Yurei, восурешение после 8 врат тоже противоречит канону, но работает же.
- Однако глаз можно пересадить, чем занимался Данзо. Выходит та же самая "отмена слепоты" за опыт, правда еще и сюжетно придется постараться.
Naruto. Next Generation. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы
Yurei, восурешение после 8 врат тоже противоречит канону, но работает же.
- Однако глаз можно пересадить, чем занимался Данзо. Выходит та же самая "отмена слепоты" за опыт, правда еще и сюжетно придется постараться.
Uchiha Raiden, предложение это ни раз обсуждалось АМС. Единогласно решили, что А ранг без ГМ не выполняется
противоречит канону.
А урезать многофункиональность Гендзютсу:Шаринган канону не протеворечит, да?
Противоречит, но таким образом мы стараемся сбалансировать все направления, чтобы какой-то концепт персонажа не выбивался и не казался унылым и безбожно потерянным для общества.
Или же наоборот, чтобы не был исключительно несбалансированным.
- Эта тема для предложений и жалоб, а не для обсуждения моих фраз. Если это был вопрос, то вы опять же ошиблись темой. Устное предупреждение.
Всматриваясь в негативную атмосфтру, хочется разбавить её немного добром и предложениями.
Пара предложений.
- Провести конкурс на Пасху и поделиться фотографиями разукрашенных яиц. Типо выставить их на обозрение с пожеланием для всех на этот светлый праздник.
- Можно провести конкурс косплея своего героя. Не обязательно для этого случая что-то покупать. Соорудиться можно и из своей одежды. Я думаю, каждый может придумать, как выразить своего героя, используя себя.
- Конкурс талантов с видео или фотографиями. Кто-то красиво рисует, кто-то поет, кто-то делает клевые обзоры (как наш Гоцуки), кто-то пишет стихи или хорошо танцует.
Пы. сы. Убедительная просьба не орать, преды не давать и в бан не кидать. Ничего оскорбительного тут нет.
В обязательно порядке, нужно ввести условие для становление "Грандмастером" своего направление (единственное направление), при которой юзер платит 4к за то, чтобы быть таковым и претендовать на пассивные особенности того или иного направления.
Подобная вещь сделана для тех, кто планирует стать Токубецу, если того желает, уплачивая 4к, проводя апгрейд второго направления до основного.
П.с. это была просьба и предложение о.о" (сверху, как и та, что ниже изложена)
Рассмотреть возможность исп. рывка для тех, кто не владеет таем, если такового нету. (ибо из описания Тая, в мануале (ТБ) не совсем понятно, можно ли исп. рывки другими)
Ведь шиноби исп. чакру, да подобного рывка, а потому, для этого не нужно быть мастером или специалистом/любителем направления Тая.
Пы. сы. Убедительная просьба не орать, преды не давать и в бан не кидать. Ничего оскорбительного тут нет.
- С какой стати давать предупреждение за предложение в теме, для этого созданной? Будет рассмотрено.
Будет рассмотрено.
Жду ответа, в таком случае.
Gotsuki, чего? То есть хотите сказать, что потомку Гая, который берет только тай, нужно еще 4к заплатить, за то чтобы получить бонусы?
Еще одно предложение.
Поскольку у нас много кто играет в основе и старается для того, чтобы поднять свой ранг, то почему бы не ввести в графе новые значки? Например, в профиле будет показываться не просто Джонин, а Джонин А ранг для тех, кто достиг этого ранга в игре. Это внесет ясность отличий между всеми рангами. А то элитный джонин = это для S шек и каге, как я понимаю. А вот для А ранговых ничего нет.
Если примите это во внимание, то надеюсь наша очаровательная дизайнер-сан займется этим вопросом =333
Ishikawa Kuroren, этот вопрос уже был поднят и среди самих АМС, поэтому ждем нового значка, получается.
Yurei, о, я не знала. Что ж, ладно. И не забудьте про конкурсы мне вердикт сказать хд
У меня имеется предложение следующего плана: В целях уменьшения затраты времени людей, которые отыгрывают ГМ, предлагаю снять для него ограничение в количество символов, т.е. пост, ГМа может состоять и из одного поста. Данное изменение повлечет более быстрый отыгрышь со стороны ГМа
Жалуюсь на то, что до сих пор не могу принимать участие в драках, более того, даже претендовать на участие в них, если бы хотел. В этом нет моей вины, техники готовы настолько, насколько это вообще возможно (ведь вы все еще не опубликовали Абсорбцию).
Даже по запросу Юрей, чтобы вам не было сильно в "цензура" проверять и сравнивать, я сделал часть этой работы за вас. Где будет "было" и "стало", чтобы вы лишний раз не тратили своё драгоценное время, о котором у вас всегда есть (хах) время напомнить о нем.
Жалоба.
Откровенное лукавство.
АМС так рьяно рассказывают нам о том, что "принятые" будут поданы на перепроверку, после того, как "ожидающих" проверят (те, кто недавно попытались попасть в игру).
На деле, есть анки, которые висят по месяцу или второму (не знаю, как люди еще хотят играть, хотя знаю - не сильно то и хотят, от чего авторы сами и уходят, так и не дождавшись вашей манны небесной), но, лучше проверят тян-милан, которая подалась недавно, ведь: "это тян и там анкета простая и еще кучу бла-бла-бла отмазов, которые я тебе скажу Гоцуки, потому что ты посредственный и только и знаешь, что жаловаться".
"Что? Ты не понимаешь почему тебя не берут в амс?" (читай мысли, друг, читай, ведь иначе тут не разобраться, среди этого всего "понятного")
И если вы все еще читаете эту жалобу, знайте, это не стеб, это реальные вещи *хмыкнул*, которые скорее для юзеров, которые еще во что-то верят, если верят или хотят верить, стараясь не думать о том, что здесь вообще можно что-то поиметь.
Нет, ребята, тут только имеют вас и меня (куда же без меня). На что вы можете услышать: "Ой.. ты еще не знаешь, как мы "имеем" в виду других, так что скажи спасибо, что у тебя хоть так"
И здесь вы включаете "Режим Гоцуки - ON" и говорите: "Спасибо!"
Не забываем сглатывать это вязкое и неприятное чувство, и принимаем для себя решение, оставаться здесь и дальше или же что-то менять.
Гоцуки - все еще сидит. Здесь есть хорошие вещи (которые я хвалю, да О_о не удивляйтесь).
Но сейчас речь о жалобе.
Из-за такого отношения убегают даже те, кто... еще и прийти не успел. *хмыкнул* и те, кто раньше имел многое, а сейчас "цензура" на воротнике (привет, Адель).
неделя прошла с заказа нпс для миссии. Сколько еще ждать?
Жалоба на работу АМС, нет ответа не в теме заявок, не в вопросах, а писать там еще раз как-то страшно, это же флудом считается.
Провести конкурс на Пасху и поделиться фотографиями разукрашенных яиц. Типо выставить их на обозрение с пожеланием для всех на этот светлый праздник.
Ну так что? Мне ответа так и не дали. Если вы не согласны, просто скажите нет и все)))
Gotsuki, Мысль, конечно, интересная, но отвечать на нее, я, конечно же, не буду.
неделя прошла с заказа нпс для миссии. Сколько еще ждать?
Вам отписались уже или еще нет? Если нет, ссылку на локацию.
Жалоба на работу АМС, нет ответа не в теме заявок, не в вопросах, а писать там еще раз как-то страшно, это же флудом считается.
Бинго.
Не ссы, все сделаем.
Ну так что? Мне ответа так и не дали. Если вы не согласны, просто скажите нет и все)))
Мы не можем сказать того, что еще не обсудили.
Так или иначе, сфотографируй свои яйца, когда они будут раскрашены... Будешь всегда готова к конкурсу.
У меня имеется предложение следующего плана: В целях уменьшения затраты времени людей, которые отыгрывают ГМ, предлагаю снять для него ограничение в количество символов, т.е. пост, ГМа может состоять и из одного поста. Данное изменение повлечет более быстрый отыгрышь со стороны ГМа
У ГМа и без того нет минимума на посты ГМские, такие дела.
Shimada Ryukoto, ХДД Честно, вот весело было читать. Ну ладно. Надумайте, скажите. Идеи даже 2 из них все равно актуальны. Особенно коспплей хд
Предлагаю открыть донабор в АМС состав, такие темы как "вопросы, заявки" не просматриваются, анкеты долго поверяються, понятно что у многих АМС много дел в реале и они устали, так что можно их малек разгрузить, есть для этого куча людей, Ксюша, Гоцуки, Юкио, Энджи, так же, может в главные технари кого другого поставим? Со всем уважением к Грише, он положил на должность болт, сделайте скажем Секкену главным технарей и админом, а модера технаря можно будет найти.
понятно что у многих АМС много дел в реале и они устали, так что можно их малек разгрузить, есть для этого куча людей, Ксюша,
Ксюша взялась за журналистику и скажем мне за это человеческое спасибо. Из меня модер так себе.
Прошу прощения за флуд.
Жалоба.
За две недели, так никто и не проверил мою тему с опытом.
Доброго дня.
Увеличить бронь на роли детей до 7 дней (не считая таких ходовых, как к примеру Учиха и Узумаки). Все мы люди и зачастую даже при большом желании играть, ФИЗИЧЕСКИ не успеваем дописать анкету, обдумать все её ключевые моменты, характер, направления развития к примеру. Конечно, есть вундеркинды, что и за 2 дня слепят как нехуй годную анкету, но я, к примеру, человек простой и довольно медлительный, мне нужно больше времени на обдумывание годного персонажа. Честно скажу, техники и био в своей анкете я писала на отьебись, шоб було. Как итог, сейчас есть некоторое желание переписать вообще все нахер. И, как мне кажется, я не одна такая.
Братюнчики, привет
Плюс, этот дурацкий запрет в выкладыванием недоделанных анкет. Серьезно, у меня нет ноута, я все пишу с телефона, СРАЗУ СОХРАНЯЯ на форум. Что такого криминального, разрешить людям вроде меня кусками заполнять анкету?
Провести один-два конкурса для повышения активности игроков и привлечения их внимания и интереса. К примеру, косплей своего собственного персонажа ну или кого-то из канонов. Думаю, многие девушки, а мб и парни,
захотят выложить пару фоток и словить лайков и опыта. Причем можно не просто сказать "намалюй рожу и залепи фоточку", а расскажи, почему именно этого персонажа ты придумал, чем он похож на тебя реального и т.д.
Также близиться 9 мая, День победы, все дела. Сделайте конкурс на военно-патриотическую тему, стихи, короткие рассказы и т.д.
Можно устроить конкурс между деревнями, типа разбить игроков на команды согласно селению и какая наиболее творчески выразит свой патриотический дух, та и получит больше плюшек х)
Сорян, увидела уже конкурс. Прямо мысли прочитали :"D
Поднять из архива анкету Сенджу Рокудо, так как у человека уже полностью готова сюжетка (только ее никто не начал проверять), оружие, а когда он собирался вчера добавить и тех часть, тема уже улетела в архив. Копии у человека нет (привет, телефон). У меня сердце кровью обливается, когда думаю, как он в ебучих заметках пытается редактировать техники. Обливается, потому что знаю на собственном опыте, как это неудобно.
Спасибо.
Отредактировано Uchiha Marise (2017-05-01 13:50)
К примеру, косплей своего собственного персонажа ну или кого-то из канонов. Думаю, многие девушки, а мб и парни,
захотят выложить пару фоток и словить лайков и опыта. Причем можно не просто сказать "намалюй рожу и залепи фоточку", а расскажи, почему именно этого персонажа ты придумал, чем он похож на тебя реального и т.д.
- Можно провести конкурс косплея своего героя. Не обязательно для этого случая что-то покупать. Соорудиться можно и из своей одежды. Я думаю, каждый может придумать, как выразить своего героя, используя себя.
Выше уже это есть. Я это уже предлагала.
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы