Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы

Предложения и Жалобы

Сообщений 481 страница 510 из 613

481

Uchiha Raiden написал(а):

Yurei, восурешение после 8 врат тоже противоречит канону, но работает же.

- Однако глаз можно пересадить, чем занимался Данзо. Выходит та же самая "отмена слепоты" за опыт, правда еще и сюжетно придется постараться.

0

482

Uchiha Raiden, предложение это ни раз обсуждалось АМС. Единогласно решили, что А ранг без ГМ не выполняется

0

483

Yurei написал(а):

противоречит канону.

А урезать многофункиональность Гендзютсу:Шаринган канону не протеворечит, да?

0

484

Uchiha Hideaki написал(а):

Противоречит, но таким образом мы стараемся сбалансировать все направления, чтобы какой-то концепт персонажа не выбивался и не казался унылым и безбожно потерянным для общества.
Или же наоборот, чтобы не был исключительно несбалансированным.

0

485

Uchiha Hideaki написал(а):

- Эта тема для предложений и жалоб, а не для обсуждения моих фраз. Если это был вопрос, то вы опять же ошиблись темой. Устное предупреждение.

0

486

Всматриваясь в негативную атмосфтру, хочется разбавить её немного добром и предложениями.
Пара предложений.
- Провести конкурс на Пасху и поделиться фотографиями разукрашенных яиц. Типо выставить их на обозрение с пожеланием для всех на этот светлый праздник.
- Можно провести конкурс косплея своего героя. Не обязательно для этого случая что-то покупать. Соорудиться можно и из своей одежды. Я думаю, каждый может придумать, как выразить своего героя, используя себя.
- Конкурс талантов с видео или фотографиями. Кто-то красиво рисует, кто-то поет, кто-то делает клевые обзоры (как наш Гоцуки), кто-то пишет стихи или хорошо танцует.

Пы. сы. Убедительная просьба не орать, преды не давать и в бан не кидать. Ничего оскорбительного тут нет.

+3

487

В обязательно порядке, нужно ввести условие для становление "Грандмастером" своего направление (единственное направление), при которой юзер платит 4к за то, чтобы быть таковым и претендовать на пассивные особенности того или иного направления.
Подобная вещь сделана для тех, кто планирует стать Токубецу, если того желает, уплачивая 4к, проводя апгрейд второго направления до основного.

0

488

П.с. это была просьба и предложение о.о" (сверху, как и та, что ниже изложена)

Рассмотреть возможность исп. рывка для тех, кто не владеет таем, если такового нету. (ибо из описания Тая, в мануале (ТБ) не совсем понятно, можно ли исп. рывки другими)
Ведь шиноби исп. чакру, да подобного рывка, а потому, для этого не нужно быть мастером или специалистом/любителем направления Тая.

0

489

Ishikawa Kuroren написал(а):

Пы. сы. Убедительная просьба не орать, преды не давать и в бан не кидать. Ничего оскорбительного тут нет.

- С какой стати давать предупреждение за предложение в теме, для этого созданной? Будет рассмотрено.

0

490

Yurei написал(а):

Будет рассмотрено.

Жду ответа, в таком случае.

0

491

Gotsuki, чего? То есть хотите сказать, что потомку Гая, который берет только тай, нужно еще 4к заплатить, за то чтобы получить бонусы?

0

492

Еще одно предложение.
Поскольку у нас много кто играет в основе и старается для того, чтобы поднять свой ранг, то почему бы не ввести в графе новые значки? Например, в профиле будет показываться не просто Джонин, а Джонин А ранг для тех, кто достиг этого ранга в игре. Это внесет ясность отличий между всеми рангами. А то элитный джонин = это для S шек и каге, как я понимаю. А вот для А ранговых ничего нет.
Если примите это во внимание, то надеюсь наша очаровательная дизайнер-сан займется этим вопросом =333

0

493

Ishikawa Kuroren, этот вопрос уже был поднят и среди самих АМС, поэтому ждем нового значка, получается.

0

494

Yurei, о, я не знала. Что ж, ладно. И не забудьте про конкурсы мне вердикт сказать хд

0

495

0

496

У меня имеется предложение следующего плана:  В целях уменьшения затраты времени людей, которые отыгрывают ГМ, предлагаю снять для него ограничение в количество символов, т.е. пост, ГМа может состоять и из одного поста. Данное изменение повлечет более быстрый отыгрышь со стороны ГМа

0

497

Жалуюсь на то, что до сих пор не могу принимать участие в драках, более того, даже претендовать на участие в них, если бы хотел. В этом нет моей вины, техники готовы настолько, насколько это вообще возможно (ведь вы все еще не опубликовали Абсорбцию).
Даже по запросу Юрей, чтобы вам не было сильно в "цензура" проверять и сравнивать, я сделал часть этой работы за вас. Где будет "было" и "стало", чтобы вы лишний раз не тратили своё драгоценное время, о котором у вас всегда есть (хах) время напомнить о нем.

0

498

Жалоба.
Откровенное лукавство.
АМС так рьяно рассказывают нам о том, что "принятые" будут поданы на перепроверку, после того, как "ожидающих" проверят (те, кто недавно попытались попасть в игру).
На деле, есть анки, которые висят по месяцу или второму (не знаю, как люди еще хотят играть, хотя знаю - не сильно то и хотят, от чего авторы сами и уходят, так и не дождавшись вашей манны небесной), но, лучше проверят тян-милан, которая подалась недавно, ведь: "это тян и там анкета простая и еще кучу бла-бла-бла отмазов, которые я тебе скажу Гоцуки, потому что ты посредственный и только и знаешь, что жаловаться".
"Что? Ты не понимаешь почему тебя не берут в амс?" (читай мысли, друг, читай, ведь иначе тут не разобраться, среди этого всего "понятного")

И если вы все еще читаете эту жалобу, знайте, это не стеб, это реальные вещи *хмыкнул*, которые скорее для юзеров, которые еще во что-то верят, если верят или хотят верить, стараясь не думать о том, что здесь вообще можно что-то поиметь.
Нет, ребята, тут только имеют вас и меня (куда же без меня). На что вы можете услышать: "Ой.. ты еще не знаешь, как мы "имеем" в виду других, так что скажи спасибо, что у тебя хоть так"
И здесь вы включаете "Режим Гоцуки - ON" и говорите: "Спасибо!"
Не забываем сглатывать это вязкое и неприятное чувство, и принимаем для себя решение, оставаться здесь и дальше или же что-то менять.
Гоцуки - все еще сидит. Здесь есть хорошие вещи (которые я хвалю, да О_о не удивляйтесь).
Но сейчас речь о жалобе.
Из-за такого отношения убегают даже те, кто... еще и прийти не успел. *хмыкнул* и те, кто раньше имел многое, а сейчас "цензура" на воротнике (привет, Адель).

+3

499

неделя прошла с заказа нпс для миссии. Сколько еще ждать?

+1

500

Жалоба на работу АМС, нет ответа не в теме заявок, не в вопросах, а писать там еще раз как-то страшно, это же флудом считается.

0

501

Провести конкурс на Пасху и поделиться фотографиями разукрашенных яиц. Типо выставить их на обозрение с пожеланием для всех на этот светлый праздник.

Ну так что? Мне ответа так и не дали. Если вы не согласны, просто скажите нет и все)))

0

502

Gotsuki, Мысль, конечно, интересная, но отвечать на нее, я, конечно же, не буду.

Hozuki Mugen написал(а):

неделя прошла с заказа нпс для миссии. Сколько еще ждать?

Вам отписались уже или еще нет? Если нет, ссылку на локацию.

Kichiro написал(а):

Жалоба на работу АМС, нет ответа не в теме заявок, не в вопросах, а писать там еще раз как-то страшно, это же флудом считается.

Бинго.
Не ссы, все сделаем.

Ty Lee написал(а):

Ну так что? Мне ответа так и не дали. Если вы не согласны, просто скажите нет и все)))

Мы не можем сказать того, что еще не обсудили.
Так или иначе, сфотографируй свои яйца, когда они будут раскрашены... Будешь всегда готова к конкурсу.

-1

503

Hozuki Mugen написал(а):

У меня имеется предложение следующего плана:  В целях уменьшения затраты времени людей, которые отыгрывают ГМ, предлагаю снять для него ограничение в количество символов, т.е. пост, ГМа может состоять и из одного поста. Данное изменение повлечет более быстрый отыгрышь со стороны ГМа

У ГМа и без того нет минимума на посты ГМские, такие дела.

0

504

Shimada Ryukoto, ХДД Честно, вот весело было читать. Ну ладно. Надумайте, скажите. Идеи даже 2 из них все равно актуальны. Особенно коспплей хд

0

505

Предлагаю открыть донабор в АМС состав, такие темы как "вопросы, заявки" не просматриваются, анкеты долго поверяються, понятно что у многих АМС много дел в реале и они устали, так что можно их малек разгрузить, есть для этого куча людей, Ксюша, Гоцуки, Юкио, Энджи, так же, может в главные технари кого другого поставим? Со всем уважением к Грише, он положил на должность болт, сделайте скажем Секкену главным технарей и админом, а модера технаря можно будет найти.

+1

506

Kichiro написал(а):

понятно что у многих АМС много дел в реале и они устали, так что можно их малек разгрузить, есть для этого куча людей, Ксюша,

Ксюша взялась за журналистику и скажем мне за это человеческое спасибо. Из меня модер так себе.
Прошу прощения за флуд.

0

507

Жалоба.
За две недели, так никто и не проверил мою тему с опытом.

0

508

Пометка.
Девочки, там флешбеки законченные не перемещены. Плюс есть некоторые, в которых люди давно сняты с ролей, то есть неактивные.
И вот еще:

http://s11.radikal.ru/i183/1704/2d/530afa87a93d.png

0

509

Доброго дня.

Предложение Раз

Увеличить бронь на роли детей до 7 дней (не считая таких ходовых, как к примеру Учиха и Узумаки). Все мы люди и зачастую даже при большом желании играть, ФИЗИЧЕСКИ не успеваем дописать анкету, обдумать все её ключевые моменты, характер, направления развития к примеру. Конечно, есть вундеркинды, что и за 2 дня слепят как нехуй годную анкету, но я, к примеру, человек простой и довольно медлительный, мне нужно больше времени на обдумывание годного персонажа. Честно скажу, техники и био в своей анкете я писала на отьебись, шоб було. Как итог, сейчас есть некоторое желание переписать вообще все нахер. И, как мне кажется, я не одна такая. Братюнчики, привет
Плюс, этот дурацкий запрет в выкладыванием недоделанных анкет. Серьезно, у меня нет ноута, я все пишу с телефона, СРАЗУ СОХРАНЯЯ на форум. Что такого криминального, разрешить людям вроде меня кусками заполнять анкету?

Предложение Два

Провести один-два конкурса для повышения активности игроков и привлечения их внимания и интереса. К примеру, косплей своего собственного персонажа ну или кого-то из канонов. Думаю, многие девушки, а мб и парни,
захотят выложить пару фоток и словить лайков и опыта. Причем можно не просто сказать "намалюй рожу и залепи фоточку", а расскажи, почему именно этого персонажа ты придумал, чем он похож на тебя реального и т.д.
Также близиться 9 мая, День победы, все дела. Сделайте конкурс на военно-патриотическую тему, стихи, короткие рассказы и т.д.
Можно устроить конкурс между деревнями, типа разбить игроков на команды согласно селению и какая наиболее творчески выразит свой патриотический дух, та и получит больше плюшек х)

Сорян, увидела уже конкурс. Прямо мысли прочитали :"D

Предложение Три

Поднять из архива анкету Сенджу Рокудо, так как у человека уже полностью готова сюжетка (только ее никто не начал проверять), оружие, а когда он собирался вчера добавить и тех часть, тема уже улетела в архив. Копии у человека нет (привет, телефон). У меня сердце кровью обливается, когда думаю, как он в ебучих заметках пытается редактировать техники. Обливается, потому что знаю на собственном опыте, как это неудобно.

Спасибо.

Отредактировано Uchiha Marise (2017-05-01 13:50)

+1

510

Uchiha Marise написал(а):

К примеру, косплей своего собственного персонажа ну или кого-то из канонов. Думаю, многие девушки, а мб и парни,
захотят выложить пару фоток и словить лайков и опыта. Причем можно не просто сказать "намалюй рожу и залепи фоточку", а расскажи, почему именно этого персонажа ты придумал, чем он похож на тебя реального и т.д.

Hozuki Ren написал(а):

- Можно провести конкурс косплея своего героя. Не обязательно для этого случая что-то покупать. Соорудиться можно и из своей одежды. Я думаю, каждый может придумать, как выразить своего героя, используя себя.

Выше уже это есть. Я это уже предлагала.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно