Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы

Предложения и Жалобы

Сообщений 391 страница 420 из 613

391

Uchiha Yoko написал(а):

Во-первых потому, что пересадка глаз очень сложная процедура , которая не всегда проходит успешно.
Не факт что пересаженные глаза приживутся.

выскажу своё фи по этому поводу.
Во время битвы против Мадары глаза вырывали голыми руками и без всяких элитных ирьенинов пересаживали себе без проблем.

Отредактировано Sekken (2016-12-02 13:54)

0

392

Senju Hack,
Какаши просто повезло.
И у него тоже не все так просто было

Sekken,
Да, но это уже совсем фантастика, для эпики происходящего)
Тем более уровень Мадары позволял ему это сделать, кроме того - это были его собственные глаза, которые вживить в теории было несложно.
Всем остальным игрокам пришлось бы пройти операцию по пересадке - не забываем про логику и простые правила природы)

0

393

Uchiha Yoko написал(а):

Тем более уровень Мадары позволял ему это сделать, кроме того - это были его собственные глаза, которые вживить в теории было несложно.

Sekken написал(а):

Во время битвы против Мадары глаза вырывали голыми руками и без всяких элитных ирьенинов пересаживали себе без проблем.

Наркомания господина Кишимото, которую мы почему-то должны безропотно скушать (-:

0

394

Uchiha Yoko написал(а):

Тем более уровень Мадары позволял ему это сделать

Уровень умения чего? Вырывать глаза и вставлять?

Uchiha Yoko написал(а):

кроме того - это были его собственные глаза, которые вживить в теории было несложно.

Мадара, как и Обито, успешно вырывали на ходу и вставляли как свои, так и чужие глаза, причём с разнообразным додзюцу, исключительно благодаря генам Хаширамы Сенджу, кои дали им сильную регенерацию. Таким образом глаз приживался без проблем и очень быстро, без использования мед. дзюцу и участия сторонних лиц.
Тут не играет роли то, что они тоже были Учихами, их мастерство или какой-либо иной фактор.

Uchiha Yoko написал(а):

будут намного осторожнее в выборе противников для сражения

Не всегда можно убежать и скрыться.

Uchiha Yoko написал(а):

И какая вам польза просто от вырывания глаз? Выслужиться перед селением и заработать денег можно и другим способом, а если вашему персонажу просто нравится быть брутальным - не обязательно охотится только на Учих/Хьюга, можете и остальных лишать возможности видеть ;D

Польза? Больше силы. Банально, но востребовано.

Что касается пересадки, то да, организм не каждого шиноби подходит. Однако, есть шанс, причём большой. Какаши, не имея каких-либо бонусов в регенерации или особых данных организма, спокойно перенёс операцию по пересадке, которая, к слову, была выполнена весьма посредственным медиком по меркам мира Наруто.
Думаю, плата большим количеством опыта + нахождение помощи со стороны более-менее способного медика + сама победа над обладателем додзюцу, который априори является сильным соперником - достойная цена за заветный и честно заработанный глазик. Такой вариант - идеален.
Ну а про два глаза... Тут дело вкуса. Что текущая версия, что предложенная Араем, имеют свои плюсы и минусы.

0

395

Yotsuki Arai, против того, чтобы вырывались два глаза. Человек и так теряет персонажа после лишения одного из них и смысла играть уже нет, потому что слепой Хьюга инвалидом становится и больше не может быть шиноби. У меня большие планы на игру, например. И знаешь, прежде чем за спиной судачить и людям хвастаться, мог прямо со мной и братьями поговорить о том, какое Кумо несчастное, что им достояние чужого селения не забрать, а ведь так хочется.
У меня всё.

0

396

Прекращаем флуд.

0

397

Предлагаю немного изменить последнюю главу сюжета, ибо она расходится с действительностью (в частности из-за отката отыгрыша по захвату Исобу).

0

398

Hozuki Amida, спасибо, предложение дельное, думаю скоро будет исполнено.

0

399

*цок цок цок цок*
Гражданская Жандармерия прибыла! *^*
Донос на хумана)
Самое интересное из его личного дела:
http://s017.radikal.ru/i401/1612/91/1fcb2a6b25dd.png

0

400

<a href="ссылка на опыт"><b>Chronology</b></a></a>

Предлагаю заменить на "ссылка на хронологию" х)

Очепятки всем нужны, очепятки всем важны~

0

401

Senju Hack, принято в разработку.

0

402

Gotsuki, жалоба на Kuroren:
Две А ранговых техники (S ранг суммарно)
Две В ранговых техники (А ранг суммарно)
Две С ранговых техники, одна из которых тайдзюцу.
Одна Е ранговая не засчитывается, так как после ее использования прошло достаточно времени, чтобы чакра успела восстановиться.
Итог: истрачено чуть больше 80%, отказано;
жалоба на Senju Fuyutsuki:
Прочитав посты, можно догадаться, что все эти техники применены не за один раз. Между некоторыми часовые перерывы, между другими целые сутки. Одновременно девушка использовала не такие чакрозатратные техники.
Итог: отказано.

