Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы

Предложения и Жалобы

Сообщений 511 страница 540 из 613

511

Ty Lee, не читала или не запомнила. Ну тем более, есть смысл обдумать сие предложние, раз не одному человеку в голову пришло

0

512

Uchiha Marise, к сожалению, это предложение не оказало влияния или о нем просто забыли. Напомнить - это хорошо, но неизвестно сколько людей примет участие в этом ивенте.
Вероятно, администрация об этом и беспокоится.

+1

513

Собственно, предложение. У нас очень много технической работы, а выполнять её особо некому. Анкеты необходимо перепроверять, новых проверять и тому подобное. Ролевая потихонечку гаснет, увы. Быть может, это тот самый момент, когда стоит открыть набор технических модераторов и жахнуть так, чтоб всё заработало? :)

+1

514

Uchiha Marise написал(а):

Плюс, этот дурацкий запрет в выкладыванием недоделанных анкет. Серьезно, у меня нет ноута, я все пишу с телефона, СРАЗУ СОХРАНЯЯ на форум. Что такого криминального, разрешить людям вроде меня кусками заполнять анкету?

Это продлевает время написания анкеты. Дело в том, что мы не может позволить другим людям писать анкету на понравившуюся роль, если одна из анкет на слот уже висит в приемнике.
Я могу пойти Вас навстречу, но тогда отбор будет проводиться не на основе брони, а на конкурсной основе. Если это Вас - и игроков - устраивает, то и меня тоже.

Uchiha Marise написал(а):

Поднять из архива анкету Сенджу Рокудо, так как у человека уже полностью готова сюжетка (только ее никто не начал проверять), оружие, а когда он собирался вчера добавить и тех часть, тема уже улетела в архив. Копии у человека нет (привет, телефон). У меня сердце кровью обливается, когда думаю, как он в ебучих заметках пытается редактировать техники. Обливается, потому что знаю на собственном опыте, как это неудобно.

У Сенджу Рокудо было много времени, чтобы все исправить. Это в крайний раз, когда мы идем ему навстречу. У него есть время до третьего числа, чтобы ее отредактировать, иначе в архив ее уже снесу я.

+1

515

Hozuki Rina написал(а):

Собственно, предложение. У нас очень много технической работы, а выполнять её особо некому. Анкеты необходимо перепроверять, новых проверять и тому подобное. Ролевая потихонечку гаснет, увы. Быть может, это тот самый момент, когда стоит открыть набор технических модераторов и жахнуть так, чтоб всё заработало?

Мы рассмотрим Ваше предложение, но на данный момент я не вижу достойных кандидатов на роль технического проверяющего.

0

516

Предлагаю сделать технарем Гоцуки, он сделал клевые обзоры по технобуку что говорит, что он их понимает, дать человеку шанс хотя бы на испытательный срок, с учетом того чт оон в свое время сам себя предлагал на эту роль.

0

517

Shimada Ryukoto, офигеть, два из трех предложений приняли О____О Спасибо❤

0

518

Kichiro, Работа модератора заключается не только в том, чтобы лепить крутые обзоры. Мях. Увы, но нет.

0

519

Shimada Ryukoto написал(а):

Kichiro, Работа модератора заключается не только в том, чтобы лепить крутые обзоры. Мях. Увы, но нет.

Простите за флуд, но почему вы не хотите дать парню даже шанс ? Никто не видел его в работе АМС, а может он справится, с учетом того как ты сама сказала что вариантов 0, почему бы не попробовать новые кадры в этом деле.

0

520

Kichiro написал(а):

Простите за флуд, но почему вы не хотите дать парню даже шанс ? Никто не видел его в работе АМС, а может он справится, с учетом того как ты сама сказала что вариантов 0, почему бы не попробовать новые кадры в этом деле.

Так сложились звезды на небосводе.

0

521

Shimada Ryukoto, спасибо большое. Хотелось бы просто увидеть набор, дабы участники могли себя предложить. В любом случае выбирать дальше вам.

0

522

Shimada Ryukoto,  я вам уже надоеда, наверное
А где анкета Рокудо? Чет нет ее в разделе .____.

0

523

Uchiha Marise, А Рокудо не хочет сам по интересоваться судьбой своей анкеты? Мне начинает казаться, что ему абсолютно похуй на происходящее.

+1

524

Shimada Ryukoto написал(а):

А Рокудо не хочет сам по интересоваться судьбой своей анкеты? Мне начинает казаться, что ему абсолютно похуй на происходящее.

А что мне ей интересоваться? Мне передали что время мне продлили до 3 числа, смысл задавать какие то лишние вопросы и обсуждать то, что не принесёт практической пользы)

0

525

Senju Rokudo, примите во внимание тот факт, что продлить бронь вы могли всего на один день. Мы пошли вам на встречу и продлили аж до третьего числа. Вы в который раз бросаете анкету на половине проверки. И сейчас мы хотим быть уверены, что вы снова не бросите игру и не уйдете в закат. Потому занимайтесь делами своей анкеты сами, а не просите кого-то со стороны.  Или посты за вас тоже будут писать другие люди?(на это сообщение не отвечайте)

0

526

Yoshitoki Kintsuchi написал(а):

Senju Rokudo, примите во внимание тот факт, что продлить бронь вы могли всего на один день. Мы пошли вам на встречу и продлили аж до третьего числа. Вы в который раз бросаете анкету на половине проверки. И сейчас мы хотим быть уверены, что вы снова не бросите игру и не уйдете в закат. Потому занимайтесь делами своей анкеты сами, а не просите кого-то со стороны.  Или посты за вас тоже б

Что бы я, и не ответил? Вы плохо знаете дядю Верджила значит. Так вот, я не бросал анкету в тот раз, если бы проверяющие люди были чуть более компетентны в проверке, я бы давно уже играл на форуме, но мало того что мою анкету игнорили 5 дней сначала, а потом залетел туда какой то аист, и начал тыкать пальцем что ему нравится в анкете а что нет, за что был послан, и будет послан ещё раз, если не научиться аргументировать и ссылаться на пруфы, или хотя бы логику, при заявлении о целесообразности или нецелесообразности той или иной техники. Во вторых, моё право попросить по каким то вопросом, касающимся моей анкеты,  моего ближайшего друга, так как у меня не было времени столь длительно вникать во все эти нюансы, и нужна была помощь. И я ее получил, также ваше заявление касательно того что якобы я не занимаюсь своей анкеты как минимум некорректно, ибо тогда анкеты не существовало бы как таковой. (На это сообщение можете не отвечать)

-2

527

У меня такой вопрос-предложение появилось. Как я понимаю, страны Водопада и страны Дождя нет, и это не ошибка что нет подраздела такого? Тогда почему бы не убрать их в раздел другие страны или точнее - Малые страны? Все-равно там людей почти нет, отдельной страной вы ее не считаете, не вижу смысла.

P.S.: Либо уберите Аме к Акацукам, это их территория. А вот Водопад хз куда, малая страна точно-точно))

Отредактировано Akane Rei (2017-05-08 10:16)

0

528

Akane Rei, это ошибка в дизайне, исчезли разделения категорий. Исправлю к вечеру

0

529

причину по которой мне выдали предупреждение узнал.
я глубочайшим образом сожалею о содеянным мною, что скинул мемасик, процитировав "Fukkatsu".
но это было ради шутки. какой смысл выдирать из контекста целый пост и щелкать картинку, которая несет в себе юмор?
еще раз приношу свои извинения, и прошу убрать предупреждение. надеюсь на ваше понимание ~

0

530

Хочу затронуть тему не большой переписи нашего ТБ.

1. Все потомки, которым доступен сенмод (именно оригинальный) они должны иметь бонус к чакре (как потомки Кисаме или же Райкаге). 

Кидают пруф из манги, где Фукасаку прямым текстом говорит, что работать с сенчакрой без огромного запаса чакры фактически невозможно.  А все потомки, у которых предки имели огромный запас чакры, так же имеют бонус к ней. 

Пруф из манги

http://s8.uploads.ru/t/0aQlF.jpg

2. Изменить параметры получения Хирайшина.  В нашем буке он указан как фуиндзюцу. Однако ничего общего с фуиндзюцу по канону Хирайшин не имеет.

Кидаю пруф из анг. Вики, где чётко указано, что Хирайшин является ниндзюцу, джикукан-нидзюцу.

Пруф из анг. вики

https://i.paste.pics/1O788.png

Само джикукан-ниндзюцу является прямым ответвлением нестихийного ниндзюцу и никак к фуиндзюцу не имеет никакого отношения. 

А само ниндзюцу классифицируется по ТРЁМ основным категориям: Нестихийка\Стихийка, Гендзюцу, Тайдзюцу.  Так как явно Хирайшин не походит не под Стихийку или же Ген и Тай, то остаётся логический верный вариант с Нестихийкой.

Либо же предлагаю другой способ. Можно перенести Хирайшин и другие техники типа Камуи ВНЕ всех направлений как техника призыва. Ибо опять же все они используют фактически одно производное и это искривление времени и пространства.

3. Изменение Фуши Тенсея.

- Фуши Тенсей доступен с А-ранга. Так же для её покупки ваше тело должно быть изменено подобно Орочимару (Та самая форма, что представляет собой огромную змею).
- Упомянутую выше модификацию можно провести при наличии медицины (Вы сами или кто-то другой, кто согласится вам помочь), купив её подобно пассивному навыку. Требует отыгрыша.

Начнём с того что сам Фуши является обоюдоострой техникой и фактический несёт угрозу как противнику так и пользователю. Наличия покупки его  с А-ранга не имеет никакого смысла, ибо аргумент  это для баланса не действует, ибо в итоге получается ДИСБАЛАНС.  Мало того что игрок обязан тратить 4к опыта на технику, так ещё получается что после удачного поглощения игроку придётся тратить опыт на все техники и направления поглощённого тела дабы заполучить желанные бонусы.  Что делает игру юзера и без этого ещё более проблемной, так что не вижу ни единой разумной мысли допускать Фуши именно  А-ранга и тем более ещё платить за него 4к.

Так же ФОРМА БЕЛОВОГО змея, которую ещё надо покупать за 2к как пассивку и это выдаёт абсолютное незнание канона человека, который это писал.  Данная форма по КАНОНУ идёт после МНОГОЧИСЛЕННЫХ смен, тел. И через некую операцию с медиком юзер НИКОГДА не сможет получить такую форму. А уж тем более платить за неё как пассивку это полный бред.

0

531

Yakushi Zuzurugi [х], Здравствуйте. Спасибо, что отмечаете подобные моменты и интересуетесь.

Yakushi Zuzurugi [х] написал(а):

1. Все потомки, которым доступен сенмод (именно оригинальный) они должны иметь бонус к чакре (как потомки Кисаме или же Райкаге). 
Кидают пруф из манги, где Фукасаку прямым текстом говорит, что работать с сенчакрой без огромного запаса чакры фактически невозможно.  А все потомки, у которых предки имели огромный запас чакры, так же имеют бонус к ней. 
Пруф из манги

Да, это так. Нужны действительно огромные запасы. Но здесь есть несколько моментов, которые в итоге если и позволят увеличить кому-то запасы чакры, то только потомка Джирайи. Объясню.
Первое - точного возраста, в котором Джирайя овладел сенмодом нет, он мог овладеть им уже на момент перехода в разряд S-ранговых шиноби, те априори не могут обладать низкими запасами чакры. Но всё же по датабукам у Джирайи 5 из 5 в выносливости, которая обозначает по той системе запас чакры.
Второе - Орочимару не до конца овладел сенмодом, а у Кабуто были дополнительные усилители в виде гена Джуго и пересаженного в его тело чакры Орочимару (Сам Кабуто говорит, что пересадил самого Орочимару, но позже воскрешённый Саннин забирает из его тела только свою чакру).
И третье - оба владельца змеиным сенмодом не обладали высоким уровнем чакры. Согласно датабуку Кабуто имеет показатель выносливости 3 из 5, а Орочимару 3.5 из 5.
А ещё приведу вам ответ на счёт решения причислить режим отшельника к рангу А, заодно решающий на ролевой вопрос запасов чакры. Здесь нет датабуковской системы статов для чакры, и она у большинства равна. На А-ранге её количество удваивается по сравнению с В-рангом, являясь уже серьёзным объёмом по меркам ролевой. Администрация пришла к решению, что достигнув А-ранга, персонажи уже имеют достаточно чакры для освоения этого режима.

2. Изменить параметры получения Хирайшина.  В нашем буке он указан как фуиндзюцу. Однако ничего общего с фуиндзюцу по канону Хирайшин не имеет.
Кидаю пруф из анг. Вики, где чётко указано, что Хирайшин является ниндзюцу, джикукан-нидзюцу.
Пруф из анг. вики
Само джикукан-ниндзюцу является прямым ответвлением нестихийного ниндзюцу и никак к фуиндзюцу не имеет никакого отношения. 
А само ниндзюцу классифицируется по ТРЁМ основным категориям: Нестихийка\Стихийка, Гендзюцу, Тайдзюцу.  Так как явно Хирайшин не походит не под Стихийку или же Ген и Тай, то остаётся логический верный вариант с Нестихийкой.
Либо же предлагаю другой способ. Можно перенести Хирайшин и другие техники типа Камуи ВНЕ всех направлений как техника призыва. Ибо опять же все они используют фактически одно производное и это искривление времени и пространства.

Здесь всё ещё проще. Вики, даже более достоверная Английская, не является надёжным источником. Её всё-таки пишут другие люди, с Кишимото не связанные. Хирайшин же для использования требует нанесения особых печатей. Тех самых, которые на рукоятках кунаев Минато, например.

Начнём с того что сам Фуши является обоюдоострой техникой и фактический несёт угрозу как противнику так и пользователю. Наличия покупки его  с А-ранга не имеет никакого смысла, ибо аргумент  это для баланса не действует, ибо в итоге получается ДИСБАЛАНС.  Мало того что игрок обязан тратить 4к опыта на технику, так ещё получается что после удачного поглощения игроку придётся тратить опыт на все техники и направления поглощённого тела дабы заполучить желанные бонусы.  Что делает игру юзера и без этого ещё более проблемной, так что не вижу ни единой разумной мысли допускать Фуши именно  А-ранга и тем более ещё платить за него 4к.

Давайте начнём во с этого. В каноне единственным пользователем был Орочимару, шиноби с многолетним опытом исследований и экспериментов, и несомненный S-ранг. На создание этой техники ушёл явно не один год, не один испытуемый, а ещё неисчислимое количество ресурсов.
У нас есть потомки - они, конечно, потомки, дети канонов. Но давайте будем честны - такой человек как Орочимару не стал бы делиться даже с детьми секретом техники. Так что получение Фуши Тенсей всего за 4 тысячи опыта и всего лишь на А-ранге - это благо. Это же касается и техник. У Орочимару были с ней свои проблемы, игроки на ролевой лишены всех минусов, кроме необходимости покупать техники. Что-либо на счёт сопротивления захватываемых я сказать не могу, так как канон проливает свет лишь на сопротивление технике Учихи Саске, а у него шаринган и он один из главных героев сёнена.

Так же ФОРМА БЕЛОВОГО змея, которую ещё надо покупать за 2к как пассивку и это выдаёт абсолютное незнание канона человека, который это писал.  Данная форма по КАНОНУ идёт после МНОГОЧИСЛЕННЫХ смен, тел. И через некую операцию с медиком юзер НИКОГДА не сможет получить такую форму. А уж тем более платить за неё как пассивку это полный бред.

Вы одновременно правы и нет. По словам Саске, Орочимару менял тела и до того, как стал змеем - это легко можно понять из его слов. Но в то же время, из его же слов становится очевидно, что Орочимару занимался какими-то экспериментами, в результате чего его тело стало таким.

Манга

http://totori.ru/wp-content/uploads/2013/08/0840.png
http://totori.ru/wp-content/uploads/2013/08/0939.png

И вот здесь же есть много упущений. Нигде не сказано, какими были эксперименты, и нигде не сказано, что Орочимару использовал для переселения Фуши Тенсей (По крайней мере, в нынешнем виде). Всё та же вики, к сожалению, не ссылаясь на мангу или датабуки, говорит, что эта форма - Сила Белой Змеи - является результатом испытания на Рьючидо, где Хакуда Сеннин кусает жертву. И если та выживает, то получает эту силу. Думаю, в данном случае реализация Фуши Тенсей зависит от решения администрации. На мой взгляд можно выставить необходимым условием освоение режима отшельника. Со своей стороны я могу только пообещать поднять на общее голосование этот вопрос, но за конечный результат не ручаюсь.

0

532

По размерам чакры у меня вопросов нету. Вы абсолютно правы. (Только потомкам Джирайи увеличьте запас)

Sen написал(а):

а у Кабуто были дополнительные усилители в виде гена Джуго и пересаженного в его тело чакры Орочимару (Сам Кабуто говорит, что пересадил самого Орочимару, но позже воскрешённый Саннин забирает из его тела только свою чакру).

Вот вы пишите.

Вот Кабу перелил себе кровь Оро и завладел его чакрой. Из чего у меня вытекает следующий момент.
Почему в одном случае Кабу получает чакру Оро через адаптацию его ДНК в своём теле. А мне в ТБ указывают на вот это правил: - Путём пересадки чужого ДНК можно получить только улучшенный геном. Особенности, вроде крепкого тела Йотсуки, дыхания под водой и увеличенного запаса чакры потомков Кисаме вы таким образом не получите.

Вот получается что, по сути, перелив себе кровь допустим потомков чакро-монстров (потомка Райкаге или же Кисаме) я по канону могу адаптировать их ДНК в своём теле и получить их чакру вместе с их бонусом в 30%. А я так понимаю, что Кабу получил именно ВСЮ чакру от Оро когда перелил его в себя.
И это уже немного нечестно по отношению допустим ко мне или к другим потомкам Кабуто. Ибо, по сути, получив ЗАРАНЕЕ огромный запас чакры до покупки сен мода (или его изучения) я выходит на А - ранге смог бы иметь запас чакры такого уровня что тот же сен мод который имеет длительность всего в 3 поста у меня бы шёл больше трёх постов.
Если судить по вашим словам о получении Кабуто доп чакры. То мне жёстко урезали тот же метод получения доп.чакры при этом не повышая ранга своего. 

Sen написал(а):

Здесь всё ещё проще. Вики, даже более достоверная Английская, не является надёжным источником. Её всё-таки пишут другие люди, с Кишимото не связанные. Хирайшин же для использования требует нанесения особых печатей. Тех самых, которые на рукоятках кунаев Минато, например.

Давайте сделаем ещё проще. Если допустим для вас анг.вики это опять же не достоверный источник. То если вы найдёте мне, где Хирайшин указан как Фуиндзюцу (допустим в датабуках) то есть в тех источниках, которым вы доверяете. И если там всё будет указано как Фуин. А пока так сказать пруфоф нету. То я опять же напоминаю вам, что существует по канону такая вещь как ДЖИКУКАН-НИНДЗЮЦУ.  И, к сожалению, от этого НИКАК не избавится. Ибо техника призыва, техника Камуи, тот же Хирайшин относятся именно к этому подразделу ниндзюцу. И все работают по одному и тому же методу. И фактически если брать призыв и Хирайшин то второй действует по принципу призыва человека к кунаю.

Пруф

http://s11.postimg.org/ff6khrrv7/hiraishin.jpg

Относительно Фуши. Я услышал. И относительно формы белого змея тоже.

0

533

Sen, Простите за мое вмешательство, но хотелось бы поправить.

Sen написал(а):

игроки на ролевой лишены всех минусов, кроме необходимости покупать техники.

Описание

[S-rank] Fushi Tensei (???? "Реинкарнация Живого Трупа")
Киндзюцу, разработанное Орочимару для продления собственной жизни. Эта техника предотвращает смерть, так как позволяет душе пользователя вселиться в тело другого человека. При использовании этой техники пользователь выплевывает из своего человеческого тела огромную белую змею, которая состоит из множества маленьких змеек. Змейки могут отделяться на небольшое от пользователя расстояние (10 метров) и захватывать жертву (3 поста). При ранении змея его кровь испаряется в воздухе и превращается в яд, парализующий тело (3 поста) того, кто вдохнет (через 3 поста после ранения). Последняя стадия ритуала начинается, когда жертва оказывается внутри пасти змея, где существует некое измерение, отличное от реального мира: он состоит из мягкой материи, похожей на змеиный желудок, а из нее вылезают плененные предыдущие тела. Эта материя и захватывает свою следующую жертву. Кроме нее, там ничего нет. Там пользователь полностью поглощает тело жертвы. В реальном мире он временно сохраняет облик этого человека, но вскоре получает возможность покрыть себя змеиной кожей, тем самым возвращая себе привычный вид. Эту кожу можно сорвать, показав настоящее тело пользователя техники, все же он способен восстановить кожу и выглядеть, как и обычно. Часть покинутого тела остается в душе пользователя, кроме того есть главный минус этой техники: ее нужно применять раз в три года, не ранее и не позднее, так как после трех лет пребывания в чужом теле душа может затеряться и пользователь в этом случае умрет. Причина такой проблемы: тело начинает отторгать душу. Но есть и преимущества. Например, если пользователь переселяется в тело человека, владеющего такими способностями, как Хиден или Улучшенный геном, то впоследствии получает возможность самому их использовать. Технике можно отлично противостоять с помощью Шарингана. Длительность - 7 постов. Если по истечению 7 постов тело не будет захвачено, пользователь умирает.
Игровая механика:
При успешном завершении ритуала открывается доступ к навыкам тела по следующей схеме: направления, соответствующие направлениям пользователя, развиваются согласно правилам (т.е. если у тела было нестихийное ниндзюцу и оно есть у пользователя в основе/побочке, то развивается как основное/побочное направление). Если у тела было направление, не соответствующее направлениям пользователя, то оно развивается до В ранга. При захвате нпс тела развитие происходит аналогичным образом. Техники в обоих случаях покупаются, начиная с С ранга. Додзюцу (Шаринган, Бьякуган) не относится ни к одному из направлений и может быть развито до ранга S.

Все минусы техники для игроков присутствуют и даже больше.

Отредактировано Misaya (2017-05-14 06:37)

0

534

Правила пункт 3 1 1
Там ссылка на шаблон анкеты... которого нет, скажем так.
Предлагаю пофиксить.

0

535

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/s2YqT.png

Неправильно написано слово "также" (это правильное написание в данном случае), а также после слова "также" не должна стоять запятая.
Предлагаю пофиксить.

Отредактировано Uchiha Hibari (2017-05-16 19:37)

0

536

К посту выше:

Для самураев ранги идут по лесенке: Асигару (Ahigaru) - эквивалентен генину. Буши (Bushi) либо Онна-бугейся (Onna-bugeisha) - эквивалентен чунину. Кэнси (Kensi) - эквивалентен джонину.

АСигару, но AHigaru? Наверное всё же - Ашигару - Ashigaru
Бугейша, а не Бугейся. Я знаю, что в викии написано "Бугейся", но стоит помнить про поклонников системы Поливанова.
Не Кэнси - Kensi, а Кэнши - Kenshi.
В общем да. Предлагаю пофиксить.

0

537

И еще накинем:

1.1.1 Логин должен соответствовать имени вашего персонажа, это значит - если вы отыгрываете Наруто, то ваш логин должен быть "Uzumaki Naruto", и не может быть «Вася». Ник должен быть исключительно на английском языке, и фамилия обязательно должна стоять впереди имени. Запрещены такие приставки, как "-тян, -кун, -доно" и так далее. За исключением тех случаев, когда вы отыгрываете канонического персонажа и он фамилии не имеет, у фамилия в нике присутствовать обязана.

Опечатка видимо?

0

538

1.1.2 В случаях, когда о имени канонического персонажа

Об имени вроде бы.

*вышел из правил* Хватит на сегодня добрых дел)

0

539

Hozuki Rina написал(а):

простите за ожидание, сегодня вечером я отпишусь по поводу вашей миссии!

прошло ЧОТЫРЕ (простите это Джин во мне) дня...

Hozuki Rina написал(а):

простите за задержку, с этой ситуацией уже разбираются.

Прошло еще пять дней...
Жалоба:Ну что, как меня пошлют в третий раз? Предлагаю напрямую написать "Иди нахуй". Будет не так обидно.
Я просто не понимаю в чем проблема, если заявлена цепочка миссий и она якобы находится там, под скрытым текстом и открывают пользователям по мере выполнения, если продолжение не подходит по рангу, которые чунину  дозволено выполнять так и скажите- я забуду и пойду дальше ну или найду себе кого. Другой вопрос, если наше выполнение первой миссии как-то не вяжется с продолжением, но тут сорян ребят, мы спросили нужен ли для этого задания гм, который вел бы нас по тому пути, который придумал квестоплет, нам сказали -"да вы же чуунины, сами там, не до вас." Или если то убожество, что выкатили мне как продолжение действительно им и является, то пошлите меня нахер, как вы любите. Хотя я более чем уверен, что та миссия придумана за пять минут и вообще никак не связана с тем квестом. И еще больше уверен, что  под хайдом нет никакого продолжения, его просто не успели придумать. Не нужно разбираться с  ситуацией неделями, просто пишите как есть. В очередной раз убеждаюсь в том, что ввязываться в сюжетные перипетии себе дороже.
Предложение: Выдайте мне уже любую миссию Б-ранга и я пойду себе дальше деградировать.

-1

540

Minami Shiramori, простите, с ситуацией действительно разобрались, миссия есть, и это наша, что запутались друг с другом и так и не отписались. Вот, однако, тот ответ, который вы должны были увидеть:

Небольшое уточнение к миссии: По всей видимости вы покончили с остатками элиты так называемых "Детей Гарпии", однако судя по всему это ещё не конец. Я сожалею, что не смог дать вам полного брифинга, слишком влиятельные люди ускоряли формирование миссии и её выдачу. Сейчас придется наверстать это упущение.
Главой данной, если так можно выразится, секты, была женщина, слабо напоминающая человека, если верить последнему отчету. Лично я бы рекомендовал распросить Тай Ли, ведь именно она принимала участие в его формировании.
Состояние, в котором вы нашли тело шиноби, тревожит многих Советников. Дело в том, что шиноби был из клана Хьюга и отсутствие у него глаз - плачевная новость. Благодаря печати глаза должны были уничтожится, однако учитывая некоторые факторы..
Сейчас нам поступили сведения о нападениях схожего существа на людей в разных уголках страны Огня. Несвязное бормотание и крайняя жестокость намекают на то, что этот измененный человек выжил из ума. Доподлинно известно, что пересаженного бьякугана у неё не обнаружилось. Пока что.
Сожалеем, что не смогли дать всех необходимых подсказок своевременно.

Если что-то всё ещё останется непонятным, давайте перейдём в скайп - viamanna11

+1

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно