Я повторюсь, и прошу что бы мне разъяснили! На каком основании, АМС занимаются самоуправством, и решают что кому дать а кому нет?
Предложения и Жалобы
Сообщений 271 страница 300 из 613
Поделиться2722016-10-25 23:51
Mori Rokudo, собственно, как я и ответила ранее. Такой случай (когда игрок, убитый ради МШ возвращается обратно) - первый. В правилах нет пункта касательного такого случая, ибо он единственный за всё время жизни ролевой, посему админ.состав решил что именно делать. Это происходит постоянно. Приведу пример: случился внезапно откат, нужно было что-то делать, ведь люди понесли урон. Решили выписать по 500 очков опыта пострадавшим. Да, этого нет в правилах. Да, правила не могут предусмотреть всё. Тогда приходится решать что делать быстро, ведь не оставлять же всё на самотёк? На то мы и состав администрации)
Спасибо за бдительность, но несправедливости здесь нет и быть не может
Поделиться2732016-10-26 09:07
Не понимаю, как можно было пропускать этому человеку такую биографию?
К сожалению её муж - Узумаки Нагато не мог позволить себе находится постоянно рядом с возлюбленной в силу того, что большое количество обязанностей рухнуло на его плечи. Лишь по вечерам у Бога получалось забежать к даме сердца своего, чтобы навестить её и передать немного фруктов.
Когда это Нагато, Мудрец Шести Путей, бегал в роддом с фруктиками? Это раз. Два - никто из деревни в лицо не видел Нагато и не в курсе, что у Бога вообще могут быть дети. Никто из жителей по канону не знает, кто над ними стоит кроме того, что это якобы Бог, он же Пейн-сама.
В один день, довольно-таки уставший Нагато, шел через всё селение по центральной улице, ведь именно этот маршрут приведет мужчину в медицинское учреждение, где вот-вот, на днях, должны будут принимать роды у его жены.
Каким образом Нагато бегал в роддом? На своей инвалидной коляске дрифтовал? Или Пейн в его лице ходил по этим всем делам? Если так, то почему это не описано или описано, но так ущербно?
Наконец, около семи утра следующего дня, крики девушки затихли, а врачи довольным голосом что-то начали говорить друг другу.
Насколько я понимаю, если представителю женского пола уже давно за 30, то она уже, наверное, не девушка?
Непередаваемые эмоции, которые переполняли мужчину, смотрящего на свою возлюбленную, на руках которой лежал тот самый комочек счастья, вызвавший у Узумаки ничто иное как слезы радости.
Мы прямо все помним, какой Нагато был сентиментальный душка и постоянно в манге на его глазах наворачивались слезки, то от радости, то от боли.
Примерно через десять дней, Конан выписали из госпиталя
Выписывают через день, после кесарева через три.
Рос ребенок очень любознательным, желающим заглянуть за каждый угол деревни, в каждую яму
Очень странно, что госпиталь счастливый отец охранял, а сына нет.
наследника титула правителя
Мне такую информацию не пропустили и наследие попросили не впутывать.
Также подмечу большое количество пунктуационных ошибок, на которые не указал проверяющий, имена собственные в некоторых местах написаны с маленькой буквы.
Что еще скажу по поводу биографии. По сюжету Нагато, и как можно видеть из МОЕЙ анкеты и отыгрыша, на данный момент находится в коляске, проткнутый кокушинами, и все время там же находился. Это не претензия к человеку, написавшему анкету, т.к. если администрация пропустила мне один вариант, а ему совершенно другой, уже понятно, кто виноват. На одной и той же ролевой у Нагато две разные истории от двух разных людей.
Разумеется, нынешняя администрация скажет, что я, пиздючка такая, наговариваю на них и у нас монархия во главе с админшами, но это так, на будущее. Просто хочу, чтобы дети одних и тех же людей не имели две различные истории, а были хоть каким-то образом согласованы.
Опять же, паренек, ты все хорошо написал со своей стороны, но по-своему. В моих биографии и отыгрыше Нагато вряд ли стал бы носить фруктики даже на могилку Обито.
Я всё.
Поделиться2742016-10-26 10:27
Ребята, а давайте откроем архив?
Там лежат старые конкурсы, темы, обсуждения.
Открытый архив никому не мешает.
Поделиться2752016-10-26 12:31
Uzumaki Aiko, дратути, вступлю с тобой в диалог, пытаясь оправдать самого себя.
Когда это Нагато, Мудрец Шести Путей, бегал в роддом с фруктиками? Это раз. Два - никто из деревни в лицо не видел Нагато и не в курсе, что у Бога вообще могут быть дети. Никто из жителей по канону не знает, кто над ними стоит кроме того, что это якобы Бог, он же Пейн-сама.
Ну, тут я бы назвал это обыкновенной заботой о любимом человеке, который вот-вот подарит тебе ребенка, представляешь? Думаю, тут любой бы вышел из тени, будь это Бог или ещё кто-то. Таково моё мнение.
Каким образом Нагато бегал в роддом? На своей инвалидной коляске дрифтовал? Или Пейн в его лице ходил по этим всем делам? Если так, то почему это не описано или описано, но так ущербно?
Я не знаю в какой игре ты играешь, но я писал о Нагато, как о здоровом человеке потому, что в отыгрышах это присутствовало. Кажется, когда был бой Обито против Нагато и Наруто, где ещё Нагато глаз потерял. Так вот, там в постах четко прописано, что мужчина сам передвигался, не от лица своих путей или при помощи животных, а самолично.
Выписывают через день, после кесарева через три.
Не факт. Ты в роддоме работаешь? Я это писал на собственных наблюдениях из жизни, когда моих знакомых молодых мам выписывали, примерно, через 5-10 дней после родов. Видимо, на это различные факты влияют.
Очень странно, что госпиталь счастливый отец охранял, а сына нет.
Зачем его охранять в собственной деревне, когда Нагато чувствовал чакру всех жителей, в том числе и сына, и мог в любой момент предпринять меры любые?
Мне такую информацию не пропустили и наследие попросили не впутывать.
На это я могу ответить вот так вот: когда я за Обито отправился в Аме, прямо во время боя, без каких-либо предупреждений у меня забирают призыв бестий, которых призывает и Нагато. На мои вопросы "почему так, ведь мне это Фудо одобрил и т.п." мне ответили типа Фудо в отпуске, сейчас власть в наших руках, вот. Значит, Хозуки Рина не посчитала нужным убирать упоминание про наследника Нагато. Опять же, что это прописано в биографии - не дает 100% гарантии, что так оно всё и будет, вот.
Что еще скажу по поводу биографии. По сюжету Нагато, и как можно видеть из МОЕЙ анкеты и отыгрыша, на данный момент находится в коляске, проткнутый кокушинами, и все время там же находился. Это не претензия к человеку, написавшему анкету, т.к. если администрация пропустила мне один вариант, а ему совершенно другой, уже понятно, кто виноват. На одной и той же ролевой у Нагато две разные истории от двух разных людей.
А ты, прежде чем описывать Нагато как инвалида, согласовала это с администрацией? Просто тогда как у инвалида-колясочника вообще могут быть дети, подскажешь? Конан с ним занималась вакханалией, я подозреваю, резвясь прямо в его "транспортном средстве"? И опять же, были предыдущие отыгрыши, где Узумаки был представлен всем как здоровый шиноби, и почему ты упустила эти факты и расписала всё так, как удобнее для тебя?
Отредактировано Uzumaki Ittoki (2016-10-26 12:32)
Поделиться2762016-10-26 12:51
Jessrabbit, вопрос там был совсем не про откат, но мне очень жаль что замечательный лойс пропал : (
Мы попытаемся придумать плюшечку и для тех, кто не пользуется опытом, в знак извинений
Разумеется, нынешняя администрация скажет, что я, пиздючка такая, наговариваю на них и у нас монархия во главе с админшами, но это так, на будущее.
Собственно, анкетой занималась я. И вот эта фраза в первую очередь не делает тебе чести.
За сим предлагаю перенести обсуждения и претензии в личные сообщения или мой скайп - viamanna11
Спасибо
Поделиться2772016-10-26 16:07
Мы прямо все помним, какой Нагато был сентиментальный душка и постоянно в манге на его глазах наворачивались слезки, то от радости, то от боли.
МУЖИКИ НЕ ПЛАЧУТ, ОНИ ПОТЕЮТ ГЛАЗАМИ
Отредактировано Gill (2016-10-26 16:09)
Поделиться2782016-10-26 16:11
Исходя из обсуждений выше выдвигаю предложение прописать и ужесточить нормы сюжетной проверки.
Во-первых, для членов семей с уже принятыми родственниками - обязательное ознакомление с анкетами братьев и сестёр, а то складывается ощущение, что каноны славненько потрахивали кого-то и распыляли споры, а то и имели добрых двойников, так что дети друг друга не знают, имеют разный бэкграунд и вообще. Следовательно, анкеты принятых - открыть.
Во-вторых, установить каноничность описанной судьбы семьи за первым принятым ребёнком. Это справедливо и это налаживает преемственность истории на ролевой, даже если люди приходят и уходят.
В-третьих, внимательно фильтровать няшные анкеты и вообще строже с сюжетной проверкой, а не одной грамотностью. ЛЮЮЮДИИИ! ЭТО МИР ШИНОБИ, А НЕ ПОНИ И НЕ ЛАСКОВЫХ ЩЕНЯТ! Вы канон внимательно читали? Там большая часть из 9 (или 12) Новобранцев были в чём-то двинутые, со своими травмами и психами. Самая нормальные - уверен, им просто мало эфирного времени дали, потому что они отстают по силе от великолепного трио ГГ и наверняка парятся.
ЛЮ-ЮДИИИ!
Дети в 11-13 лет после тренировок уже идут и относительно готовы УБИВАТЬ!
Если стряхнуть сёненовость и феечность, в сухом остатке у нас есть очень суровый мир, где напарник не может доверять напарнику, а вчерашний побратим, если он не предатель деревни, пойдёт и, пусть и с терзаниями, выполнит приказ своего Каге убить и вывесить на крюках растерзанного друга в качестве послания и назидания всем!
У меня всё.
Отредактировано Kawauso Arashi (2016-10-26 16:12)
Поделиться2792016-10-26 16:19
Kawauso Arashi, А вас не смущает то, что люди приходят и уоходят ни оставляя ничего после себя. Подтраиваться под каждого потомка верх безумия.
Поделиться2802016-10-26 16:33
Keiji Kitano, ах, простите: принятого и играющего.
Я обычно поддерживаю власть и действия администрации, однако вклад Айко-сан в судьбу Аме велик и его стоит признавать, а преемственность важна, чтобы на форуме не было разброда и шатания.
А теперь давайте не будем развозить флуд.
Поделиться2812016-10-26 16:42
Gill, однако слез радости нигде не было видно.) Не веселое было время у него. Ну не веселое. К тому же, все что ты поскидывал, в юношеском возрасте, будучи уже мужичком, он явно не плакал бы от радости.
Отредактировано Shimura Kenji (2016-10-26 16:43)
Поделиться2822016-10-26 16:49
Gill, однако слез радости нигде не было видно.) Не веселое было время у него. Ну не веселое.
То есть, если Нагато испытывал отрицательные эмоции, то для положительных у него в сердце нет места? лол. Если потребуется, достаточно убрать про те самые слезы радости и оставить просто счастливые секунды жизни.
Зато потом у него было веселое время и есть что вспомнить по сей день. Зачатие ребенка будучи абсолютно неходячим, в ужасном физическом состоянии. Уверен, тогда он тоже плакаль :З
Отредактировано Minami Hiro (2016-10-26 16:50)
Поделиться2832016-10-26 16:56
Во-вторых, установить каноничность описанной судьбы семьи за первым принятым ребёнком. Это справедливо и это налаживает преемственность истории на ролевой, даже если люди приходят и уходят.
Я за это, поверьте мне как игроку, однако смею сказать, что не многие долго играют на ролях детей. В особенности популярных. Приводить пример не буду, ибо и так всем ясно, что у Наруто и Сакуры каждый месяц новые дети, а у Саске и подавно. К тому же, если сразу прописывать от старшего ребенка всё и вся, это сковывает других братьев и сестёр в их действиях, когда они приходят на роль. Например, придет мой брат. Я не буду ему с пеной у рта доказывать, что вот наш отец брюнет, а не блондин и вообще иди меняй пол био. Просто я приму во внимание тот факт, что маман возможно развелась с моим отцом после моего 18 летия и нашла себе другого. Или выдала своего второго ребенка за сына моего отца, хотя его отец вообще другой чел. Хотя, не все такие как я и не пойдут на уступки, тем не менее, не думаю, что стоит заставлять детей помладше делать по указке старших. Может этот старший поиграет месяц и свалит, а те правки для второго ребенка будут пустой тратой времени и ему придется снова переписывать био.
К слову, если по теме, то жалуюсь: куда снесли пятиминутку и рубрику событий?((( Я столько трудов в последнее вгрохала х.х
Отредактировано Ishikawa Kuroren (2016-10-26 16:58)
Поделиться2842016-10-26 16:58
Так, разошлись все по углам. Мы решим этот вопрос полюбовно с госпожой Узумаки и ее братом.
Ваши жалобы-предложения приняты к сведению и дальнейшего разведения флуда не требуют.
рубрику событий?
В архив. Многие картинки полетели, очень громоздко и большая часть людей поуходила с ролей.
Поделиться2852016-10-26 16:59
В архив. Многие картинки полетели, очень громоздко и большая часть людей поуходила с ролей.
блин. жаль. а архив открыт? Просто почитать хочется.
Поделиться2862016-10-26 17:00
блин. жаль. а архив открыт? Просто почитать хочется.
Архив закрыт.
Поделиться2872016-10-26 17:03
Gill, Ты молодец, победа за тобой.
Но пожалуйста, дальнейшие обсуждения - во флуд.
Поделиться2882016-10-26 17:03
Shimada Ryukoto, А можно как-то перенести конкурсы и рубрику в открытый архив для пользователей? Кто-то просил уже до меня, вроде. Просто иногда интересно посмотреть, почитать и руководствуясь этим, придумать что-то новое в плане помощи форума и развлечения для игроков проекта.
Поделиться2892016-10-26 23:43
убитый
Быть может мы с вами разговариваем на разных языках или вы не понимаете что я имею ввиду ? Так уж и быть, я повторюсь и изложу яснее. Если человек, возвращается на прежнюю роль (абсолютно не имеет значения какой срок отсутствия, ибо тут имеются ввиду не техники нового технобука) то он должен приниматься на равных условиях с новыми игроками, тут исключения не делаются, а если и делаются, то пусть делаются и другим. С какого это перепуга, я должен приниматься как новый игрок, с учётом что жил здесь когда этого только принимали, и он ещё никем здесь не был, в чем разница между мной и им? Назовите ка мне основаное более внятное чем фраза - "такое бывает ".
Поделиться2902016-10-26 23:54
Mori Rokudo, вот мы и вернулись к первоистокам. Правила возвращения с опытом не было, когда ты уходил. Персонаж был Учиха Вёрджил, сейчас он совершенно другой. Технобук иной. Требовать что-то, когда не играл года два - это по-моему довольно нагло. Повторяюсь, все возвращаются с опытом. С того момента самого, как правило вступило в силу и определённо не после того как ты вернулся спустя два года, всё уже поменялось, а ты хочешь получить опыт за какую-то свою тамошнюю игру. Ни один из старичков, уходивших давно, опыта не получил. Ни один. Ни Шимада, ни Шоичи, ни я (хоть и играю прежним персонажем). Никто. Все мы в равных условиях.
Пора начать игру, а не строчить непонятные обиды, посему, на этом и закончим
Поделиться2912016-10-27 00:27
Mori Rokudo, вот мы и вернулись к первоистокам. Правила возвращения с опытом не было, когда ты уходил. Персонаж был Учиха Вёрджил, сейчас он совершенно другой. Технобук иной. Требовать что-то, когда не играл года два - это по-моему довольно нагло. Повторяюсь, все возвращаются с опытом. С того момента самого, как правило вступило в силу и определённо не после того как ты вернулся спустя два года, всё уже поменялось, а ты хочешь получить опыт за какую-то свою тамошнюю игру. Ни один из старичков, уходивших давно, опыта не получил. Ни один. Ни Шимада, ни Шоичи, ни я (хоть и играю прежним персонажем). Никто. Все мы в равных условиях.
Пора начать игру, а не строчить непонятные обиды, посему, на этом и закончим
Смотрите, ты это сама произнесла ) Вот тебе разбор полетов: 1. А причём здесь момент моего ухода, попило есть когда я пришел, и только этотимеет значение. Я же это требую не когда то, а именно когда это правило есть, тоесть сейчас.
2.Персонаж был Учиха Верджил, и так как я теперь знаю об этом правиле, по ооо ее вещей я имею права отказаться от этой роли и просто восстановить своего старого персонажа, ну коли как вы говорите в правилах сроки нигде не уточняются, значит с Такеши я в равных условиях😌 3. Изменения в технобуке никак не касаются моего МШ, за который я бы также мог потребовать возмещение опыта.
4.посенядлсь что конкретно? Все значит ничего, и как эти изменения влияют на меня в соотношении с Такеши? 5. Нет, ты не права. Я хочу получить опыт не за какую то игру, а да крокетное приобретение в период моей игры) по-моему это честно, особенно с учётом того что кроме меня этим персом не играл никто, и справедливо хотя бы потому, что вы это уже допускаете конкретному игроку. И я снова повторюсь, не вижу адекватных действий со стороны АМС, кроме как ущемления интересов одних, в замен другим.
Поделиться2922016-10-27 00:48
Mori Rokudo, ущемления прав никаких нет. Нельзя уйти на два года, придти и кричать, что хочешь восстановить всё как было. Я повторюсь, это пустая погоня за халявным опытом и не более. Дискуссия по этому поводу меня уже утомила, весь админ.состав со мной согласен и посему разговор окончен. Дальнейшие сообщения я считаю флудом.
Здесь ролевая игра. Тут люди играют. Хватит уже пытаться урвать себе всё подряд, давно бы уже написал посты и заработал сумму в десятки раз больше, чем та, о которой идёт речь. Успехов с анкетой
Поделиться2932016-10-27 00:49
Архив закрыт.
Мне кажется, что это был бы отличный повод открыть?
Поделиться2942016-10-27 00:53
Sabaku no Sayuri, кто-то сливал админские темы в архив, поэтому пришлось его закрыть. Чувствую, как и несколько лет назад, скоро я перелопачу его весь, достану лишнее и всё будет в порядке
Обещаю, займусь этим.
Поделиться2952016-10-27 01:01
Sabaku no Sayuri, кто-то сливал админские темы в архив, поэтому пришлось его закрыть. Чувствую, как и несколько лет назад, скоро я перелопачу его весь, достану лишнее и всё будет в порядке
Обещаю, займусь этим.
Уже занята этим. Ориентировочно через два дня можно будет открыть архив
Поделиться2962016-10-27 04:54
12. Как с вами связаться.
Вконтакте.
Хмм) Зачем вообще существует пункт связи, если на него можно покладать? оО *наклонил шею*
Поделиться2982016-10-27 09:21
Mori Rokudo, ущемления прав никаких нет. Нельзя уйти на два года, придти и кричать, что хочешь восстановить всё как было. Я повторюсь, это пустая погоня за халявным опытом и не более. Дискуссия по этому поводу меня уже утомила, весь админ.состав со мной согласен и посему разговор окончен. Дальнейшие сообщения я считаю флудом.
Когда кончаются аргументы, то данная фраза звучит все чаще) считай чем угодно, ибо я говорю по теме конкретной, а значит флуда нет. Ты правда не понимаешь? Кто кричит? Я? Я с самого начала был согласен на условия для всех одинаковые, если все равны то тогда и Такеши делайте равные условия для принятия. Какого хрена вы разрешаете продавать ему МШ, и допустим не продавать моему персу? Они чем то отличаются ? Ничем бля, и никогда не отличались, а ссылаться на технобуке а этом отношении минимум невежественно и абсурдно, он никак не завязан на этом вопросе. Или тут что то личное? Ах мальчик наверное пошёл на встречу да? Что то отдал или пообещал лично тебе ? Его ещё в проекте не было рождения, когда я уже здесь был. То что с тобой согласен весь АМС, говорит только о том что данный состав некомпетентен, и им просто лень заниматься этим вопросом. Как мне уже сказала глав. Админ что ей лень, так Митчем остальным. Раньше такой херни не форуме не было, потому что администрация была адекватнее и хотя бы ссылалась на пункты правил, а не голословила. Собственно в этом споре как я и думал правда на моей стороне оказалась, коль вы так рьяно сдулись. Ну дело ваше, поощряете беспредел поощряйте. Вам в минус
Поделиться2992016-10-27 10:03
Hozuki Rina, кого волнует что обсуждалось в админке два года назад?
Кого волнует, что обсуждается в ней в принципе?
Поделиться3002016-10-27 10:18
У меня есть несколько предложений.
1. Так как все усилия амс направлены на то, чтобы игрокам было интересно писать посты, предлагаю за каждый игровой пост любого объема давать, скажем, 10 опыта. Это будет неплохим стимулом для активной игры. Разве нет?
2. Упразднить акцию #3. Сделать не 1000 опыта в месяц, а, к примеру, 5 опыта за 10 постов рекламы. Без ограничений в объеме реклам и опыта на месяц/неделю/день. Не думаю, что все тотчас ломанутся пиарить сутками.
3. Повысить награду за миссии. В конце концов, в первый раз такие просьбы я видела ещё в 13м году, но с тех пор так ничего не поменялось.