0

403

0

404

Gotsuki, рассмотрим

0

405

В свете недавних событий предлагаю техникам очень хорошую штуку. Называется - секретный список для проверки. Суть - записывать туда различные исключения или правила, которые не описаны в технобуке и которые используются при проверке. Потом скинуть его куда-нибудь в своё сказочное королевство на форуме и вуаля. И уже никогда не будет проблем, вроде: тот технарь сказал мне 3 клона максимум, а при перепроверке другой сказал 4. Ну и тому подобных несовпадений, разногласий и парадоксов.
Бо практика показала, что иначе технический состав не могёт разобраться между собой и установить какой-то один, конкретный и известный всем свод внегласных правил, ограничений и т.д. и т.п.
У меня всё.  https://forumstatic.ru/files/0015/28/00/77919.gif

+2

406

Hozuki Amida, спасибо за идею.

0

407

0

408

Сюжет - ой, ребята, у вас вылез код.
А ещё я вам советую убрать ссылку на события в игре из таблицы, раз уж решили спрятать рубрику.

0

409

Доброго времени суток. Предлагаю внести в технобук следующие правки, дабы потомки Карин не попали впросак как я.
- В мед. направлении указать, что лечение Карин относится к нему и для его использования направление должно быть основным. А также указать, что таким образом здесь оно является просто альтернативной реализацией Техники Мистической Руки, раз уж на то пошло.
- В разделе сенсорика указать, что техника Карин - Глаз Разума отсутствует на ролевой и соответственно любые другие каноничные техники сенсорики, которые не подходят под правила технобука, строго запрещены.
Спасибо за внимание.

Отредактировано Hozuki Amida (2016-12-14 21:24)

0

410

И снова я. Также предлагаю наконец-то добавить в технобук упоминание про техники или иные методы, ведущие к парализации. А именно - что срок парализации зависит от ранга. D-С-B- 1 пост. А - 2 поста. S- 3 поста. Вроде такие цифры мне говорили.

0

411

Hozuki Amida, Всё это будет добавлено и расписано в грядущем обновлении. Спасибо.

0

412

Йоу ганста

На счет конкурса аватаров. Я бы мог нарисовать парочку, но шесть слишком много. Можете снизить как - нибудь планку до 2 -3 ?

0

413

Yuki Kano написал(а):

Йоу ганста

На счет конкурса аватаров. Я бы мог нарисовать парочку, но шесть слишком много. Можете снизить как - нибудь планку до 2 -3 ?

- Нет.

0

414

Жалоба
Рассмотреть нарушение при одобрении технической части анкеты игрока.

1. Имя.
Yin
2. Посты.
Тема.
3. Описание.
1. Почему каноничная техника "Ниби но Коромо", как и "Использование чакры биджу", описана, как техника нестихийного направления, а потом внезапно идет упоминание (по инициативе технического мастера), что это стихия - Огонь? На данный момент, на проекте все покровы биджу относятся к нестихийному направлению, данный момент по-прежнему не исправлялся, а значит, данное одобрения явно сделано с нарушением.
2. Второй момент. Данные техники идут 15ым и 16ым слотом, явно нарушая условия технобука (14ть), ибо у клана Йотсуки нету доп. техник при подачи анкеты, в виде исключения.
3. Третий нюанс. Как данный персонаж должен орудовать техникой "Техника когтей Мататаби" не имея стиля боя "Nekoken/Neko-ryu" ??
Полагаю, ответ тому - невнимательность и некомпетентность мастера. Жалуюсь и прошу разобраться, по возможности, предоставить обратную связь.

Пруф линки:

1. http://se.uploads.ru/t/RhE3O.jpg

Отредактировано Gotsuki (2017-01-10 01:55)

0

415

+3

416

Ishikawa Kuroren, большое спасибо за проделанную работу! Нас заинтересовало, скоро можно будет увидеть результат, полагаю понятно когда :)

0

417

Hozuki Rina, обращайтесь, не стесняясь.

0

418

Предложение
А давайте мы отправим кого-то из Техников проверить мою анкету и заодно напомним сюжетнику который меня проверяет что я живой и что я ответил на ее прошлое сообщение! :)
По-моему это стоящие идеи ^^

0

419

Uchiha Hideaki, извините за задержку, но всё-таки все мы люди, у всех случаются свои дела. В скорейшем времени Вас проверят! :)

0

420

Hozuki Rina, уже три дня ни слова от сюжетника, а технаря я вообще не видел. Но я все понимаю, потому и жду :)

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно