Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы

Предложения и Жалобы

Сообщений 451 страница 480 из 613

451

Sabaku no Sayuri написал(а):

Так у нас квесты как раз предложить Огню помощь в борьбе с преступностью в деревушке :)

- Я имею в виду другие квесты.

0

452

Yurei написал(а):

- Я имею в виду другие квесты.

Вроде пока что не планировалось :D
- чешет головушку -

0

453

Sabaku no Sayuri написал(а):

Вроде пока что не планировалось :D
- чешет головушку -

- Что ж, тогда запишем-с :3

+1

454

Yurei написал(а):

- Что ж, тогда запишем-с :3

Ииии, в догонку. Вам не будет трудно подставить даты к событиям сюжета?

0

455

Простите, я вас очень люблю, но как-то это всё некрасиво. Чёрт с ним с технобуком, нам сказали ждать до 8 марта, ждём. Сказали бы до 20, ждали бы. Лично  не тороплю и понимаю, что это всё серьёзно, а у вас своя жизнь, пусть будет когда будет, но. Никаких объявлений о задержке нет, человек задаёт вопрос и вместо ответа аля "ну погодите, ждите ещё неделю/месяц/год" ему выписывают предупреждение.
Мне кажется, это неправильная ситуация и потому прошу, снимите предупреждение с человека и напишите объявление о том, что технобук будет по готовности, чтобы все разошлись по своим делам и перестали вас дёргать. Спасибо :)

0

456

Hozuki Rina, Вообще-то никакого объявления и про 8 число не было. Упоминалось, что мы планируем к 8, но не в объявлениях.

0

457

Jin, тогда, простите, это всё же ваша вина. Не надо было закидывать эту удочку где-либо. Но даже если так, ответить на вопрос, а не ждать когда его зададут в третий раз - нормально. Мне тоже не отвечают на вопросы, которые я задаю и я тоже буду про них напоминать, ибо они мне важны, а успели уйти на прошлую страницу и возможно про них забудут :(
Но это не значит что я хочу получить предупреждение. Давайте мы как-то решим этот момент?

0

458

Прошу вынести на рассмотрение, снятие двух предупреждений.
1) Uchiha Hideaki, вопрос его был адекватным, человек был вынужден напоминать о себе, так как его попросту игнорировали, это спамом не считается.
2) Второй пред у Terumi Yuudai, человек написал сообщение во флуде, которое не матное и не относится к конкретному человеку, оно не более оскорбительно чем незакрытый мат, за который пред не ставят, скорее даже менее.

0

459

Hozuki Rina, Говорить можно что угодно. К девятому марта Джин должна была выложить на рассмотрение остальным техникам свои задумки, однако это ИГРОКОВ никаких образом не касалось.
В ближайшие пару часов, после того, как я закончу со своими делами, я выложу технобук.

И да, жалоба отклоняется.
Скорость работы АМС зависит от моих выходных, а их последнее время не так уж и много. И теперь мне перед каждым отчитываться? Увы, никак нет.
Katsuro, Отклонено.

0

460

Shimada Ryukoto, зачем отчитываться? Можно было просто нормально сказать два слова. Элементарное "будет потом", или что-то около того. Почему же нельзя решить вопрос просто..по человечески? Я же не говорю, что вы должны бежать, но предупреждения людьми получены незаслуженно. Пожалуйста, пересмотрите всем составом это ещё раз.

0

461

Hozuki Rina, Рассмотрим, но ничего не обещаю.
На здоровье.

0

462

Shimada Ryukoto, большое спасибо, буду ждать ответа.

0

463

Я думаю, что здесь стоит еще учесть факт силы пользователя шарингана, в манге не раз говорилось о том, что чем искуснее пользователь в гендзюцу - тем сильнее у него резист, я думаю стоит это правило применить и для технобука, когда человек с шаринганом без направления гендзюцу просто напросто не может видеть сквозь нее. Как действует гендзюцу? Так же хотелось бы какого-то примечания по поводу выхода из гендзюцу пользователем Шарингана(на самом деле стоит подумать насчёт усиленной версии Кай, тогда это было бы гораздо логичнее). Так же заметил, что убрали таблицу для пользователей шарингана, а именно их сражение, вопрос: как вы будете определять чьё гендзюцу сильнее, если они оба применили техники одного ранга и у них один ранг направлений и т.п.?

Из технобука написал(а):

- Помните, что грамотно сделанную иллюзию вы не сможете просто так взять и обнаружить. К примеру, если противник в этой иллюзии создаёт клонов - вы не можете сразу же догадаться, что это иллюзия. И наоборот - если в генджутсу резко меняется обстановка, и вы из пустыни переноситесь в заснеженный лес, то вашим вполне очевидным выводом может стать попытка иллюзию снять.
- Для визуальных (Всем, кроме Учиха) и массовых иллюзий требуется обязательное сложение печатей.
- На обладателей доджутсу, активно использующих свои глаза, накладывать обычные иллюзии бесполезно. Как и на тех ниндзя, что обладают особым восприятием. И те и другие воспринимают мир иначе, и если иллюзия не призвана обмануть именно их чувства - она не будет эффективна. Исключением являются парализующие, вызывающие боль или эмоции (Напрямую), а так же контролирующие иллюзии, а так же Тсукиоми. Обмануть таких людей могут только те, кто обладают аналогичными способностями и знают, как жертва воспринимает окружающий мир.
- На представителей клана Учиха с активированным шаринганом (3 томоё) визуальные и основанные на выпуске чакры иллюзии почти не оказывают действия - они способны уловить момент наложения и отразить её или рассеять. Исключение - Тсукиоми, а так же некоторые техники S-ранга.
- Генджутсу, основанное на выпуске чакры, могут использовать только Учиха, имеющие шаринган с 3 томоё и имеющие в основе генджутсу.
- Иллюзии массового типа (Не путать с массовым наложением других иллюзий), являясь поддерживаемыми, могут держаться довольно долго (D-ранг - 10 постов. С-ранга - 8 постов. В-ранг - 6 постов. А-ранг - 4 поста. S-ранг - 2 поста), и снимаются только по окончанию срока действия или если по каким-то причинам поддерживающий генджутсу решил прервать технику.

Хочу рассмотреть еще кое-что

Из технобука написал(а):

- Характеризуется непосредственным контролем наложившего технику над происходящим в ней. Это выливается в необходимость удержания печати и неподвижности во время исполнения техники. Такие техники держатся до момента снятия, пока удерживается печать, а так же может быть снято только чужой чакрой, но длится не более 3 постов и тратит чакру каждый пост. Оно подстраивается пользователем под каждого конкретного противника, а значит, чем больше противников, тем сложнее сделать всё достоверным.

Так же предлагаю как и с Хирайшином - наложение тратит по Рангу техники, а продолжительность С рангом для поддержания. Кроме того хотелось бы предложить увеличить количество постов, т.к. в аниме(помимо мизукаге) было очень много моментов, когда иллюзии держались долгое время(чего стоит табличка перед экзаменом на чуунина, которую Саске потом распознал, или иллюзия леса на том же экзамене с замкнутым кругом, когда час или больше ходили по тому же месту)

Идём дальше:

Из технобука написал(а):

- Парализующие печати, что наносятся касанием, а не ловушкой (С-ранг - за 2 секунды; В-ранг - за 3 секунды; А-ранг за 4 секунды, S-ранг за 6 секунд) требуют в 2 раза больше чакры на развеивание.

На сколько бы логичным или нелогичным был подобный текст, в бою очень трудно высчитать эти секунды, поэтому когда-то и ввели расчёт времени только в постах, может не стоить это менять а лучше постараться всё привести к постам? потому что определить в действительность секунды для двух постов двух разных оппонентов очень трудно, иными словами мы хотим чтобы они писали посекундно свои действия - что по сути равняется бреду.
+
Так же попрошу АМС расписать защитные/атакующие техники в виде примеров, я это сделал выше, но моя версия оказалась несовсем верной, а Ваше описание просто некорректно составлено если честно, потому что я да и многие до сих пор не въезжаем в вашу логику. Надеюсь примите к сведению.

Из технобука написал(а):

Впрочем, стоит пояснить некоторые частности. Точечные техники за счёт концентрации атаки\защиты в одном месте эффективны против рассредоточенных массовых техник. Взаимодействие массовой техники с обычной уже немного сложнее, но так же просто. Если обычная защита просто не закрывает человека со всех сторон, из-за чего массовая его достаёт, то массовая защита сильнее обычной техники по той причине, что защитный купол «распределяет» урон по всей плоскости. А теперь – самое сложное: обычные техники сильнее точечных. Для начала рассмотрим пример обычной атаки против точечной защиты. Точечная защита направлена на то, чтобы защитить от урона небольшую цель или область, что при тех же затратах чакры даёт больший защитный эффект, спасающий от менее концентрированной техники. Теперь самое сложное - пример точечной атаки против обычной защиты. Казалось бы – сконцентрированная атака должна без труда преодолеть более рассредоточенную защиту. Это так. Вот только при этом узконаправленная техника смещается в сторону, что даёт противнику возможность уклониться, или снизить площадь урона, направив атаку по касательной.
При встрече двух техник равного ранга, но разного типа, превосходящий тип будет сильнее уступающего на 1 технику предыдущего ранга.
Что касается затрат в зависимости от типа, то тут всё тоже довольно просто. Приведённый ранее список трат чакры касается обычных техник. Массовые требуют чакры больше на одну шестую, а точечные - на одну шестую меньше. Таким образом мы получается, что обычная техника ранга S равна 3 А-ранговым техникам, массовая равна 1 S и 1 В, а точечная равна 2 А-ранговым техникам и одной В-ранговой.

+
Выносливость для Джинчурики, детей Гая и Ли, а так же Узумаки стоит подредактировать, указав что они должны владеть основным направлением тайдзюцу, потому что чисто пассивно выносливость не достаётся, она нарабатывается, мы же всё таки рассматриваем их как обычных людей, а раз параметр выносливости независим от параметра чакры по сути, то мы можем предположить что Джинчурики вообще ни коем образом сюда не относятся, да могут быть генетические примеры вроде Сенджу, или тех же Узумак, но опять же, обладая талантом, если вы его не развиваете направлениями - у вас его и нет. А если вы всё же это оставите, то добавьте еще много кланов с высокой выносливостью, а то как то вообще нелогично, но лучше стандартизировать всё таки под основу/доп тайдзюцу.

0

464

Hozuki Rina написал(а):

И ещё одна просьба. Нельзя ли тему с организациями внутри селения открыть и сделать так, чтобы пользователи сами туда отправляли информацию? Ибо по итогу нужно постоянно корректировать состав и т.д и удобнее было бы делать это самим.

+ моя просьба по поводу предупреждения выше. Спасибо заранее.

0

465

Куда делась моя анкета? Вчера была, сегодня захожу её нет. Не предупреждения, ничего.

0

466

Mitarashi Yamada, для того, чтобы подавать вторую анкету, нужно сначала получить разрешение на вторую роль от администрации. Один из модераторов заметил, что этого не было и перенес анкету в архив.

0

467

Yurei написал(а):

Mitarashi Yamada, для того, чтобы подавать вторую анкету, нужно сначала получить разрешение на вторую роль от администрации. Один из модераторов заметил, что этого не было и перенес анкету в архив.

Анкета Nemui, если вы про неё, это анкета моего брата. Он уже играть тут точно не будет, так что если можно, то её поместите в архив, а эту верните. Не думал что для этого нужно подавать заявку ( ну что аккаунт не мой ), однако это скорее моя ошибка. Спасибо за оперативный ответ.

Отредактировано Mitarashi Yamada (2017-03-17 19:48)

0

468

Mitarashi Yamada написал(а):

Анкета Nemui, если вы про неё, это анкета моего брата. Он уже играть тут точно не будет, так что если можно, то её поместите в архив, а эту верните. Не думал что для этого нужно подавать заявку ( ну что аккаунт не мой ), однако это скорее моя ошибка. Спасибо за оперативный ответ.

- Сможете каким-то образом доказать свои слова?

0

469

Hozuki Rina написал(а):

+ моя просьба по поводу предупреждения выше. Спасибо заранее.

Если я создам тему, куда будут по итогу выкладываться редактированная информация, а мы просто будем заносить ее в тему (чтобы избежать всяческих казусов), имеет место быть такой компромисс?

0

470

Shimada Ryukoto написал(а):

Если я создам тему, куда будут по итогу выкладываться редактированная информация, а мы просто будем заносить ее в тему (чтобы избежать всяческих казусов), имеет место быть такой компромисс?

Меня в целом устроит всё, лишь бы информация редактировалась. Просто вам будет лишняя нагрузка, ибо поменять порой по мелочи нужно что-то (состав участников штука изменчивая, например), и каждый раз просить неудобно. Как будет угодно в остальном : )

0

471

Yurei написал(а):

- Сможете каким-то образом доказать свои слова?

Какие именно?

0

472

Какие именно?

- О том, что это реально аккаунт вашего брата, а не ваш.

0

473

Yurei написал(а):

- О том, что это реально аккаунт вашего брата, а не ваш.

Могу, но это не так важно, он всё равно играть не будет, что время тратить. В любом случае, если это прям так важно, то и доказать могу. Смысла правда не вижу.

0

474

Предлагаю внести на обсуждение вопрос о снятие JIN с поста модера, связи с оскорблением людей (пусть даже ВК), превышением полномочий (БАНЫ) и поведением недостойным для члена АМС состава.

p.s. Можем провести голосование игроков, если одного человека для такого предложения мало.

0

475

Могу, но это не так важно, он всё равно играть не будет, что время тратить. В любом случае, если это прям так важно, то и доказать могу. Смысла правда не вижу.

- Если играть не будет, пускай отпишется в теме ухода.

Kichiro написал(а):

Предлагаю внести на обсуждение вопрос о снятие JIN с поста модера, связи с оскорблением людей (пусть даже ВК), превышением полномочий (БАНЫ) и поведением недостойным для члена АМС состава.
p.s. Можем провести голосование игроков, если одного человека для такого предложения мало.

- ВК - это личное пространство человека, так что к форуму это прямого отношения не имеет. В любом случае, предложение услышано.

0

476

Yurei написал(а):

- Если играть не будет, пускай отпишется в теме ухода.

Всё, я отписался.

0

477

Mitarashi Yamada, анкета поднята

0

478

0

479

Hozuki Rina, принято на рассмотрение :3

0

480

Uchiha Raiden написал(а):

Есть предложение по миссиям. В связи с загруженностью гм и нехваткой свободного времени у АМС предлагаю изменить схему выполненич миссий А ранга. 1 миссия в неделю или раз в две недели выполняется без гм. Также можно увеличить количество символов для конкретно таких миссий. Все, что превышает порог по времени, проходится только с гм. Таким образом, получение А ранга займет от 1.5 месяца до 2 минимум, что полагаю допустимо для такого повышения+ поможет сильно рпзгрузить гм для квестов и тех миссий, где он необходим.

- Повышение количества символов и ограничение по времени на самом деле не сильно усложняет задачу повышения ранга, а скорее наоборот упрощает. Я считаю, что чтобы получить А-ранг для персонажа и все сопутствующие этому награды и плюшки, недостаточно просто много писать, нужно показать умение вести бой, пускай даже с ГМом.

Uchiha Raiden написал(а):

Второе предложение касательно Изанаги. Предлагаю ввести возможность обращения слепоты после использования техники за опыт (500 например за 1 глаз).

- Слишком сильно нарушает баланс и противоречит канону.

+1

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно