Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы

Предложения и Жалобы

Сообщений 421 страница 450 из 613

421

Uchiha Hideaki написал(а):

а технаря я вообще не видел

I'm back Action №5
Плохо смотрели.

0

422

Здравствуйте. Хотел бы спросить: можно ли выделить названия форумов по-другому? они сливаются с картинкой, а с моим зрением приходится щуриться, что малоприятно.

0

423

От лица гостя:

Свернутый текст

http://s0.uploads.ru/ELqrN.png

Не знаю, может это и так задумано, но, мне кажется, раньше было по-другому.

0

424

Uchiha Hibari написал(а):

От лица гостя:

Не знаю, может это и так задумано, но, мне кажется, раньше было по-другому.

В курсе. В ближайшее время поменяю код

0

425

Давайте починим шрифт у полосок в технобуке?

0

426

Yakushi Jingasa, так?

0

427

Yurei, до <З

0

428

+1

429

+1

430

Hozuki Rina, Cпасибо)

0

431

Hozuki Rina, спасибо :3

0

432

Возникло маленькое предложение: Если в пункте 8 шаблона анкеты теперь записываются не только техники, которыми владеет персонаж, но так же и пассивные способности, а в идеале под категорию "навыков" так же попадают и бытовые умения, то было бы неплохо, если бы этот пункт назывался не "Техники", а "Навыки" или "Умения".
Причины:
1. Под техниками подразумеваются техники, а пассивные навыки к таковым не относятся.

P.S. Можно так же подумать над добавлением в шаблон анкеты разграничение для пункта 8 на "Техники" "Пассивные" и "Бытовые". Но это имхо.

0

433

Моё почтение, уважаемые модераторы и админы.
Возникло одно замечание касательно "Стран и Селений".

Действующий Второй [Nidaime] Такикаге:
Тайра Яшимару| Taira Yashimaru

На самом деле после Шибуки власть принадлежала Тоуширо Хитсугае (Toushiro Hitsugaya), именно он являлся Вторым Такикаге. При нём Водопад как раз и оброс новыми территориями и получил влияние, воевал с Листом, занял неплохие позиции на мировой арене. Затем Хитс добровольно передал бразды правления Тайре.
Исправьте, пожалуйста, данную в теме инфу.

Отредактировано Tokugava Jirou (2017-02-26 21:27)

+1

434

Жалоба!
Две недели никакого продвижения в плане проверки моей технической части!
Про меня либо забыли, либо забили огромный болт! Других игроков мой проверяющий проверяет, а на меня ноль внимания. Я таким темпами, ffs, останусь без роли, так как к тому моменту уже займут все слоты!
Сказали ждать изменения технобука так как это может затронуть мою проверку. Окей, я подождал. Бук вышел, от технаря ни слова с неделю. Вы, конечно, простите за мою грубость, но быть покладистым и хорошим надоело. Дайте пожалуйста какой-то мотивирующий пинок тех-модератору :)
Благодарю за внимание.

+2

435

Здравствуйте, жду сюжетного модератора Yurei в своей анкете Килькина радость
дата последней отписи - 2017-02-11
прошло больше двух недель!

0

436

Rits [х] написал(а):

Здравствуйте, жду сюжетного модератора Yurei в своей анкете Килькина радость
дата последней отписи - 2017-02-11
прошло больше двух недель!

- Я занята отписью списка миссий для глобального сюжета, благо, скоро они уже будут готовы, так что придется немножко подождать.

0

437

438

Uchiha Hideaki, технический модератор вам уже сказал ожидать окончательной переделки ТБ. Намечается это на 8-9 марта.

0

439

Sekken написал(а):

технический модератор вам уже сказал ожидать окончательной переделки ТБ. Намечается это на 8-9 марта.

Awesome! Он хотя бы может заглянуть ко мне и ответить на вопросы, если, конечно, ему это не в напряг?

0

440

Uchiha Hideaki, на все вопросы по проверке вам ответят после того, как будет переделан ТБ. В нем же вы сможете и сами найти ответы на свои вопросы. Если Jin будет отвечать в каждой анкете на вопросы пользователей, то ТБ не успеет поспеть к сроку, из-за чего вам придется еще больше ожидать. Поэтому советую набраться терпения и потерпеть до праздников.

0

441

Нет сил больше терпеть. Умоляю, тема "Страны и селения" превосходна, Йоко, ты большая умница! Но там прописаны альянсы на время войны и все пользователи думают, что это настоящее положение дел. Пожалуйста, давайте один раз пропишем альянсы во время войны где-нибудь отдельно, а в каждой стране напишем кто и с кем сотрудничает. Хотя объективно говоря, прочных связей очень мало - истинных союзов вообще единицы. Остальное - временно сухой нейтралитет, и уже наши миссии направлены на улучшение тех или иных отношений.
Спасибо.

0

442

Hozuki Rina, постаралась разъяснить этот момент в теме Страны и селения

0

443

Горы

Никто не вечен. Хостинги картинок тоже. Предлагаю обновить здесь картинку + к этому можно пройтись по остальным локациям с подобной акцией.

0

444

Hiko Seijuro написал(а):

Горы

Никто не вечен. Хостинги картинок тоже. Предлагаю обновить здесь картинку + к этому можно пройтись по остальным локациям с подобной акцией.

- Эта работа начиналась, но так как локаций слишком много, потребуется очень много сил и времени. В скором времени я возобновлю это дело

0

445

Yurei написал(а):

- Эта работа начиналась, но так как локаций слишком много, потребуется очень много сил и времени. В скором времени я возобновлю это дело

Моё дело уведомить.

0

446

Hiko Seijuro написал(а):

Моё дело уведомить.

- Благодарю. В планах обновление абсолютно всех локаций :3

0

447

Yurei, спасибо большое! Так лучше гораздо!

И ещё одна просьба. Нельзя ли тему с организациями внутри селения открыть и сделать так, чтобы пользователи сами туда отправляли информацию? Ибо по итогу нужно постоянно корректировать состав и т.д и удобнее было бы делать это самим.

0

448

Yurei написал(а):

Hozuki Rina, постаралась разъяснить этот момент в теме Страны и селения

А можно я вот так вот возьму, обнаглею и скажу, опираясь на наш с Наруто братский разговор, что Суна всё-таки состоит в тесной дружбе с Конохой?

0

449

Sabaku no Sayuri написал(а):

А можно я вот так вот возьму, обнаглею и скажу, опираясь на наш с Наруто братский разговор, что Суна всё-таки состоит в тесной дружбе с Конохой?

- Только если вы не соберетесь по результатам квестов сделать иначе :3

0

450

Yurei написал(а):

- Только если вы не соберетесь по результатам квестов сделать иначе :3

Так у нас квесты как раз предложить Огню помощь в борьбе с преступностью в деревушке :)

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно