Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

- Отсутствие и уход

Сообщений 211 страница 240 из 890

1

- В данной теме прошу отписываться всех тех, кто не сможет появляться на ролевой то или иное время. Максимальный срок отсутствия, на который вы можете подать заявку - полтора месяца. Если же вы желаете продлить срок отсутствия на более длительный период времени по какой-либо особой причине (например, по состоянию здоровья), прошу связаться с администрацией лично и ваша заявка будет рассмотрена в индивидуальном порядке.

!Напоминаю, в случае отсутствия сроком более двух недель без предупреждения, администрация имеет право снять вас с роли.

Заявки прошу оставлять по этому шаблону:

Код:
[b]1. Имя и Фамилия вашего персонажа[/b]
[i] [/i]
[b]2. С какого и по какое число будете отсутствовать.[/b]
[i] [/i]

Список отсутствующих:

Отредактировано Akinawa Sorano (2016-08-26 22:27)

0

211

1. Имя и Фамилия вашего персонажа
Ichimaru Sudzuki
2. С какого и по какое число будете отсутствовать.
С 14.01 до 21.01.  Неактив беру в связи с учёбой. Прошу простить.

0

212

я снова в строю)

0

213

Kagetoki Shii

Пока что три дня, а там посмотрим.

0

214

Kagetoki Shii, Удачи.

0

215

Сообщаю, что я снова с вами и снова в лице модератора/игрока :) Спасибо всем тем, с кем мне удавалось поддерживать шаткое общение, от кого узнавала новости о проекте столь мне любимом и всем тем, кто не забывал х) Ребята, я здесь по максимуму, как и в скайпе, как и в контакте и на крайний случай, в почте. Все те, кому я обещала длинный сюжет или кому обещала над ним поработать, а после вот так ушла, пишите, я постараюсь возобновить его и привести в норму в ближайшее время, чтобы вы могли начинать воплощать в жизнь задуманное :) Я о вас помню, не нужно атаковать меня в первый день возвращения сообщениями по поводу сюжета) Позвольте мне снова войти в колею и самой разобраться во всём происходящем. Относитесь ко мне с пониманием. Всем спасибо за внимание ;)

+2

216

Ухожу, по личным причинам, я мог бы и временно уйти, но хз как все будет, а слот зря занимать не хочу.

0

217

В строю.

0

218

Недельку буду в лоу по личным причинам.

+7

219

Kagetoki Shii

Сейчас ухожу с проекта. Просьба заморозить персонажа, опыт. Если не получится, тогда просто в архив.

0

220

Сарутоби прибыл обратно и готов работать дальше.

0

221

К сожалению буду отсутствовать 2-3 недели по личным причинам.

0

222

Котофеи, на работе завал дикий, и когда мы его разгребем я хз. Потому, если роль востребована - снимайте смело. Как минимум недели полторы две я ещё точно не смогу писать посты.
Извиняюсь перед теми с кем начал игру и обломал так.

0

223

Kagetoki Shiihttp://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/73.gif Надеюсь на скорое возвращение.
Sarutobi Tekeo, Приятно слышать)
Tao Ren, Hoshigaki Kisame,  Будем ждать вас обоих, не волнуйтесь.

0

224

Uchiha Mizuki
Точно сказать не могу, но чуть больше месяца точно. Причина:Отсутствие интернета. Проблемы с компьютером.

0

225

Следующую недельку или две буду ооочень мало появляться (или вообще могу пропасть). Завал на работе

0

226

Крайне низкая активность с 1.02 по 14.02

0

227

Асягава и Кенкью Мадзё
Последующие 2 недели

Отредактировано Asyagava (2016-01-31 17:32)

0

228

Минами Ичиро
Буду отсутствовать с 1 по 22 февраля. Ложусь в больницу из-за старой травмы. Надеюсь что не потеряю персонажа)

Белая вспышка

Внешний вид:Белые волосы, ярко-голубые глаза,телосложение среднее.
Одежда:Темно-синие закрытые штаны и тёмно-зелёная футболка. 
Местонахождение: Главные ворота Суны

Отредактировано Minami Ichiro (2016-01-31 21:21)

0

229

ложусь в больницу на несколько дней, точней хз, впрочем как-то пофиг, ибо жду поста тайрыча, который должен решать вопрос с пандой о его постах.

0

230

Джирайя
Просто по будням пропадать буду. Вхожу в учебный ритм. Как только, так и сразу буду отписывать.

0

231

Даже не начав полноценную игру, я уже стал бояться за свой рассудок. Столько пмс-нутых баб, можно увидеть разве что в какой-нибудь женской колонии, где всем заправляет злая, авторитетная кобла. Ах да. Чуть не забыл. Вы все пидоры. Пока-пока.
P.S. Hebihime/Ritsuko няша, добра ей.

0

232

Mao написал(а):

Даже не начав полноценную игру, я уже стал бояться за свой рассудок. Столько пмс-нутых баб, можно увидеть разве что в какой-нибудь женской колонии, где всем заправляет злая, авторитетная кобла. Ах да. Чуть не забыл. Вы все пидоры. Пока-пока.
P.S. Hebihime/Ritsuko няша, добра ей.

Вы меня считаете злой, авторитетной коблой? Я же с Вами ни разу даже не пересекалась =о
Ох, что же, до свидания, всего наилучшего, к сожалению, Вам не пожелаю, п***рам не положено такое произносить. : )

0

233

Ухожу в лоу за этого персонажа. Причина - отсутствие каких-либо идей на него, постараюсь в ближайшее время это исправить. А пока, до максимального срока, позязя.

0

234

Не будет до этой среды. Плохое самочувствие, живот крутит и так далее.

0

235

Продлеваю отсутствие до этой субботы за всех персов. Самочувствие не очень, "спасибо" прям некоторым людям этой ролевой.
Аска и Рей, за Шизуку отпишу в субботу, как вернусь. Извините, если что.

Отредактировано Hozuki Yuriko (2016-02-09 23:48)

0

236

Покидаю, не начавши игру по причине отсутствия фантазии (пост не могу написать). Ничего не лезит  в голову. Прошу прощения, если кто-то на меня надеялся.
Форуму желаю хороший игроков, активности, ну и выполнения задуманных планов.

0

237

ухожу на неделю в лоу.

0

238

Добрый день, собираюсь уйти в лоу на вечность. Пока не будет робота для Акацуки. В общем запишите меня в лоу вместе с Обито.

0

239

В лоу до марта. Соигрокам полная свобода. Ждать не надо.

Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (2016-02-15 08:25)

0

240

Пока что эту неделю буду редко заходить, просьба не отправлять анкету в архив.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно