Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Бронирование ролей

Бронирование ролей

Сообщений 571 страница 600 из 619

1

В данной теме любой участник форума может забронировать ту или иную свободную роль, если у него нет возможности сразу же выложить анкету. Максимальное время для бронирования роли - четыре дня включительно. Через четыре дня бронь на роль снимается, продлить её можно, но на один день. Все активные брони отображены в списке ролей

Шаблон:

Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b]
[i]Имя, а также чьим ребёнком (какого канона) является ваш персонаж[/i]
[b]2. Связь:[/b]
Чтобы мы могли связаться с Вами, в случае необходимости

+1

571

Ringo Adachi [х], сделала, до 28.07, но написание скайпа проверь пожалуйста, его не находит вовсе : )

0

572

Hozuki Rina, все, фиксанул. Забыл, что сто лет как поменял аккаунт

0

573

Ringo Adachi [х], спасибо, забила : )

0

574

1. Имя персонажа:
Имя пока не придумано, неожиданно заметила освободившийся слот. Потомок Uchiha Obito & Unknown
2. Связь:
https://vk.com/id440001130

0

575

Yuki, За вами до 8 числа.

0

576

1. Имя персонажа:
Потомок Кисаме.
2. Связь:
Есть у амс.

0

577

Uchiha Marise [x], отказано. Вы на Хозуки посты не пишите по 3 недели, да и с Марисе слетели из-за той же неотписи, только уже в анкете. Вторую роль дают активным игрокам, коим вы не являетесь)

0

578

Sekken, у Вас наверное ручки от радости тряслись, пока это печатали))
Окей, че там надо, чтобы тебя считали активным игроком? Активные посты в течение двух месяцев?

0

579

Uchiha Marise [x], вместо того чтобы язвить и открывать свой рот для ненужного трепа, посты бы писали. Вы кандидат на снятие и за Ширу, так что пиши, Вася, пиши)
Да, если через 2 месяца окажется, что вы проявляете активность, то рассмотрим вопрос о разрешении вам взять вторую роль, возможно.

0

580

Sekken, я смотрю Вас забомбило из за ситуации с рангом о.о
Ну ладно, спасибо за инфу.

0

581

Uchiha Marise [x], я ко всем игрокам отношусь одинаково. Не зазнавайтесь, отказать решили все члены АМС, так как жалобы уже плывут. Удачи в написании

0

582

1. Имя персонажа:
Yotsuki Senko, Yondaime Raikage | A & Unknown
2. Связь:

0

583

Yotsuki Senko, до 10-ого за вами)

0

584

Попробую снова, теперь мне некуда пропадать!
1. Имя персонажа:
Uzumaki Seiko, ребёнок Uzumaki Nagato & Uzumaki Konan
2. Связь:
poisonwyrm (Это скайп)

0

585

Tenshi, До 11 за вами.

0

586

Мэйк кири грейт эгейн

1. Имя персонажа:
Потомок Кисаме.
2. Связь:
Есть у амс.

0

587

Попросили бронировать)
1. Имя персонажа:
[i]Дочь Кисаме/i]
2. Связь:
https://www.facebook.com/olga.virus?fref=ts

0

588

Uchiha Marise [x], мы поздно отреагировали, но время брони к сегодняшнему дню уже прошло бы.

Terumi Chiyoko, до 17.08 : )

0

589

1. Имя персонажа:
Учиха Катсуро (сын Учиха Обито).
2. Связь:
Вк есть у амс.

0

590

1. Имя персонажа:
girl. Fukkatsu - 21 y.o, ребенок Hoshigaki Kisame & Unknown
2. Связь:
Skype - Firetae
VK - кликабельно

0

591

Hyūga Hitoshi [x], оказано. Кредит доверия уже давно был исчерпан.

Takada Rey, до 17.08 за вами : )

+1

592

Hozuki Rina,  И что? Я поиграть не могу?

0

593

Hyūga Hitoshi [x], да, именно так. Было много попыток начать игру, но все они не увенчались успехом и мы не видим более смысла тратить своё время на проверку новых и новых анкет.

-1

594

Hozuki Rina, Мира делала не меньше раз, ей дают попытку) То есть точно отказ? Обжалованию 100% не подлежит?)

0

595

Hyūga Hitoshi [x], на данный момент информация такова.

0

596

Hozuki Rina, Что значит на данный момент? Ты мягко поглядела предложение про Миру) Ну нет так нет, поиграем другим образом

0

597

1. Имя персонажа:
ребенок  Орочимару
2. Связь:

0

598

Omukade, до 17.08

Hyūga Hitoshi [x], перестаём флудить в данной теме, спасибо :)

0

599

1. Имя персонажа:
Правнучка Второго Мизукаге
2. Связь:
Есть.
И скиньте пожалуйста в лс анкету на Хозуки Шиеру, мне по сути надо ее слегка отредачить и выложить с этого профиля, а копии нет.

0

600

Uchiha Marise [x], Последняя ваша активность не внушает доверия. Тем более, что вы не так давно сами отказались от роли Хозуки, на которой были. Отказано в бронировании данной роли, а так же любых важных слотов.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Бронирование ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно