а технаря я вообще не видел
I'm back Action №5
Плохо смотрели.
Naruto. Next Generation. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы
а технаря я вообще не видел
I'm back Action №5
Плохо смотрели.
Здравствуйте. Хотел бы спросить: можно ли выделить названия форумов по-другому? они сливаются с картинкой, а с моим зрением приходится щуриться, что малоприятно.
От лица гостя:
Не знаю, может это и так задумано, но, мне кажется, раньше было по-другому.
От лица гостя:
Не знаю, может это и так задумано, но, мне кажется, раньше было по-другому.
В курсе. В ближайшее время поменяю код
Давайте починим шрифт у полосок в технобуке?
Yakushi Jingasa, так?
Yurei, до <З
Hozuki Rina, Cпасибо)
Hozuki Rina, спасибо :3
Возникло маленькое предложение: Если в пункте 8 шаблона анкеты теперь записываются не только техники, которыми владеет персонаж, но так же и пассивные способности, а в идеале под категорию "навыков" так же попадают и бытовые умения, то было бы неплохо, если бы этот пункт назывался не "Техники", а "Навыки" или "Умения".
Причины:
1. Под техниками подразумеваются техники, а пассивные навыки к таковым не относятся.
P.S. Можно так же подумать над добавлением в шаблон анкеты разграничение для пункта 8 на "Техники" "Пассивные" и "Бытовые". Но это имхо.
Моё почтение, уважаемые модераторы и админы.
Возникло одно замечание касательно "Стран и Селений".
Действующий Второй [Nidaime] Такикаге:
Тайра Яшимару| Taira Yashimaru
На самом деле после Шибуки власть принадлежала Тоуширо Хитсугае (Toushiro Hitsugaya), именно он являлся Вторым Такикаге. При нём Водопад как раз и оброс новыми территориями и получил влияние, воевал с Листом, занял неплохие позиции на мировой арене. Затем Хитс добровольно передал бразды правления Тайре.
Исправьте, пожалуйста, данную в теме инфу.
Отредактировано Tokugava Jirou (2017-02-26 21:27)
Жалоба!
Две недели никакого продвижения в плане проверки моей технической части!
Про меня либо забыли, либо забили огромный болт! Других игроков мой проверяющий проверяет, а на меня ноль внимания. Я таким темпами, ffs, останусь без роли, так как к тому моменту уже займут все слоты!
Сказали ждать изменения технобука так как это может затронуть мою проверку. Окей, я подождал. Бук вышел, от технаря ни слова с неделю. Вы, конечно, простите за мою грубость, но быть покладистым и хорошим надоело. Дайте пожалуйста какой-то мотивирующий пинок тех-модератору
Благодарю за внимание.
Здравствуйте, жду сюжетного модератора Yurei в своей анкете Килькина радость
дата последней отписи - 2017-02-11
прошло больше двух недель!
Здравствуйте, жду сюжетного модератора Yurei в своей анкете Килькина радость
дата последней отписи - 2017-02-11
прошло больше двух недель!
- Я занята отписью списка миссий для глобального сюжета, благо, скоро они уже будут готовы, так что придется немножко подождать.
Uchiha Hideaki, технический модератор вам уже сказал ожидать окончательной переделки ТБ. Намечается это на 8-9 марта.
технический модератор вам уже сказал ожидать окончательной переделки ТБ. Намечается это на 8-9 марта.
Awesome! Он хотя бы может заглянуть ко мне и ответить на вопросы, если, конечно, ему это не в напряг?
Uchiha Hideaki, на все вопросы по проверке вам ответят после того, как будет переделан ТБ. В нем же вы сможете и сами найти ответы на свои вопросы. Если Jin будет отвечать в каждой анкете на вопросы пользователей, то ТБ не успеет поспеть к сроку, из-за чего вам придется еще больше ожидать. Поэтому советую набраться терпения и потерпеть до праздников.
Нет сил больше терпеть. Умоляю, тема "Страны и селения" превосходна, Йоко, ты большая умница! Но там прописаны альянсы на время войны и все пользователи думают, что это настоящее положение дел. Пожалуйста, давайте один раз пропишем альянсы во время войны где-нибудь отдельно, а в каждой стране напишем кто и с кем сотрудничает. Хотя объективно говоря, прочных связей очень мало - истинных союзов вообще единицы. Остальное - временно сухой нейтралитет, и уже наши миссии направлены на улучшение тех или иных отношений.
Спасибо.
Hozuki Rina, постаралась разъяснить этот момент в теме Страны и селения
Никто не вечен. Хостинги картинок тоже. Предлагаю обновить здесь картинку + к этому можно пройтись по остальным локациям с подобной акцией.
Горы
Никто не вечен. Хостинги картинок тоже. Предлагаю обновить здесь картинку + к этому можно пройтись по остальным локациям с подобной акцией.
- Эта работа начиналась, но так как локаций слишком много, потребуется очень много сил и времени. В скором времени я возобновлю это дело
- Эта работа начиналась, но так как локаций слишком много, потребуется очень много сил и времени. В скором времени я возобновлю это дело
Моё дело уведомить.
Моё дело уведомить.
- Благодарю. В планах обновление абсолютно всех локаций :3
Yurei, спасибо большое! Так лучше гораздо!
И ещё одна просьба. Нельзя ли тему с организациями внутри селения открыть и сделать так, чтобы пользователи сами туда отправляли информацию? Ибо по итогу нужно постоянно корректировать состав и т.д и удобнее было бы делать это самим.
Hozuki Rina, постаралась разъяснить этот момент в теме Страны и селения
А можно я вот так вот возьму, обнаглею и скажу, опираясь на наш с Наруто братский разговор, что Суна всё-таки состоит в тесной дружбе с Конохой?
А можно я вот так вот возьму, обнаглею и скажу, опираясь на наш с Наруто братский разговор, что Суна всё-таки состоит в тесной дружбе с Конохой?
- Только если вы не соберетесь по результатам квестов сделать иначе :3
- Только если вы не соберетесь по результатам квестов сделать иначе :3
Так у нас квесты как раз предложить Огню помощь в борьбе с преступностью в деревушке
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы