Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы

Предложения и Жалобы

Сообщений 301 страница 330 из 613

301

Senju Fuyutsuki написал(а):

3. Повысить награду за миссии. В конце концов, в первый раз такие просьбы я видела ещё в 13м году, но с тех пор так ничего не поменялось.

Поддерживаю. Как и бои.

Senju Fuyutsuki написал(а):

2. Упразднить акцию #3. Сделать не 1000 опыта в месяц, а, к примеру, 5 опыта за 10 постов рекламы. Без ограничений в объеме реклам и опыта на месяц/неделю/день. Не думаю, что все тотчас ломанутся пиарить сутками.

А вот это я как раз не поддерживаю. Люди именно что бегут пиарить сутками, набивают опыта больше, чем даже возможно набить через миссии и бои (пускай именно они в моём понимании и должны быть костяком игры и раскачки персонажа).

Хотелось бы ещё напомнить о моём предложении с летоисчислением.

0

302

Sabaku no Sayuri написал(а):

Хотелось бы ещё напомнить о моём предложении с летоисчислением.

- Это предложение было принято к сведению и сейчас находится в разработке.

0

303

Senju Hack написал(а):

Хмм) Зачем вообще существует пункт связи, если на него можно покладать? оО *наклонил шею*

Нельзя. Просто я уже добавила человека вк :)

Senju Fuyutsuki, спасибо, всё обсудим и рассмотрим :)

0

304

Предлагаю модераторам собраться и расширить тему с техниками. Рубрика: Техническая пятиминутка помогла мне только с одной техникой. Хотелось бы, чтобы там были обще доступные техники для всех направлений. Мне было трудно ориентироваться в технобуке при составлении своих техник, а это должно помочь в создании персонажа другим, кто слабо разбивается в каноне.

0

305

izanami kana, задача довольно тяжёлая, но наши техники обязательно постараются :) Спасибо!

0

306

Hozuki Rina, было бы круто поместить ссылку темы на видное место. Я чисто случайно на неё наткнулась, а ведь она полезная.

0

307

Izanami Kana, хорошо, мы прислушаемся к этому предложению :)

0

308

Hozuki Rina написал(а):

Нельзя. Просто я уже добавила человека вк

Хммммм, это что-то меняет?) Ведь коли так, можно просто добавится к админке в контакты и всё, пункт связи-то в анкете конкретно зачем?

0

309

Senju Hack, пункт связи там для того чтобы администрация могла связаться с игроком в том случае, если у неё есть вопросы или игрок внезапно пропал. Обычно он ставится под скрытым текстом, посему он не для всех игроков.
Соответственно, да, если я имею связь с человеком, не вижу смысла придираться к этому пункту. Главное, что она есть :)

0

310

Такое предложение, сделать квест на поиск чего-то, получается как приключенческий сюжет

0

311

Abe Ozemu, на самом деле можно и такое попросить. Если читали сюжет, там и про сокровища говорится, стоит только заказать :)

0

312

Hozuki Rina, Ну не только ведь сокровища, артефакты например какие- нибудь

0

313

Abe Ozemu, спасибо, рассмотрим это предложение :)

0

314

Hozuki Rina написал(а):

Senju Hack, пункт связи там для того чтобы администрация могла связаться с игроком в том случае, если у неё есть вопросы или игрок внезапно пропал. Обычно он ставится под скрытым текстом, посему он не для всех игроков.
Соответственно, да, если я имею связь с человеком, не вижу смысла придираться к этому пункту. Главное, что она есть

Самоуверенно весьма) Связь может затеряться, а восстановить-то её и неоткуда.
Эх, впрочем это ваше дело, хорошо, что я тоже не оставил своей связи хЪ

0

315

Senju Hack, не волнуйтесь, я и Вас уже нашла :)

0

316

Senju Hack написал(а):

Эх, впрочем это ваше дело, хорошо, что я тоже не оставил своей связи хЪ

Да кому ты нужен?

Не разводи здесь флуд.

0

317

Есть несколько предложений, касающихся Аме:
1. Сократить слоты на потомков Ханзо до 2-х. Судя по характеру, он не больно и плодовитый. В любом случае, не плодовитее Нагато.
2. Обновить игровые локации. Понимаю, что дело это муторное, но если бы я сама запилила все локации и скинула бы их обновленный вариант задаром без опыта и прочего, их бы заменили?

0

318

Uzumaki Aiko, первое обсудим всем составом, а второе, если быть внимательным, медленно выполняется :)
Можно взять любую локацию скрытого селения Листа и посмотреть: Книжный магазин
Скоро так будет везде: )

0

319

Ладно, моя очередь.

0

320

Ishikawa Kuroren, спасибо, всё обсудим и выясним :)

0

321

Hozuki Rina, только не забудьте потом оповестить о решении.

0

322

Ishikawa Kuroren, разумеется :)

0

323

В "смайлах от АМС" есть повторения.
Первый ряд - пятый смайл и первый ряд - девятый смайл.
первый ряд - шестой смайл и первый ряд - одиннадцатый смайл.
первый ряд - седьмой смайл и четвертый ряд - пятый смайл
Это то, что заметил я, может есть еще)
Фикс ит плис)

0

324

Senju Hack, спасибо, поправим)

0

325

Hozuki Rina,
Рад помочь)

0

326

0

327

А легализуйте, пожалуйста, минусомёт, чтобы можно комментировать, за что ставишь минус

0

328

Ребят, комментировать за что ставить минус можно было и раньше.
Давайте обратно как-то показывать только плюсы, становится гораздо приятнее.

0

329

Sabaku no Sayuri, поддерживаю. и заранее вопрос-зачем вернули минусы?

0

330

Аме находится в неизвестной стране, но для простоты у нас на форуме эту страну назвали по аналогии с деревней. Можно ли и название подфорума сменить на "Страна Дождя"?

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно