи поддержат эту идею, ведь это не первый ее дизайн для форума ( ◡‿◡ *)
Поделиться5652017-07-16 23:21
Небольшое предложение по дизайну: нельзя ли сделать значки новых сообщений более яркими или отличающимися от значка старых сообщений? Сложно сразу понять где есть новые сообщения, а где нет. Спасибо.
Поделиться5672017-07-19 22:24
Жалоба на безанкетного пользователя Toshi.
Прошу выдать пред/бан данному человеку за оскорбления, подстрекательства, провокацию во флуде и просто за разжигание срача. Человек вклинил себя в разговор, получил довольно однозначный ответ, но продолжил попытки провокации и в итоге скатился до оскорблений. Я продолжать это не стал, а просто обратился в данную офф. тему. Скрин прилагается.
Отредактировано Kaguya Kurou (2017-07-19 22:25)
Поделиться5682017-07-19 22:30
Kaguya Kurou, могу выдать и ему, и тебе. Ему - за указанное выше, тебе - за "послать нахуй" и "кусок-кун", например. А то двояко как-то получается.
За сим, полагаю, вопрос решён и мы пойдём пить какаву и жить дружно, как тому учил милый котик Леопольд.
Поделиться5692017-07-19 22:34
Hozuki Rina,
Выдавай.
Рина, если ты считаешь, что провокатор должен нести одинаковую ответственность с человеком, которого он провоцирует - то выдавай обоим. Я не спущу подобное непотребство.
Вопрос, который вовсе не ему адресовался, как и слово, которое не является оскорблением само по себе, как личности, так и в целом, в отличии от того, как формулировки провокатора содержат явное оскорбление, как личности, так и в целом. Если ты считаешь, что подобные действия имеют одинаковые последствия - то выдавай пред обоим.
Поделиться5702017-07-19 22:45
Kaguya Kurou, я не увидела изначально от него никакой провокации. Ты на это ответил, посему - вы получаете оба устные предупреждения. Адресую лично, тебе - прямо здесь. На этом разговор окончен, пожалуйста